нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от EmiWest -Цитата от Проект Разгром
лучше съебись в свой родной спорт раздел спорт и изобразительное искусство ваще никак не связаны друже... не надо. не лезь
а как сайт работать начнет фидбек мне нахуй уже не нужен будет потому что моя работа завершится задолго до открытия сайта Я вот когда ты написал оцените, хотел написал "Ля какой дизайн" ну типа правда выглядит симпотично, просто забыл, а почитал, ты чет так душнить начал, я аж расстроился, но дизайн мне понравился визуально. спасибо что не стал скрывать сие откровение. на счет душнить ты впринципе на форуме значит вообще никогда не ошивался. все 12 лет подобный кал в темах где я останавливаюсь
да и слово душнить появилось только с этим баттлом. будем считать твою оценку от нового форумщика еще не успевшего обидеться на мои протесты против лютой залупы которую каждый второй тут пытается прогнать
в понедельник я думаю рожу кабинет участника вот там фичу зацени. просьба такая. могу ж я тебя попросить о чем то? Да без проблем, мне не сложно | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от dozz А где там хороший дизайн, прямоугольную кнопку залить цветом и вписать по центру текст, ни теней ни уникальных шрифтов ничего, я у мамы дизайнер блять
Как сайт начнет работать, шумани, будем оценивать твою работу, а пока это слабо я думал - придет нормальный модератор, а не Костянз, и забанит этого дурачка за спам своей хуйней
но нет
модератор дозз, ты меня разочаровал | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от EmiWest -Цитата от Проект Разгром
бедный дозз всей своей родословной не видел таких цифр за где тут дизаен я у мамы дизаенер хули тут квадрат и черный цвет КУКАРЕКУ Я ТОЖЕ ОБИДЕЛСЯ КАК И ОСТАЛЬНЫЕ КОГДА-ТО НЕ ЗНАЮ ЗА ЧТО Я ТЕБЕ НЕ ДАВЕРЯЮ ТЫ НИКТО А Я БОЛЬШЕ ШАРЮ ПОЛЮБОМУ ДИЗАЕН ЭТО КРАСИВЫЙ ШРЫФТ
когда в твоем ебаном андройде более уебищный робото нежели более сбалансированный монтсеррат все из того же набора того же гугла но что блять я вообще понимаю.
дозз иди на Не знаю важны ли тебе советы людей, которые вообще не шарят за палитры, я вот умом понимаю, что слово "ПРОТИВ" сделано гармонично, но другая логика, что оно должно быть красным залито тоже себя оправдывает, совсем немного красного есть сверху (хотя это не аргумент), к тому же чисто ассоциативно как судье мне было бы проще отдавать голоса против КРАСНЫМ ЦВЕТОМ, хз может там психология какая работает или еще что, но как-то так, жаль это не вяжется с общим дизайном видимо. так серое состояние это состояние не выбранной кнопки. когда выбираешь тогда она красная. такой же красный цвет как и не прошел в странице отбора. или ограничений времени.
короче по дефолту и против и голос серые. но нажатая голос зеленая а против красная. там ж зоть и путаница есть но я показывал красный вариант кнопки против Добавлено через 2 минуты -Цитата от dozz ЕЛОЧКА, ГОРИ! ты испытываешь приятные эмоции втирая лютейшую залупу преднамеренно? Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от EmiWest -Цитата от Проект Разгром
бедный дозз всей своей родословной не видел таких цифр за где тут дизаен я у мамы дизаенер хули тут квадрат и черный цвет КУКАРЕКУ Я ТОЖЕ ОБИДЕЛСЯ КАК И ОСТАЛЬНЫЕ КОГДА-ТО НЕ ЗНАЮ ЗА ЧТО Я ТЕБЕ НЕ ДАВЕРЯЮ ТЫ НИКТО А Я БОЛЬШЕ ШАРЮ ПОЛЮБОМУ ДИЗАЕН ЭТО КРАСИВЫЙ ШРЫФТ
когда в твоем ебаном андройде более уебищный робото нежели более сбалансированный монтсеррат все из того же набора того же гугла но что блять я вообще понимаю.
