Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от выхухоль жопоёбская да нет никакого хейта к палачу. просто несколько чуваков с форума постоянно написывают о нем, из-за чего создается ощущение массовости. но в соц сетях на форум всем похуй, палача там до сих пор любят и уважают. да и здесь многие тоже, я уверен. Потому что всех неугодных банят и не из-за неадекватности, как вещает Санчук, поскольку одни "ебланские" шутки и цитаты по мнению Санчука заходят, а другие "неугодные" - нет. Вот и все. Сунчез и баттел так же моделирует Ну, хозяин барин как говорится, пусть дрочит как хочет.
А у Вовки Палача мамка зачетная, ибо она Тивана на такую красивую песню вдохновила. | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Leroy Да когда вы уже отстанете от палача чесслово Кунибес хвалил Палача и где он теперь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | увидела сейчас в рекомендациях клип палача Луч, решила, что это знак, надо зайти на форум, явно сейчас там его опять его... и не ошиблась! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2020 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от выхухоль жопоёбская да нет никакого хейта к палачу. просто несколько чуваков с форума постоянно написывают о нем, из-за чего создается ощущение массовости. но в соц сетях на форум всем похуй, палача там до сих пор любят и уважают. да и здесь многие тоже, я уверен. Ты в курсе что почти весь форум в соц сетях батла забанен? ну так это и подтверждает что весь хейт к палачу идет исключительно с форума. я не призываю равняться к соцсетям (хотя там аудитория уже адекватнее), я просто говорю о том что это всё высосанная из пальца хуйня | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от swordsman Вообще конечно удивительно что палачово творчество так пошло в массы, я уверен на предыдущих батолах он похожую хуйню исполнял, а популярным стал только волк в Ганге. Думаю, катализатором этого стала самоотверженная защита в интернете палачом своей мамки, или в чем дело? Что я помню:
-- появились те, кто критикует-подъебывает Палача за тексты;
-- появились те, кто критикует-подъебывает Палача за историю с его ле маман;
-- появились те, кто критикует-подъебывает Палача за "нейтральную позицию" в "бунде", связанном с расстановкой пар;
-- появились те, кто критикует-подъебывает Палача за историю с декодингом...
Возможно, за счет этого такой вот и эффект. я за всё и сразу. Подъебать палача за декодинг и обосрать за его морализаторство и нейтральную позицию в бунте - святое дело | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Leroy Да когда вы уже отстанете от палача чесслово когда треки сдадут или Санчук что-нибудь вытворит
Палачу бы, кстати, воспользоваться моментом и сингл какой-нибудь дропнуть, чтобы его тут раздекодили модно
а то он после третьего раунда, когда ему лтр дали, что-то там выпустил, но это похоже никто и не слушал | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от KlimO -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от swordsman Вообще конечно удивительно что палачово творчество так пошло в массы, я уверен на предыдущих батолах он похожую хуйню исполнял, а популярным стал только волк в Ганге. Думаю, катализатором этого стала самоотверженная защита в интернете палачом своей мамки, или в чем дело? Что я помню:
-- появились те, кто критикует-подъебывает Палача за тексты;
-- появились те, кто критикует-подъебывает Палача за историю с его ле маман;
-- появились те, кто критикует-подъебывает Палача за "нейтральную позицию" в "бунде", связанном с расстановкой пар;
-- появились те, кто критикует-подъебывает Палача за историю с декодингом...
