ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Oxxxyминожка Последний звонок, первое что пришло в голову ну пересказ второсортного кинчика в треке это конечно большое достижение. по поводу альбома, хуй знает как может максимально безликая история без нормального прописанного мира вообще персонажей быть интересной. тут не важно сколько там сюжетных линий а важно насколько они насыщены в принципе и насколько за ними интересно следить. а тут их по сути просто нет, это какието воздушные персонажи в воздушном мире у которых нет характеров нет нихуя. характер там конечно есть но как всегда один и тот же. Ох, ни скажи. А метания гг, от "простого пейсателя" до борца с системой?
Вот он вроде такой "да кто я такой, да я мимо проходил", а потом вдруг находит в себе личность, которая может противостоять моллюску
С девочкой вот, не все понятно. Толи там действительно любовь, то ли "засланец"
Персонаж гуру неоднозначен.
Лично мне, такое зашло. Хорошая добротная книга, не идеал, конечно,но хорошо. девочек легко возбудить длинными томными ресничками и, конечно, разговорами о Гамсуне | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Саша_яга228 пост? ебать ты дал, прикладывай трек и цитаты, а я опять же говорю от меня рис, если ты прав будешь дружище, ты пздц доебался, лол. найду - скину. -Цитата от Инженер Полигнойс ну пересказ второсортного кинчика в треке это конечно большое достижение. по поводу альбома, хуй знает как может максимально безликая история без нормального прописанного мира вообще персонажей быть интересной. тут не важно сколько там сюжетных линий а важно насколько они насыщены в принципе и насколько за ними интересно следить. а тут их по сути просто нет, это какието воздушные персонажи в воздушном мире у которых нет характеров нет нихуя. характер там конечно есть но как всегда один и тот же. Hip-Hop.Ru Awards 2009 - Прорыв Баттла:
1. Oxxxymiron 257 40.28%
2. Бабангида 235 36.83%
3. SIGHT MC 158 24.76%
2. Лучший МС Баттла:
1.Oxxxymiron 351 47.11%
2. бабангида 291 39.06%
3. SIGHT MC 185 24.83%
Лучший спаринг:
1. rAp vs Oxxxymiron 215 39.23%
2. babangida vs Chest 102 18.61%
6. Лучший трек Баттла: 1. Oxxxymiron - В стране женщин 189 29.35%
2. Oxxxymiron - Нет Связи 146 22.67%
3. Oxxxymiron - Ящик Фокусника 131 20.34%
4. Sight MC - Нет связи 124 19.25%
4. babangida - Кто Похвалит Меня Лучше Всех 124 19.25%
1. Разочарование Баттла:
1. 228 - 237
2. Победа Бабангиды 235 2009 год, самый олененосный год был за всю историю форума их просто тысячами навалило блять тогда, все эти фанаты реп войск и охумиронов, считавших что те реп принесли новый сюда, какэтот уебан пунчлине
отбивались как могли | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Вспомнил вот Денискиного "Хомяка". "ЦЦТВ" еще. Неплохо так. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | че как вы думаете кто нить стрельнет треком раньше конца раунда?
зы новая страничка исполнителя с изюминкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Проект Разгром че как вы думаете кто нить стрельнет треком раньше конца раунда?
зы новая страничка исполнителя с изюминкой Санчук сказал завтра будут Палач и Катровасер. Ещё вроде Леангей (тем более он часть своего высера уже выложил)
Сайт норм | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от НеТупой -Цитата от Проект Разгром че как вы думаете кто нить стрельнет треком раньше конца раунда?
зы новая страничка исполнителя с изюминкой Санчук сказал завтра будут Палач и Катровасер. Ещё вроде Леангей (тем более он часть своего высера уже выложил)
Сайт норм Круть, жду Катро | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Oxxxyминожка Ох, ни скажи. А метания гг, от "простого пейсателя" до борца с системой?
Вот он вроде такой "да кто я такой, да я мимо проходил", а потом вдруг находит в себе личность, которая может противостоять моллюску
С девочкой вот, не все понятно. Толи там действительно любовь, то ли "засланец"
Персонаж гуру неоднозначен.
Лично мне, такое зашло. Хорошая добротная книга, не идеал, конечно,но хорошо. та лан, оксиминожка, мнение дж повесомее рандомного инженера будет: -Цитата от лофлофлоф_69 Вспомнил вот Денискиного "Хомяка". Неплохо так. ахуенный трек. "цифры и цвета" тоже, кстати, заебись. -Цитата от Саша_яга228 Хельсинг, жду бро | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от НеТупой -Цитата от Проект Разгром че как вы думаете кто нить стрельнет треком раньше конца раунда?