дозз иди на Не знаю важны ли тебе советы людей, которые вообще не шарят за палитры, я вот умом понимаю, что слово "ПРОТИВ" сделано гармонично, но другая логика, что оно должно быть красным залито тоже себя оправдывает, совсем немного красного есть сверху (хотя это не аргумент), к тому же чисто ассоциативно как судье мне было бы проще отдавать голоса против КРАСНЫМ ЦВЕТОМ, хз может там психология какая работает или еще что, но как-то так, жаль это не вяжется с общим дизайном видимо. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от EmiWest -Цитата от Проект Разгром
дозз иди на Не знаю важны ли тебе советы людей, которые вообще не шарят за палитры, я вот умом понимаю, что слово "ПРОТИВ" сделано гармонично, но другая логика, что оно должно быть красным залито тоже себя оправдывает, совсем немного красного есть сверху (хотя это не аргумент), к тому же чисто ассоциативно как судье мне было бы проще отдавать голоса против КРАСНЫМ ЦВЕТОМ, хз может там психология какая работает или еще что, но как-то так, жаль это не вяжется с общим дизайном видимо. так серое состояние это состояние не выбранной кнопки. когда выбираешь тогда она красная. такой же красный цвет как и не прошел в странице отбора. или ограничений времени.
короче по дефолту и против и голос серые. но нажатая голос зеленая а против красная. там ж зоть и путаница есть но я показывал красный вариант кнопки против Добавлено через 2 минуты -Цитата от dozz ЕЛОЧКА, ГОРИ! ты испытываешь приятные эмоции втирая лютейшую залупу преднамеренно? Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от EmiWest -Цитата от Проект Разгром
дозз иди на Не знаю важны ли тебе советы людей, которые вообще не шарят за палитры, я вот умом понимаю, что слово "ПРОТИВ" сделано гармонично, но другая логика, что оно должно быть красным залито тоже себя оправдывает, совсем немного красного есть сверху (хотя это не аргумент), к тому же чисто ассоциативно как судье мне было бы проще отдавать голоса против КРАСНЫМ ЦВЕТОМ, хз может там психология какая работает или еще что, но как-то так, жаль это не вяжется с общим дизайном видимо. А, я сразу не понял, тогда вообще отлично | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от EmiWest -Цитата от Проект Разгром -Цитата от EmiWest
Не знаю важны ли тебе советы людей, которые вообще не шарят за палитры, я вот умом понимаю, что слово "ПРОТИВ" сделано гармонично, но другая логика, что оно должно быть красным залито тоже себя оправдывает, совсем немного красного есть сверху (хотя это не аргумент), к тому же чисто ассоциативно как судье мне было бы проще отдавать голоса против КРАСНЫМ ЦВЕТОМ, хз может там психология какая работает или еще что, но как-то так, жаль это не вяжется с общим дизайном видимо. так серое состояние это состояние не выбранной кнопки. когда выбираешь тогда она красная. такой же красный цвет как и не прошел в странице отбора. или ограничений времени.
короче по дефолту и против и голос серые. но нажатая голос зеленая а против красная. там ж зоть и путаница есть но я показывал красный вариант кнопки против Добавлено через 2 минуты -Цитата от dozz ЕЛОЧКА, ГОРИ! ты испытываешь приятные эмоции втирая лютейшую залупу преднамеренно? Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от EmiWest
Не знаю важны ли тебе советы людей, которые вообще не шарят за палитры, я вот умом понимаю, что слово "ПРОТИВ" сделано гармонично, но другая логика, что оно должно быть красным залито тоже себя оправдывает, совсем немного красного есть сверху (хотя это не аргумент), к тому же чисто ассоциативно как судье мне было бы проще отдавать голоса против КРАСНЫМ ЦВЕТОМ, хз может там психология какая работает или еще что, но как-то так, жаль это не вяжется с общим дизайном видимо. А, я сразу не понял, тогда вообще отлично ну это ж изи. даж светофор таких цветов. зеленый — да. красный — нет) | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от EmiWest -Цитата от Проект Разгром так серое состояние это состояние не выбранной кнопки. когда выбираешь тогда она красная. такой же красный цвет как и не прошел в странице отбора. или ограничений времени.
короче по дефолту и против и голос серые. но нажатая голос зеленая а против красная. там ж зоть и путаница есть но я показывал красный вариант кнопки против Добавлено через 2 минуты
ты испытываешь приятные эмоции втирая лютейшую залупу преднамеренно? Добавлено через 3 минуты 39 секунд А, я сразу не понял, тогда вообще отлично ну это ж изи. даж светофор таких цветов. зеленый — да. красный — нет) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от EmiWest -Цитата от Проект Разгром так серое состояние это состояние не выбранной кнопки. когда выбираешь тогда она красная. такой же красный цвет как и не прошел в странице отбора. или ограничений времени.
