в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Star lord Лейбл на 300 подписчиков-это мощно!!
Чтоб вы понимали, у лейбла нюберга 191 подписчик, странно, что его не позвали судить спин офф) а так судейка +- норм, эльдар, Флом, умнов - без вопросов, nobeatz-50 на 50,биты у него классные, но насколько он компетентен хз, а последние 2 - это нечто, кто нибудь о них знал до этого? Мне кажется для них создадут отдельный зал славы, тк я думаю, что эти двое, на пути к заветному судейству спин офа, убили не одну полоску)))))) мне кажется меня ито больше народу в интернете знает чем этот ебаный лейбл -Цитата от Star lord -Цитата от Проект Разгром
бля драмматикс любого мужика в катафалк способна уложить
как слетела от комнатного дрочера ума не дам По делу слетела, текст довольно посредственный был у Кати в том раунде. может быть. но как бы на факт это не повлияло. она любого способна вынести из тех кто сейчас в 7.
как и джарахов. но тот прям лютый кал сдал.
с драмматикс же комнатный задрот чет сильно очко напряг что пройти смог. лучник как исполнитель ваще бот какой то ебучий | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | дело было вечером, делать было нечего.. наткнулась на топ одного чувака и там нет палача | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Кажэ Обойму слушал два трека, и то драндубас ремиксы "Джо Крейзи" и "Порция", на мировозрение частично повлияло моё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Палач тогда даже не рэповал,насколько я помню)))) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Never_knows_best Киньте инсту Кариночки плз. Кариночка, золотце, яхонтовая | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Залётный Кажэ Обойму слушал два трека, и то драндубас ремиксы "Джо Крейзи" и "Порция", на мировозрение частично повлияло моё. Хочу ознакомиться с творчеством артиста homie. Какие треки посоветуешь?)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Star lord Палач тогда даже не рэповал,насколько я помню)))) а с какого года начал? жаль, 2007 был хорошим годом | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Star lord Палач тогда даже не рэповал,насколько я помню)))) Он начал реповать когда услышал дж и перевозбудился | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от Залётный Кажэ Обойму слушал два трека, и то драндубас ремиксы "Джо Крейзи" и "Порция", на мировозрение частично повлияло моё. Хочу ознакомиться с творчеством артиста homie. Какие треки посоветуешь?)))) "Лето как осень", тебе хватит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от KlimO -Цитата от Star lord Палач тогда даже не рэповал,насколько я помню)))) а с какого года начал? жаль, 2007 был хорошим годом Ну я тогда родился, значит год явно не может быть плохим)) ну широкой общественности он предстал на 14, ща пойду на баттл графи чекну пару баттлов, где он далеко доходил, мб они раньше чем 2009 были | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Collapse -Цитата от Star lord Палач тогда даже не рэповал,насколько я помню)))) Он начал реповать когда услышал дж и перевозбудился ну бля, он какая-то странная пародия на дж | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Калач начал рэповать после альбома "Твою мать" | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | калач кстати смишно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Хотел спросить выпускал ли Сига какие то релизы в течении года? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Проект Разгром калач кстати смишно паплачь лучше | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | да не. булка или олицетворение поселения в 18к человек (это все кто просто хотя бы раз слышали этого репира) смишнее Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от cem2 Хотел спросить выпускал ли Сига какие то релизы в течении года? тебе туда https://otvet.mail.ru/ask | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Проект Разгром да не. булка или олицетворение поселения в 18к человек (это все кто просто хотя бы раз слышали этого репира) смишнее Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от cem2 Хотел спросить выпускал ли Сига какие то релизы в течении года? тебе туда https://otvet.mail.ru/ Я родом с Украины. Мне национальность не позволяет на такие сайты заходить. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от cem2 -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Звездный мандалорец
