активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Проект Разгром осталось выяснить кому нахуй сдался такой абстрактный рэп? никому. значит никакая это не легенда  в смысле никому. мне сдался. в баттле тем более он не делает абстракт рэп. Интересно ты мыслишь, Хайд у тебя не легенда, а джиллия легенда. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | нет. Джилл талант. кто это отрицает в рэпе ничего не понимает. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Star lord -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Проект Разгром осталось выяснить кому нахуй сдался такой абстрактный рэп? никому. значит никакая это не легенда  в смысле никому. мне сдался. в баттле тем более он не делает абстракт рэп. Интересно ты мыслишь, Хайд у тебя не легенда, а джиллия легенда. хайд легенда оффлайн-баттлов. они к рэпу отношение имеют как стендап и рэп. вот так же чисто. а для рэпа хайд не легенда. что он сделал для рэпа в свои годы. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Дима Ильин
в смысле никому. мне сдался. в баттле тем более он не делает абстракт рэп. ты любитель кала. поздравляю  нет. Джилл талант. кто это отрицает в рэпе ничего не понимает. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Star lord -Цитата от Дима Ильин
в смысле никому. мне сдался. в баттле тем более он не делает абстракт рэп. Интересно ты мыслишь, Хайд у тебя не легенда, а джиллия легенда. хайд легенда оффлайн-баттлов. они к рэпу отношение имеют как стендап и рэп. вот так же чисто. а для рэпа хайд не легенда. что он сделал для рэпа в свои годы. ступай нахуй | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Проект Разгром
ты любитель кала. поздравляю  нет. Джилл талант. кто это отрицает в рэпе ничего не понимает. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Star lord
Интересно ты мыслишь, Хайд у тебя не легенда, а джиллия легенда. хайд легенда оффлайн-баттлов. они к рэпу отношение имеют как стендап и рэп. вот так же чисто. а для рэпа хайд не легенда. что он сделал для рэпа в свои годы. ступай нахуй если ты картинки красиво рисуешь. не значит что ты в рэпе понимаешь также хорошо. кто отрицает талант джилла рэп и не слушал и не понимал рэп. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Дима Ильин
нет. Джилл талант. кто это отрицает в рэпе ничего не понимает. Добавлено через 1 минуту 8 секунд
хайд легенда оффлайн-баттлов. они к рэпу отношение имеют как стендап и рэп. вот так же чисто. а для рэпа хайд не легенда. что он сделал для рэпа в свои годы. ступай нахуй если ты картинки красиво рисуешь. не значит что ты в рэпе понимаешь также хорошо. кто отрицает талант джилла рэп и не слушал и не понимал рэп. я рэп слушаю больше чем ты живешь вась и джил для меня году в 09 уже закончился | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | музыкальная пауза, ребятки: | | | | в Бане
нати нормальное радиво а не гейскую петушиную хуиту от колготочника усюсюси | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Проект Разгром ступай нахуй если ты картинки красиво рисуешь. не значит что ты в рэпе понимаешь также хорошо. кто отрицает талант джилла рэп и не слушал и не понимал рэп. я рэп слушаю больше чем ты живешь вась и джил для меня году в 09 уже закончился Интересно судить о понимании рэпа по стражу. Но даже стажа у меня больше чем у тебя. Ты даже тут мимо промазал | | | | в Бане
если ты картинки красиво рисуешь. не значит что ты в рэпе понимаешь также хорошо. кто отрицает талант джилла рэп и не слушал и не понимал рэп. я рэп слушаю больше чем ты живешь вась и джил для меня году в 09 уже закончился Интересно судить о понимании рэпа по стражу. Но даже стажа у меня больше чем у тебя. Ты даже тут мимо промазал значит ты глухой калека 
но я больше склоняюсь к тому что всё же малолетний пиздабол  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Проект Разгром
нати нормальное радиво а не гейскую петушиную хуиту от колготочника усюсюси хуевое довольно таки радио.. так что отсоси, дизайнер | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Проект Разгром
нати нормальное радиво а не гейскую петушиную хуиту от колготочника усюсюси хуевое довольно таки радио.. так что отсоси, дизайнер пфффф я не знал что у тебя еще рак ушей | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Проект Разгром
я рэп слушаю больше чем ты живешь вась и джил для меня году в 09 уже закончился Интересно судить о понимании рэпа по стражу. Но даже стажа у меня больше чем у тебя. Ты даже тут мимо промазал значит ты глухой калека 
но я больше склоняюсь к тому что всё же малолетний пиздабол  Ты считаешь джилла не талантом. А я глухой? Топ | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Проект Разгром
нати нормальное радиво а не гейскую петушиную хуиту от колготочника усюсюси хуевое довольно таки радио.. так что отсоси, дизайнер пфффф я не знал что у тебя еще рак ушей а че там на радио этом? вчера его слушал фоном часа 4.. ремиксы на Ноториуса и 2PAC и всякая хуета, по типу мрачная и жесткая, но звучащая как моя моча за гаражами.. 1 трек за 4 часа вценил.. если для тебя то, что я скинул - музыка для геев, то у меня плохие новости..
