активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord Как я понимаю, следующим будет 10 офф, но это не точно) Почему-то на 10 хотелось бы на Диггу посмотреть.
Ну и может Бабангида вернётся. Буду очень рад Честно говоря надеюсь на камбэк крутого Стэнли паззла, на 16, с трека "дурной поступок", начал онлайны по сути слушать) тогда очень тронула эта песня, лет 10-11 тогда было помоему) почти уверен, что это было лето) О да. На Пазла и Моргана было бы очень интересно посмотреть. Ну и СД  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Ну в принципе да, если на носа не попадёт | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | для крида 7 последний раунд кста | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Also -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Also
он в финале с кридом будет если егорка пройдет душевного саню, то уже точно в финале  Ну в принципе да, если на носа не попадёт Финал Нос -Лок Дог  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord Как я понимаю, следующим будет 10 офф, но это не точно) Почему-то на 10 хотелось бы на Диггу посмотреть.
Ну и может Бабангида вернётся. Буду очень рад Честно говоря надеюсь на камбэк крутого Стэнли паззла, на 16, с трека "дурной поступок", начал онлайны по сути слушать) тогда очень тронула эта песня, лет 10-11 тогда было помоему) почти уверен, что это было лето) Скорее осенью. Дурной поступок в сентябре начался | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | говно старпёрское, а не пара. к ним только стима третьим не хватает | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой
Почему-то на 10 хотелось бы на Диггу посмотреть.
Ну и может Бабангида вернётся. Буду очень рад Честно говоря надеюсь на камбэк крутого Стэнли паззла, на 16, с трека "дурной поступок", начал онлайны по сути слушать) тогда очень тронула эта песня, лет 10-11 тогда было помоему) почти уверен, что это было лето) О да. На Пазла и Моргана было бы очень интересно посмотреть. Ну и СД  Ну на этом баттле могу порадоваться за gillia, который в 6, выдал как в старые-добрые и наверное даже получше, на 16 он читал пободрее, но по текстам близко не то, на мой взгляд. Хочется увидеть старого- доброго 228, на 16, оч нестабильно выдавал, но финал у него классный, помню, когда следил за 16, раунду к 6,был уверен на 100%,что айрон возьмёт баттл, потом он ещё и пародии классные выдал, но в финале,по сути повторил судьбу ветра( | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Блин. Недавно смотрел сайт 16 там в резервных судьях нижний пидор из репньюз. А он форумщик или почему этого говноеда звали судить? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord Честно говоря надеюсь на камбэк крутого Стэнли паззла, на 16, с трека "дурной поступок", начал онлайны по сути слушать) тогда очень тронула эта песня, лет 10-11 тогда было помоему) почти уверен, что это было лето) О да. На Пазла и Моргана было бы очень интересно посмотреть. Ну и СД  Ну на этом баттле могу порадоваться за gillia, который в 6, выдал как в старые-добрые и наверное даже получше, на 16 он читал пободрее, но по текстам близко не то, на мой взгляд. Хочется увидеть старого- доброго 228, на 16, оч нестабильно выдавал, но финал у него классный, помню, когда следил за 16, раунду к 6,был уверен на 100%,что айрон возьмёт баттл, потом он ещё и пародии классные выдал, но в финале,по сути повторил судьбу ветра( Ну мне кажется 228 если будет участвовать, то будет очень нестабилен. Кстати Облако хотелось бы увидеть на новом батле, так как очень нравится его творчество
Главное без кхэма и хая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой
Почему-то на 10 хотелось бы на Диггу посмотреть.