Возможно, за счет этого такой вот и эффект. я за всё и сразу. Подъебать палача за декодинг и обосрать за его морализаторство и нейтральную позицию в бунте - святое дело да они корешки с Сунчезом.. ВОТ И ДУМАЙ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Усюсюсик да они корешки с Сунчезом.. ВОТ И ДУМАЙ! А откуда инфа? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Star lord -Цитата от Усюсюсик да они корешки с Сунчезом.. ВОТ И ДУМАЙ! А откуда инфа? поверь на слово.. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от выхухоль жопоёбская -Цитата от JoyBoy -Цитата от выхухоль жопоёбская да нет никакого хейта к палачу. просто несколько чуваков с форума постоянно написывают о нем, из-за чего создается ощущение массовости. но в соц сетях на форум всем похуй, палача там до сих пор любят и уважают. да и здесь многие тоже, я уверен. Ты в курсе что почти весь форум в соц сетях батла забанен? ну так это и подтверждает что весь хейт к палачу идет исключительно с форума. я не призываю равняться к соцсетям (хотя там аудитория уже адекватнее), я просто говорю о том что это всё высосанная из пальца хуйня Ну, так-то оно так ебать, только весь угар в том, что в паблике дцпшники еще хуже чем тут, там потешаться можно и потешаться, а тут тебе сразу "хуев в тачку напихают" и не заметишь. Вот Санчуку напихали - не заходит теперь, одни ебланы-новореги только вроде тебя раз через раз залетают. Одна только одна надежда остается, что это Петро троллит | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от выхухоль жопоёбская -Цитата от JoyBoy Ты в курсе что почти весь форум в соц сетях батла забанен? ну так это и подтверждает что весь хейт к палачу идет исключительно с форума. я не призываю равняться к соцсетям (хотя там аудитория уже адекватнее), я просто говорю о том что это всё высосанная из пальца хуйня Ну, так-то оно так ебать, только весь угар в том, что в паблике дцпшники еще хуже чем тут, там потешаться можно и потешаться, а тут тебе сразу "хуев в тачку напихают" и не заметишь. Вот Санчуку напихали - не заходит теперь, одни ебланы-новореги только вроде тебя раз через раз залетают. Одна только одна надежда остается, что это Петро троллит Ну по сути ты такой же новорег)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от выхухоль жопоёбская -Цитата от JoyBoy Ты в курсе что почти весь форум в соц сетях батла забанен? ну так это и подтверждает что весь хейт к палачу идет исключительно с форума. я не призываю равняться к соцсетям (хотя там аудитория уже адекватнее), я просто говорю о том что это всё высосанная из пальца хуйня Ну, так-то оно так ебать, только весь угар в том, что в паблике дцпшники еще хуже чем тут, там потешаться можно и потешаться, а тут тебе сразу "хуев в тачку напихают" и не заметишь. Вот Санчуку напихали - не заходит теперь, одни ебланы-новореги только вроде тебя раз через раз залетают. Одна только одна надежда остается, что это Петро троллит а может сам санчук, как бы не заходит, но очень скучает и пишет с этих акков. оч на него похоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от Усюсюсик да они корешки с Сунчезом.. ВОТ И ДУМАЙ! А откуда инфа? В первом эфире на Сипука тв кажется, его попросили высказаться о Санчезе, Вова напрягся и сразу сказал, что говорить ничего не будет т.к. он его друг. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от выхухоль жопоёбская -Цитата от JoyBoy Ты в курсе что почти весь форум в соц сетях батла забанен? ну так это и подтверждает что весь хейт к палачу идет исключительно с форума. я не призываю равняться к соцсетям (хотя там аудитория уже адекватнее), я просто говорю о том что это всё высосанная из пальца хуйня Ну, так-то оно так ебать, только весь угар в том, что в паблике дцпшники еще хуже чем тут, там потешаться можно и потешаться, а тут тебе сразу "хуев в тачку напихают" и не заметишь. Вот Санчуку напихали - не заходит теперь, одни ебланы-новореги только вроде тебя раз через раз залетают. Одна только одна надежда остается, что это Петро троллит ты зарегистрировался на день раньше меня, дурачок | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от выхухоль жопоёбская -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от выхухоль жопоёбская