короче по дефолту и против и голос серые. но нажатая голос зеленая а против красная. там ж зоть и путаница есть но я показывал красный вариант кнопки против Добавлено через 2 минуты
ты испытываешь приятные эмоции втирая лютейшую залупу преднамеренно? Добавлено через 3 минуты 39 секунд А, я сразу не понял, тогда вообще отлично ну это ж изи. даж светофор таких цветов. зеленый — да. красный — нет) А сделай тогда "левак" не желтым, а коричневым | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Ван Хельсинг у мелкого такой тип лего-фигурка есть. он из звездных войн но кто такой я ваще не ебу он как бы не вписывается в эту вселенную по внешнему виду Добавлено через 3 минуты 56 секунд левак более темное мутное решение но нажатый вариант я не обдумывал. по логике вещей крест накрест зачеркнуть надо бы а как не знаю. но типа «нахуй с баттла тут таким не место» Добавлено через 15 минут 4 секунды Добавлено через 17 минут 7 секунд клава браво это такой патлатый дрочер который в нулевые покупал журнал браво и наяривал пипиську на телок с обложек Добавлено через 23 минуты 14 секунд рифмабес ничем особо не выделяется и походит на что-то типа «надо делать хотя бы вот так» Добавлено через 1 час 3 минуты 8 секунд давайти мне ачивку пожарника. на час потушил тему от горящих отверстий Добавлено через 1 час 48 минут 25 секунд ну хомие я полюбому когда то слышал не зная что это хомие. у флома вон знакомые какие то песенки играю. ну такая попса на широкую фанбазу. один вопрос. как он из соплей в батол попрет? с чем? | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | если шизов забанят никто здесь нихуя и не напишет, кстати куниьес никакого отношения к шуе и не имеет и его бан это нечто закономерное как и то что его мать шлюха | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Джонни, какой же ты крутой, треки просто яд, мне они очень понравились, особенно Мы не спешим домой, Притяжение, Sexy-голик ну и просто разрывной трек Дом, который построил Джон. Спасибо тебе за твое творчество, ты лучший, спасибо, что вернулся, подумай пожалуйста о том, чтобы выпустить демки в ближайшем альбоме. Спасибо, удачи и счастья тебе и Насте
#Джонсмог
#Боингсносящийбашни
P. S. Если не трудно, то лайкни этот комент, я буду самым счастливым человеком. Ты очень крутой)) | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Also Джонни, какой же ты крутой, треки просто яд, мне они очень понравились, особенно Мы не спешим домой, Притяжение, Sexy-голик ну и просто разрывной трек Дом, который построил Джон. Спасибо тебе за твое творчество, ты лучший, спасибо, что вернулся, подумай пожалуйста о том, чтобы выпустить демки в ближайшем альбоме. Спасибо, удачи и счастья тебе и Насте
#Джонсмог
#Боингсносящийбашни
P. S. Если не трудно, то лайкни этот комент, я буду самым счастливым человеком. Ты очень крутой)) Ты немного ошибся сайтом, бро. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Добавлено через 19 минут 53 секунды почему мне в голову приходит что это молодежный чурка который поднялся на самсе и купил приору на которой спилил пружины? |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 17 мая 2020 в 00:21.
| | | Слава Украине!
Регистрация: 07.01.2014 | мля так было бы ахуено ,если бы стимчанский ебанул бы баунс | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Блин я думал это киевстонер | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Проект Разгром Добавлено через 19 минут 53 секунды почему мне в голову приходит что это молодежный чурка который поднялся на самсе и купил приору на которой спилил пружины? бля, красавчик | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | оскотинился совсем | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Одичал санчук | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Наконец то сантчез выглядит приемлемо для русского репа
До этого был похож на сального школьника, у которого только растет первая мерзкая бороденка и усики, а пивной и борщевой живот от мамы и папы достался, а теперь выглядит как взрослый уважаемый люмпен, городской сумасшедший. Бродяга улиц. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Метаморфоза изменения человека на глазах конечно удивляет | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2020 Откуда: Vnukovo G/A/N/G, ODINsovo S.Q.U.A.D. | Кармический откат в прямом эфире | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от 13may оскотинился совсем Идеальный пациент, семёрка из колес и пилюль и нынешний внешний вид Александра забыл, как по батюшке. Неспроста это все | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от 13may оскотинился совсем Оо вот это ебальник самое-то мелочь у магазинов стрелять, не стыдно же петушу еще стримить с таким, небритый,грязный, сальная прослойка на волосах, в глазах и носу козюли, обрыган какой-то, хорошо что камера еще не передает фон перегара и постояннго пердежа..фууу санчук таким быть | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2020 Откуда: Vnukovo G/A/N/G, ODINsovo S.Q.U.A.D. | Санчеза съел панчез на ланчез как родригез съел рамиреза и теперь эта куча сидит и стримит | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