новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Star lord Я просто 3,после 4 послушал, они оба хорошие, далее абсолютный самоповтор с ухудшениями. Я прочувствовал атмосферу и прочувствовал, так скажем, казахскую степь. В 5м раунде Тима прогнал залупу, против Аля Джея было уже не так, там такой прям кальян-лирик, который не настолько вторичен, но всё ещё не крут. В целом мне всё это напомнило такую мадам из далёких 90х по имени Линда, которая мутила трип-хоп , будучи во всей этой степной движухе, но видно, что чем дальше, тем вторичнее. Я очень надеюсь на то, что всю-то флоу-часть, в которую он тщетно пытается, он против Ветра всё же вывезет | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | [QUOTE=НеТупой;1080381025] -Цитата от Star lord -Цитата от Залётный
Мне зашёл 3 и 4 раунды, собственно из-за этого я и поинтересовался. Вне батллов Тима делает вторичный кальян-рэп, а после 4го тоже вторит себе. Я именно за эти два трека интересовался, она у меня шарит концепции-мамцепции, я ей одну концептуальную хуйню скормил и решил, что небольшое ознакомление ей не помешает. Я просто 3,после 4 послушал, они оба хорошие, далее абсолютный самоповтор с ухудшениями. Короче Ветру успехов и прохода -Цитата от Усюсюсик обращайся | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Залётный -Цитата от Star lord Я просто 3,после 4 послушал, они оба хорошие, далее абсолютный самоповтор с ухудшениями. Я прочувствовал атмосферу и прочувствовал, так скажем, казахскую степь. В 5м раунде Тима прогнал залупу, против Аля Джея было уже не так, там такой прям кальян-лирик, который не настолько вторичен, но всё ещё не крут. В целом мне всё это напомнило такую мадам из далёких 90х по имени Линда, которая мутила трип-хоп , будучи во всей этой степной движухе, но видно, что чем дальше, тем вторичнее. Я очень надеюсь на то, что всю-то флоу-часть, в которую он тщетно пытается, он против Ветра всё же вывезет Ну против a-sida, крутая флоу часть была, насколько я помню, он там все вывез) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | [QUOTE=Усюсюсик;1080381022] -Цитата от Залётный -Цитата от НеТупой
Да она в целом по роцку угарает, я хотел ей Дамилолу Карпова посоветовать, ранее Лжедмитрия предложил, но она чёт забила. посоветуй лучше это:
Я ей вот такое посоветовал. Твой вариант я запомнил (у Ангес сам только dnb ремикс на Fuel to Fire слышал, ебейшая тема, когда ты пиздуешь километр домой под жесткий ливень в мае), обязательно сам ознакомлюсь и свою мадам ознакомлю. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Star lord -Цитата от Залётный -Цитата от Star lord Я просто 3,после 4 послушал, они оба хорошие, далее абсолютный самоповтор с ухудшениями. Я прочувствовал атмосферу и прочувствовал, так скажем, казахскую степь. В 5м раунде Тима прогнал залупу, против Аля Джея было уже не так, там такой прям кальян-лирик, который не настолько вторичен, но всё ещё не крут. В целом мне всё это напомнило такую мадам из далёких 90х по имени Линда, которая мутила трип-хоп , будучи во всей этой степной движухе, но видно, что чем дальше, тем вторичнее. Я очень надеюсь на то, что всю-то флоу-часть, в которую он тщетно пытается, он против Ветра всё же вывезет Ну против a-sida, крутая флоу часть была, насколько я помню, он там все вывез) Там 3 части было, в последней, где прям Дагуддой как таранкой в подсобке после батраков воняло, он сделал на 5 с плюсом. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | это правда, что Стим уже записал демотрек на финал ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | [QUOTE=Залётный;1080381040] -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Залётный
посоветуй лучше это:
Я ей вот такое посоветовал. Твой вариант я запомнил (у Ангес сам только dnb ремикс на Fuel to Fire слышал, ебейшая тема, когда ты пиздуешь километр домой под жесткий ливень в мае), обязательно сам ознакомлюсь и свою мадам ознакомлю. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Star lord Ну против a-sida, крутая флоу часть была, насколько я помню, он там все вывез) Там 3 части было, в последней, где прям Дагуддой как таранкой в подсобке после батраков воняло, он сделал на 5 с плюсом. Кте где он на да гудду действительно похож, поэтому видимо и ушёл в народные напевы) 2 часть в 4 раунде, весьма средняя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | мне конечно не 23. но когда мне было 23, я бы не слушала леанжи.. ну может разок, для ознакомления. хз.. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | какое-то ебаное цитирование на форуме, вот еще дама классная: | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | [QUOTE=Star lord;1080381044] -Цитата от Залётный -Цитата от Усюсюсик Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Там 3 части было, в последней, где прям Дагуддой как таранкой в подсобке после батраков воняло, он сделал на 5 с плюсом. Кте где он на да гудду действительно похож, поэтому видимо и ушёл в народные напевы) 2 часть в 4 раунде, весьма средняя. Согласен, там рифмы ради рифмы, по Мураками на привязи и всё такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | [QUOTE=Залётный;1080381049] -Цитата от Star lord -Цитата от Залётный
Кте где он на да гудду действительно похож, поэтому видимо и ушёл в народные напевы) 2 часть в 4 раунде, весьма средняя. Согласен, там рифмы ради рифмы, по Мураками на привязи и всё такое Да, с Мураками нихуевый фейспалм отбил) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | [QUOTE=Залётный;1080381049] -Цитата от Star lord -Цитата от Залётный