ну так это и подтверждает что весь хейт к палачу идет исключительно с форума. я не призываю равняться к соцсетям (хотя там аудитория уже адекватнее), я просто говорю о том что это всё высосанная из пальца хуйня Ну, так-то оно так ебать, только весь угар в том, что в паблике дцпшники еще хуже чем тут, там потешаться можно и потешаться, а тут тебе сразу "хуев в тачку напихают" и не заметишь. Вот Санчуку напихали - не заходит теперь, одни ебланы-новореги только вроде тебя раз через раз залетают. Одна только одна надежда остается, что это Петро троллит ты зарегистрировался на день раньше меня, дурачок вот. новореги 06.02 это неприкасаемая каста, а вы уже можете быть виртуалами хрен пойми кого | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от выхухоль жопоёбская
ну так это и подтверждает что весь хейт к палачу идет исключительно с форума. я не призываю равняться к соцсетям (хотя там аудитория уже адекватнее), я просто говорю о том что это всё высосанная из пальца хуйня Ну, так-то оно так ебать, только весь угар в том, что в паблике дцпшники еще хуже чем тут, там потешаться можно и потешаться, а тут тебе сразу "хуев в тачку напихают" и не заметишь. Вот Санчуку напихали - не заходит теперь, одни ебланы-новореги только вроде тебя раз через раз залетают. Одна только одна надежда остается, что это Петро троллит Ну по сути ты такой же новорег)))) По сути - да, но ключевое что я себя к "новорегам-ебланам" не причисляю, которые зашли, хуйню написали, отлетели и ушли. Ты уже вон 1.700 сообщений "надрочил", когда в школу кстати? Ибо ты очень странный школьник, который в место игр и прочих увеселительных мероприятий предпочитает тошнить на форуме с дядьками за 30+ -Цитата от выхухоль жопоёбская -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от выхухоль жопоёбская
ну так это и подтверждает что весь хейт к палачу идет исключительно с форума. я не призываю равняться к соцсетям (хотя там аудитория уже адекватнее), я просто говорю о том что это всё высосанная из пальца хуйня Ну, так-то оно так ебать, только весь угар в том, что в паблике дцпшники еще хуже чем тут, там потешаться можно и потешаться, а тут тебе сразу "хуев в тачку напихают" и не заметишь. Вот Санчуку напихали - не заходит теперь, одни ебланы-новореги только вроде тебя раз через раз залетают. Одна только одна надежда остается, что это Петро троллит ты зарегистрировался на день раньше меня, дурачок Сообщение выше читай, чушка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец
Ну, так-то оно так ебать, только весь угар в том, что в паблике дцпшники еще хуже чем тут, там потешаться можно и потешаться, а тут тебе сразу "хуев в тачку напихают" и не заметишь. Вот Санчуку напихали - не заходит теперь, одни ебланы-новореги только вроде тебя раз через раз залетают. Одна только одна надежда остается, что это Петро троллит Ну по сути ты такой же новорег)))) По сути - да, но ключевое что я себя к "новорегам-ебланам" не причисляю, которые зашли, хуйню написали, отлетели и ушли. Ты уже вон 1.700 сообщений "надрочил", когда в школу кстати? Ибо ты очень странный школьник, который в место игр и прочих увеселительных мероприятий предпочитает тошнить на форуме с дядьками за 30+ -Цитата от выхухоль жопоёбская -Цитата от Звездный мандалорец
Ну, так-то оно так ебать, только весь угар в том, что в паблике дцпшники еще хуже чем тут, там потешаться можно и потешаться, а тут тебе сразу "хуев в тачку напихают" и не заметишь. Вот Санчуку напихали - не заходит теперь, одни ебланы-новореги только вроде тебя раз через раз залетают. Одна только одна надежда остается, что это Петро троллит ты зарегистрировался на день раньше меня, дурачок Сообщение выше читай, чушка. У меня на все времени хватает) я 2+ часа за играми каждый день провожу))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец
