активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Бабангида лучше Оксаны в 100 раз. Не надо хуйню всякую говорить | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Саша_яга228 ахаха, ебать ты красиво стрелки перевёл та лан, я рил ебал всё это поднимать. -Цитата от Инженер Полигнойс например есть ли хоть в одном треке оксимирона интересная история? есть какаято хуета про лавкрафта и тут мне кажется даже инвалиду очевидно что полная хуйня и неинтересно и ахуенно бессвязно главное. а может он вообще просто какоенибудь повествование увлекательное изложить в песне? нихуя, только блять поток выебонов и жалоб как хуево этому братишке вперемешку. и все. реально блять все тематики песен. как говорится ты уже 20 лет в репигре а не читал ни о чем кроме того какой ты ахуенный и как тебе хуево там даже тема какие все вокруг беспонтовые толком так и не смогла артикулироваться ну что называется до первого леща. я просто ахуеваю с такого разнообразия. нос мц там может хотя бы сельскую историю слабать про каморку за актовым залом хотя бы. а это просто полная духовная пустота. ебать ты обиделся, лол. [/QUOTE]
отвечай за базар бро https://www.hip-hop.ru/forum/post1080387808-n6830/ | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Инженер Полигнойс например есть ли хоть в одном треке оксимирона интересная история? есть какаято хуета про лавкрафта и тут мне кажется даже инвалиду очевидно что полная хуйня и неинтересно и ахуенно бессвязно главное. а может он вообще просто какоенибудь повествование увлекательное изложить в песне? нихуя, только блять поток выебонов и жалоб как хуево этому братишке вперемешку. и все. реально блять все тематики песен. как говорится ты уже 20 лет в репигре а не читал ни о чем кроме того какой ты ахуенный и как тебе хуево там даже тема какие все вокруг беспонтовые толком так и не смогла артикулироваться ну что называется до первого леща. я просто ахуеваю с такого разнообразия. нос мц там может хотя бы сельскую историю слабать про каморку за актовым залом хотя бы. а это просто полная духовная пустота. Последний звонок, первое что пришло в голову | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Oxxxyминожка Хельсинг, шалом шалом! -Цитата от Февраль Зашкваров у оксимирона настолько дохуя, что я не могу вспомнить хотя бы одного -Цитата от Юджин
может просто он боится некоторых вопросов я больше склоняюсь к тому что все таки ссыт, наверняка спизданет лишнего, или хуйни какой фэйспалмов, а народ то у нас ушлый, угорать еще будут да подъебывать потом, как жить оксане потом , как хранить образ умника и знатока, ай ай ай чекни двухминутный видос:
ответ про "cсыт" и тд. не ну нахуй, выключил после 30 секунд, чисто услышал еврейский вкрадчивый месседж такой, что пизда, станислвский во мне проснулся и бозорит не верю Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Если хотите ебаться, платите баксы | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Хельсинг, с чего вдруг опять про Окси вспомнили?) скучно стало? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | а зачем леанжи так надрывается прям будто обосрется щас
кстати вангую беззубый дисс про ветра в стиле "ты ветер я тебя сдул" | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от ЭйсМэн а зачем леанжи так надрывается прям будто обосрется щас
кстати вангую беззубый дисс про ветра в стиле "ты ветер я тебя сдул" кстати ставлю на Ветра в этой в паре, а ты шо думаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ЭйсМэн а зачем леанжи так надрывается прям будто обосрется щас
кстати вангую беззубый дисс про ветра в стиле "ты ветер я тебя сдул" Ну судя по высеру дисс именно про это и будет. Обосрется он 100%. Танир лучше (похожи зарыкиваниями). Ветер уничтожь гея | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от ЭйсМэн а зачем леанжи так надрывается прям будто обосрется щас
кстати вангую беззубый дисс про ветра в стиле "ты ветер я тебя сдул" кстати ставлю на Ветра в этой в паре, а ты шо думаешь? Ну леанджи уже подзадолбал однообразием, из раунда в раунд одно и тоже.
Трек про самолёт мне понравился остальное мимо, дяде пора отдыхать | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от НеТупой Бабангида лучше Оксаны в 100 раз. Не надо хуйню всякую говорить хуйню ты несешь, лол.