Кте где он на да гудду действительно похож, поэтому видимо и ушёл в народные напевы) 2 часть в 4 раунде, весьма средняя. Согласен, там рифмы ради рифмы, по Мураками на привязи и всё такое -Цитата от KlimO мне конечно не 23. но когда мне было 23, я бы не слушала леанжи.. ну может разок, для ознакомления. хз.. Мне 24 и мне понравился 3й раунд ЛеанЖе, я его прослушал после 4го. Сохранил себе в вк эту песню, пусть будет. Далеко не самая хуёвая песня в том раунде. Вот самая лучшая для меня Паша Морган Добавлено через 4 минуты 30 секунд [QUOTE=Star lord;1080381055] -Цитата от Залётный -Цитата от Star lord
Согласен, там рифмы ради рифмы, по Мураками на привязи и всё такое Да, с Мураками нихуевый фейспалм отбил) Ну бля, когда питерский казах ставит писателя Мураками выше Рикидодзана, который привнёс в Японию пуро, это выглядит так, будто он исключительно радирифмы всё это спизданул, явно не шаря за боёвку Японии после оккупации США | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | [QUOTE=Залётный;1080381057][QUOTE=Залётный;1080381049] -Цитата от Star lord
Согласен, там рифмы ради рифмы, по Мураками на привязи и всё такое -Цитата от KlimO мне конечно не 23. но когда мне было 23, я бы не слушала леанжи.. ну может разок, для ознакомления. хз.. Мне 24 и мне понравился 3й раунд ЛеанЖе, я его прослушал после 4го. Сохранил себе в вк эту песню, пусть будет. Далеко не самая хуёвая песня в том раунде. Вот самая лучшая для меня Паша Морган Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от Star lord
Ну бля, когда питерский казах ставит писателя Мураками выше Рикидодзана, который привнёс в Японию пуро, это выглядит так, будто он исключительно радирифмы всё это спизданул, явно не шаря за боёвку Японии после оккупации США Ну тема была про книги, надо обязательно пиздануть что то про писателя не к месту) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | [QUOTE=Star lord;1080381071][QUOTE=Залётный;1080381057] -Цитата от Залётный
Мне 24 и мне понравился 3й раунд ЛеанЖе, я его прослушал после 4го. Сохранил себе в вк эту песню, пусть будет. Далеко не самая хуёвая песня в том раунде. Вот самая лучшая для меня Паша Морган Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Ну тема была про книги, надо обязательно пиздануть что то про писателя не к месту) Что-то я не припоминаю, чтобы Мураками писал об авиакрушениях. Может я в глазах ебусь или может я недостаточно начитанный, но я не знаю | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | в публике хвалят репера кусяни типа град панчлайнов и все такое послушал а на деле какой-то шквал кала кому ваще такое может понравится кроме старого дурака фломастера | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Зашёл в паблик, а там репост скринов, где разоблачитель кидает на рекламу) Добавлено через 1 минуту 1 секунду [QUOTE=Залётный;1080381076][QUOTE=Star lord;1080381071] -Цитата от Залётный
Что-то я не припоминаю, чтобы Мураками писал об авиакрушениях. Может я в глазах ебусь или может я недостаточно начитанный, но я не знаю Не важно, главное, что писатель, а тема про книги, почему должна быть связь с 1 частью, можно же просто так?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Я зашёл в паблик, а там Кзар завтра в Инстаграме подбородочного | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Star lord Переслушал "дурной поступок" от маэстро паззла, все ещё великолепно! лучше всех ту тему раскрыли ветер и топсикрет
помню угарал как они предсказали про разные оценки
дурнее поступка конечно не придумаешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Я из 3го раунда 16 слышал только Кунибеса и Лжедмитрия, Риф Кунибес хорошо выдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Залётный Я из 3го раунда 16 слышал только Кунибеса и Лжедмитрия, Риф Кунибес хорошо выдал В 3 злое молоко слили, классный трек был) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от Залётный Я из 3го раунда 16 слышал только Кунибеса и Лжедмитрия, Риф Кунибес хорошо выдал В 3 злое молоко слили, классный трек был) В душе не ебу, зачем Крайма и 228 тащили до конца, оба выдавали стабильно творог подзалупный. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2020 | Храни и не забывай | | | | новый пользователь
Ультимативная хуйня, после этого перчатки нужно было вешать на гвоздь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Залётный
Ультимативная хуйня, после этого перчатки нужно было вешать на гвоздь Кстати, кто в курсе? На утке по 552 судили? Просто если разбирать пары поздних раундов 3 и 4 утки, то очевидно, что если текст впринципе оценивать , то проход проигравшего участника очевиден. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от Залётный
Ультимативная хуйня, после этого перчатки нужно было вешать на гвоздь Кстати, кто в курсе? На утке по 552 судили? Просто если разбирать пары поздних раундов 3 и 4 утки, то очевидно, что если текст впринципе оценивать , то проход проигравшего участника очевиден. Я только знаю, что в финале было 9 судей, а как они судили хз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Залётный -Цитата от Star lord -Цитата от Залётный
Ультимативная хуйня, после этого перчатки нужно было вешать на гвоздь Кстати, кто в курсе? На утке по 552 судили? Просто если разбирать пары поздних раундов 3 и 4 утки, то очевидно, что если текст впринципе оценивать , то проход проигравшего участника очевиден. Я только знаю, что в финале было 9 судей, а как они судили хз. Ну ок, всем спокойной ночи! Хорошо подушнили! | | | | |