Ну, так-то оно так ебать, только весь угар в том, что в паблике дцпшники еще хуже чем тут, там потешаться можно и потешаться, а тут тебе сразу "хуев в тачку напихают" и не заметишь. Вот Санчуку напихали - не заходит теперь, одни ебланы-новореги только вроде тебя раз через раз залетают. Одна только одна надежда остается, что это Петро троллит Ну по сути ты такой же новорег)))) По сути - да, но ключевое что я себя к "новорегам-ебланам" не причисляю, которые зашли, хуйню написали, отлетели и ушли. Ты уже вон 1.700 сообщений "надрочил", когда в школу кстати? Ибо ты очень странный школьник, который в место игр и прочих увеселительных мероприятий предпочитает тошнить на форуме с дядьками за 30+ -Цитата от выхухоль жопоёбская -Цитата от Звездный мандалорец
Ну, так-то оно так ебать, только весь угар в том, что в паблике дцпшники еще хуже чем тут, там потешаться можно и потешаться, а тут тебе сразу "хуев в тачку напихают" и не заметишь. Вот Санчуку напихали - не заходит теперь, одни ебланы-новореги только вроде тебя раз через раз залетают. Одна только одна надежда остается, что это Петро троллит ты зарегистрировался на день раньше меня, дурачок Сообщение выше читай, чушка. он же студент, а не школьник вроде | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord Ну по сути ты такой же новорег)))) По сути - да, но ключевое что я себя к "новорегам-ебланам" не причисляю, которые зашли, хуйню написали, отлетели и ушли. Ты уже вон 1.700 сообщений "надрочил", когда в школу кстати? Ибо ты очень странный школьник, который в место игр и прочих увеселительных мероприятий предпочитает тошнить на форуме с дядьками за 30+ -Цитата от выхухоль жопоёбская ты зарегистрировался на день раньше меня, дурачок Сообщение выше читай, чушка. У меня на все времени хватает) я 2+ часа за играми каждый день провожу))) Ну ладно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от KlimO -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord Ну по сути ты такой же новорег)))) По сути - да, но ключевое что я себя к "новорегам-ебланам" не причисляю, которые зашли, хуйню написали, отлетели и ушли. Ты уже вон 1.700 сообщений "надрочил", когда в школу кстати? Ибо ты очень странный школьник, который в место игр и прочих увеселительных мероприятий предпочитает тошнить на форуме с дядьками за 30+ -Цитата от выхухоль жопоёбская ты зарегистрировался на день раньше меня, дурачок Сообщение выше читай, чушка. он же студент, а не школьник вроде Я школьник, мне 13. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Star lord -Цитата от KlimO -Цитата от Звездный мандалорец
По сути - да, но ключевое что я себя к "новорегам-ебланам" не причисляю, которые зашли, хуйню написали, отлетели и ушли. Ты уже вон 1.700 сообщений "надрочил", когда в школу кстати? Ибо ты очень странный школьник, который в место игр и прочих увеселительных мероприятий предпочитает тошнить на форуме с дядьками за 30+
Сообщение выше читай, чушка. он же студент, а не школьник вроде Я школьник, мне 13. Браслета знаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Star lord -Цитата от KlimO -Цитата от Звездный мандалорец
По сути - да, но ключевое что я себя к "новорегам-ебланам" не причисляю, которые зашли, хуйню написали, отлетели и ушли. Ты уже вон 1.700 сообщений "надрочил", когда в школу кстати? Ибо ты очень странный школьник, который в место игр и прочих увеселительных мероприятий предпочитает тошнить на форуме с дядьками за 30+
Сообщение выше читай, чушка. он же студент, а не школьник вроде Я школьник, мне 13. мне казалось, что ты что-то про сессию писал. значит склероз, сорри | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Star lord -Цитата от KlimO -Цитата от Звездный мандалорец
Сообщение выше читай, чушка. он же студент, а не школьник вроде Я школьник, мне 13. Братан, мне тоже 13. Может мы одноклассники? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Star lord -Цитата от KlimO
он же студент, а не школьник вроде Я школьник, мне 13. Братан, мне тоже 13. Может мы одноклассники? Наверняка) Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от KlimO -Цитата от Star lord -Цитата от KlimO
он же студент, а не школьник вроде Я школьник, мне 13. мне казалось, что ты что-то про сессию писал. значит склероз, сорри Вполне возможно, тк у меня кромешно ебнутая система оценок, контрольных и зачётов, тк каждый учитель считает своим долгом, сделать свою систему оценки или новый вид зачётов, одни по 5 бальной ставят, другие зачёт /не зачёт, мне лично учитель ставил 2+,а моему другу 2-,спрашивается нахера) | | | | |