Venceremos
А почему опять перешли на Санчеза? Что он еще за последние пару дней успел придумать?
Кстати, рост у него 195см. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sm.Owl Всем доброго вечера!
А почему опять перешли на Санчеза? Что он еще за последние пару дней успел придумать?
Кстати, рост у него 195см. Короче вот его крик души https://m.vk.com/wall-190845136_716
Ну и зайди там коммент посмотри. Все поймёшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Star lord -Цитата от KlimO -Цитата от НеТупой
Да. Я сам удивлён. Думал ещё какой-нибудь долбанутый конкурс придумает
Поздравляю
А коммент в паблике или фентези ботле ? в паблике) Искренне поздравляю! На пост 41 редактора надеюсь пригласил?) я думаю после следующего такого же охуенного комментария точно пригласит. я че, зря подлизываюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KlimO -Цитата от Star lord -Цитата от KlimO
в паблике) Искренне поздравляю! На пост 41 редактора надеюсь пригласил?) я думаю после следующего такого же охуенного комментария точно пригласит. я че, зря подлизываюсь Написал что он - лучший в мире орг? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Решил понастальгипрва и послушать лучшие треки с 16 и вот мне одному кажется, что хоть средний уровень был ниже, но шедевров было не меньше, например трек elitа на 4,просто великолепен, марс прекрасно в 4 выдал, туман супер выдавал,да и многие другие. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Лучший трек 16-го ib -- трек Вири Альди на 1-ый раунд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Помню решил послушать 16 независимый, но так ни один трэк оттуда в плейлист не улетел. Хотя я поздние стадии только слушал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord Решил понастальгипрва и послушать лучшие треки с 16 и вот мне одному кажется, что хоть средний уровень был ниже, но шедевров было не меньше, например трек elitа на 4,просто великолепен, марс прекрасно в 4 выдал, туман супер выдавал,да и многие другие. Да много хороших треков было. Мне ЛВ нравился ещё, Облако, Палач тот же, Пазл
У меня единственный вопрос: Кто такой это нижний петух из репньюз рошко, что он был в резервных судьях 16 вместе с Лайт Эмом и Рэпер Иксом? |
Последний раз редактировалось НеТупой, 9 мая 2020 в 23:52.
| | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от НеТупой -Цитата от Sm.Owl Всем доброго вечера!
Кстати, рост у него 195см. Короче вот его крик души https://m.vk.com/wall-190845136_716
Ну и зайди там коммент посмотри. Все поймёшь Приглашать работать за идею в команду, но при этом называть тех, кто уже согласился, дебилами - это отличный ход в духе Санчеза!
"... человек который нам делал анимацию для ролика, который тупо отписал после стрима, что узнал что требуется помощь."(с) - Странно. При этом Санчез сказал, что деньги со стрима с инсайдами все ушли именно на анимацию. За такие деньги можно нанять любого, добровольцы не нужны.
Самое главное из этого поста - " Ну и самая главная боль - это поиск и привлечение спонсоров..."(с)
Кто-то верит, что этот бател из фантазий Санчеза действительно состоится?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от НеТупой -Цитата от Sm.Owl Всем доброго вечера!
Ну и зайди там коммент посмотри. Все поймёшь Приглашать работать за идею в команду, но при этом называть тех, кто уже согласился, дебилами - это отличный ход в духе Санчеза!
"... человек который нам делал анимацию для ролика, который тупо отписал после стрима, что узнал что требуется помощь."(с) - Странно. При этом Санчез сказал, что деньги со стрима с инсайдами все ушли именно на анимацию. За такие деньги можно нанять любого, добровольцы не нужны.
