активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Переслушал "дурной поступок" от маэстро паззла, все ещё великолепно! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от НеТупой -Цитата от Усюсюсик судьяшки уже ТЗ'шки от Сунчеза получили за кого и как голоса распределять?
в непредвзятости некоторых уверен и что нахуй Сунчеза шлют, но он рассчитал погрешность, змей.. Примерно так
1. Нос
2. Крид
3. Леангей
4. Стим
5. Нервный
6. Хай
7. Кхэм
8. Палач
Очень надеюсь что не кхэм, хай и леангей пройдут, но куколды точно за них будут -Цитата от Star lord Ну пока явный фаворит-это нос, два лтр, и судя по последнему раунду, он на пике формы, главное баттловые части больше не делать, правда будет очень читаемо, если раскрытие к 9 мая привяжнт, надеюсь что нибудь пооригинальней придумает. Про коронавирус. В крайнем случае про холеру или чуму Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Магистр Йода -Цитата от НеТупой Кстати почти уверен что Джилия сделает раскрытие через пересказ фильма Идеальный пациент, как про Заводной апельсин Я думаю, что Джил уже в 6 раунде тему раскрыл Это да во всех парах мне, в принципе, без разницы кто пройдет.. коты Gillia и Катро только должны точно еть оппонентов.. Показать скрытый текст
хорошо быть не тупым | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord Переслушал "дурной поступок" от маэстро паззла, все ещё великолепно! Жаль что на длинные дистанции его почему-то не хватает (и на 16, и на 17) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord Переслушал "дурной поступок" от маэстро паззла, все ещё великолепно! Жаль что на длинные дистанции его почему-то не хватает (и на 16, и на 17) Именно, против тумана на 16 слабо выдал, он слишком творческий для баттлов, но баттлы проходят, чемпионы уходят в закат, а такие треки остаются! | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Star lord Переслушал "дурной поступок" от маэстро паззла, все ещё великолепно! Шо за хуйня, коты, я больше немогу сообщения отсылать, только цитировпть. Че это за правила? Кому жаловаться? Виктор Гевиксман, вступись | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Кстати на 3 17,у Стэнли хороший трек, но в 4 проиграл самому слабому треку, который прошёл, если я не ошибаюсь( | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord Переслушал "дурной поступок" от маэстро паззла, все ещё великолепно! Жаль что на длинные дистанции его почему-то не хватает (и на 16, и на 17) Именно, против тумана на 16 слабо выдал, он слишком творческий для баттлов, но баттлы проходят, чемпионы уходят в закат, а такие треки остаются!
Завтра наверное от нехуй делать начну слушать и возможно судить треки с 5 раунда 17. Можно ещё и 4 переслушать -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Star lord Переслушал "дурной поступок" от маэстро паззла, все ещё великолепно! Шо за хуйня, коты, я больше немогу сообщения отсылать, только цитировпть. Че это за правила? Кому жаловаться? Виктор Гевиксман, вступись Бля тоже такая хуйня несколько дней назад была. Что-то с форумом наверное | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой
Жаль что на длинные дистанции его почему-то не хватает (и на 16, и на 17) Именно, против тумана на 16 слабо выдал, он слишком творческий для баттлов, но баттлы проходят, чемпионы уходят в закат, а такие треки остаются!
Завтра наверное от нехуй делать начну слушать и возможно судить треки с 5 раунда 17. Можно ещё и 4 переслушать -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Star lord Переслушал "дурной поступок" от маэстро паззла, все ещё великолепно! Шо за хуйня, коты, я больше немогу сообщения отсылать, только цитировпть. Че это за правила? Кому жаловаться? Виктор Гевиксман, вступись Бля тоже такая хуйня несколько дней назад была. Что-то с форумом наверное Замуровали, демон, фанаты жонигоя и моргенштерна щ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord Кстати на 3 17,у Стэнли хороший трек, но в 4 проиграл самому слабому треку, который прошёл, если я не ошибаюсь( Нет не самый. Там по баллам меньше было у Монти (там пара с жуком полный пиздец была), Катровасер, Чуз, Солдат, Херувим (удивлён почему так низко) и LegMc | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord
Именно, против тумана на 16 слабо выдал, он слишком творческий для баттлов, но баттлы проходят, чемпионы уходят в закат, а такие треки остаются!
