активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от НеТупой -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от НеТупой
Ну наверное для кругов. Но проще было бы 16. Ещё там Кунибес будет участником Я уже прочёл что в финале будет Тройник.
Очень оправданный ход, в финале ставка баттла очень зашёл всем этот формат из трех финалистов О да. Финал был супер. Особенно раунды мс айрана Да Рифмобес и Кор тоже на уровне | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от yvileapsis Показать скрытый текст - в моей игре сталкер чистое небо, - произошли мистические изменения. кейс с хабаром, который в первые 2 года игры лежал всегда на элеваторе под крышей, перестал там лежать. халецкий, в первые 2 года моей игры, моего играния, говорил что кейс лежит под крышей на элеваторе. а вот сегодня играю, а халецкий говорит, что кейс в тоннеле возле разбитой машины. я залез под крышу на элеватор, смотрю - кейса там нет. зашёл в туннель, смотрю, кейс возле разбитой машины, в туннеле. игру изменили. но, я подозреваю что - ни один живой человек этого не делал, то есть не изменил эту игру. а сделали это, то есть изменили игру, НЕ живые говорящие тела, каких-то мразей. и это страшно. историю они тоже, перепишут? или чё? что это за ПАРАША?
кто-нибудь пробовал читать форум, прикрепленный ссылкой у этого буддиста? даже сложно словами описать насколько это гениально. НедоМуровьед Иннокентий | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | уверен что на спин оффе будет участвовать николай должанский, не спрашивайте откуда я это знаю | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от Иван Козлов -Цитата от yvileapsis -Цитата от Иван Козлов
ты хоть понимаешь, что в моих словах нет ни одной грамматической или логической, ошибки, и что ты - дементный струльдбруг? - не могут ваши не живые говорящие тела, здесь у нас, в нашем мире, перессказывать ваши мысли которые там у вас, в не нашем мире, в вашем мире. всё это предложение одна большая ошибка, люди, будучи в здравом рассудке, так мысли не формируют. хочешь я тебе докажу, что ты дебил? прочитай всё то, что я написал в теме по этой ссылке, это немного, и если ты и после прочтения - скажешь что в тех моих словах грамматические или какие бы то ни было, ошибки, что ж, значит ты дебил, и я готов выставить на проверку ту мою тему, чтобы проверили учителя русского языка.
короче, всё как я и сказал. ни одной ошибки - нет, а просто есть чудо, что ты не понимаешь то, что я говорю, это - нечто сверхъестественное, типа гипноза. https://www.hip-hop.ru/forum/strashnaya-pravda-tema-o-sa...ya-549586/ у меня претензия не к идее, что ты пытаешься донести, а к оформлению, юродивый. ты выражаться не умеешь, постоянно норовишь до-пояснить очевидное или вставить какую отсылку на что-то мимолётно услышанное или прочитанное, но в чем ты не сведущ. то, что у тебя подружка умерла, ещё не значит что ты пуп вселенной и познал что-то. ты лишь городской сумасшедший, который просто окочурится после очередного наплыва галлюцинаций, там выпадешь из окна или что-то в таком духе. даже игрульку свою комплюктерную не доиграешь, гарантирую. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | ПЕТУХИНЕЗИС, помнится, хотел залететь на спин-офф. Плюс вот это вот: https://vk.com/wall-4913372_1119761. Так что, возможно, и залетит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от putlerjewgend уверен что на спин оффе будет участвовать николай должанский, не спрашивайте откуда я это знаю Хоть бы хоть бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от лофлофлоф_69 Да. Он точно будет Добавлено через 2 минуты 13 секунд Ещё вроде Джей Мар, Граф и асилум | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от Иван Козлов -Цитата от yvileapsis -Цитата от Иван Козлов
хочешь я тебе докажу, что ты дебил? прочитай всё то, что я написал в теме по этой ссылке, это немного, и если ты и после прочтения - скажешь что в тех моих словах грамматические или какие бы то ни было, ошибки, что ж, значит ты дебил, и я готов выставить на проверку ту мою тему, чтобы проверили учителя русского языка.