держи еще музыки для геев, грозный дизайнер.. ранимый мальчик.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | [IMG][/IMG] минимум 50, еще семнашка тебе респект даст под донатом  | | | | в Бане
Интересно судить о понимании рэпа по стражу. Но даже стажа у меня больше чем у тебя. Ты даже тут мимо промазал значит ты глухой калека 
но я больше склоняюсь к тому что всё же малолетний пиздабол  Ты считаешь джилла не талантом. А я глухой? Топ долбоеб я ж про легенду писал. а факт того что у джила какой-то свой стилек подтверждает то что я его вообще когда-то слушал. но это когда-то закончилось как минимум 10 лет назад из-за того что появилось намного больше более качественной музыки что нехуйственно отдаляет джила от высокого статуса исполнителя. вот лочи актуален по сей день. а этот гигант больше 15 лет в топе невзирая на меняющиеся приоритеты по неизбежному течению времени Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Усюсюсик
хуевое довольно таки радио.. так что отсоси, дизайнер пфффф я не знал что у тебя еще рак ушей а че там на радио этом? вчера его слушал фоном часа 4.. ремиксы на Ноториуса и 2PAC и всякая хуета, по типу мрачная и жесткая, но звучащая как моя моча за гаражами.. 1 трек за 4 часа вценил.. если для тебя то, что я скинул - музыка для геев, то у меня плохие новости..
держи еще музыки для геев, грозный дизайнер.. ранимый мальчик.. ну вот такое я например для себя открыл с того радио | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Проект Разгром
значит ты глухой калека 
но я больше склоняюсь к тому что всё же малолетний пиздабол  Ты считаешь джилла не талантом. А я глухой? Топ долбоеб я ж про легенду писал. а факт того что у джила какой-то свой стилек подтверждает то что я его вообще когда-то слушал. но это когда-то закончилось как минимум 10 лет назад из-за того что появилось намного больше более качественной музыки что нехуйственно отдаляет джила от высокого статуса исполнителя. вот лочи актуален по сей день. а этот гигант больше 15 лет в топе невзирая на меняющиеся приоритеты по неизбежному течению времени Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Проект Разгром
пфффф я не знал что у тебя еще рак ушей а че там на радио этом? вчера его слушал фоном часа 4.. ремиксы на Ноториуса и 2PAC и всякая хуета, по типу мрачная и жесткая, но звучащая как моя моча за гаражами.. 1 трек за 4 часа вценил.. если для тебя то, что я скинул - музыка для геев, то у меня плохие новости..
держи еще музыки для геев, грозный дизайнер.. ранимый мальчик.. ну вот такое я например для себя открыл с того радио ну да, и такой дрочи там навалом и их хуй отличишь друг от друга, картинку заценил, а если это лучший их трек на каторый так класно и с пластелином сделали клип, то как бы и возразить нехуй..
вот нормальный злой звук: | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Дима Ильин
Ты считаешь джилла не талантом. А я глухой? Топ долбоеб я ж про легенду писал. а факт того что у джила какой-то свой стилек подтверждает то что я его вообще когда-то слушал. но это когда-то закончилось как минимум 10 лет назад из-за того что появилось намного больше более качественной музыки что нехуйственно отдаляет джила от высокого статуса исполнителя. вот лочи актуален по сей день. а этот гигант больше 15 лет в топе невзирая на меняющиеся приоритеты по неизбежному течению времени Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Усюсюсик
а че там на радио этом? вчера его слушал фоном часа 4.. ремиксы на Ноториуса и 2PAC и всякая хуета, по типу мрачная и жесткая, но звучащая как моя моча за гаражами.. 1 трек за 4 часа вценил.. если для тебя то, что я скинул - музыка для геев, то у меня плохие новости..
держи еще музыки для геев, грозный дизайнер.. ранимый мальчик.. ну вот такое я например для себя открыл с того радио ну да, и такой дрочи там навалом и их хуй отличишь друг от друга, картинку заценил, а если это лучший их трек на каторый так класно и с пластелином сделали клип, то как бы и возразить нехуй..
вот нормальный злой звук: слушая подобное меня не перестает интересовать вопрос что же за причина такая у них из-за которой они никак не могут покакать. глотку чет там надрывают. в концлагерях полюбому в туалет разрешали без вопросов ходить. а тут чето не понятное
моя хуйня хотя бы на фоне играет скрашивает атмосферу и не мешает
сюсь твоим вкусам либо колготочным либо таким я чет не доверяю  с тобой явно что-то не так | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | да я на чем-то не зацикливаюсь и много всего слушаю, это все и формирует мой вкус, который предпочтет, например, Gillia тому же Рамиресу.. как я говорил, в отрыве от батела - оба в моем плеере.. и мне абсолютно насрать на ранимого мальчика, который мне на форуме чешет, что у меня дурновкусие.. да, скоро в дурку лягу, репер Алсо обрадуется.. я хуй знает, чего дизайнеры такие вафли в основном, вроде творческие люди, должны во всем шарить, а нихуя.. я на личности переходить не буду и обсуждать тут твой дизайн.. риспект.. не прекращай заниматься тем, что по душе.. даже если это залупа, а в ушах фоном моя струя за гаражами  | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от HOPnick получше чем UNAVERAGE GANG, например, качнуло  | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | я правильно понимаю, что за плохое чувство вкуса затирает человек, сделавший сайт для этого батола, включая эти кружочки с оценками и парящим текстом? | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от yvileapsis я правильно понимаю, что за плохое чувство вкуса затирает человек, сделавший сайт для этого батола, включая эти кружочки с оценками и парящим текстом? нет, не правильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от yvileapsis я правильно понимаю, что за плохое чувство вкуса затирает человек, сделавший сайт для этого батола, включая эти кружочки с оценками и парящим текстом? Нет. Сайт для 17 другой человек делал   | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | заводят Усюсюсика в палату в дурке, а там Разгром на стене сайты проектирует | | | | активный пользователь