паплачь лучше да не. булка или олицетворение поселения в 18к человек (это все кто просто хотя бы раз слышали этого репира) смишнее Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от cem2 Хотел спросить выпускал ли Сига какие то релизы в течении года? тебе туда https://otvet.mail.ru/ Я родом с Украины. Мне национальность не позволяет на такие сайты заходить. ну хоть чем то тебе повезло | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от KlimO -Цитата от Collapse -Цитата от Star lord Палач тогда даже не рэповал,насколько я помню)))) Он начал реповать когда услышал дж и перевозбудился ну бля, он какая-то странная пародия на дж Ну то что я сходу вспомнил из баттлов где он далеко доходил, я чекнул по графит и самый ранний это 14,свободный стиль 2 (лига марса и revo), которую взял Вова Палач, началась в конце 2009, но уже позже 14,ну он на мелких баттлах точно рэповал, так что думаю где то 2007 начало, тк на 14 он уже довольно сильным мс был, кстати если послушать его треки с 14 и с 17,то может показаться, что мало, что изменилось, сведос стал лучше, читка стала более темповой, раньше реально смахивал на Дж, тексты похожи,голос почти не изменился . И мне нравится как тогдашний рэп палача, так и нынешний, хотя хейтеров у него много развелось на форуме, точнее хейтеров мало, но они постоянно что то пишут про палача) | | | | нормальный пользователь
Мг
Оппонента вообще хуй не в дупло, не представляю кто это.
Лет 10 назад просто вкушал второй альбом обоймы, кто-то выше писал, что у него действительно сильные репрезенты были. Но то 10 лет назад. И то пиздюк Я с по большей части навязаным вкусом.
Просветите, там сейчас совсем всё грустно? И шансы против чувака напротив минимальны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Не выпускал, жаль. Далеко бы мог пойти. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от cem2 -Цитата от Проект Разгром
да не. булка или олицетворение поселения в 18к человек (это все кто просто хотя бы раз слышали этого репира) смишнее Добавлено через 1 минуту 14 секунд
тебе туда https://otvet.mail.ru/ Я родом с Украины. Мне национальность не позволяет на такие сайты заходить. ну хоть чем то тебе повезло В странах СНГ может только одно повезти... Показать скрытый текст
сьебаться | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от cem2 Не выпускал, жаль. Далеко бы мог пойти. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от cem2 Я родом с Украины. Мне национальность не позволяет на такие сайты заходить. ну хоть чем то тебе повезло В странах СНГ может только одно повезти... Показать скрытый текст
сьебаться кто съебался с корабля во время шторма тот ссыкло ебаное и чмо по дефолту донт риспект таким | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от sahon В спине Кажэ...
Мг
Лет 10 назад просто вкушал второй альбом обоймы, кто-то выше писал, что у него действительно сильные репрезенты были. Но то 10 лет назад. И то пиздюк Я с по большей части навязаным вкусом.
Просветите, там сейчас совсем всё грустно? И шансы против чувака напротив минимальны? Опонент тоже никакущий в формате баттла, читает стильно, но текст абсолютная вода, так что игра равна,а дальше можешь продолжить сам))) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от sahon В спине Кажэ...
Мг
Просветите, там сейчас совсем всё грустно? И шансы против чувака напротив минимальны? КАЖЭ не батловый совсем, молодой киллер его уберет легко.. не знаю, для чего его вписали.. рэпчик, что он выпускает последнее время, мне крайне редко что-то заходит и то, больше из-за музла.. у него мрачное битло бывает как я люблю.. ну и читает нормально.. он как репер Лигалайз: раньше люто валил, сейчас скучно, обычно.. есть МЦ получше и я лучше их в плеер запихну.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от cem2 Не выпускал, жаль. Далеко бы мог пойти. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Проект Разгром
ну хоть чем то тебе повезло В странах СНГ может только одно повезти... Показать скрытый текст
сьебаться кто съебался с корабля во время шторма тот ссыкло ебаное и чмо по дефолту донт риспект таким Слабоумие корыто кораблём называть | | | | |