воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от НеТупой Так то в припеве навалил пизлец плотно, мастера репа хуй повторят подобный флоу Валера риспек | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от WhyBeeKay -Цитата от НеТупой -Цитата от WhyBeeKay Я знаю, что еще рановато, но у меня прямо в жопе колет узнать: Есть догадки (особенно олдов), когда запустят 18-й независимый? Наш охуительный орг санчук говорил на каком-то стриме что через несколько месяцев после конца этого батла планируется какой-то новый. Но это санчук, мог и напиздеть Благодарю. В таком случае - надеемся и ждем. А ты участвовать хочешь или зрителем быть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Залётный -Цитата от Never_knows_best Хз, я Гришу Трумана сейчас слушаю, потому что я вспомнил что он пиздатый и всё что он делает пиздато. Малыш Трумми крут, только я его на релизах Андервот слушал пару раз. Сейчас я после хейта Гейлорда в сторону Панды подрубил ДаБац и кайфую от песен, которые я начал слушать уже после того, как перестал дуть Пиздец ты олд. Слышал у Дабац только 1ин трек очевидно понятный. Я о ДаБац слышал со времён фильма Неваляшка, но по факту узнал в 2012 после рагга-джангл ремикса песни Раскара "РасТи", а потом в 2016 "Нетабак" в ушах гонял | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Да он лучший. Риспек однозначно. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от WhyBeeKay Я знаю, что еще рановато, но у меня прямо в жопе колет узнать: Есть догадки (особенно олдов), когда запустят 18-й независимый? года через три думаю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Залётный -Цитата от sahon
Хочу посоветовать хорошее успокоительное, лалка ты) я его тральнулл, а пригорело аж у троих) Весело с вами) Чё пригорело? Я по фану с тобой общаюсь, пивка бахнул и решил узнать, какую музыку слушают люди с регой 2011 года. Я в 2011 забросил рус рэп например и начал слушать Кул Саваша и АггроБерлин, потом вообще стал Слипнот и всякие дабстепы слушать, к рэпу вернулся через пару лет, когда с жидами-оксидрочерами начал якшаться Я, например, с регой 2009 слушаю Клаву Коку и Валеру Леонтьева, в плеере нет больше никого Ты не понимаешь. Парни хотят тру репа. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Есть какие мысли, кто возьмёт батол? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Магистр Йода Есть какие мысли, кто возьмёт батол? Егор Крид | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от Магистр Йода Есть какие мысли, кто возьмёт батол? пидарас нос мц или гомосек лок док | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Магистр Йода Есть какие мысли, кто возьмёт батол? Лично я бы хотел чтобы взял Джиллия или Нервный. Но скорее всего выиграет какой-нибудь лочик, нос или стим. Надеюсь только не Крид, хай или уродливая картавящая карлица с проколотыми сосками -Цитата от Магистр Йода Не он в четвертьфинале вылетит от какого-нибудь Ветра или Нойза | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Магистр Йода Есть какие мысли, кто возьмёт батол? Лично я бы хотел чтобы взял Джиллия или Нервный. Но скорее всего выиграет какой-нибудь лочик или стим. Надеюсь только не Крид, хай или уродливая картавящая карлица с проколотыми сосками Лично я болею за Лочи, Джилла, Нервного и Классика
"Но какой-нибудь другой пидарок выиграет микро" Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Магистр Йода -Цитата от НеТупой -Цитата от Магистр Йода Есть какие мысли, кто возьмёт батол? Лично я бы хотел чтобы взял Джиллия или Нервный. Но скорее всего выиграет какой-нибудь лочик или стим. Надеюсь только не Крид, хай или уродливая картавящая карлица с проколотыми сосками Лично я болею за Лочи, Джилла, Нервного и Классика
