в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | тим кук тоже пидор | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от create кажэ походу хуйни начитает, хотя репрезенты у него раньше были неплохие У него пару лет назад был неплохой дисс на зефлоу Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от Arreare Откуда вообще ставки на ХХОСА? Бестолковый же тип, три года уже ничего даже относительно слушабельного не делал. А уж на баттл вообще никогда. его третий раунд против того самого коли - это лучше что я слышал на bpm баттлах. А это было чуть больше года назад | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | а что на спид рак батл только нонеймов и пидарасов взяли?
кто такой хомие и нахуй кому нужен этот мудила каже обойма в 2020?
ни одной звезды какие то обмороки с офлайнов и хуета что вылетела с 17
говнище из жопы | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от ЭйсМэн охх в спинофе хоуми, кажэ.....ну мясище бля будет ())))))))))) Это сарказм или искренняя радость? сарказм конечно, мц хоуми вообще в Баттл не может
а кажэ... ну тут пишут что он зефлоу норм диссанул, может и выдаст чо нить интересное, хуй его знает, посмотрим | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | каже чуть менее не залупа как винт какой нибудь из югов | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Что с пабликом? - Это частное сообщество. Доступ только по приглашениям администраторов. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | пацаны позвоните в ноль три у меня кровь из уха пошла после того как я в паблике нечайно из-за ебаного любопытства включил творение диджея кати истоминой Istomina Karina — April In Spulae Mode у меня телефон сел а шнур зарядки пиздой пошел. помогити
что это блять за обезьяна с гранатой? я боюсь умереть. помогити | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от JoyBoy Что с пабликом? - Это частное сообщество. Доступ только по приглашениям администраторов. "Переехал": https://vk.com/17official_battle. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Проект Разгром пацаны позвоните в ноль три у меня кровь из уха пошла после того как я в паблике нечайно из-за ебаного любопытства включил творение диджея кати истоминой Istomina Karina — April In Spulae Mode у меня телефон сел а шнур зарядки пиздой пошел. помогити
что это блять за обезьяна с гранатой? я боюсь умереть. помогити Потешная дама, надеюсь стримы будут
Я бы ей задонатил | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | чето из ряда шуток 2010 года я купил зиркалку я проф фотограф
эта пизда так же скачала модную програму и стала диджеем
следующая новость про продюсера хуйпойми какой хуйни а нет лейбла тоже пиздец какой-то
шутки про авито актуальны как никогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от лофлофлоф_69 У меня в закладках браузера старый адрес. Ебать я уж было подумал паблик угнали (ничуть не удивился при чем). | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Проект Разгром пацаны позвоните в ноль три у меня кровь из уха пошла после того как я в паблике нечайно из-за ебаного любопытства включил творение диджея кати истоминой Istomina Karina — April In Spulae Mode у меня телефон сел а шнур зарядки пиздой пошел. помогити
что это блять за обезьяна с гранатой? я боюсь умереть. помогити Потешная дама, надеюсь стримы будут
Я бы ей задонатил Стримы вроде у всех судей будут. Это обязательное условие (по словам санчука )
Блядь. Карина Истомина это полный пиздец. Нечто | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Проект Разгром чето из ряда шуток 2010 года я купил зиркалку я проф фотограф
эта пизда так же скачала модную програму и стала диджеем
следующая новость про продюсера хуйпойми какой хуйни а нет лейбла тоже пиздец какой-то
шутки про авито актуальны как никогда "Ваша туса даже шлюху в краску вогнала" | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | я такой вроде бы ничем не примечательный нюанс не знал
там конечно потом еще масла в агонь подлили уточнив что 339
флом джарахов хуй с ним нобитс и клипмейкер какой то это ок. но эти два … ваще каким хуем на лавку судей сели? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ща бы еще на Кариночку агрился девственник и клон Рики Ф может и рэп ее с Дукалис Ксюхой лютая поебота, да и не самый ахуенный диджей она, но дева не глупая.. я бы ей тоже задонатил | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | сюсь сходи ноги побрей чтоли ток съебись в туман | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Усюсюсик ща бы еще на Кариночку агрился девственник и клон Рики Ф может и рэп ее с Дукалис Ксюхой лютая поебота, да и не самый ахуенный диджей она, но дева не глупая.. я бы ей тоже задонатил Усюсюсик, вдвоем донатить будем | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Ван Хельсинга еще подтянем | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Усюсюсик Ван Хельсинга еще подтянем Ну, значит втроем | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | тройничек. значит не прокатит один раз не пидорас. мандалорец задумайся | | | | Таков путь.
бля драмматикс любого мужика в катафалк способна уложить
как слетела от комнатного дрочера ума не дам | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Лейбл на 300 подписчиков-это мощно!!
Чтоб вы понимали, у лейбла нюберга 191 подписчик, странно, что его не позвали судить спин офф) а так судейка +- норм, эльдар, Флом, умнов - без вопросов, nobeatz-50 на 50,биты у него классные, но насколько он компетентен хз, а последние 2 - это нечто, кто нибудь о них знал до этого? Мне кажется для них создадут отдельный зал славы, тк я думаю, что эти двое, на пути к заветному судейству спин офа, убили не одну полоску)))))) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Проект Разгром
бля драмматикс любого мужика в катафалк способна уложить
как слетела от комнатного дрочера ума не дам По делу слетела, текст довольно посредственный был у Кати в том раунде. | | | | активный пользователь
Последняя пара скучная.
Вообще телевизионный проект какой то | | | | |