Самое главное из этого поста - " Ну и самая главная боль - это поиск и привлечение спонсоров..."(с)
Кто-то верит, что этот бател из фантазий Санчеза действительно состоится?! Так блин. Он ищет добровольцев, но та же Сипука делает контент, но он ее нахуй послал. Разгрома с охуенным сайтом в 5000 раз лучше этого туда же
Ну и фентези ботел это нечто
Пиздабол редкостный Санчук | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord Решил понастальгипрва и послушать лучшие треки с 16 и вот мне одному кажется, что хоть средний уровень был ниже, но шедевров было не меньше, например трек elitа на 4,просто великолепен, марс прекрасно в 4 выдал, туман супер выдавал,да и многие другие. Да много хороших треков было. Мне ЛВ нравился ещё, Облако, Палач тот же, Вири Альди 1 раунд, Пазл
У меня единственный вопрос: Кто такой это нижний петух из репньюз рошко, что он был в резервных судьях 16 вместе с Лайт Эмом и Рэпер Иксом? Rap news были информационными партнёрами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord Решил понастальгипрва и послушать лучшие треки с 16 и вот мне одному кажется, что хоть средний уровень был ниже, но шедевров было не меньше, например трек elitа на 4,просто великолепен, марс прекрасно в 4 выдал, туман супер выдавал,да и многие другие. Да много хороших треков было. Мне ЛВ нравился ещё, Облако, Палач тот же, Вири Альди 1 раунд, Пазл
У меня единственный вопрос: Кто такой это нижний петух из репньюз рошко, что он был в резервных судьях 16 вместе с Лайт Эмом и Рэпер Иксом? Rap news были информационными партнёрами. А тогда понял Добавлено через 1 минуту 17 секунд Но судейство репньюз (по моему мнению) это долбоебизм и зоопарк на уровне райтдауна ( а то и больший) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Sm.Owl Кто-то верит, что этот бател из фантазий Санчеза действительно состоится?! Очень надеюсь что да | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Кстати, мне одному кажется, что 4 элита,чем то похож на треки каштанова? (в хорошем смысле) | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от лофлофлоф_69 Лучший трек 16-го ib -- трек Вири Альди на 1-ый раунд. Также збс треки у Стэнли Пазла, Херовой Жести и Ченжа на 3-ий раунд. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от НеТупой -Цитата от Sm.Owl -Цитата от НеТупой Приглашать работать за идею в команду, но при этом называть тех, кто уже согласился, дебилами - это отличный ход в духе Санчеза!
Кто-то верит, что этот бател из фантазий Санчеза действительно состоится?! Так блин. Он ищет добровольцев, но та же Сипука делает контент, но он ее нахуй послал. Разгрома с охуенным сайтом в 5000 раз лучше этого туда же
Пиздабол редкостный Санчук Так ему никто не нужен! Он и видео с новостями по баттлу записывает сам, и интервью берет в инстаграм сам, и стримит... Зачем с кем-то хайпом делиться? Опять же, хоть изредка поощрять пришлось бы небольшими суммами. Он же прижимистый. А так все деньги в семью - ой, простите, на бател. Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от лофлофлоф_69 Лучший трек 16-го ib -- трек Вири Альди на 1-ый раунд. Также збс треки у Стэнли Пазла, Херовой Жести и Ченжа на 3-ий раунд. Т е Вири Альди действительно хороший репер, как говорит постоянно СД, а не просто его друг? Закиньте его трек послушать, кто может. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от НеТупой -Цитата от Sm.Owl
Приглашать работать за идею в команду, но при этом называть тех, кто уже согласился, дебилами - это отличный ход в духе Санчеза!
Пиздабол редкостный Санчук Так ему никто не нужен! Он и видео с новостями по баттлу записывает сам, и интервью берет в инстаграм сам, и стримит... Зачем с кем-то хайпом делиться? Опять же, хоть изредка поощрять пришлось бы небольшими суммами. Он же прижимистый. А так все деньги в семью - ой, простите, на бател. Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от лофлофлоф_69 Лучший трек 16-го ib -- трек Вири Альди на 1-ый раунд. Также збс треки у Стэнли Пазла, Херовой Жести и Ченжа на 3-ий раунд. Т е Вири Альди действительно хороший репер, как говорит постоянно СД, а не просто его друг? Закиньте его трек послушать, кто может. https://ib16.hip-hop.ru/i/music/round1/ib16_r1_viri-aldi.mp3
Это его 1 раунд на 16 | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от НеТупой -Цитата от Sm.Owl -Цитата от НеТупой
Так блин. Он ищет добровольцев, но та же Сипука делает контент, но он ее нахуй послал. Разгрома с охуенным сайтом в 5000 раз лучше этого туда же
Пиздабол редкостный Санчук Так ему никто не нужен! Он и видео с новостями по баттлу записывает сам, и интервью берет в инстаграм сам, и стримит... Зачем с кем-то хайпом делиться? Опять же, хоть изредка поощрять пришлось бы небольшими суммами. Он же прижимистый. А так все деньги в семью - ой, простите, на бател. Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от лофлофлоф_69 Также збс треки у Стэнли Пазла, Херовой Жести и Ченжа на 3-ий раунд. Т е Вири Альди действительно хороший репер, как говорит постоянно СД, а не просто его друг? Закиньте его трек послушать, кто может. https://ib16.hip-hop.ru/i/music/round1/ib16_r1_viri-aldi.mp3