Ну и может Бабангида вернётся. Буду очень рад Честно говоря надеюсь на камбэк крутого Стэнли паззла, на 16, с трека "дурной поступок", начал онлайны по сути слушать) тогда очень тронула эта песня, лет 10-11 тогда было помоему) почти уверен, что это было лето) Скорее осенью. Дурной поступок в сентябре начался помню +- тепло было, был же прям совсем ребёнком, только ассоциации помню) где то рядом с баттлом гнойный-Окси было,это же 2017 был. -Цитата от НеТупой Блин. Недавно смотрел сайт 16 там в резервных судьях нижний пидор из репньюз. А он форумщик или почему этого говноеда звали судить? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой
О да. На Пазла и Моргана было бы очень интересно посмотреть. Ну и СД  Ну на этом баттле могу порадоваться за gillia, который в 6, выдал как в старые-добрые и наверное даже получше, на 16 он читал пободрее, но по текстам близко не то, на мой взгляд. Хочется увидеть старого- доброго 228, на 16, оч нестабильно выдавал, но финал у него классный, помню, когда следил за 16, раунду к 6,был уверен на 100%,что айрон возьмёт баттл, потом он ещё и пародии классные выдал, но в финале,по сути повторил судьбу ветра( Ну мне кажется 228 если будет участвовать, то будет очень нестабилен. Кстати Облако хотелось бы увидеть на новом батле, так как очень нравится его творчество У облака раунд против сквота крутой, на 16,да и против адика классный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Будет вот так посоны:
1) Damiola Karpow
2) Loc-Dog
3) Ветер
4) ST1M
5) Nervniy
6) kussani
7) gillia
8) Катровасер
Потом:
1) Damiola Karpow
2) Loc-Dog
3) Nervniy
4) Катровасер
Финал:
1) Damiola Karpow
2) Катровасер
Третье место: Nervniy
Победитель: Катровасер    | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от НеТупой Блин. Недавно смотрел сайт 16 там в резервных судьях нижний пидор из репньюз. А он форумщик или почему этого говноеда звали судить? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой
О да. На Пазла и Моргана было бы очень интересно посмотреть. Ну и СД  Ну на этом баттле могу порадоваться за gillia, который в 6, выдал как в старые-добрые и наверное даже получше, на 16 он читал пободрее, но по текстам близко не то, на мой взгляд. Хочется увидеть старого- доброго 228, на 16, оч нестабильно выдавал, но финал у него классный, помню, когда следил за 16, раунду к 6,был уверен на 100%,что айрон возьмёт баттл, потом он ещё и пародии классные выдал, но в финале,по сути повторил судьбу ветра( Ну мне кажется 228 если будет участвовать, то будет очень нестабилен. Кстати Облако хотелось бы увидеть на новом батле, так как очень нравится его творчество Сколь не пытался 228 выкупить на 16 независимом, до треков с 13 независимого и 8 оффа к сожалению кстастрофически не дотягивает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord Честно говоря надеюсь на камбэк крутого Стэнли паззла, на 16, с трека "дурной поступок", начал онлайны по сути слушать) тогда очень тронула эта песня, лет 10-11 тогда было помоему) почти уверен, что это было лето) Скорее осенью. Дурной поступок в сентябре начался помню +- тепло было, был же прям совсем ребёнком, только ассоциации помню) где то рядом с баттлом гнойный-Окси было,это же 2017 был. -Цитата от НеТупой Блин. Недавно смотрел сайт 16 там в резервных судьях нижний пидор из репньюз. А он форумщик или почему этого говноеда звали судить? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Star lord Ну на этом баттле могу порадоваться за gillia, который в 6, выдал как в старые-добрые и наверное даже получше, на 16 он читал пободрее, но по текстам близко не то, на мой взгляд. Хочется увидеть старого- доброго 228, на 16, оч нестабильно выдавал, но финал у него классный, помню, когда следил за 16, раунду к 6,был уверен на 100%,что айрон возьмёт баттл, потом он ещё и пародии классные выдал, но в финале,по сути повторил судьбу ветра( Ну мне кажется 228 если будет участвовать, то будет очень нестабилен. Кстати Облако хотелось бы увидеть на новом батле, так как очень нравится его творчество У облака раунд против сквота крутой, на 16,да и против адика классный. Да 2017. Окси в августе был. Трек Стэнли в октябре, но скорее всего ещё тепло было -Цитата от Магистр Йода -Цитата от НеТупой Блин. Недавно смотрел сайт 16 там в резервных судьях нижний пидор из репньюз. А он форумщик или почему этого говноеда звали судить? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Star lord Ну на этом баттле могу порадоваться за gillia, который в 6, выдал как в старые-добрые и наверное даже получше, на 16 он читал пободрее, но по текстам близко не то, на мой взгляд. Хочется увидеть старого- доброго 228, на 16, оч нестабильно выдавал, но финал у него классный, помню, когда следил за 16, раунду к 6,был уверен на 100%,что айрон возьмёт баттл, потом он ещё и пародии классные выдал, но в финале,по сути повторил судьбу ветра( Ну мне кажется 228 если будет участвовать, то будет очень нестабилен. Кстати Облако хотелось бы увидеть на новом батле, так как очень нравится его творчество Сколь не пытался 228 выкупить на 16 независимом, до треков с 13 независимого и 8 оффа к сожалению кстастрофически не дотягивает  Ну это да. Не дотягивает к сожалению Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Юджин Будет вот так посоны:
