ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Also -Цитата от лофлофлоф_69 Ребят, Алсо сказал, что чел в капюшоне на обложке -- Палач. Значит так и есть, да? Ну, раз Алсо сказал. Так палач сказал. Ок. Предположим. Тогда возникает вопрос: не объебался ли Палач, разместив на обложке Палача, копающего под Палача? Ведь, наверное, Палач про самого себя все знает, не? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Also -Цитата от лофлофлоф_69 Ребят, Алсо сказал, что чел в капюшоне на обложке -- Палач. Значит так и есть, да? Ну, раз Алсо сказал. Так палач сказал. Ок. Предположим. Тогда возникает вопрос: не объебался ли Палач, разместив на обложке Палача, копающего под Палача? Ведь, наверное, Палач про самого себя все знает, не? Бля, у тебя одна доебка абсурднее другой | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Also -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Also
Так палач сказал. Ок. Предположим. Тогда возникает вопрос: не объебался ли Палач, разместив на обложке Палача, копающего под Палача? Ведь, наверное, Палач про самого себя все знает, не? Бля, у тебя одна доебка абсурднее другой Ну, бля, я просто написал свои мысли по поводу обложки. Пришли в голову -- написал. И все. Причем. Я даже не писал, что на обложке изображен ШУММ. Так что хз, че ты начал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KlimO я хочу декодинг письки. я девочка. мне важно 15 или меньше Это Ивану Козлову надо было задавать, пока он в баню не попал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от НеТупой -Цитата от KlimO я хочу декодинг письки. я девочка. мне важно 15 или меньше Это Ивану Козлову надо было задавать, пока он в баню не попал это был виртуал палача? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | По неподтвержденной информации да. Уж очень похожи | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой -Цитата от KlimO я хочу декодинг письки. я девочка. мне важно 15 или меньше Это Ивану Козлову надо было задавать, пока он в баню не попал Он там отдельную тему создал,самое время задать ему все важные вопросы) | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Бли-и-ин... Треки еще не скоро будут... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Also -Цитата от KlimO я хочу декодинг письки. я девочка. мне важно 15 или меньше Ты врёшь. Сова единственная девочка на этом форуме Да не. На форуме много девочек, а не только сова. Наська Литл Б, Мисси кого сразу могу вспомнить -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой -Цитата от KlimO я хочу декодинг письки. я девочка. мне важно 15 или меньше Это Ивану Козлову надо было задавать, пока он в баню не попал Он там отдельную тему создал,самое время задать ему все важные вопросы) Его уже забанили на 10 дней за оскорбления, а тему удалили | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой -Цитата от KlimO я хочу декодинг письки. я девочка. мне важно 15 или меньше Это Ивану Козлову надо было задавать, пока он в баню не попал Он там отдельную тему создал,самое время задать ему все важные вопросы) не, я не уверена, что это палач. он скажет, что 7 см, и как потом его текста воспринимать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой -Цитата от Also -Цитата от KlimO я хочу декодинг письки. я девочка. мне важно 15 или меньше Ты врёшь. Сова единственная девочка на этом форуме Да не. На форуме много девочек, а не только сова. Наська Литл Б, Мисси кого сразу могу вспомнить -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой
Это Ивану Козлову надо было задавать, пока он в баню не попал Он там отдельную тему создал,самое время задать ему все важные вопросы) Его уже забанили на 10 дней за оскорбления, а тему удалили А,сорри не видел)Ну кстати он особо никого не оскорблял) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой -Цитата от KlimO я хочу декодинг письки. я девочка. мне важно 15 или меньше Это Ивану Козлову надо было задавать, пока он в баню не попал Он там отдельную тему создал,самое время задать ему все важные вопросы) Вот его последнее сообщение, за которое он париться ушёл https://www.hip-hop.ru/forum/post1080382072-n446/ | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой
Это Ивану Козлову надо было задавать, пока он в баню не попал Он там отдельную тему создал,самое время задать ему все важные вопросы) Вот его последнее сообщение, за которое он париться ушёл https://www.hip-hop.ru/forum/post1080381167-n439/ Ебать он жоский. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от НеТупой Ебать он жоский. Я не то отправил. Теперь исправил. Хотя там на обоих жоские панчи | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой
Это Ивану Козлову надо было задавать, пока он в баню не попал Он там отдельную тему создал,самое время задать ему все важные вопросы) Вот его последнее сообщение, за которое он париться ушёл https://www.hip-hop.ru/forum/post1080381167-n439/ А,ну тогда вопросов не имею.А прикиньте это виртуал петро?) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Козлов же весёлый персонаж был, не понимаю нахуя его забанили | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от НеТупой -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от НеТупой Ебать он жоский. Я не то отправил. Теперь исправил ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Also Козлов же весёлый персонаж был, не понимаю нахуя его забанили Слищком длинные посты не по теме писал,пусть в безбашке эти простыни строчит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от KlimO -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой
Это Ивану Козлову надо было задавать, пока он в баню не попал Он там отдельную тему создал,самое время задать ему все важные вопросы) не, я не уверена, что это палач. он скажет, что 7 см, и как потом его текста воспринимать? Добавлено через 1 минуту 37 секунд Вообще Янг Цоцискер красиво разговорчик на членисы перевёл, чисто на опыти | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Also -Цитата от KlimO я хочу декодинг письки. я девочка. мне важно 15 или меньше Ты врёшь. Сова единственная девочка на этом форуме Да не. На форуме много девочек, а не только сова. Наська Литл Б, Мисси кого сразу могу вспомнить -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой
Это Ивану Козлову надо было задавать, пока он в баню не попал Он там отдельную тему создал,самое время задать ему все важные вопросы) Его уже забанили на 10 дней за оскорбления, а тему удалили Это педофильская мафия. Вон, некоторые активизировались с виртуалов в связи с открытием реги. В поисках мальчика 20 года регистрации, вопрошают про письки прямо в темах, совсем обнаглели. Не ведитесь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Star lord -Цитата от Also Козлов же весёлый персонаж был, не понимаю нахуя его забанили Слищком длинные посты не по теме писал,пусть в безбашке эти простыни строчит) Безбашка не помойка для идиотизма | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | как его кумир Вова Палач бегал по личкам и просил против Шумма голосовать, репер Алсо бегает по личкам модераторов и стучит, например -Цитата от Also Козлов же весёлый персонаж был, не понимаю нахуя его забанили веселый как Вовка Палач? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Что-то сегодня зашкваров от Санчука не было | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Усюсюсик репер Алсо бегает по личкам модераторов и стучит, например ты опять из психушки сбежал, болезный? я если куда-то и настучу, то это будет твоя больница, которая за своими пациентами должным образом не приглядывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Усюсюсик как его кумир Вова Палач бегал по личкам и просил против Шумма голосовать, репер Алсо бегает по личкам модераторов и стучит, например -Цитата от Also Козлов же весёлый персонаж был, не понимаю нахуя его забанили веселый как Вовка Палач?
А почему сегодня охуенных видео не было? | | | | |