негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от ЭйсМэн а родригез прям отлично поддерживает статус долбоеба и все пытается делать вид что шарит за бателрэп И самое забавное что это подписывают как какой-то биф между исполнителями, хотя джиллу вообще похуй и он никак не реагирует на эту хуйню | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Also -Цитата от ЭйсМэн а родригез прям отлично поддерживает статус долбоеба и все пытается делать вид что шарит за бателрэп И самое забавное что это подписывают как какой-то биф между исполнителями, хотя джиллу вообще похуй и он никак не реагирует на эту хуйню Прям Слон и Моська | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от Проект Разгром Ну Django у меня язык не повернётся назвать писаниной "с нуля". Огромный фреймворк, который отдельно от питона нужно изучать, так что конечно не с нуля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ЭйсМэн а родригез прям отлично поддерживает статус долбоеба и все пытается делать вид что шарит за бателрэп Нахуй нахуй идёт кхэм кхэм
Я думаю Джиллии вообще похер на слова кхэма | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | Хотя что ты вкладываешь в понятие "с нуля" я не понимаю | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Димка Невидимка -Цитата от Проект Разгром живешь в мире в котором например нет телеграма который ясен хуй не снуля каждый год завозит уникальные фичи и не останавливается Телеграм многое чего берет из qt, если не ошибаюсь.
Апи у телеги говёное, еще на хабре осудили.
Я тебе о чём говорю - за тебя все стандартные решения уже сделали. У каждого крупного фронтенд фреймворка есть вендор. Angular - Google, VueJs - Alibaba, React - Facebook, Bootstrap - Twitter. Тот же Джанго, который я упомянул (на котором я в основном и работаю) крутится не только в Инстаграме, но и в Пинтересте, который ты выше упомянул или на сайте Наса. А Кубернетес как технология крутится вообще везде, среди топ проектов. Я к тому, что даже самые крутые приложения и проекты заимствуют много всего. У меня приятель работает в билингах, обслуживает системы на 60 миллионов пользователей в Европе и они крутят Ansible от Red Hat. Всё IT сегодня - это огромная свалка, где каждый найдет себе бесплатные решения, чтобы запустить проект любого масштаба не хуяря собственные лисапеды сколько у тебя зп? | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от Проект Разгром сколько у тебя зп? Не жалуюсь . Час - 20$.
В общем еще раз - я ничего плохого не хотел сказать, вы молодцы и в принципе я за еще один батол. Буду рад, если он стрельнет. Просто упомянул о том, что
Вот смотри: Показать скрытый текст
#вакансия #js #web #frontend
Формат работы: удаленная
Занятость: полная
З/п: от 180к.руб и до 220к.руб на руки.
Frontend web developer
Необходимый набор скилов:
- Отличные базовые знания JS (ES5) и хорошие знания ES6
- Опыт коммерческой разработки на React от 1 года, активное использование 16 версии с новыми фишками
- Опыт коммерческой разработки фронта на чем угодно от 3 лет
- Опыт с Redux/Redux Saga/Redux thunk, React hooks
- Понимание как работает SSR и соотв. умение связать пару слов на node js
- Отличные знания HTML
- Отличные знания CSS, препроцессоров css (scss)
- Любовь к верстке. Нам нужен человек, который не воспринимает верстку как боль и понимает, что нельзя сделать хороший продукт без хорошей верстки.
Умение работать с гитом, само собой
Плюсом будет умение разбираться в конфигах webpack и babel
Контакты: @stakost
Или вот: Показать скрытый текст
#вакансия #работа #офис #Москва #fulltime #python #django
Вакансия: Senior Python Developer
Зарплатная вилка: до 250 000 руб. на руки.
Контакт: @petrova_av
Всем привет! Меня зовут Анастасия.
Сейчас ищу Python senior developer в мед-тех компанию, разрабатывающую целую медицинскую экосистему (мед.страхование с удобным ЛК, медицинскую онлайн поддержку и т.п.) для бизнеса и сотрудников (B2B2C).
Стек: Python, Django, PostgreSQL, Docker.
Что готовы предложить взамен:
- ЗП до 250к (белая)
- ДМС, компенсация затрат на обучение
- Современный классный офис м. Савеловская,
- Гибкое начало рабочего дня
- Возможна частичная удаленка (до трех дней в неделю из дома).
Скидываю ссылку на полное описание вакансии: https://telegra.ph/Python-senior-developer-04-13
С удовольствием отвечу на все ваши вопросы в WhatsApp, Telegram, а также по телефону: +7 (964) 712-96-01
Пара последних вакансий, которые в ленте висят. Проекты серьезные и там и там, но никто не пилит свои лисапеды. Пилят их либо когда колхоз и об анимациях, плохих ответах с сервера и прочем никто не думает (если речь о фронте). Либо это понятный технический стек для бэка, где у тебя есть целый ящик инструментов. А какой-нибудь starlette на том же питоне вряд ли кто-то возьмет. Потому, что если ты собираешься не колхозить, а делать хорошо, то это охуеть как дорого.