Завтра наверное от нехуй делать начну слушать и возможно судить треки с 5 раунда 17. Можно ещё и 4 переслушать -Цитата от Магистр Йода
Шо за хуйня, коты, я больше немогу сообщения отсылать, только цитировпть. Че это за правила? Кому жаловаться? Виктор Гевиксман, вступись Бля тоже такая хуйня несколько дней назад была. Что-то с форумом наверное Замуровали, демон, фанаты жонигоя и моргенштерна щ Моргенштерн и жонигой полное говнище по моему мнению | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Катро возьмет раунд как минимум. ну в такой паре голосовать за палача грешно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord Кстати на 3 17,у Стэнли хороший трек, но в 4 проиграл самому слабому треку, который прошёл, если я не ошибаюсь( Нет не самый. Там по баллам меньше было у Монти (там пара с жуком полный пиздец была), Катровасер, Чуз, Солдат, Херувим (удивлён почему так низко) и LegMc Сори,мой косяк значит, да, про пару с жуком забыл, такое должно в 1 отборе слетать, Чуз по ощущениям лучше, но факт, в том, что это далеко не уровень пазла( Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой
Жаль что на длинные дистанции его почему-то не хватает (и на 16, и на 17) Именно, против тумана на 16 слабо выдал, он слишком творческий для баттлов, но баттлы проходят, чемпионы уходят в закат, а такие треки остаются!
Завтра наверное от нехуй делать начну слушать и возможно судить треки с 5 раунда 17. Можно ещё и 4 переслушать -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Star lord Переслушал "дурной поступок" от маэстро паззла, все ещё великолепно! Шо за хуйня, коты, я больше немогу сообщения отсылать, только цитировпть. Че это за правила? Кому жаловаться? Виктор Гевиксман, вступись Бля тоже такая хуйня несколько дней назад была. Что-то с форумом наверное О, го, выбирай пары, мб и я подключусь) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Кентухи-новореги, совет нужон. Стоит ли своей мадам советовать послушать Leanje для общего ознакомления? Ей 23 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord Кстати на 3 17,у Стэнли хороший трек, но в 4 проиграл самому слабому треку, который прошёл, если я не ошибаюсь( Нет не самый. Там по баллам меньше было у Монти (там пара с жуком полный пиздец была), Катровасер, Чуз, Солдат, Херувим (удивлён почему так низко) и LegMc Сори,мой косяк значит, да, про пару с жуком забыл, такое должно в 1 отборе слетать, Чуз по ощущениям лучше, но факт, в том, что это далеко не уровень пазла( Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord
Именно, против тумана на 16 слабо выдал, он слишком творческий для баттлов, но баттлы проходят, чемпионы уходят в закат, а такие треки остаются!
Завтра наверное от нехуй делать начну слушать и возможно судить треки с 5 раунда 17. Можно ещё и 4 переслушать -Цитата от Магистр Йода
Шо за хуйня, коты, я больше немогу сообщения отсылать, только цитировпть. Че это за правила? Кому жаловаться? Виктор Гевиксман, вступись Бля тоже такая хуйня несколько дней назад была. Что-то с форумом наверное О, го, выбирай пары, мб и я подключусь)
Да наверное начну с 5 буду по порядку слушать. Может только Эмили Ро-Муровей, латыш-Морган и Карабин-Дигга вне очереди | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой
Нет не самый. Там по баллам меньше было у Монти (там пара с жуком полный пиздец была), Катровасер, Чуз, Солдат, Херувим (удивлён почему так низко) и LegMc Сори,мой косяк значит, да, про пару с жуком забыл, такое должно в 1 отборе слетать, Чуз по ощущениям лучше, но факт, в том, что это далеко не уровень пазла( Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от НеТупой
Завтра наверное от нехуй делать начну слушать и возможно судить треки с 5 раунда 17. Можно ещё и 4 переслушать
Бля тоже такая хуйня несколько дней назад была. Что-то с форумом наверное О, го, выбирай пары, мб и я подключусь)
