Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | тогда никаких претензий, прошу прощения у дизайнера, может и вправду джил плох, а я ещё не понял. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2020 Откуда: Череповегас | -Цитата от Проект Разгром осталось выяснить кому нахуй сдался такой абстрактный рэп? никому. значит никакая это не легенда Абстрактный реп заебок конечно. Но на одни и те же темы читать про сук, наркотики и как хуёва такое. В плане баттла это вообще дерьмо мутное, никому на баттл такой хуеты не надо. А в целом норм | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Проект Разгром ступай нахуй если ты картинки красиво рисуешь. не значит что ты в рэпе понимаешь также хорошо. кто отрицает талант джилла рэп и не слушал и не понимал рэп. я рэп слушаю больше чем ты живешь вась и джил для меня году в 09 уже закончился ДЖИЛ ЗАКОНЧИЛСЯ А СОЛЬ В ВОРОНЕЖЕ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от НеТупой неофициальный гимн батела | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от мифабц -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Дима Ильин
если ты картинки красиво рисуешь. не значит что ты в рэпе понимаешь также хорошо. кто отрицает талант джилла рэп и не слушал и не понимал рэп. я рэп слушаю больше чем ты живешь вась и джил для меня году в 09 уже закончился ДЖИЛ ЗАКОНЧИЛСЯ А СОЛЬ В ВОРОНЕЖЕ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ как и твоя обидка тоже не закончилась | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | Надо сделать официальным. Один хрен у баттла нет официального гимна. А кроме Сайта, нет нормальных кандидатов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от ORDA Надо сделать официальным. Один хрен у баттла нет официального гимна. А кроме Сайта, нет нормальных кандидатов) кхе-кхе https://yadi.sk/d/8tByjyzqgsI8-A | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Нужно ещё один гимн, фит марса и сайта) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Проект Разгром ступай нахуй если ты картинки красиво рисуешь. не значит что ты в рэпе понимаешь также хорошо. кто отрицает талант джилла рэп и не слушал и не понимал рэп. я рэп слушаю больше чем ты живешь вась и джил для меня году в 09 уже закончился а кто у тебя любимые мц? Добавлено через 14 минут 24 секунды -Цитата от yvileapsis я правильно понимаю, что за плохое чувство вкуса затирает человек, сделавший сайт для этого батола, включая эти кружочки с оценками и парящим текстом? нет, это два разных пидараса | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | Да, забыл про данный шедевр) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от swordsman -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Дима Ильин
если ты картинки красиво рисуешь. не значит что ты в рэпе понимаешь также хорошо. кто отрицает талант джилла рэп и не слушал и не понимал рэп. я рэп слушаю больше чем ты живешь вась и джил для меня году в 09 уже закончился а кто у тебя любимые мц? паслушай, астановииись,
пака не позна
я паааааадаю вниииис за табой
туда, где светят твоииии мёртвые звёёёёёзды,
аслепляя сонце | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Дима Ильин Джилл крутой. он по сути создал абстрактный рэп в россии вместе с Ассаи. по сути он целый жанр создал. это легенда рэпа получается Абстрактный говнореп на берегах Невы зарождался. Джилл а за пределами форума никто не знает | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | охх в спинофе хоуми, кажэ.....ну мясище бля будет ())))))))))) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от ЭйсМэн охх в спинофе хоуми, кажэ.....ну мясище бля будет ())))))))))) ХХОС, Пра... | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от ЭйсМэн охх в спинофе хоуми, кажэ.....ну мясище бля будет ())))))))))) Это сарказм или искренняя радость? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Ну с таким стаком Кунибес слетит в первом же раунде
От мумба-юмбы шаманской | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 | Как говаривал Жорик: шоб попасть в спин офф нужно иметь известность Тимы белоруса. | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | А меня хранят от хуйни 108 шаров | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ЭйсМэн охх в спинофе хоуми, кажэ.....ну мясище бля будет ())))))))))) ХХОС, Пра... пракилаграм штоль? Добавлено через 1 минуту 40 секунд а во:
1. Кажэ
2. Homie
3. Drummatix
4. Джей Мар
5. Gokilla
6. ХХОС
7. PRA(KILLA'GRAMM)
8. KLAVA BRAVO
9. Граф
10. Asylllum
11. R1Fmabes
12. Петухинезис
жирные прям самый сок а рифмабес просто интересно че может показать. я его ток со стримов узнал. и там на открытии какой то хуйни первый и последний раз увидел как читает... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | о Показать скрытый текст
а
Показать скрытый текст
моё дело
Показать скрытый текст
сыпать буквы в зиплок
| | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2020 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ЭйсМэн охх в спинофе хоуми, кажэ.....ну мясище бля будет ())))))))))) ХХОС, Пра... пракилаграм штоль? Добавлено через 1 минуту 40 секунд а во:
1. Кажэ
2. Homie
3. Drummatix
4. Джей Мар
5. Gokilla
6. ХХОС
7. PRA(KILLA'GRAMM)
8. KLAVA BRAVO
9. Граф
10. Asylllum
11. R1Fmabes
12. Петухинезис
жирные прям самый сок а рифмабес просто интересно че может показать. я его ток со стримов узнал. и там на открытии какой то хуйни первый и последний раз увидел как читает... тебе вот правда граф интересен? | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | единственное чем привлекает этот ссаный спиноф, это драматиха и петухинезис | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от выхухоль жопоёбская -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Усюсюсик
ХХОС, Пра... пракилаграм штоль? Добавлено через 1 минуту 40 секунд а во:
1. Кажэ
2. Homie
3. Drummatix
4. Джей Мар
5. Gokilla
6. ХХОС
7. PRA(KILLA'GRAMM)
8. KLAVA BRAVO
9. Граф
10. Asylllum
11. R1Fmabes
12. Петухинезис
жирные прям самый сок а рифмабес просто интересно че может показать. я его ток со стримов узнал. и там на открытии какой то хуйни первый и последний раз увидел как читает... тебе вот правда граф интересен? конечно. я его со времен стима ярэп знаю. всегда вкатывали его треки. но я не прям всё от него слышал
«я чампион» например прям путевый тречок
или «за закрытой дверью» | | | | |