Опять же - фреймворк не движок. Фреймворк - это большой набор инструментов и структура, которой тебе нужно следовать. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от ЭйсМэн а родригез прям отлично поддерживает статус долбоеба и все пытается делать вид что шарит за бателрэп *шутка про тумбочку* | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Димка Невидимка -Цитата от Проект Разгром сколько у тебя зп? Не жалуюсь . Час - 20$.
В общем еще раз - я ничего плохого не хотел сказать, вы молодцы и в принципе я за еще один батол. Буду рад, если он стрельнет. Просто упомянул о том, что
Вот смотри: Показать скрытый текст
#вакансия #js #web #frontend
Формат работы: удаленная
Занятость: полная
З/п: от 180к.руб и до 220к.руб на руки.
Frontend web developer
Необходимый набор скилов:
- Отличные базовые знания JS (ES5) и хорошие знания ES6
- Опыт коммерческой разработки на React от 1 года, активное использование 16 версии с новыми фишками
- Опыт коммерческой разработки фронта на чем угодно от 3 лет
- Опыт с Redux/Redux Saga/Redux thunk, React hooks
- Понимание как работает SSR и соотв. умение связать пару слов на node js
- Отличные знания HTML
- Отличные знания CSS, препроцессоров css (scss)
- Любовь к верстке. Нам нужен человек, который не воспринимает верстку как боль и понимает, что нельзя сделать хороший продукт без хорошей верстки.
Умение работать с гитом, само собой
Плюсом будет умение разбираться в конфигах webpack и babel
Контакты: @stakost
Или вот: Показать скрытый текст
#вакансия #работа #офис #Москва #fulltime #python #django
Вакансия: Senior Python Developer
Зарплатная вилка: до 250 000 руб. на руки.
Контакт: @petrova_av
Всем привет! Меня зовут Анастасия.
Сейчас ищу Python senior developer в мед-тех компанию, разрабатывающую целую медицинскую экосистему (мед.страхование с удобным ЛК, медицинскую онлайн поддержку и т.п.) для бизнеса и сотрудников (B2B2C).
Стек: Python, Django, PostgreSQL, Docker.
Что готовы предложить взамен:
- ЗП до 250к (белая)
- ДМС, компенсация затрат на обучение
- Современный классный офис м. Савеловская,
- Гибкое начало рабочего дня
- Возможна частичная удаленка (до трех дней в неделю из дома).
Скидываю ссылку на полное описание вакансии: https://telegra.ph/Python-senior-developer-04-13
С удовольствием отвечу на все ваши вопросы в WhatsApp, Telegram, а также по телефону: +7 (964) 712-96-01
Пара последних вакансий, которые в ленте висят. Проекты серьезные и там и там, но никто не пилит свои лисапеды. Пилят их либо когда колхоз и об анимациях, плохих ответах с сервера и прочем никто не думает (если речь о фронте). Либо это понятный технический стек для бэка, где у тебя есть целый ящик инструментов. А какой-нибудь starlette на том же питоне вряд ли кто-то возьмет. Потому, что если ты собираешься не колхозить, а делать хорошо, то это охуеть как дорого.
Опять же - фреймворк не движок. Фреймворк - это большой набор инструментов и структура, которой тебе нужно следовать. полтинник для разработчика это зп вообще? которого у тебя как бы и нет
друже я учился на факультете компьютерных наук в государственном вузе на бюджете... и покинул его нахуй с 4 курса по собственному желанию
ты мне тут будешь чето рассказывать когда создание проекта с белого листа не видел ни разу .
разработчик... который правда разработчик а не ты сталкивается с новыми задачами которых мир еще не видел каждый день. и не верещит я не хочу это делать давайти апи поищем у бабушки в сундуке отвечаю может сможем найти | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Also А орг парадайс баттла разве не парадайс Нет, там орг пидораз
Ойтишнеки, сьебите пожалуйста в свои треды | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Leroy -Цитата от Also А орг парадайс баттла разве не парадайс Нет, там орг пидораз
Ойтишнеки, сьебите пожалуйста в свои треды не кыляйся ветками олень : nsk : | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Ну вот, опять замок с дверей дурки сорвали | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Юки Нагато -Цитата от Проект Разгром вконтакте попадаешь?
прикручивать плеер к низу это долбоебизм..