все еще респект ищешь у cтарых душнил? каждый твой пост - глубокий минет, где ты соглашаешься во всем cо всеми, ёбаный стыд. -Цитата от Саша_яга228 какой смысл мне пиздеть? он рил нахваливал какие-то отдельные треки.
че далеко ходить
недавно пост был про "биф" бобика и оксика, где написано: "бабан позже скажет, шо трек жида - лучший дисс на него". | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от ЭйсМэн а зачем леанжи так надрывается прям будто обосрется щас
кстати вангую беззубый дисс про ветра в стиле "ты ветер я тебя сдул" кстати ставлю на Ветра в этой в паре, а ты шо думаешь? Ну леанджи уже подзадолбал однообразием, из раунда в раунд одно и тоже.
Трек про самолёт мне понравился остальное мимо, дяде пора отдыхать Ветер, если даст типа финала Сасисики это вынов | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Леангей вроде завтра выложил. У Ветра получается еще для флипа время будет.
Нахуй Леангея | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от НеТупой Бабангида лучше Оксаны в 100 раз. Не надо хуйню всякую говорить хуйню ты несешь, лол.
все еще респект ищешь у cтарых душнил? каждый твой пост - глубокий минет, где ты соглашаешься во всем cо всеми, ёбаный стыд. -Цитата от Саша_яга228 какой смысл мне пиздеть? он рил нахваливал какие-то отдельные треки.
че далеко ходить
недавно пост был про "биф" бобика и оксика, где написано: "бабан позже скажет, шо трек жида - лучший дисс на него". пост? ебать ты дал, прикладывай трек и цитаты, а я опять же говорю от меня рис, если ты прав будешь | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Санчез сказал, что Катровасер и Палач планируют завтра дропнуть свои равунды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Инженер Полигнойс например есть ли хоть в одном треке оксимирона интересная история? есть какаято хуета про лавкрафта и тут мне кажется даже инвалиду очевидно что полная хуйня и неинтересно и ахуенно бессвязно главное. а может он вообще просто какоенибудь повествование увлекательное изложить в песне? нихуя, только блять поток выебонов и жалоб как хуево этому братишке вперемешку. и все. реально блять все тематики песен. как говорится ты уже 20 лет в репигре а не читал ни о чем кроме того какой ты ахуенный и как тебе хуево там даже тема какие все вокруг беспонтовые толком так и не смогла артикулироваться ну что называется до первого леща. я просто ахуеваю с такого разнообразия. нос мц там может хотя бы сельскую историю слабать про каморку за актовым залом хотя бы. а это просто полная духовная пустота. Последний звонок, первое что пришло в голову ну пересказ второсортного кинчика в треке это конечно большое достижение. по поводу альбома, хуй знает как может максимально безликая история без нормального прописанного мира вообще персонажей быть интересной. тут не важно сколько там сюжетных линий а важно насколько они насыщены в принципе и насколько за ними интересно следить. а тут их по сути просто нет, это какието воздушные персонажи в воздушном мире у которых нет характеров нет нихуя. характер там конечно есть но как всегда один и тот же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от лофлофлоф_69 Санчез сказал, что Катровасер и Палач планируют завтра дропнуть свои равунды. Это хорошо, если санчук не напиздел (а он может).
