ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Star lord -Цитата от ПлавлюМозги У тебя ломка наверное без судейства треков? Ну я лично уххб оцениваю, но пока в основном говно. Порадовал ивсити, ты, ммф и ещё с 10 норм треков, много ужасных работ. мне РФ дун понравился. ЛТР имхо. бро, у Дунадана есть паблик???А то что-то его тут не очень форсят, надо исправлять -Цитата от лофлофлоф_69 ну это зачет Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Star lord -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Star lord
Ну я лично уххб оцениваю, но пока в основном говно. Порадовал ивсити, ты, ммф и ещё с 10 норм треков, много ужасных работ. Да на самом деле уровень участников вполне не плохой. Я правда мельком слушал.
Послушай Лешу7емь. Мне первая часть понравилась.
Ну и спасибо, мне лестно очень конечно. Ты вот наверное давно на онлайнах и шаришь, откуда
у участников тир 2 онлайн лиг, такое маниаеальное желание делать баттловые части, вроде 1 неплохая, а в 2 просто вода по тексту, казалось бы, если ты впервые об опоненте слышишь, нахер его диссить? Слушай, кто ввел это за правило, я не знаю, но мода такая очень давно пошла. Это хорошо еще что люди позабыли о том что можно и по три части делать | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | я передумал, подкидываю Вове Палачу идейку сдать концептуальный альбом, нахуй, на раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Иван Козлов -Цитата от лофлофлоф_69 на меня намекаешь? типа, что будда шакьямуни набрехал, что его учение это плот переправляющий на другой берег, на котором нет страданий? а по правде, плот затонул, и волк не переправился на тот берег, и скоро сам потонет, попадёт в матрицу как в болото? и типа что я - надеялся что слова будды шакьямуни это правда, на меня намекаешь?
какие ж вы падлы калеченные все там в матрице. не могут ваши не живые говорящие тела, здесь у нас, в нашем мире, перессказывать ваши мысли которые там у вас, в не нашем мире, в вашем мире. Ребят, што этот симулякр тут понаписал? Нужен декодинг 3-го порядка (а то и выше!)! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Иван Козлов -Цитата от лофлофлоф_69 на меня намекаешь? типа, что будда шакьямуни набрехал, что его учение это плот переправляющий на другой берег, на котором нет страданий? а по правде, плот затонул, и волк не переправился на тот берег, и скоро сам потонет, попадёт в матрицу как в болото? и типа что я - надеялся что слова будды шакьямуни это правда, на меня намекаешь?
какие ж вы падлы калеченные все там в матрице. не могут ваши не живые говорящие тела, здесь у нас, в нашем мире, перессказывать ваши мысли которые там у вас, в не нашем мире, в вашем мире. Ребят, што этот симулякр тут понаписал? Нужен декодинг 3-го порядка (а то и выше!)! Это Иван Козлов, все его посты можно не читать на форуме, а купить в виде книги | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Иван Козлов
на меня намекаешь? типа, что будда шакьямуни набрехал, что его учение это плот переправляющий на другой берег, на котором нет страданий? а по правде, плот затонул, и волк не переправился на тот берег, и скоро сам потонет, попадёт в матрицу как в болото? и типа что я - надеялся что слова будды шакьямуни это правда, на меня намекаешь?
какие ж вы падлы калеченные все там в матрице. не могут ваши не живые говорящие тела, здесь у нас, в нашем мире, перессказывать ваши мысли которые там у вас, в не нашем мире, в вашем мире. Ребят, што этот симулякр тут понаписал? Нужен декодинг 3-го порядка (а то и выше!)! Это Иван Козлов, все его посты можно не читать на форуме, а купить в виде книги А в книге есть декодинг? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Иван Козлов -Цитата от лофлофлоф_69 на меня намекаешь? типа, что будда шакьямуни набрехал, что его учение это плот переправляющий на другой берег, на котором нет страданий? а по правде, плот затонул, и волк не переправился на тот берег, и скоро сам потонет, попадёт в матрицу как в болото? и типа что я - надеялся что слова будды шакьямуни это правда, на меня намекаешь?