Да наверное начну с 5 буду по порядку слушать. Может только Эмили Ро-Муровей, латыш-Морган и Карабин-Дигга вне очереди Ок, мб завтра послушаю и тоже распишу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Залётный Кентухи-новореги, совет нужон. Стоит ли своей мадам советовать послушать Leanje для общего ознакомления? Ей 23 Не слушай. Точно не понравится. Честно так себе мадам. Не дрочит на татищевского и не любит шампиньоны как я понял. -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord
Сори,мой косяк значит, да, про пару с жуком забыл, такое должно в 1 отборе слетать, Чуз по ощущениям лучше, но факт, в том, что это далеко не уровень пазла( Добавлено через 3 минуты 39 секунд
О, го, выбирай пары, мб и я подключусь)
Да наверное начну с 5 буду по порядку слушать. Может только Эмили Ро-Муровей, латыш-Морган и Карабин-Дигга вне очереди Ок, мб завтра послушаю и тоже распишу) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | [QUOTE=НеТупой;1080381002] -Цитата от Залётный Кентухи-новореги, совет нужон. Стоит ли своей мадам советовать послушать Leanje для общего ознакомления? Ей 23
Да она в целом по роцку угарает, я хотел ей Дамилолу Карпова посоветовать, ранее Лжедмитрия предложил, но она чёт забила. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Залётный Кентухи-новореги, совет нужон. Стоит ли своей мадам советовать послушать Leanje для общего ознакомления? Ей 23 Я бы лень же никому не посоветовал, не зависимо от пола и возраста, хотя 4 раунд его даже себе добавил, но дальше явный самоповтор, только даже хуже. В 4 не было, ебанутых народных напевок,которые ему абсолютно не идут, имхо, но некоторые судьи, считают, что переделанные 100000 раз, фолк напевы, это Харизма и стиль лень же) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | [QUOTE=Залётный;1080381006] -Цитата от НеТупой -Цитата от Залётный Кентухи-новореги, совет нужон. Стоит ли своей мадам советовать послушать Leanje для общего ознакомления? Ей 23
Да она в целом по роцку угарает, я хотел ей Дамилолу Карпова посоветовать, ранее Лжедмитрия предложил, но она чёт забила. Ну про оку может ей понравится у Дамилолы. Ещё про Чернобыль и буратино может | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от Залётный Кентухи-новореги, совет нужон. Стоит ли своей мадам советовать послушать Leanje для общего ознакомления? Ей 23 Я бы лень же никому не посоветовал, не зависимо от пола и возраста, хотя 4 раунд его даже себе добавил, но дальше явный самоповтор, только даже хуже. В 4 не было, ебанутых народных напевок,которые ему абсолютно не идут, имхо, но некоторые судьи, считают, что переделанные 100000 раз, фолк напевы, это Харизма и стиль лень же) Мне зашёл 3 и 4 раунды, собственно из-за этого я и поинтересовался. Вне батллов Тима делает вторичный кальян-рэп, а после 4го тоже вторит себе. Я именно за эти два трека интересовался, она у меня шарит концепции-мамцепции, я ей одну концептуальную хуйню скормил и решил, что небольшое ознакомление ей не помешает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от Залётный Кентухи-новореги, совет нужон. Стоит ли своей мадам советовать послушать Leanje для общего ознакомления? Ей 23 Я бы лень же никому не посоветовал, не зависимо от пола и возраста, хотя 4 раунд его даже себе добавил, но дальше явный самоповтор, только даже хуже. В 4 не было, ебанутых народных напевок,которые ему абсолютно не идут, имхо, но некоторые судьи, считают, что переделанные 100000 раз, фолк напевы, это Харизма и стиль лень же) Согласен. Бурановские бабушки точно хуже Валерия Леонтьева -Цитата от Залётный -Цитата от Star lord -Цитата от Залётный Кентухи-новореги, совет нужон. Стоит ли своей мадам советовать послушать Leanje для общего ознакомления? Ей 23 Я бы лень же никому не посоветовал, не зависимо от пола и возраста, хотя 4 раунд его даже себе добавил, но дальше явный самоповтор, только даже хуже. В 4 не было, ебанутых народных напевок,которые ему абсолютно не идут, имхо, но некоторые судьи, считают, что переделанные 100000 раз, фолк напевы, это Харизма и стиль лень же) Мне зашёл 3 и 4 раунды, собственно из-за