Катровасер вроде всегда за день до окончания сдает, так что там точно
А еще леангей завтра. Будет что пообсуждать кроме Оксаны | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Also Реп нервного унылая пенсионерская хрень, тот случай когда даже вадяра блюз будет лучше тот случай, когда соглашусь с тобой.. только я бы написал так: не качает, звучит как архаизм.. не актуален.. прям как Вова Палач Ай, не соглашусь, по-моему Нервный нихуево валит. Вове Палачу ещё сосать 7 тыщ километров хуёв до таких текстов, например если выбирать, то я Нервного когда-то любил послушать, но баттлы никогда его не нравились.. попробовал его сейчас послушать, он для меня вообще не слушабелен, как и Палач.. если выбирать бы пришлось, то я бы не смог выбрать.. но на респекте у меня, конечно, Нервный.. просто его творчество не для меня.. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от ЭйсМэн а зачем леанжи так надрывается прям будто обосрется щас
кстати вангую беззубый дисс про ветра в стиле "ты ветер я тебя сдул" кстати ставлю на Ветра в этой в паре, а ты шо думаешь? да ветер должен выебать
леангей может еще потягаться в лиричной части, но в диссы уровня ветра он не может | | | | по выибане пойдешь
заебал уже)) | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от ЭйсМэн а зачем леанжи так надрывается прям будто обосрется щас
кстати вангую беззубый дисс про ветра в стиле "ты ветер я тебя сдул" кстати ставлю на Ветра в этой в паре, а ты шо думаешь? да ветер должен выебать
леангей может еще потягаться в лиричной части, но в диссы уровня ветра он не может плюсую брат, хотя и в лирику Ветер может дать вышку | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Саша_яга228 пост? ебать ты дал, прикладывай трек и цитаты, а я опять же говорю от меня рис, если ты прав будешь дружище, ты пздц доебался, лол. найду - скину. -Цитата от Инженер Полигнойс ну пересказ второсортного кинчика в треке это конечно большое достижение. по поводу альбома, хуй знает как может максимально безликая история без нормального прописанного мира вообще персонажей быть интересной. тут не важно сколько там сюжетных линий а важно насколько они насыщены в принципе и насколько за ними интересно следить. а тут их по сути просто нет, это какието воздушные персонажи в воздушном мире у которых нет характеров нет нихуя. характер там конечно есть но как всегда один и тот же. Hip-Hop.Ru Awards 2009 - Прорыв Баттла:
1. Oxxxymiron 257 40.28%
2. Бабангида 235 36.83%
3. SIGHT MC 158 24.76%
2. Лучший МС Баттла:
1.Oxxxymiron 351 47.11%
2. бабангида 291 39.06%
3. SIGHT MC 185 24.83%
Лучший спаринг:
1. rAp vs Oxxxymiron 215 39.23%
2. babangida vs Chest 102 18.61%
6. Лучший трек Баттла: 1. Oxxxymiron - В стране женщин 189 29.35%
2. Oxxxymiron - Нет Связи 146 22.67%
3. Oxxxymiron - Ящик Фокусника 131 20.34%
4. Sight MC - Нет связи 124 19.25%
4. babangida - Кто Похвалит Меня Лучше Всех 124 19.25%
1. Разочарование Баттла:
1. 228 - 237
2. Победа Бабангиды 235 | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Инженер Полигнойс например есть ли хоть в одном треке оксимирона интересная история? есть какаято хуета про лавкрафта и тут мне кажется даже инвалиду очевидно что полная хуйня и неинтересно и ахуенно бессвязно главное. а может он вообще просто какоенибудь повествование увлекательное изложить в песне? нихуя, только блять поток выебонов и жалоб как хуево этому братишке вперемешку. и все. реально блять все тематики песен. как говорится ты уже 20 лет в репигре а не читал ни о чем кроме того какой ты ахуенный и как тебе хуево там даже тема какие все вокруг беспонтовые толком так и не смогла артикулироваться ну что называется до первого леща. я просто ахуеваю с такого разнообразия. нос мц там может хотя бы сельскую историю слабать про каморку за актовым залом хотя бы. а это просто полная духовная пустота. Последний звонок, первое что пришло в голову ну пересказ второсортного кинчика в треке это конечно большое достижение. по поводу альбома, хуй знает как может максимально безликая история без нормального прописанного мира вообще персонажей быть интересной. тут не важно сколько там сюжетных линий а важно насколько они насыщены в принципе и насколько за ними интересно следить. а тут их по сути просто нет, это какието воздушные персонажи в воздушном мире у которых нет характеров нет нихуя. характер там конечно есть но как всегда один и тот же. Ох, ни скажи. А метания гг, от "простого пейсателя" до борца с системой?
Вот он вроде такой "да кто я такой, да я мимо проходил", а потом вдруг находит в себе личность, которая может противостоять моллюску
С девочкой вот, не все понятно. Толи там действительно любовь, то ли "засланец"
Персонаж гуру неоднозначен.
Лично мне, такое зашло. Хорошая добротная книга, не идеал, конечно,но хорошо. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Хельсинг, жду бро | | | | |