активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Ван Хельсинг Душевный Саня Лочик залетает на вписку: Показать скрытый текст
1:08 — Зачем пошел на 17й независимый баттл
2:38 — "Раньше было больше азарта". Лочи о первых онлайн-баттлах
3:40 — "Я не знаю, какая пара могла бы быть интереснее". О будущем раунде против Егора Крида
4:50 — Конкурс! С вас коммент, с нас модная книга
5:30 — Как дела у Артура Скотта
7:12 — "Жаль, что Дигга вылетел". Кто главный фаворит 17шки?
8:02 — Чем занимается Саша на карантине
10:29 — Как Лочи начал гострайтить для поп-звезд
13:32 — "В однушке микрофон был примотан на скотч". Лочи о первой студии
17:36 — Нравится ли ему музыка "Рыночных отношений в 2020
19:15 — "У меня не было ощущения победы". О первых концертах-тысячниках
22:42 — Скучает ли он по "рейверскому" периоду
24:40 — "Я был человеком с разбитой душой". О рок-н-рольном прошлом
27:00 — Об избавлении от вредных привычек
29:10 — Сколько раз подтягивается Лочи?
32:20 — "Мы созвонились, и все спустилось на тормозах". О конфликте с рэпером 9 Грамм
33:48 — Кого из рэперов слушает дочка Саши
34:53 — "Мне говорили: ничего хорошего не получится". О реакции родителей на рэп
37:54 — Лочи готовит шансон-альбом. Чтоооо?
39:37 — Зачем переставал есть сахар
41:23 — Вопросы от зрителей: о чем жалеет и как познакомился с рэпером dom!No
45:20 — Как Лочи удалось не уехать в Нарнию
47:30 — "Поэт не должен быть голодным". Как пишутся песни?
50:35 — Кто лучшие текстовики в русском рэпе
51:53 — О Бабангиде
53:40 — Кто из "новой школы" останется в истории
54:40 — "Пишу лиричную епишку". О планах на 2020
Блядь, вот вторая вьюшечка сани лочика попадается мне на глаза и второй раз одно и то же - начинаю смотреть и становится стыдно, неловко прям. очень хочется помочь ему со словами, что ли...
Есть ещё у кого такое, ребзя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | да у него уже давно атрофировался мозг из-за стимуляторов наверное | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Ну в принципе это объясняет почему у локдога такие хуевые текста. Благо Егор Крид вынесет его | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | с веществами подвязал но из состояния овоща больше не вышел
а раньше у него хиты были хотя я конечно не ценитель такого | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Also Ну в принципе это объясняет почему у локдога такие хуевые текста. Благо Егор Крид вынесет его Ты серьёзно? Проход лочи очевиден как день, на мой взгляд, особенно если ты посмотришь на баллы предыдущих раундов. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от НеТупой кстати, у ххоса есть альбомы? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | ЖОСК | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Dmight -Цитата от НеТупой кстати, у ххоса есть альбомы? Вроде нет | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Star lord -Цитата от Also Ну в принципе это объясняет почему у локдога такие хуевые текста. Благо Егор Крид вынесет его Ты серьёзно? Проход лочи очевиден как день, на мой взгляд, особенно если ты посмотришь на баллы предыдущих раундов. У меня вообще нет сомнений в том что Крид вынесет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Ван Хельсинг Душевный Саня Лочик залетает на вписку: Показать скрытый текст
3:40 — "Я не знаю, какая пара могла бы быть интереснее". О будущем раунде против Егора Крида
32:20 — "Мы созвонились, и все спустилось на тормозах". О конфликте с рэпером 9 Грамм
34:53 — "Мне говорили: ничего хорошего не получится". О реакции родителей на рэп
Блядь, вот вторая вьюшечка сани лочика попадается мне на глаза и второй раз одно и то же - начинаю смотреть и становится стыдно, неловко прям. очень хочется помочь ему со словами, что ли...