короче, всё как я и сказал. ни одной ошибки - нет, а просто есть чудо, что ты не понимаешь то, что я говорю, это - нечто сверхъестественное, типа гипноза. https://www.hip-hop.ru/forum/strashnaya-pravda-tema-o-sa...ya-549586/ у меня претензия не к идее, что ты пытаешься донести, а к оформлению, юродивый. ты выражаться не умеешь, постоянно норовишь до-пояснить очевидное или вставить какую отсылку на что-то мимолётно услышанное или прочитанное, но в чем ты не сведущ. то, что у тебя подружка умерла, ещё не значит что ты пуп вселенной и познал что-то. ты лишь городской сумасшедший, который просто окочурится после очередного наплыва галлюцинаций, там выпадешь из окна или что-то в таком духе. даже игрульку свою комплюктерную не доиграешь, гарантирую. ты похоже что, злобная БРЕШУЩАЯ тварь. ненависть - это не грех. а вот враньё - это грех. юродивыми я называл таких парашников как ты, вот наверное поэтому ты и обозлился. то что я подробно так объясняю, до-поясняю, как ты выразился, говорило бы не о том, что мои высказывания не понятны, а совсем НАОБОРОТ, о том, что они - понятны.
вывод. ты - забрехался, заврался, то есть соврал так, что из твоих же слов сразу понятно что ты - соврал. ты не понял меня, не потому что я до-пояснял, а по какой-то совсем другой, причине. чучело.
я так "до-поясняю", только по одной простой причине. большинство человечества, более чем 99 %, - это дебилы, дураки, потому что они - вообще радуются. (например хован). если человек - НЕ дебил, не дурак, он радоваться - просто не может. для него это - не возможно. а они - радуются, они - оптимисты. значит, они живут - НЕ думая, значит они не додумались до того, до чего додумался я. я считаю что, то до чего я додумался, - это простейший логический вывод, на основании простейших логических рассуждений, простейших логических цепочек, простейшего математического мышления.
но у дебилов, - не получилось до этого додуматься. не получилось - именно потому что у них - отсутствует то, простейшее, логическое и математическое, мышление. и именно поэтому, я так до-пояснял. потому, что я ведь дополнительно пояснял (до-пояснял) - для дебилов, недоумков, дураков. а это - не люди.
мои пояснения - это пояснения для дебилов. поэтому - так подробно. поэтому - до-пояснения. андэрстэнд? людям, я так до-пояснять не стал бы. потому что они - не дураки, не дебилы. а дебилы - это не люди. Хорошо. Я со всем согласен. Я в данный момент вру, потому что нахожусь в мире неговорящих тел. Вот сейчас снова солгал. Данное предложение - тоже ложь. Я не могу говорить правду. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | блять у вас такой ахуенный спор, с попкорном аж сижу читаю переживаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Иван Козлов -Цитата от yvileapsis -Цитата от Иван Козлов
хочешь я тебе докажу, что ты дебил? прочитай всё то, что я написал в теме по этой ссылке, это немного, и если ты и после прочтения - скажешь что в тех моих словах грамматические или какие бы то ни было, ошибки, что ж, значит ты дебил, и я готов выставить на проверку ту мою тему, чтобы проверили учителя русского языка.
короче, всё как я и сказал. ни одной ошибки - нет, а просто есть чудо, что ты не понимаешь то, что я говорю, это - нечто сверхъестественное, типа гипноза. https://www.hip-hop.ru/forum/strashnaya-pravda-tema-o-sa...ya-549586/ у меня претензия не к идее, что ты пытаешься донести, а к оформлению, юродивый. ты выражаться не умеешь, постоянно норовишь до-пояснить очевидное или вставить какую отсылку на что-то мимолётно услышанное или прочитанное, но в чем ты не сведущ. то, что у тебя подружка умерла, ещё не значит что ты пуп вселенной и познал что-то. ты лишь городской сумасшедший, который просто окочурится после очередного наплыва галлюцинаций, там выпадешь из окна или что-то в таком духе. даже игрульку свою комплюктерную не доиграешь, гарантирую. ты похоже что, злобная БРЕШУЩАЯ тварь. ненависть - это не грех. а вот враньё - это грех. юродивыми я называл таких парашников как ты, вот наверное поэтому ты и обозлился. то что я подробно так объясняю, до-поясняю, как ты выразился, говорило бы не о том, что мои высказывания не понятны, а совсем НАОБОРОТ, о том, что они - понятны.