Это его 1 раунд на 16 Спасибо! | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord Решил понастальгипрва и послушать лучшие треки с 16 и вот мне одному кажется, что хоть средний уровень был ниже, но шедевров было не меньше, например трек elitа на 4,просто великолепен, марс прекрасно в 4 выдал, туман супер выдавал,да и многие другие. Да много хороших треков было. Мне ЛВ нравился ещё, Облако, Палач тот же, Пазл
У меня единственный вопрос: Кто такой это нижний петух из репньюз рошко, что он был в резервных судьях 16 вместе с Лайт Эмом и Рэпер Иксом? рошко это орг хайполоджи 1 (взял суровый) и хайполоджи 1,5 (взял исла) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord Решил понастальгипрва и послушать лучшие треки с 16 и вот мне одному кажется, что хоть средний уровень был ниже, но шедевров было не меньше, например трек elitа на 4,просто великолепен, марс прекрасно в 4 выдал, туман супер выдавал,да и многие другие. Да много хороших треков было. Мне ЛВ нравился ещё, Облако, Палач тот же, Пазл
У меня единственный вопрос: Кто такой это нижний петух из репньюз рошко, что он был в резервных судьях 16 вместе с Лайт Эмом и Рэпер Иксом? рошко это орг хайполоджи 1 (взял суровый) и хайполоджи 1,5 (взял исла) Кстати Исла на 1,5 прикольно делал, полуфинал против влада, по подаче прям вышка. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от НеТупой -Цитата от Sm.Owl -Цитата от НеТупой
Так блин. Он ищет добровольцев, но та же Сипука делает контент, но он ее нахуй послал. Разгрома с охуенным сайтом в 5000 раз лучше этого туда же
Пиздабол редкостный Санчук Так ему никто не нужен! Он и видео с новостями по баттлу записывает сам, и интервью берет в инстаграм сам, и стримит... Зачем с кем-то хайпом делиться? Опять же, хоть изредка поощрять пришлось бы небольшими суммами. Он же прижимистый. А так все деньги в семью - ой, простите, на бател. Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от лофлофлоф_69 Также збс треки у Стэнли Пазла, Херовой Жести и Ченжа на 3-ий раунд. Т е Вири Альди действительно хороший репер, как говорит постоянно СД, а не просто его друг? Закиньте его трек послушать, кто может. https://ib16.hip-hop.ru/i/music/round1/ib16_r1_viri-aldi.mp3
Это его 1 раунд на 16 Кстати был бы весьма прикольный персонаж, если бы читать научился) Добавлено через 3 минуты 17 секунд Кста на 16 вири альди даже в парные прошёл) | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от sn1ckers -Цитата от НеТупой На 17 были треки про войну? Помнится только Монти про ГК Жукова пел в 4 раунде
Ну и у Носа в этом раунде будет раскрытие про ВОВ 75 процентов Добавлено через 6 минут 5 секунд -Цитата от Манга с Руанды Санчезу бы в госаппарат, организовывать всякие дни города, 9-ые мая и прочую красоту, чисто его темка, а лет через 5 в депутаты, потом хуяк и Санчез уже мэр Одинцова, потом Мск, ну и так далее, вы понели да куда все дороги ведут ТОППРЕЗИДЕНТ. Тем более он в кремле уже был У эмцээев почему-то вов не в почёте...
Единственное, что вспоминается про эту тему - трэк Виктора сд... С дастом по моему То тролинг был, и трек про ss дедушку | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Sm.Owl Кто-то верит, что этот бател из фантазий Санчеза действительно состоится?! Очень надеюсь что да Хочешь участвовать или любопытно понаблюдать за чудо баттлом с новыми правилами от Санчеза? Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord Решил понастальгипрва и послушать лучшие треки с 16 и вот мне одному кажется, что хоть средний уровень был ниже, но шедевров было не меньше, например трек elitа на 4,просто великолепен, марс прекрасно в 4 выдал, туман супер выдавал,да и многие другие. Да много хороших треков было. Мне ЛВ нравился ещё, Облако, Палач тот же, Вири Альди 1 раунд, Пазл
У меня единственный вопрос: Кто такой это нижний петух из репньюз рошко, что он был в резервных судьях 16 вместе с Лайт Эмом и Рэпер Иксом? Rap news были информационными партнёрами. Ты под каким ником на УХХБ участвуешь? Или я что-то напутала, и ты не участвуешь? | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | Послание фломастеру, это пиздец https://vk.com/video458039482_456239137 осторожно шок контент | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Sm.Owl Кто-то верит, что этот бател из фантазий Санчеза действительно состоится?! Очень надеюсь что да Хочешь участвовать или любопытно понаблюдать за чудо баттлом с новыми правилами от Санчеза? Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой
Да много хороших треков было. Мне ЛВ нравился ещё, Облако, Палач тот же, Вири Альди 1 раунд, Пазл
У меня единственный вопрос: Кто такой это нижний петух из репньюз рошко, что он был в резервных судьях 16 вместе с Лайт Эмом и Рэпер Иксом? Rap news были информационными партнёрами. Ты под каким ником на УХХБ участвуешь? Или я что-то напутала, и ты не участвуешь? Не, я досрочно в финале и уже готовлю 5 частей против ммфа) | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от HOPnick фу ты ебанутый | | | | |