активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Ждал Полину Гагарину,чтобы она вашу рэп-элиту в рот выебала,но не дождался Показать скрытый текст
Жду во втором Спиннофе.Раз нашлось место для Хоуми,может и для Полишки найдется | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Дима Ильин это видео спинофф нацелен именно на хайп. почему вы судите его как рэп соревнование. Санчаз сказал же будет еще один спин-офф для рэперов. а этот для хайпа. Да да да
А на другой спеноф позовут мц гавно и сашу стержня | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | реперский спин-офф это наверно для жонибоя лично.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Leroy -Цитата от Дима Ильин это видео спинофф нацелен именно на хайп. почему вы судите его как рэп соревнование. Санчаз сказал же будет еще один спин-офф для рэперов. а этот для хайпа. Да да да
А на другой спеноф позовут мц гавно и сашу стержня стержень и мц гавно никуда бы я их не звал. они же как виталий дизайнер и санчук по знанию в рэпе. и умению. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Leroy -Цитата от Дима Ильин это видео спинофф нацелен именно на хайп. почему вы судите его как рэп соревнование. Санчаз сказал же будет еще один спин-офф для рэперов. а этот для хайпа. Да да да
А на другой спеноф позовут мц гавно и сашу стержня стержень и мц гавно никуда бы я их не звал. они же как виталий дизайнер и санчук по знанию в рэпе. и умению. Ну Мц гавно, вполне прикольный чел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от swordsman -Цитата от putlerjewgend а что на спид рак батл только нонеймов и пидарасов взяли?
кто такой хомие и нахуй кому нужен этот мудила каже обойма в 2020?
ни одной звезды какие то обмороки с офлайнов и хуета что вылетела с 17
говнище из жопы да это пиздец комедия
напомню, алексис санчес накорябал список, мол хочу видеть на свиноффе басту, фараона, тиму белорусских, бульвара депо, криштиану рональду и тд
я еще подумал - на что в реале способен подбородок? всяких звезд на основной бател приманил оксимирон, а что сможет сам свинчес?
оказалось, его максимум это организовать кубок пидарасов для тех, кто вылетел в ранних стадиях, в отборе там или в первых парных
мы бля с другом в фифу такой кубок делали, чисто в угар - проебавшие идут дальше, чтобы сразиться за звание главного пидараса турнира, а ебаный саншеш спиздил идею по ходу 
единственное, граф это оби фон граф или нет? если да, то не пожалею и похвалю мудилу одинцовскую  Граф это типок в красном, он же там саундпродюссер | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от JoyBoy -Цитата от swordsman -Цитата от putlerjewgend а что на спид рак батл только нонеймов и пидарасов взяли?
кто такой хомие и нахуй кому нужен этот мудила каже обойма в 2020?
ни одной звезды какие то обмороки с офлайнов и хуета что вылетела с 17
говнище из жопы да это пиздец комедия
напомню, алексис санчес накорябал список, мол хочу видеть на свиноффе басту, фараона, тиму белорусских, бульвара депо, криштиану рональду и тд
я еще подумал - на что в реале способен подбородок? всяких звезд на основной бател приманил оксимирон, а что сможет сам свинчес?
оказалось, его максимум это организовать кубок пидарасов для тех, кто вылетел в ранних стадиях, в отборе там или в первых парных
мы бля с другом в фифу такой кубок делали, чисто в угар - проебавшие идут дальше, чтобы сразиться за звание главного пидараса турнира, а ебаный саншеш спиздил идею по ходу 
единственное, граф это оби фон граф или нет? если да, то не пожалею и похвалю мудилу одинцовскую  Граф это типок в красном, он же там саундпродюссер о,Витя Бови.Говорю же слышал раньше где-то | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Проект Разгром я так подумал и понил шо заебись что я больше половины там знать не знаю  интересно будет познакомиться с чем то околовысокого уровня. ну я не думаю что совсем дна понабрал санчус По правде, Санчук понабрал в основном хуйню, шаманка не батл мс, Граф это просто кринж, недоеминем, но всё равно лучше мс раббита. Гокила делает хуевые треки. Вся надежда на ХХОСа, потому что раньше он делал пиздато, странно, но кунибеса, потому что он хотя бы до 7 раунда дошел в 16 иб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | Граф стильно исполняет танцульки, Вадика Кота бы лучше позвали  | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Проект Разгром я так подумал и понил шо заебись что я больше половины там знать не знаю  интересно будет познакомиться с чем то околовысокого уровня. ну я не думаю что совсем дна понабрал санчус По правде, Санчук понабрал в основном хуйню, шаманка не батл мс, Граф это просто кринж, недоеминем, но всё равно лучше мс раббита. Гокила делает хуевые треки. Вся надежда на ХХОСа, потому что раньше он делал пиздато, странно, но кунибеса, потому что он хотя бы до 7 раунда дошел в 16 иб. санчук фанатеет от графа, хуй знает его чо он нашел в нем, абсолютно серый неинтересный чел, мне почему то напоминает 228 | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | не ну ок позвали всех этих гомиков никому не нужных, но на хуя 1х1х1,что это за параша ваще или это чтобы меньше раундов было и меньше клипов пришлось снимать?