какие ж вы падлы калеченные все там в матрице. не могут ваши не живые говорящие тела, здесь у нас, в нашем мире, перессказывать ваши мысли которые там у вас, в не нашем мире, в вашем мире. Палач? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от НеТупой -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от лофлофлоф_69 Ребят, што этот симулякр тут понаписал? Нужен декодинг 3-го порядка (а то и выше!)! Это Иван Козлов, все его посты можно не читать на форуме, а купить в виде книги А в книге есть декодинг? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Иван Козлов -Цитата от лофлофлоф_69 на меня намекаешь? типа, что будда шакьямуни набрехал, что его учение это плот переправляющий на другой берег, на котором нет страданий? а по правде, плот затонул, и волк не переправился на тот берег, и скоро сам потонет, попадёт в матрицу как в болото? и типа что я - надеялся что слова будды шакьямуни это правда, на меня намекаешь?
какие ж вы падлы калеченные все там в матрице. не могут ваши не живые говорящие тела, здесь у нас, в нашем мире, перессказывать ваши мысли которые там у вас, в не нашем мире, в вашем мире. Палач? Есть, но он на уровне этих постов | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от НеТупой -Цитата от ПлавлюМозги
Это Иван Козлов, все его посты можно не читать на форуме, а купить в виде книги А в книге есть декодинг? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Иван Козлов
на меня намекаешь? типа, что будда шакьямуни набрехал, что его учение это плот переправляющий на другой берег, на котором нет страданий? а по правде, плот затонул, и волк не переправился на тот берег, и скоро сам потонет, попадёт в матрицу как в болото? и типа что я - надеялся что слова будды шакьямуни это правда, на меня намекаешь?
какие ж вы падлы калеченные все там в матрице. не могут ваши не живые говорящие тела, здесь у нас, в нашем мире, перессказывать ваши мысли которые там у вас, в не нашем мире, в вашем мире. Палач? Есть, но он на уровне этих постов Ну, он хотя бы попытался. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Иван Козлов -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от ПлавлюМозги Есть, но он на уровне этих постов Ну, он хотя бы попытался. ты хоть понимаешь, что в моих словах нет ни одной грамматической или логической, ошибки, и что ты - дементный струльдбруг? Серьезно? | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от Иван Козлов -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от ПлавлюМозги Есть, но он на уровне этих постов Ну, он хотя бы попытался. ты хоть понимаешь, что в моих словах нет ни одной грамматической или логической, ошибки, и что ты - дементный струльдбруг? - не могут ваши не живые говорящие тела, здесь у нас, в нашем мире, перессказывать ваши мысли которые там у вас, в не нашем мире, в вашем мире. всё это предложение одна большая ошибка, люди, будучи в здравом рассудке, так мысли не формируют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Иван Козлов -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от ПлавлюМозги Есть, но он на уровне этих постов Ну, он хотя бы попытался. ты хоть понимаешь, что в моих словах нет ни одной грамматической или логической, ошибки, и что ты - дементный струльдбруг? Дементный струльдбург это что-то на уровне доппельгангера. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от yvileapsis -Цитата от Иван Козлов -Цитата от лофлофлоф_69 Ну, он хотя бы попытался. ты хоть понимаешь, что в моих словах нет ни одной грамматической или логической, ошибки, и что ты - дементный струльдбруг? - не могут ваши не живые говорящие тела, здесь у нас, в нашем мире, перессказывать ваши мысли которые там у вас, в не нашем мире, в вашем мире. всё это предложение одна большая ошибка, люди, будучи в здравом рассудке, так мысли не формируют. Это точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Нужон декодинг словосочетания "дементный струльдбруг". Помогите, форумчане! | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Всем привет
Какие сегодня зашквары у Санчука? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ритуал Всем привет
Какие сегодня зашквары у Санчука? Сегодня только объявил что в спин оффе 12 участников. Но ждём | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Ритуал Всем привет
Какие сегодня зашквары у Санчука? Сегодня только объявил что в спин оффе 12 участников. Но ждём Это ради спасательных кругов сделано?