этого я и поинтересовался. Вне батллов Тима делает вторичный кальян-рэп, а после 4го тоже вторит себе. Я именно за эти два трека интересовался, она у меня шарит концепции-мамцепции, я ей одну концептуальную хуйню скормил и решил, что небольшое ознакомление ей не помешает. А у него небатловое творчество есть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Залётный -Цитата от Star lord -Цитата от Залётный Кентухи-новореги, совет нужон. Стоит ли своей мадам советовать послушать Leanje для общего ознакомления? Ей 23 Я бы лень же никому не посоветовал, не зависимо от пола и возраста, хотя 4 раунд его даже себе добавил, но дальше явный самоповтор, только даже хуже. В 4 не было, ебанутых народных напевок,которые ему абсолютно не идут, имхо, но некоторые судьи, считают, что переделанные 100000 раз, фолк напевы, это Харизма и стиль лень же) Мне зашёл 3 и 4 раунды, собственно из-за этого я и поинтересовался. Вне батллов Тима делает вторичный кальян-рэп, а после 4го тоже вторит себе. Я именно за эти два трека интересовался, она у меня шарит концепции-мамцепции, я ей одну концептуальную хуйню скормил и решил, что небольшое ознакомление ей не помешает. -Цитата от НеТупой
Ну про оку может ей понравится у Дамилолы. Ещё про Чернобыль и буратино может Я ей 4й про Буратино хотел скормить, может потом она бы поняла что это Нос МЦ и мы бы под "ВЫДЫХАААААЙ" занялись любовью Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от НеТупой А у него небатловое творчество есть? Есть. Трек "X-Place", как наглядное пособие, как вторить Мияги и Эндшпилю | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Залётный -Цитата от Star lord -Цитата от Залётный Кентухи-новореги, совет нужон. Стоит ли своей мадам советовать послушать Leanje для общего ознакомления? Ей 23 Я бы лень же никому не посоветовал, не зависимо от пола и возраста, хотя 4 раунд его даже себе добавил, но дальше явный самоповтор, только даже хуже. В 4 не было, ебанутых народных напевок,которые ему абсолютно не идут, имхо, но некоторые судьи, считают, что переделанные 100000 раз, фолк напевы, это Харизма и стиль лень же) Мне зашёл 3 и 4 раунды, собственно из-за этого я и поинтересовался. Вне батллов Тима делает вторичный кальян-рэп, а после 4го тоже вторит себе. Я именно за эти два трека интересовался, она у меня шарит концепции-мамцепции, я ей одну концептуальную хуйню скормил и решил, что небольшое ознакомление ей не помешает. Я просто 3,после 4 послушал, они оба хорошие, далее абсолютный самоповтор с ухудшениями. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | [QUOTE=Залётный;1080381006] -Цитата от НеТупой -Цитата от Залётный Кентухи-новореги, совет нужон. Стоит ли своей мадам советовать послушать Leanje для общего ознакомления? Ей 23
Да она в целом по роцку угарает, я хотел ей Дамилолу Карпова посоветовать, ранее Лжедмитрия предложил, но она чёт забила. посоветуй лучше это: | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от Залётный -Цитата от Star lord
Я бы лень же никому не посоветовал, не зависимо от пола и возраста, хотя 4 раунд его даже себе добавил, но дальше явный самоповтор, только даже хуже. В 4 не было, ебанутых народных напевок,которые ему абсолютно не идут, имхо, но некоторые судьи, считают, что переделанные 100000 раз, фолк напевы, это Харизма и стиль лень же) Мне зашёл 3 и 4 раунды, собственно из-за этого я и поинтересовался. Вне батллов Тима делает вторичный кальян-рэп, а после 4го тоже вторит себе. Я именно за эти два трека интересовался, она у меня шарит концепции-мамцепции, я ей одну концептуальную хуйню скормил и решил, что небольшое ознакомление ей не помешает. Я просто 3,после 4 послушал, они оба хорошие, далее абсолютный самоповтор с ухудшениями. Короче Ветру успехов и прохода
[QUOTE=Усюсюсик;1080381022] -Цитата от Залётный -Цитата от НеТупой
Да она в целом по роцку угарает, я хотел ей Дамилолу Карпова посоветовать, ранее Лжедмитрия предложил, но она чёт забила. посоветуй лучше это: Бля это охуенно | | | | |