Есть ещё у кого такое, ребзя? Тоже самое | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Dmight -Цитата от НеТупой кстати, у ххоса есть альбомы? Есть. Joy Deviation. В 3-ех частях (пока). | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Как не понимал 10 лет назад, что хорошего в Лочике, так и до сих пор. Самый унылый флёу русрепа. | | | | в Бане
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от swordsman Как не понимал 10 лет назад, что хорошего в Лочике, так и до сих пор. Самый унылый флёу русрепа.
Лочик должен пройти дальше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от swordsman Как не понимал 10 лет назад, что хорошего в Лочике, так и до сих пор. Самый унылый флёу русрепа. Наверное ты в свои 18 проводил свободное время как то более благородно, чем среднестатистический репер олдскульный, не лазил по подвалам с наркотиками....
Лочик словно личный летописец твоей жизни. Кореш которого ты с детства знаешь, а он соответственно, знает тебя, почти также хорошо как ты сам.(Это раньше)
А сейчас Лочик ассоциируется у меня с бабтистом который ходит по домам и литературуку про любовь и добро впаривает | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой -Цитата от Dmight -Цитата от НеТупой кстати, у ххоса есть альбомы? Вроде нет Насколько я помню, есть какой то релиз из 3 частей, вероятно ep. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой -Цитата от Dmight
кстати, у ххоса есть альбомы? Вроде нет Насколько я помню, есть какой то релиз из 3 частей, вероятно ep. Да посмотрел. Есть из 3 частей. Joy Deviation | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 | -Цитата от swordsman Как не понимал 10 лет назад, что хорошего в Лочике, так и до сих пор. Самый унылый флёу русрепа. Так-то верно.
Еслиб Егор не влетел на батол, то было бы не очень интересно его слушать.
Если учесть то, что выпускает в мейнстрим — сплошной шлак.
Хоть на батле раскрыл себя в неожиданном ракурсе. | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Also Ну в принципе это объясняет почему у локдога такие хуевые текста. Благо Егор Крид вынесет его у Крида текста "нехуевые)))))))))))"? | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | привет всем отмороженным уебанам
алсоу хуесос палача и прочие свордсмены
с детства и до смерти щиты за лочи на пылающей груди и этими щитами вас пидарасов давить буду | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Dmight -Цитата от НеТупой кстати, у ххоса есть альбомы? Есть. Joy Deviation. В 3-ех частях (пока). спасибо. прослушал первые две части, в первой есть крепкие треки | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Смотрю я на ковер к треку Палача на прошлый раунд и думаю: вот если на нем изображен ШУММ, копающий под Палача, так сказать, то получается, что с облогой вышел промах, потому что по факту Дима не рыл инфу на Вову. Да. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Ван Хельсинг Душевный Саня Лочик залетает на вписку: Показать скрытый текст
Есть ещё у кого такое, ребзя? Есть такое, че то интервью ему тяжко даются Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Also Ну в принципе это объясняет почему у локдога такие хуевые текста. Благо Егор Крид вынесет его И это говорит ценитель репа Вовы Палача | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от swordsman Как не понимал 10 лет назад, что хорошего в Лочике, так и до сих пор. Самый унылый флёу русрепа. Наверное ты в свои 18 проводил свободное время как то более благородно, чем среднестатистический репер олдскульный, не лазил по подвалам с наркотиками....
Лочик словно личный летописец твоей жизни. Кореш которого ты с детства знаешь, а он соответственно, знает тебя, почти также хорошо как ты сам.(Это раньше)
А сейчас Лочик ассоциируется у меня с бабтистом который ходит по домам и литературуку про любовь и добро впаривает Талантливая литература же
Да и слава вселенной что живой вообще | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Also Ну в принципе это объясняет почему у локдога такие хуевые текста. Благо Егор Крид вынесет его И это говорит ценитель репа Вовы Палача Ну и что? У палача сильные текста, у локдога какая-то хуйня абстрактная которую он пишет за пять минут Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от лофлофлоф_69 Смотрю я на ковер к треку Палача на прошлый раунд и думаю: вот если на нем изображен ШУММ, копающий под Палача, так сказать, то получается, что с облогой вышел промах, потому что по факту Дима не рыл инфу на Вову. Да. Ты выдумываешь то, чего нет | | | | |