Или это страсть делать тройнички в финале? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord Нужон декодинг словосочетания "дементный струльдбруг". Помогите, форумчане! Гугл выдал что-то наподобие слабоумного страдальца | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | надеюсь в спинофе будет Дунадан и его менеджер будет судить это действие | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от НеТупой -Цитата от Ритуал Всем привет
Какие сегодня зашквары у Санчука? Сегодня только объявил что в спин оффе 12 участников. Но ждём Понятно, Санчук решил подавать зашквары по частям, чтобы было интересней
Ноу-хау в батловой культуре | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от НеТупой -Цитата от Ритуал Всем привет
Какие сегодня зашквары у Санчука? Сегодня только объявил что в спин оффе 12 участников. Но ждём Это ради спасательных кругов сделано?
Или это страсть делать тройнички в финале? Ну наверное для кругов. Но проще было бы 16. Ещё там Кунибес будет участником | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | Показать скрытый текст - в моей игре сталкер чистое небо, - произошли мистические изменения. кейс с хабаром, который в первые 2 года игры лежал всегда на элеваторе под крышей, перестал там лежать. халецкий, в первые 2 года моей игры, моего играния, говорил что кейс лежит под крышей на элеваторе. а вот сегодня играю, а халецкий говорит, что кейс в тоннеле возле разбитой машины. я залез под крышу на элеватор, смотрю - кейса там нет. зашёл в туннель, смотрю, кейс возле разбитой машины, в туннеле. игру изменили. но, я подозреваю что - ни один живой человек этого не делал, то есть не изменил эту игру. а сделали это, то есть изменили игру, НЕ живые говорящие тела, каких-то мразей. и это страшно. историю они тоже, перепишут? или чё? что это за ПАРАША?
кто-нибудь пробовал читать форум, прикрепленный ссылкой у этого буддиста? даже сложно словами описать насколько это гениально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от НеТупой -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от НеТупой
Сегодня только объявил что в спин оффе 12 участников. Но ждём Это ради спасательных кругов сделано?
Или это страсть делать тройнички в финале? Ну наверное для кругов. Но проще было бы 16. Ещё там Кунибес будет участником Я уже прочёл что в финале будет Тройник.
Очень оправданный ход, в финале ставка баттла очень зашёл всем этот формат из трех финалистов | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Star lord Нужон декодинг словосочетания "дементный струльдбруг". Помогите, форумчане! Струльдбруги это из Гулливера, люди со скверным характером не способные к глубоким чувствам, например любви или дружбе, которые обречены на вечную жизнь в старости полную болезней и недугов.
Деменция - безумие/слабоумие. Но похоже на излишнюю графоманию т.к. деменция как раз входит в число недугов больных стариков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Star lord Нужон декодинг словосочетания "дементный струльдбруг". Помогите, форумчане! Струльдбруги это из Гулливера, люди со скверным характером не способные к глубоким чувствам, например любви или дружбе, которые обречены на вечную жизнь в старости полную болезней и недугов.
Деменция - безумие. Но похоже на излишнюю графоманию т.к. деменция как раз входит в число недугов больных стариков. Я видимо не читал эту часть гуливера, их там несколько помоему, я только 1 для школы прочитал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от НеТупой -Цитата от ПлавлюМозги
Это ради спасательных кругов сделано?
Или это страсть делать тройнички в финале? Ну наверное для кругов. Но проще было бы 16. Ещё там Кунибес будет участником Я уже прочёл что в финале будет Тройник.
Очень оправданный ход, в финале ставка баттла очень зашёл всем этот формат из трех финалистов О да. Финал был супер. Особенно раунды мс айрана | | | | |