противостояние 1х1 это нечто вечное как день и ночь как куниьес и желание лизать сфинкторы, но 1х1х1 это какая-то тупая безыдейная хуйня нелепый концепт чот я не видел чтобы в мма в клетке сразу трое месились против друг друга
третий лишний санчес и я это не про твой подборок | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от putlerjewgend не ну ок позвали всех этих гомиков никому не нужных, но на хуя 1х1х1,что это за параша ваще или это чтобы меньше раундов было и меньше клипов пришлось снимать? ну тут же очевидно что 16 не нашли и санчес креаитвненько решил задачичку | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | пудрили носики девочки курносые | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от 13may пудрили носики девочки курносые
замена джонибою весьма сомнительная | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от putlerjewgend не ну ок позвали всех этих гомиков никому не нужных, но на хуя 1х1х1,что это за параша ваще или это чтобы меньше раундов было и меньше клипов пришлось снимать? ну тут же очевидно что 16 не нашли и санчес креаитвненько решил задачичку ненененене, он даж на стаффке баттл пытался свою больную идею реализовать, там должен был быть финал 1х1х1, но уфимский учпочмак слился и вирус все похерил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | не не, именно басту и прочих он хотел на этот же спинофф позвать. с видео, я ж помню, лично на каком то стриме говорил санчук. но видимо не баста ни даже тима белорусских не изъявили желания вписаться в это говнецо. пришлось звать кто согласен. но он же говорил, что сатир сразу согласился, уже и его проебал подбородочный. все-таки сказочный он дэлбик) на проебы фартовый | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | Так а что, отдельный турнир-то, не привязанный к 17шке, будет от Санчеза и его компетентной команды редакторов, или ФентазиБаттл ето чисто для поплакать слёзками на клавиатурку проект? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от KlimO не не, именно басту и прочих он хотел на этот же спинофф позвать. с видео, я ж помню, лично на каком то стриме говорил санчук. но видимо не баста ни даже тима белорусских не изъявили желания вписаться в это говнецо. пришлось звать кто согласен. но он же говорил, что сатир сразу согласился, уже и его проебал подбородочный. все-таки сказочный он дэлбик) на проебы фартовый Надо было просто попытаться им хотя бы что-то взамен предложить и заинтересовать, а не просто позвать кучу звезд и попросить бросить все свои дела и ебашить для него контент за идею, а он для них Фломастера посудить возьмет. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | надо было звать звезд по проще. а не прям таких как баста. есть же всякие платины и тому подобные. которые вроде звезды. а вроде нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Дима Ильин надо было звать звезд по проще. а не прям таких как баста. есть же всякие платины и тому подобные. которые вроде звезды. а вроде нет. Тоже верно, а не сразу звать стадионников. Хотя думаю, даже такую величину как Басту, можно было заинтересовать. У него например конфликт с Серегой давний, тот его вызывал на версус, но Баста слился, типо не его формат. Появилась бы одна такая громкая пара, остальные бы может тоже подтянулись. Но чтобы такое провернуть нужен грамотный организатор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Дима Ильин надо было звать звезд по проще. а не прям таких как баста. есть же всякие платины и тому подобные. которые вроде звезды. а вроде нет. Тоже верно, а не сразу звать стадионников. Хотя думаю, даже такую величину как Басту, можно было заинтересовать. У него например конфликт с Серегой давний, тот его вызывал на версус, но Баста слился, типо не его формат. Появилась бы одна такая громкая пара, остальные бы может тоже подтянулись. Но чтобы такое провернуть нужен грамотный организатор. ну нет, Серёге мне кажется это не интересно, Васе - тем более. ну ок, конфликт, но потом кто-то в паре проходит дальше и попадает на кого? ну на условного графа. и что? не, такая хрень как ни крути получается. все подтянулись на 17ку из-за оксаны и уважения к хипхоп.ру, но вроде тот же вася не баттлил на онлайнах? че уж начинать) т.е. даже такой мотивации как у кринжа, пиарить хипхопру и очистить свою репутацию, у васи нет. про остальных молчу) даже корж и лсп ближе к баттлам хипхопру, чем тот же тима, которому это нахрен не нужно. короче, просто в очередной раз санчук пораскинул не извилинами своими в башке, а подбородками) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ира Тонева будет на спинофике батлить или судить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Ритуал Ира Тонева будет на спинофике батлить или судить? Санчук нашел замену. достойную  KARINA ISTOMINA — СУДЬЯ «17 SPIN-OFF: VIDEO BATTLE» ⭐ Карина Истомина — участница группы ASC SOUNDS, ведущая популярного шоу "подруги" на YouTube и одна из главных фигур в современном мире российского диджеинга. Ей довреяют диджейский пульт такие топовые бренды, как Adidas, Nike, Reebok, BMW и многие другие. А мы доверяем ей судейство SPIN-OFF баттла.
Карина разогревала R&B артиста Андерсона Пака, репера SAINt JHN, MiyaGi & Эндшпиль, Markul, играла на вечеринке Super Bowl в Майами и закрывала хип-хоп сцену на фестивале Alfa Future People. Она объездила всю Россию с гастролями, любима в Украине и Казахстане. В ее коллекции сотни треков в стиле funk, disco, hip-hop, old school and new wave, но главная страсть – это новая школа хип-хопа. | | | | |