[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
28 апреля 2020, 11:52
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от оксимиронтопчик Он знает что писать текст под бит намного сложней чем поверх бита? Отличная терминология | | | | .
28 апреля 2020, 11:53
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от few -Цитата от Сиджеич Привет. Что случилось? Опять ебали чьих-то мам? Пацаны расстроились, шо реперков, за которых они топили, слили. Конец раунда, эмоции, все дела. | | | | в Бане
28 апреля 2020, 11:53
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от оксимиронтопчик -Цитата от Light_M а каким нужно быть умственно отсталым, чтобы самосливный трек шума с простеньким текстом и без раскрытия оценивать выше, чем у палача? я хз. few, denya stish,MRK, Выдуманный, Dime, Гари Гудини вы вкурсе что вас уважаемый Light_M умственно отсталыми считает? сказ о том как Light_M пришел в очередной раз рисоваться перед форумом и нечаянно пукнул в сторону уважаемых мужчин Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Denya Stish -Цитата от оксимиронтопчик Он знает что писать текст под бит намного сложней чем поверх бита? Отличная терминология я же и на тебя могу переключиться, но не буду пока что | | | | товарищ
28 апреля 2020, 12:00
| | |
#604 (ПС)
| Немногие понимают, что зачитать мимо бита, когда умеешь читать в бит - верх мастерства
#раздватричетыре | | | | активный пользователь
28 апреля 2020, 12:01
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от Инженер Полигнойс короче в сумме в батле участвовали человек 10 с более менее узнаваемым оригинальным и не отвратительным стилем исполнения паша морган сд джамал заги бок джилия муровей тот самый коля тратила можно было слушать может еще когото забыл, остался один джилия. вкусы людей сильно деградировали за пять лет, очень печально, последний русский реп пропадает. причем сольное творчество джилии это пиздец какойто особенно ранние самые известные альбомы типа естествоиспытатель когда он был в авангарде абстрактного хипхопа, просто набор слов пафосно выдаваемый с надрывом таким ахуевшим. а здесь ахуенно делает возвращает времена когда реп исполнители еще умели шутить и что-то изобретательное выдавать, вся культура батлов в россии видимо держалась на бабангиде, сейчас одни нелепые пародии. причем на предыдущем батле у джилии тоже заебись треки были, и читает он узнаваемее и оригинальнее чем 90% участников я в ахуе почему люди настолько тупые. а Лучник и Облако как тебе? | | | | Специальный Корреспондент
28 апреля 2020, 12:05
| | |
#606 (ПС)
| Гудвин идеальный пациент | | | | Save the drama 4 yo mama
28 апреля 2020, 12:06
| | |
#607 (ПС)
| Ебать пары
Ну чтож за Лочи, Стима, Джила и Катро | | | | rap god
28 апреля 2020, 12:10
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от оксимиронтопчик -Цитата от Light_M а каким нужно быть умственно отсталым, чтобы самосливный трек шума с простеньким текстом и без раскрытия оценивать выше, чем у палача? я хз. few, denya stish,MRK, Выдуманный, Dime, Гари Гудини вы вкурсе что вас уважаемый Light_M умственно отсталыми считает? он гей. Его любовник - очень симпатичный мастер орального искусства - Владислав Жуковский. У них есть совместные видео.
Как они сошлись? на уроках Орального мастерства. | | | | в Бане
28 апреля 2020, 12:14
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от оксимиронтопчик -Цитата от Light_M а каким нужно быть умственно отсталым, чтобы самосливный трек шума с простеньким текстом и без раскрытия оценивать выше, чем у палача? я хз. few, denya stish,MRK, Выдуманный, Dime, Гари Гудини вы вкурсе что вас уважаемый Light_M умственно отсталыми считает? он гей. Его любовник - очень симпатичный мастер орального искусства - Владислав Жуковский. У них есть совместные видео.
