ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Star lord А как кинуть сюда ссылку на трек из вк? Просто хотел предоставить музыкальную паузу) ргхост- туда кидай и сюда линк | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | А что если Петро это никнейм Александра Петрова, есть такая конспиралогическая версия? | | | | деструктивний юзер
Я сорвал твоей невесте плеву — ничего, до свадьбы заживет. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от сплат А что если Петро это никнейм Александра Петрова, есть такая конспиралогическая версия? Петруха валет, а не полупокер | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Ван Хельсинг музыкальная пауза:
Я сорвал твоей невесте плеву — ничего, до свадьбы заживет. О, целиком слушал этот микстэйп. Добавлено через 7 минут 20 секунд А получается в спинофе финал на троих, типо 12 участников, 3 этапа.... | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Усюсюсик второй альбом ахуенен, вообще в последнее время много чиллхопа такого слушаю
чекни вот этого челика еще | | | | по выибане пойдешь
конетрвиля с катровасером путаю
у первого хороший 6 раунд | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Усюсюсик второй альбом ахуенен, вообще в последнее время много чиллхопа такого слушаю
чекни вот этого челика еще сижу, читаю под твой подгон, заебись заходят строчки книг в таком обрамлении..
ты, наверное, вкурсе за 24/7 каналы на ютабе с чиллом? вот
и просто микс тебе:
захотелось ахуительный альбом переслушать из-за музла Марата | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | зря санчез не пошёл на баттл, мог и выиграть.
да и он не судья же, просто организатор, даже не стыдно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от НеТупой Не, ну реально круто же. В бателе одна душнота осталась. Я б лучше в 7ом раунде пару Санчез МС против Сайт МС послушал, вместо любой из нынешних | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Усюсюсик второй альбом ахуенен, вообще в последнее время много чиллхопа такого слушаю
чекни вот этого челика еще сижу, читаю под твой подгон, заебись заходят строчки книг в таком обрамлении..
и просто микс тебе: конечно вкурсе, все каналы эти уже обдрочил, тоже читаю под это все дело, прям гармонию ловлю
за микс спасибо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Да ладно тебе, в 7 дохера не душных мс, палач, хай, лень же, например. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ЭйсМэн
второй альбом ахуенен, вообще в последнее время много чиллхопа такого слушаю
и просто микс тебе: конечно вкурсе, все каналы эти уже обдрочил, тоже читаю под это все дело, прям гармонию ловлю
за микс спасибо! с этого радио ахуительные флешбэки выхватываю, годно: | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Star lord Да ладно тебе, в 7 дохера не душных мс, палач, хай, лень же, например. Мама(не Палача) нам эти дяди не нужны, мы справимся без них | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Never_knows_best Вы бы ещё под френчкор читали блять. а чем тебя не возбуждает чилл хоп?.. под NINTENDO RADIO тоже, кстати, заебись читается | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Never_knows_best Вы бы ещё под френчкор читали блять. а чем тебя не возбуждает чилл хоп?.. под NINTENDO RADIO тоже, кстати, заебись читается Там бассы жесткие они с концентрации сбивают и это ТЦ ТЦ ТЦ повторяющееся. Это тренд какой-то читать под это хз, мьюзик фор эдьюкейшн видео делать с лоуй фай хопчиком соу кринж. да хуй знает, меня не сбивает.. я вообще больше под такое люблю почитать: | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Усюсюсик
а чем тебя не возбуждает чилл хоп?.. под NINTENDO RADIO тоже, кстати, заебись читается Там бассы жесткие они с концентрации сбивают и это ТЦ ТЦ ТЦ повторяющееся. Это тренд какой-то читать под это хз, мьюзик фор эдьюкейшн видео делать с лоуй фай хопчиком соу кринж. да хуй знает, меня не сбивает.. я вообще больше под такое люблю почитать: ой да кстати, под классику тоже збс читается
в последнее время больше современных композиторов слушаю типа рихтера | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2020 | Спасибо за всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Братва, давайте проявим хорошую активность? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2020 | -Цитата от ПлавлюМозги Братва, давайте проявим хорошую активность? Давай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ЗАБЕГАЙТЕ В ПОДПИСЬ!!!! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Never_knows_best Там бассы жесткие они с концентрации сбивают и это ТЦ ТЦ ТЦ повторяющееся. Это тренд какой-то читать под это хз, мьюзик фор эдьюкейшн видео делать с лоуй фай хопчиком соу кринж. да хуй знает, меня не сбивает.. я вообще больше под такое люблю почитать: ой да кстати, под классику тоже збс читается
в последнее время больше современных композиторов слушаю типа рихтера ахуено.. первую я слышал где-то, то ли ее использовали в днб, то ли другая электроника.. во че вспомнил: | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | Послушал сейчас альбом Джоинт Дримс от Джиллии. В целом, очень хорошо, а песни про окраины столицы, про официантку и про братка прям очень сильные, именно по атмосфере. Самое близкое к ним из того, что я слушал -- это творчество Овсянкина, хотя там немного другие вещи изучаются.
Эх, надеюсь, что этот чел пройдёт в 1/4, хоть бы не засудили райтрауны за "читку оффбит". | | | | |