Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Как с Гуся вода ребзя, подскажите кому написать чтоб ебучий бан сняли в говно паблике 17 неофа Я такая же хуйня братан,  Холоду напиши он в контактах паблика есть. За что отлетел? | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Как с Гуся вода ребзя, подскажите кому написать чтоб ебучий бан сняли в говно паблике 17 неофа Добро пожаловать в список адекватных людей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Вообще конечно удивительно что палачово творчество так пошло в массы, я уверен на предыдущих батолах он похожую хуйню исполнял, а популярным стал только волк в Ганге. Думаю, катализатором этого стала самоотверженная защита в интернете палачом своей мамки, или в чем дело? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - По традиции, в мае этого года, будет проводиться SPIN OFF 17го независимого. SPIN-OFF – это турнир в турнире. Делается он для тех, кто не успел подать свою заявку на основной турнир, либо вылетел из него. Из раунда в раунд, участники будут сражаться друг с другом при помощи своего творчества и должны будут доказать, что их приятно не только слушать, но и смотреть. Первый раунд пройдет в формате лайв-видео. Нужно будет написать трек на заданную тему, исполнить его живьем и снять на это видео, тем самым показав все свои скиллы и навыки. Оценивать все это будут на стримах, в прямом эфире-это тоже абсолютное нововведение и фишка «семнашки». В судейском составе 6 судей различных направлений: продюсер, диджей, битмейкер, клипмейкер, блоггер, рэп эксперт. И 7 голос - голос зрителей! До этого он говорил, что изобрел формат видео батлов, теперь оказывается он еще судейский стрим изобрел и создал абсолютное нововведение  Хотя даже на ххру это было на прошлых батлах. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от лофлофлоф_69 Бли-и-ин, ребят, помогите с домашкой. Какое максимальное число волков можно разместить в Ганге, если размещать их вплотную друг к другу? ошибка в задаче. вплотную нельзя, нужно соблюдать социальную дистанцию! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Форвард Огласите весь список Спин-офф, пожалуйста. джей мар, рифмабес, рэббит, граф, петухокинезис, пракилаграм.
лжедмитрий и танир - участники прошлого спинофа. хз чо там с ними
еще есть шансы на маш милаш и эмелевскую, ну или какую нить другую сосочку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от JoyBoy - По традиции, в мае этого года, будет проводиться SPIN OFF 17го независимого. SPIN-OFF – это турнир в турнире. Делается он для тех, кто не успел подать свою заявку на основной турнир, либо вылетел из него. Из раунда в раунд, участники будут сражаться друг с другом при помощи своего творчества и должны будут доказать, что их приятно не только слушать, но и смотреть. Первый раунд пройдет в формате лайв-видео. Нужно будет написать трек на заданную тему, исполнить его живьем и снять на это видео, тем самым показав все свои скиллы и навыки. Оценивать все это будут на стримах, в прямом эфире-это тоже абсолютное нововведение и фишка «семнашки». В судейском составе 6 судей различных направлений: продюсер, диджей, битмейкер, клипмейкер, блоггер, рэп эксперт. И 7 голос - голос зрителей! До этого он говорил, что изобрел формат видео батлов, теперь оказывается он еще судейский стрим изобрел и создал абсолютное нововведение  Хотя даже на ххру это было на прошлых батлах. У аналиста были стримы , мультик так судил уххб и другие баттлы, фломастер помоему 16 тоже стримил.
Это то, что я схожу вспомнил, но конечно же это нововведение санчука))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от JoyBoy - По традиции, в мае этого года, будет проводиться SPIN OFF 17го независимого. SPIN-OFF – это турнир в турнире. Делается он для тех, кто не успел подать свою заявку на основной турнир, либо вылетел из него. Из раунда в раунд, участники будут сражаться друг с другом при помощи своего творчества и должны будут доказать, что их приятно не только слушать, но и смотреть. Первый раунд пройдет в формате лайв-видео. Нужно будет написать трек на заданную тему, исполнить его живьем и снять на это видео, тем самым показав все свои скиллы и навыки. Оценивать все это будут на стримах, в прямом эфире-это тоже абсолютное нововведение и фишка «семнашки». В судейском составе 6 судей различных направлений: продюсер, диджей, битмейкер, клипмейкер, блоггер, рэп эксперт. И 7 голос - голос зрителей! До этого он говорил, что изобрел формат видео батлов, теперь оказывается он еще судейский стрим изобрел и создал абсолютное нововведение  Хотя даже на ххру это было на прошлых батлах. У аналиста были стримы , мультик так судил уххб и другие баттлы, фломастер помоему 16 тоже стримил.