зы новая страничка исполнителя с изюминкой Санчук сказал завтра будут Палач и Катровасер. Ещё вроде Леангей (тем более он часть своего высера уже выложил) ну хоть палача послушаем -Цитата от НеТупой Сайт норм как фича с путём на баттле? идея такая: - ракета будет на том раунде который идет. раундов 9. планет 9 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от НеТупой -Цитата от Проект Разгром че как вы думаете кто нить стрельнет треком раньше конца раунда?
зы новая страничка исполнителя с изюминкой Санчук сказал завтра будут Палач и Катровасер. Ещё вроде Леангей (тем более он часть своего высера уже выложил) ну хоть палача послушаем -Цитата от НеТупой Сайт норм как фича с путём на баттле? идея такая: - ракета будет на том раунде который идет. раундов 9. планет 9 Идея крутая как мне кажется | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Ребзя, где Петро? и хули он меня из друзей удалил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Саша_яга228 Ребзя, где Петро? и хули он меня из друзей удалил? Петро в бане. Засирал тему с виртуалов информацией о его половых отношениях с матерью Владимира Палача. Выйдет из ступора в мае 2020 года | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Проект Разгром ракета будет на том раунде который идет. раундов 9. планет 9 Планет как бы 8 | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Саша_яга228 Ребзя, где Петро? и хули он меня из друзей удалил? не только тебя | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Саша_яга228 Ребзя, где Петро? и хули он меня из друзей удалил? Он пришел никем, вошел в пике, ушел на пике. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2020 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от НеТупой -Цитата от Проект Разгром че как вы думаете кто нить стрельнет треком раньше конца раунда?
зы новая страничка исполнителя с изюминкой
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Санчук сказал завтра будут Палач и Катровасер. Ещё вроде Леангей (тем более он часть своего высера уже выложил) ну хоть палача послушаем -Цитата от НеТупой Сайт норм как фича с путём на баттле? идея такая: - ракета будет на том раунде который идет. раундов 9. планет 9 ты, сука, концептуальный, как мой хуй | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Бля. Палач / Катровасер, Грязный Рамирес / Джиллиа -- для меня самые интересные пары, ебать их в ухи. Пиздец как интересно, че они там нахуевертили. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от НеТупой -Цитата от Проект Разгром -Цитата от НеТупой
Санчук сказал завтра будут Палач и Катровасер. Ещё вроде Леангей (тем более он часть своего высера уже выложил) ну хоть палача послушаем -Цитата от НеТупой Сайт норм как фича с путём на баттле? идея такая: - ракета будет на том раунде который идет. раундов 9. планет 9 Идея крутая как мне кажется риспект Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от vazovsky -Цитата от Проект Разгром ракета будет на том раунде который идет. раундов 9. планет 9 Планет как бы 8 мамку попроси свою чтоб по пальцам считать научила Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Щукк -Цитата от Проект Разгром -Цитата от НеТупой
Санчук сказал завтра будут Палач и Катровасер. Ещё вроде Леангей (тем более он часть своего высера уже выложил) ну хоть палача послушаем -Цитата от НеТупой Сайт норм как фича с путём на баттле? идея такая: - ракета будет на том раунде который идет. раундов 9. планет 9 ты, сука, концептуальный, как мой хуй я так понимаю это завуалированный комплимент поэтому риспект | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | завтра будет весело в теме | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Проект Разгром мамку попроси свою чтоб по пальцам считать научила
ясно всё с тобой | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Ван Хельсинг завтра будет весело в теме Ты за кого? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от НеТупой -Цитата от Проект Разгром че как вы думаете кто нить стрельнет треком раньше конца раунда?
Сайт норм Не будет Палача и Ленажи завтра точно, они на цифру заливать будут | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Значится, я че думаю. Если Катровасер не разъебет Палача, я буду вынужден угрожать ПАЧУКЕ, чтоб тот аннулировал победу Катро в реванше с Похом. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Вот вы охуеете когда катровасер споёт про то что он сын полача | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Oxxxyминожка Ты за кого? за хорошие треки
интересные пары:
нос - бес
лочик - егорка
стим - классик
катро - палач -Цитата от Vol't
Не будет Палача и Ленажи завтра точно, они на цифру заливать будут -Цитата от Ван Хельсинг завтра будет весело в теме не будет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Vol't Не будет Палача и Ленажи завтра точно, они на цифру заливать будут Зачем? Кроме нас все ровно никто слушать это не будет. Поздно, волку не выбраться из ганга. | | | | |