Как они сошлись? на уроках Орального мастерства. это который коммунист? | | | | кырыхапчик
28 апреля 2020, 12:17
| | |
#610 (ПС)
| Если бы пары расставлялись не по сумме баллов, а процентов от маскимума(что я считаю более логично, т.к в первом раунде было всего 25 баллов, а в шестом - 770), то получилось бы примерно так: | | | | товарищ
28 апреля 2020, 12:20
| | |
#611 (ПС)
| 1) Damiola Karpow vs BES (DA TEMPO) - пара раунда, вот где будет настоящее мясо. Думаю, тут Нойз с небольшим перевесом.
2) Loc-Dog vs Егор Крид - Самая хайповая пара,кто-то определенно перегорит. Конечный результат не оправдает наших надежд. Болею за Лочи, но, естественно, обойдется не без сюрпризов от судей.
3) LeanJe vs Ветер - тут без комментариев.
4) ST1M vs Витя Classic - ни одного раунда Стима не дослушал до конца, Витян хоть повеселее будет
5) Nervniy vs Вадяра Блюз - Нервный медленно, но верно идёт к финалу
6) H1GH vs kussani - не нравится реп Хая, должен был слетать в 6 раунде.
7) Грязный Рамирес vs gillia - хорошая пара, интересно будет послушать Джиллию в плане раскрытия. От Рэма ожидаю что-нибудь качёвое, похуй на текст, уйди достойно.
8) palach vs Катровасер - Палач объективно крут по критериям, но невозможно слушать даже в рамках батела. Катро теневой фаворит, еби | | | | активный пользователь
28 апреля 2020, 12:21
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от оксимиронтопчик -Цитата от kyler -Цитата от оксимиронтопчик
few, denya stish,MRK, Выдуманный, Dime, Гари Гудини вы вкурсе что вас уважаемый Light_M умственно отсталыми считает? он гей. Его любовник - очень симпатичный мастер орального искусства - Владислав Жуковский. У них есть совместные видео.
Как они сошлись? на уроках Орального мастерства. это который коммунист? Слышь? | | | | rap god
28 апреля 2020, 12:21
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от оксимиронтопчик -Цитата от kyler -Цитата от оксимиронтопчик
few, denya stish,MRK, Выдуманный, Dime, Гари Гудини вы вкурсе что вас уважаемый Light_M умственно отсталыми считает? он гей. Его любовник - очень симпатичный мастер орального искусства - Владислав Жуковский. У них есть совместные видео.
Как они сошлись? на уроках Орального мастерства. это который коммунист? он самый | | | | поясняю за роцк
28 апреля 2020, 12:25
| | |
#614 (ПС)
| Лианжи-Ветер самая неинтересная пара.
Классик-Стим просто топчик
В паре палач - катровасер, болеть буду за второго.
На всякий случай выделю тех, чью победу в паре ожидаю.