Это то, что я схожу вспомнил, но конечно же это нововведение санчука))) Еще один зашкварчик   | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | ООО Свежий зашквар Санчука 
Присваивать чужие заслуги своему ПОДБОРОДКУ нормально так.
тщеславие Санчука раздувается, подбородки множаться, всем должно быть известно что СЕМНАШКА это и есть САНЧУК, да и воще его портрет должен висеть на главной странице как ИКОНА например, великий созидатель, просто ГУРУ организации, ИГОРЕВИЧ  | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от swordsman Вообще конечно удивительно что палачово творчество так пошло в массы, я уверен на предыдущих батолах он похожую хуйню исполнял, а популярным стал только волк в Ганге. Думаю, катализатором этого стала самоотверженная защита в интернете палачом своей мамки, или в чем дело? Что я помню:
-- появились те, кто критикует-подъебывает Палача за тексты;
-- появились те, кто критикует-подъебывает Палача за историю с его ле маман;
-- появились те, кто критикует-подъебывает Палача за "нейтральную позицию" в "бунде", связанном с расстановкой пар;
-- появились те, кто критикует-подъебывает Палача за историю с декодингом...
Возможно, за счет этого такой вот и эффект. |
Последний раз редактировалось улофлофлофка_69, 13 мая 2020 в 15:55.
| | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я подъебываю палача за его дисс на себя, это пиздец как оригинально. никто до этого так не делал. даже райтраун | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Где Оценки? еще есть шансы на маш милаш и эмелевскую, ну или какую нить другую сосочку  Так я с этим намёком и интересуюсь, иначе какой смысл смотреть на видео-баттл пациков. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Кстати. На спин-оффе будет ХХОС. Еще вот, мб, ЛД и Лучник. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2020 | да нет никакого хейта к палачу. просто несколько чуваков с форума постоянно написывают о нем, из-за чего создается ощущение массовости. но в соц сетях на форум всем похуй, палача там до сих пор любят и уважают. да и здесь многие тоже, я уверен. | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от лофлофлоф_69 Кстати. На спин-оффе будет ХХОС. Еще вот, мб, ЛД и Лучник. так там же ДВА спин-оффа будет - Санчук где-то писал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от выхухоль жопоёбская да нет никакого хейта к палачу. просто несколько чуваков с форума постоянно написывают о нем, из-за чего создается ощущение массовости. но в соц сетях на форум всем похуй, палача там до сих пор любят и уважают. да и здесь многие тоже, я уверен. Уважаемый Выхухоль, в преть и навсегда мы обязуемся ровняться только на соц. сети  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | риспекты палачу и александру петрову  | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от dimethylmercury -Цитата от лофлофлоф_69 Кстати. На спин-оффе будет ХХОС. Еще вот, мб, ЛД и Лучник. так там же ДВА спин-оффа будет - Санчук где-то писал Типа онлайновый и оффлайновый? Или? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от dimethylmercury -Цитата от лофлофлоф_69 Кстати. На спин-оффе будет ХХОС. Еще вот, мб, ЛД и Лучник. так там же ДВА спин-оффа будет - Санчук где-то писал Типа онлайновый и оффлайновый? Или? С клипами и обычный из 32 | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от выхухоль жопоёбская да нет никакого хейта к палачу. просто несколько чуваков с форума постоянно написывают о нем, из-за чего создается ощущение массовости. но в соц сетях на форум всем похуй, палача там до сих пор любят и уважают. да и здесь многие тоже, я уверен. Потому что всех неугодных банят и не из-за неадекватности, как вещает Санчук, поскольку одни "ебланские" шутки и цитаты по мнению Санчука заходят, а другие "неугодные" - нет. Вот и все.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от лофлофлоф_69 Кстати. На спин-оффе будет ХХОС. Еще вот, мб, ЛД и Лучник. ЛД На этом видео спин оффе не будет, но вроде как будет на другом | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Ок, понял-принял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Да когда вы уже отстанете от палача чесслово | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от выхухоль жопоёбская да нет никакого хейта к палачу. просто несколько чуваков с форума постоянно написывают о нем, из-за чего создается ощущение массовости. но в соц сетях на форум всем похуй, палача там до сих пор любят и уважают. да и здесь многие тоже, я уверен. Ты в курсе что почти весь форум в соц сетях батла забанен? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от выхухоль жопоёбская да нет никакого хейта к палачу. просто несколько чуваков с форума постоянно написывают о нем, из-за чего создается ощущение массовости. но в соц сетях на форум всем похуй, палача там до сих пор любят и уважают. да и здесь многие тоже, я уверен. Потому что всех неугодных банят и не из-за неадекватности, как вещает Санчук, поскольку одни "ебланские" шутки и цитаты по мнению Санчука заходят, а другие "неугодные" - нет. Вот и все.  Сунчез и баттел так же моделирует | | | | |