1) Damiola Karpow
2) Loc-Dog
3) Ветер
4) ST1M
5) Nervniy
6) kussani
7) gillia
8) Катровасер
Потом:
1) Damiola Karpow
2) Loc-Dog
3) Nervniy
4) Катровасер
Финал:
1) Damiola Karpow
2) Катровасер
Третье место: Nervniy
Победитель: Катровасер   Ох это было бы круто. Участник все раунды дальше еле проходил, а в итоге стал победителем. Охуенно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от НеТупой Блин. Недавно смотрел сайт 16 там в резервных судьях нижний пидор из репньюз. А он форумщик или почему этого говноеда звали судить? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Star lord Ну на этом баттле могу порадоваться за gillia, который в 6, выдал как в старые-добрые и наверное даже получше, на 16 он читал пободрее, но по текстам близко не то, на мой взгляд. Хочется увидеть старого- доброго 228, на 16, оч нестабильно выдавал, но финал у него классный, помню, когда следил за 16, раунду к 6,был уверен на 100%,что айрон возьмёт баттл, потом он ещё и пародии классные выдал, но в финале,по сути повторил судьбу ветра( Ну мне кажется 228 если будет участвовать, то будет очень нестабилен. Кстати Облако хотелось бы увидеть на новом батле, так как очень нравится его творчество Сколь не пытался 228 выкупить на 16 независимом, до треков с 13 независимого и 8 оффа к сожалению кстастрофически не дотягивает  Согласен, при чем, даже нельзя сказать, что стиль устарел, если сейчас послушать старые работы адика, то я вполне могу представить, как он с такими работами бы доходил до 7-8 раунда 17, абсолютно спокойно, (а если их свести получше), и кое где эффектов добавить, то вообще пушка, даже по санчук - критериям, главное чтоб живность за эффектами не потяралась, на 17 он её потерял, на мой взгляд и это грустно( | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Буду крайне рад, если победит Джилл или Нервный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Магистр Йода Буду крайне рад, если победит Джилл или Нервный  Полностью согласен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Я почти уверен что Нойз победит на семнашке, если запас неизданных песен для батла не кончится. Лочи под вопросом, но Крид для него не соперник с его дешевыми выебонами про сучек и примитивными текстами блекстара. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Also
Ну в принципе да, если на носа не попадёт Финал Нос -Лок Дог  Я почти уверен что Нойз победит на семнашке, если запас неизданных песен для батла не кончится. Лочи под вопросом, но Крид для него не соперник с его дешевыми выебонами про сучек и примитивными текстами блекстара. Ну у Нойза в каждом раунде есть 3 балла за раскрытие темы. В этом раунде что-то про войну сделает или про коронавирус | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Магистр Йода Буду крайне рад, если победит Джилл или Нервный  звездный мандалорец не одобряет  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Я это понимаю всецело  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Кстати почти уверен что Джилия сделает раскрытие через пересказ фильма Идеальный пациент, как про Заводной апельсин в 4 | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | судьяшки уже ТЗ'шки от Сунчеза получили за кого и как голоса распределять?
в непредвзятости некоторых уверен и что нахуй Сунчеза шлют, но он рассчитал погрешность, змей..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Ну пока явный фаворит-это нос, два лтр, и судя по последнему раунду, он на пике формы, главное баттловые части больше не делать, правда будет очень читаемо, если раскрытие к 9 мая привяжнт, надеюсь что нибудь пооригинальней придумает. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от НеТупой Кстати почти уверен что Джилия сделает раскрытие через пересказ фильма Идеальный пациент, как про Заводной апельсин Я думаю, что Джил уже в 6 раунде тему раскрыл  | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от Магистр Йода Буду крайне рад, если победит Джилл или Нервный  ну лично для меня из интересных мс остался только джиллия но финал точно за ним не будет при такой погоде | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Усюсюсик судьяшки уже ТЗ'шки от Сунчеза получили за кого и как голоса распределять?
в непредвзятости некоторых уверен и что нахуй Сунчеза шлют, но он рассчитал погрешность, змей..  Примерно так
1. Нос
2. Крид
3. Леангей
4. Стим
5. Нервный
6. Хай
7. Кхэм
8. Палач
Очень надеюсь что не кхэм, хай и леангей пройдут, но куколды точно за них будут -Цитата от Star lord Ну пока явный фаворит-это нос, два лтр, и судя по последнему раунду, он на пике формы, главное баттловые части больше не делать, правда будет очень читаемо, если раскрытие к 9 мая привяжнт, надеюсь что нибудь пооригинальней придумает. Про коронавирус. В крайнем случае про холеру или чуму Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Магистр Йода -Цитата от НеТупой Кстати почти уверен что Джилия сделает раскрытие через пересказ фильма Идеальный пациент, как про Заводной апельсин Я думаю, что Джил уже в 6 раунде тему раскрыл  Это да  | | | | |