1) Damiola Karpow vs BES (DA TEMPO)
2) Loc-Dog vs Егор Крид
3) LeanJe vs Ветер
4) ST1M vs Витя Classic
5) Nervniy vs Вадяра Блюз
6) H1GH vs kussani
7) Грязный Рамирес vs gillia
8) palach vs Катровасер | | | | активный пользователь
28 апреля 2020, 12:30
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от few -Цитата от Сиджеич Привет. Что случилось? Опять ебали чьих-то мам? Проявили неуважение к Вове палачу, а ему из за таких как эти двое,не нравится читать форум, вот их и ликвидировали, ещё тут маму Вовы палача забанили) | | | | ИНЫЕ БОГИ
28 апреля 2020, 12:30
| | |
#616 (ПС)
| сейчас за технику ошибочно принимают количество и разнообразие стонов на биток.. Шпротный Дэн, например, всю палитру выдает, очень техничный малый, на бите как влитой и таких технарей дохуя развелось.. естественно, неженкам, взрощенным и скорректированным различными социальными сетками и навязанными вкусами до индивидуальности и своего мнения, часто, далеко.. нахуя оно им? коллективный организм.. коллективная дрочка.. я удивлен, что тут гонит на Дайма мной уважаемый форумщик.. неужели не ясно, что опыт ебет громкий рот и обилие воды, которой заливают со всех сторон так называемы "судьяшки".. одно слово или, вообще, - отсутствие, мне больше информации несет и смысла.. я привык читать между строк и к ассоциативному мышлению.. извините.. | | | | too west
28 апреля 2020, 12:31
| | |
#617 (ПС)
| Ебать музыкальное сопровождение на анонсе очень показательное тут, солидно | | | | активный пользователь
28 апреля 2020, 12:32
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик сейчас за технику ошибочно принимают количество и разнообразие стонов на биток.. Шпротный Дэн, например, всю палитру выдает, очень техничный малый, на бите как влитой и таких технарей дохуя развелось.. естественно, неженкам, взрощенным и скорректированным различными социальными сетками и навязанными вкусами до индивидуальности и своего мнения, часто, далеко.. нахуя оно им? коллективный организм.. коллективная дрочка.. я удивлен, что тут гонит на Дайма мной уважаемый форумщик.. неужели не ясно, что опыт ебет громкий рот и обилие воды, которой заливают со всех сторон так называемы "судьяшки".. одно слово или, вообще, - отсутствие, мне больше информации несет и смысла.. я привык читать между строк и к ассоциативному мышлению.. извините.. Как раз Денис ошибается по технике, он кое где слова дует, да ошибки по ритмике имеются. | | | | активный пользователь
28 апреля 2020, 12:33
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от Never_knows_best
А, вот, сегодня выйдет, божечки. Кто это такой? Чо вы тут с ним носитесь? Поясните, тоже хочу быть актуальным в реп-батолах. | | | | новый пользователь
28 апреля 2020, 12:34
| | |
#620 (ПС)
| Участник баттла жаловался на судей, которые голосуют против него из-за личных обид, а теперь сам признается что проголосовал бы именно за друга даже в случае более слабого трека, ну и где здесь объективность и честность? | | | | новый пользователь
28 апреля 2020, 12:35
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от гобзи -Цитата от Never_knows_best ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
А, вот, сегодня выйдет, божечки. Кто это такой? Чо вы тут с ним носитесь? Поясните, тоже хочу быть актуальным в реп-батолах. Никита Панчлайн, мечтает стать бойфрендом рижского подростка, считал его фаворитом баттла, после проёба шпротного назвал весь ххру мафиозной структурой | | | | новый пользователь
28 апреля 2020, 12:39
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от гобзи -Цитата от Never_knows_best
А, вот, сегодня выйдет, божечки. Кто это такой? Чо вы тут с ним носитесь? Поясните, тоже хочу быть актуальным в реп-батолах. На Димасту обзор делал, а тот ему угрожал лещами | | | | Волк в Ганге Допельгангер
28 апреля 2020, 12:40
| | |
#623 (ПС)
А, вот, сегодня выйдет, божечки. Кто это такой? Чо вы тут с ним носитесь? Поясните, тоже хочу быть актуальным в реп-батолах. Никита Писюн-латентный гомосексуалист, скорее всего, сегодня разъебет форум 25 минутным роликом про то, как засудили Джонибоя и про то, что Раббит выиграл ммф. | | | | Денис Иванов
28 апреля 2020, 12:41
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от hh2ch Участник баттла жаловался на судей, которые голосуют против него из-за личных обид, а теперь сам признается что проголосовал бы именно за друга даже в случае более слабого трека, ну и где здесь объективность и честность? | | | | активный пользователь
28 апреля 2020, 12:44
| | |
#625 (ПС)
А, вот, сегодня выйдет, божечки. Кто это такой? Чо вы тут с ним носитесь? Поясните, тоже хочу быть актуальным в реп-батолах. Хотел быть парнем гейлорда и кролика. Получилось только с кроликом. Считает что гейлорд лучший репер России, а кролик-мира | | | | |