на счет цветов меня только печалит что активная ссылка в меню не очень хорошо читается в некоторых моментах градиента. но цвета что есть те и будут. за мое цветовосприятие можешь не переживать а вот в твоем я не уверен.
вырвиглазно это вот: Добавлено через 2 минуты 16 секунд и да там ну никак не синий https://www.pinterest.ru/search/pins/?q=aqua%20palette&r...&term_meta[]=aqua%7Ctyped&term_meta[]=palette%7Ctyped Вконтакте норм, да, но там и кнопки от полоски отделены, например
Говорю же, тут дело привычки
Насчет цвета - косяк, надо было диапазон ргб-кодов для твоего градиента написать
Не вижу по твоей ссылке примеров интерфейса с такими цветами. Мороженка на голубом фоне заебись выглядит, не спорю с восприятием цвета у тебя прям пиздец беда.
зачем тебе конкретные примеры интерфейсов если палитра работает везде не зависимо от типа изображения
или мне тебе тонну уроков на ссылочке принести где для тебя колумб откроет америку в которой дизайнеры пипеточкой берут краски с удачной палитры на фотографиях независимо от направления художественной или дизайнерской деятельности?
погоди. ты про пинтерест знал? и нахуя он нужен? Ну вот оказывается, что не везде работает, раз картиночки с продуктами по ссылке выглядят хорошо, а интерфейс с текстом и кнопками в такой палитре - не очень
Уроков не надо, достаточно примеров, где фиолетовый текст на аквамариновом фоне выглядит вменяемо
Чисто мое мнение опять же, хуле ты такой агрессивный | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | я не знаю где ты фиолетовый цвет нашел а что такое аквамарин я не знаю я знаю aqua бонаква там и т.п. чего хватает для того чтобы определить отдаленный от основных цветов оттенок.
ну и нахуй мне искать тебе еще какой то текст на фоне такого же оттенка я не знаю. это как у меня прокололось колесо а ты попросил проколоть второе чтобы точно понять что управление машиной станет пиздецом.
я ж тебе сказал что меня не устраивает в меню на активных ссылках. но цвет крутой. что показывает то как он смотрится в ином окружении отличном от осветленного низа меню. я еще не пробовал увеличивать текст если ссылка активна и т.п. тут еще вариантов яебал которые я еще не трогал.
а так я 8 часов вчера рисовал одну страницу и представь себе руки не дошли до меню на которое мне впринципе то похуй так как с ним повозиться можно будет потом это хуйня. сейчас у меня задача завалить работой проебывающегося разработчика чтобы ему было чем заняться.
кстати я пробовал такой трюк черный слой наложенный на оригинал градиента с прозрачностью которую уменьшал и увеличивал отчего делал и светлее и темнее. так решить проблему я пробовал. но не получил годного варианта. но не исключаю что от подобных изменений читаемость может повыситься. я просто координальных изменений хотел когда меня. не получил. Добавлено через 11 минут 11 секунд единственное годное замечание тут было это про белый текст
всё остальное похоже на попытки не смотря на результаты доказать что я не умею делать то что делаю не первый день Добавлено через 12 минут 29 секунд -Цитата от Leroy Ну вот, опять замок с дверей дурки сорвали давай спорить на трешку что ты пиздабол ебаный? Добавлено через 22 минуты блять ко мне стока доебок от в принципе не секущих нихуя ни в программмировании ни в калористике... но эт лан. к необоснованным налетам я привык за 12 лет.
для меня гораздо более важно что на этом форуме нашлось около пяти человек кто не застремался отметить хороший десигн. это приятно пиздец. это признание народа
все хуйня.... с кнопками в меню я порешаю полюбому неудовлетворительный результат который имеется на данный момент.
больше интересно почему никто кроме меня не возмущался какого хуя какой-то калека просто отзеркалил изображение. отзеркалились и буквы. и он как бы хуй забил. не спрашиваю какого хуя тут забыл ковбой |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 16 мая 2020 в 19:26.
| | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | Виталя, нажми на тормозааааа | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от 13may Виталя, нажми на тормозааааа тут тормоза это больше 90% форумщиков. на каждого жмякать напряжно Добавлено через 9 минут 19 секунд я в инстаграми спалил что стим прям сурьезно к раунду готовится
стим классик это внатури классик Добавлено через 12 минут 8 секунд я кстати придумал крутую фичу оригинальную в кабинете участников не скажу. ждите. внатури оч ахуенно. правда как нарисовать я еще не думал. главное придумал. от чего отталкиваться и над чем работать вектор задан | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | А где там хороший дизайн, прямоугольную кнопку залить цветом и вписать по центру текст, ни теней ни уникальных шрифтов ничего, я у мамы дизайнер блять
Как сайт начнет работать, шумани, будем оценивать твою работу, а пока это слабо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | У меня от постов Витальки обои отклеиваться начинают. Ух бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | А эта фотка с банданой на ебле у санчука на сайте еще до карантина была? Эта типа такой опасный бладс версус крипс батл? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от dozz А где там хороший дизайн, прямоугольную кнопку залить цветом и вписать по центру текст, ни теней ни уникальных шрифтов ничего, я у мамы дизайнер блять
Как сайт начнет работать, шумани, будем оценивать твою работу, а пока это слабо лучше съебись в свой родной спорт раздел спорт и изобразительное искусство ваще никак не связаны друже... не надо. не лезь
а как сайт работать начнет фидбек мне нахуй уже не нужен будет потому что моя работа завершится задолго до открытия сайта | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от dozz А где там хороший дизайн, прямоугольную кнопку залить цветом и вписать по центру текст, ни теней ни уникальных шрифтов ничего, я у мамы дизайнер блять
Как сайт начнет работать, шумани, будем оценивать твою работу, а пока это слабо лучше съебись в свой родной спорт раздел спорт и изобразительное искусство ваще никак не связаны друже... не надо. не лезь
а как сайт работать начнет фидбек мне нахуй уже не нужен будет потому что моя работа завершится задолго до открытия сайта Я вот когда ты написал оцените, хотел написал "Ля какой дизайн" ну типа правда выглядит симпотично, просто забыл, а почитал, ты чет так душнить начал, я аж расстроился, но дизайн мне понравился визуально. | | | | в Бане
бедный дозз всей своей родословной не видел таких цифр за где тут дизаен я у мамы дизаенер хули тут квадрат и черный цвет КУКАРЕКУ Я ТОЖЕ ОБИДЕЛСЯ КАК И ОСТАЛЬНЫЕ КОГДА-ТО НЕ ЗНАЮ ЗА ЧТО Я ТЕБЕ НЕ ДАВЕРЯЮ ТЫ НИКТО А Я БОЛЬШЕ ШАРЮ ПОЛЮБОМУ ДИЗАЕН ЭТО КРАСИВЫЙ ШРЫФТ
когда в твоем ебаном андройде более уебищный робото нежели более сбалансированный монтсеррат все из того же набора того же гугла но что блять я вообще понимаю.
дозз иди на | | | | нормальный пользователь
бедный дозз всей своей родословной не видел таких цифр за где тут дизаен я у мамы дизаенер хули тут квадрат и черный цвет КУКАРЕКУ Я ТОЖЕ ОБИДЕЛСЯ КАК И ОСТАЛЬНЫЕ КОГДА-ТО НЕ ЗНАЮ ЗА ЧТО Я ТЕБЕ НЕ ДАВЕРЯЮ ТЫ НИКТО А Я БОЛЬШЕ ШАРЮ ПОЛЮБОМУ ДИЗАЕН ЭТО КРАСИВЫЙ ШРЫФТ
когда в твоем ебаном андройде более уебищный робото нежели более сбалансированный монтсеррат все из того же набора того же гугла но что блять я вообще понимаю.
дозз иди на Не знаю важны ли тебе советы людей, которые вообще не шарят за палитры, я вот умом понимаю, что слово "ПРОТИВ" сделано гармонично, но другая логика, что оно должно быть красным залито тоже себя оправдывает, совсем немного красного есть сверху (хотя это не аргумент), к тому же чисто ассоциативно как судье мне было бы проще отдавать голоса против КРАСНЫМ ЦВЕТОМ, хз может там психология какая работает или еще что, но как-то так, жаль это не вяжется с общим дизайном видимо. | | | |
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от EmiWest -Цитата от Проект Разгром -Цитата от dozz А где там хороший дизайн, прямоугольную кнопку залить цветом и вписать по центру текст, ни теней ни уникальных шрифтов ничего, я у мамы дизайнер блять
а как сайт работать начнет фидбек мне нахуй уже не нужен будет потому что моя работа завершится задолго до открытия сайта Я вот когда ты написал оцените, хотел написал "Ля какой дизайн" ну типа правда выглядит симпотично, просто забыл, а почитал, ты чет так душнить начал, я аж расстроился, но дизайн мне понравился визуально. спасибо что не стал скрывать сие откровение. на счет душнить ты впринципе на форуме значит вообще никогда не ошивался. все 12 лет подобный кал в темах где я останавливаюсь
да и слово душнить появилось только с этим баттлом. будем считать твою оценку от нового форумщика еще не успевшего обидеться на мои протесты против лютой залупы которую каждый второй тут пытается прогнать
в понедельник я думаю рожу кабинет участника вот там фичу зацени. просьба такая. могу ж я тебя попросить о чем то? | | | | |