вывод. ты - забрехался, заврался, то есть соврал так, что из твоих же слов сразу понятно что ты - соврал. ты не понял меня, не потому что я до-пояснял, а по какой-то совсем другой, причине. чучело.
я так "до-поясняю", только по одной простой причине. большинство человечества, более чем 99 %, - это дебилы, дураки, потому что они - вообще радуются. (например хован). если человек - НЕ дебил, не дурак, он радоваться - просто не может. для него это - не возможно. а они - радуются, они - оптимисты. значит, они живут - НЕ думая, значит они не додумались до того, до чего додумался я. я считаю что, то до чего я додумался, - это простейший логический вывод, на основании простейших логических рассуждений, простейших логических цепочек, простейшего математического мышления.
но у дебилов, - не получилось до этого додуматься. не получилось - именно потому что у них - отсутствует то, простейшее, логическое и математическое, мышление. и именно поэтому, я так до-пояснял. потому, что я ведь дополнительно пояснял (до-пояснял) - для дебилов, недоумков, дураков. а это - не люди.
мои пояснения - это пояснения для дебилов. поэтому - так подробно. поэтому - до-пояснения. андэрстэнд? людям, я так до-пояснять не стал бы. потому что они - не дураки, не дебилы. а дебилы - это не люди. Цитаты великих людей -Цитата от ЭйсМэн блять у вас такой ахуенный спор, с попкорном аж сижу читаю переживаю Лучший спор 2020 года | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от ЭйсМэн блять у вас такой ахуенный спор, с попкорном аж сижу читаю переживаю да я сам ахуеваю, даже не знаю, провоцировать его ещё или нет. он всё же человек, хоть и болезный, а я всё же не бесчувственная тварь.
вот до чего месяц на сдачу треков доводит, только закончили поплача хвалить в сотый раз, как сразу вылезают из щелей какие-то совсем дикие монстры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от yvileapsis -Цитата от ЭйсМэн блять у вас такой ахуенный спор, с попкорном аж сижу читаю переживаю да я сам ахуеваю, даже не знаю, провоцировать его ещё или нет. он всё же человек, хоть и болезный, а я всё же не бесчувственная тварь.
вот до чего месяц на сдачу треков доводит, только закончили поплача хвалить в сотый раз, как сразу вылезают из щелей какие-то совсем дикие монстры. Провоцируй, провоцируй, а то тема опять умрет | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от yvileapsis -Цитата от ЭйсМэн блять у вас такой ахуенный спор, с попкорном аж сижу читаю переживаю да я сам ахуеваю, даже не знаю, провоцировать его ещё или нет. он всё же человек, хоть и болезный, а я всё же не бесчувственная тварь.
вот до чего месяц на сдачу треков доводит, только закончили поплача хвалить в сотый раз, как сразу вылезают из щелей какие-то совсем дикие монстры. ебашь его, я верю в тебя | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Что уже никто с ума не сходит?)) | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | А ведь еще 2 недели ждать треков, эхх | | | | Spirit Cooking Enthusiast
мои пояснения - это пояснения для дебилов. поэтому - так подробно. поэтому - до-пояснения. андэрстэнд? людям, я так до-пояснять не стал бы. потому что они - не дураки, не дебилы. а дебилы - это не люди. понимаешь, юродивый, ты везде видишь брехню, потому что в самом тебе бРЕШь зияет, ты трупы принимаешь за людей, потому что сам труп, закованный в матрице на уровне ниже любого будды. ещё Сократ считал, что те, кто себя кличут умными и есть самые настоящие глупцы. ты не просто закован в матрице, как все мы, но ты лишен самой возможности осознать свою матрицу как матрицу, ты поехавший, лишенный расСУДка, сечешь? ты не можешь разДЕЛять и расСУжДать, отделять истину от лжи, ты везде видишь ложь (клади), а если и видишь где истину, то только потому что по приходу ПУТаешься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Февраль А ведь еще 2 недели ждать треков, эхх Да 3,5 недели для сдачи это слишком много. Нужно 2 делать -Цитата от yvileapsis -Цитата от Иван Козлов -Цитата от yvileapsis
у меня претензия не к идее, что ты пытаешься донести, а к оформлению, юродивый. ты выражаться не умеешь, постоянно норовишь до-пояснить очевидное или вставить какую отсылку на что-то мимолётно услышанное или прочитанное, но в чем ты не сведущ. то, что у тебя подружка умерла, ещё не значит что ты пуп вселенной и познал что-то. ты лишь городской сумасшедший, который просто окочурится после очередного наплыва галлюцинаций, там выпадешь из окна или что-то в таком духе. даже игрульку свою комплюктерную не доиграешь, гарантирую. ты похоже что, злобная БРЕШУЩАЯ тварь. ненависть - это не грех. а вот враньё - это грех. юродивыми я называл таких парашников как ты, вот наверное поэтому ты и обозлился. то что я подробно так объясняю, до-поясняю, как ты выразился, говорило бы не о том, что мои высказывания не понятны, а совсем НАОБОРОТ, о том, что они - понятны.
мои пояснения - это пояснения для дебилов. поэтому - так подробно. поэтому - до-пояснения. андэрстэнд? людям, я так до-пояснять не стал бы. потому что они - не дураки, не дебилы. а дебилы - это не люди. понимаешь, юродивый, ты везде видишь брехню, потому что в самом тебе бРЕШь зияет, ты трупы принимаешь за людей, потому что сам труп, закованный в матрице на уровне ниже любого будды. ещё Сократ считал, что те, кто себя кличут умными и есть самые настоящие глупцы. ты не просто закован в матрице, как все мы, но ты лишен самой возможности осознать свою матрицу как матрицу, ты поехавший, лишенный расСУДка, сечешь? ты не можешь разДЕЛять и расСУжДать, отделять истину от лжи, ты везде видишь ложь (клади), а если и видишь где истину, то только потому что по приходу ПУТаешься. Риспек | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Февраль А ведь еще 2 недели ждать треков, эхх Это чтоб крид успел написать | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от НеТупой -Цитата от Февраль А ведь еще 2 недели ждать треков, эхх Да 3,5 недели для сдачи это слишком много. Нужно 2 делать -Цитата от yvileapsis -Цитата от Иван Козлов
ты похоже что, злобная БРЕШУЩАЯ тварь. ненависть - это не грех. а вот враньё - это грех. юродивыми я называл таких парашников как ты, вот наверное поэтому ты и обозлился. то что я подробно так объясняю, до-поясняю, как ты выразился, говорило бы не о том, что мои высказывания не понятны, а совсем НАОБОРОТ, о том, что они - понятны.
мои пояснения - это пояснения для дебилов. поэтому - так подробно. поэтому - до-пояснения. андэрстэнд? людям, я так до-пояснять не стал бы. потому что они - не дураки, не дебилы. а дебилы - это не люди. понимаешь, юродивый, ты везде видишь брехню, потому что в самом тебе бРЕШь зияет, ты трупы принимаешь за людей, потому что сам труп, закованный в матрице на уровне ниже любого будды. ещё Сократ считал, что те, кто себя кличут умными и есть самые настоящие глупцы. ты не просто закован в матрице, как все мы, но ты лишен самой возможности осознать свою матрицу как матрицу, ты поехавший, лишенный расСУДка, сечешь? ты не можешь разДЕЛять и расСУжДать, отделять истину от лжи, ты везде видишь ложь (клади), а если и видишь где истину, то только потому что по приходу ПУТаешься. Риспек Нельзя.. Вова Палач не успеет концептуальный альбом на раунд написать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Вот новый выпуск, кому интересно. | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | С волками жить - по гангу плыть | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от HOPnick С волками жить - по гангу плыть Волка бояться - По гангу не плыть | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Иван Козлов слева который, отто, на живого похож. но - не уверен. насмотрелся я на не живое говорящее дерьмо. и этот, в сипука который, морду прячет под маской, вроде как - тоже живой. в смысле вне матрицы. пока ещё. редкость. А как тебе Вова палач на Сипуке??? -Цитата от HOPnick С волками жить - по гангу плыть Волка доппельгангеры кормят | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Юджин -Цитата от HOPnick С волками жить - по гангу плыть Волка бояться - По гангу не плыть Волк слабее льва и тигра но ганг переплывает | | | | |