"Но какой-нибудь другой пидарок выиграет микро" Нос мц тоже импонирует | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Залётный -Цитата от Never_knows_best Пиздец ты олд. Слышал у Дабац только 1ин трек очевидно понятный. Я о ДаБац слышал со времён фильма Неваляшка, но по факту узнал в 2012 после рагга-джангл ремикса песни Раскара "РасТи", а потом в 2016 "Нетабак" в ушах гонял Их клип крутили по телевизору в 2007ом по-моему, я о них тогда узнал примерно, рэпера Карандаша тогда ещё слушал. Вот пусть на форуме по поводу судейства Карана пиздят хоть простынями, 4 альбомчика (Уценка, Безымянный, Американщина, Бедные тоже смеются) его я 10 лет назад слушал плотно, плюс треки Района. Звук в те времена был ебейший | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от НеТупой -Цитата от Магистр Йода Есть какие мысли, кто возьмёт батол? Лично я бы хотел чтобы взял Джиллия или Нервный. Но скорее всего выиграет какой-нибудь лочик или стим. Надеюсь только не Крид, хай или уродливая картавящая карлица с проколотыми сосками Лично я болею за Лочи, Джилла, Нервного и Классика
"Но какой-нибудь другой пидарок выиграет микро" Ну не хочется почему-то победы Лочи. Если Классик победит то буду рад за него заслужил всё-таки , но не очень нравятся его треки на 17 -Цитата от Магистр Йода -Цитата от НеТупой -Цитата от Магистр Йода Есть какие мысли, кто возьмёт батол? Лично я бы хотел чтобы взял Джиллия или Нервный. Но скорее всего выиграет какой-нибудь лочик или стим. Надеюсь только не Крид, хай или уродливая картавящая карлица с проколотыми сосками Лично я болею за Лочи, Джилла, Нервного и Классика
"Но какой-нибудь другой пидарок выиграет микро" Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Магистр Йода -Цитата от НеТупой
Лично я бы хотел чтобы взял Джиллия или Нервный. Но скорее всего выиграет какой-нибудь лочик или стим. Надеюсь только не Крид, хай или уродливая картавящая карлица с проколотыми сосками Лично я болею за Лочи, Джилла, Нервного и Классика
"Но какой-нибудь другой пидарок выиграет микро" Нос мц тоже импонирует Ну Нос тоже хорошо делает, но не очень понял как он ЛТР в 6 взял | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Собственно, из-за некой схожести по звуку и подаче, я не могу написать, что судья Фломастер как рэпер хуйня. Есть что-то такое, что мне по ОВ напомнило Район -Цитата от Магистр Йода Калач слетит в 8м раунде, в четвертьфинале тобишь, он сам так решил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от WhyBeeKay Я знаю, что еще рановато, но у меня прямо в жопе колет узнать: Есть догадки (особенно олдов), когда запустят 18-й независимый? Как я понимаю, следующим будет 10 офф, но это не точно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Кстати видел Ветер иногда на форум заходит, так вот большой удачи ему. Надо леангея нахуй с батла убирать. Хотя всякие райти уже знают за кого голосовать будут во всех парах | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Залётный Собственно, из-за некой схожести по звуку и подаче, я не могу написать, что судья Фломастер как рэпер хуйня. Есть что-то такое, что мне по ОВ напомнило Район -Цитата от Магистр Йода
Калач слетит в 8м раунде, в четвертьфинале тобишь, он сам так решил Хотелось бы, чтоб калач в 7 уже слетел, ибо нет сил его хуету слышать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от WhyBeeKay Я знаю, что еще рановато, но у меня прямо в жопе колет узнать: Есть догадки (особенно олдов), когда запустят 18-й независимый? Как я понимаю, следующим будет 10 офф, но это не точно) Почему-то на 10 хотелось бы на Диггу посмотреть.
Ну и может Бабангида вернётся. Буду очень рад -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Залётный Собственно, из-за некой схожести по звуку и подаче, я не могу написать, что судья Фломастер как рэпер хуйня. Есть что-то такое, что мне по ОВ напомнило Район -Цитата от Магистр Йода
Калач слетит в 8м раунде, в четвертьфинале тобишь, он сам так решил Хотелось бы, чтоб калач в 7 уже слетел, ибо нет сил его хуету слышать Ну там что Катровасер сдаст. Ему надо очень постараться | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Магистр Йода Лично я болею за Лочи, Джилла, Нервного и Классика
Нос мц тоже импонирует реальные шансы у носа и лочика
остальные слетят в 7-8 | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Залётный Собственно, из-за некой схожести по звуку и подаче, я не могу написать, что судья Фломастер как рэпер хуйня. Есть что-то такое, что мне по ОВ напомнило Район -Цитата от Магистр Йода
Калач слетит в 8м раунде, в четвертьфинале тобишь, он сам так решил Хотелось бы, чтоб калач в 7 уже слетел, ибо нет сил его хуету слышать Понимаю. Сам сначала впечатлился от 4го раунда, а затем прочёл мысли форумчанина Петро, сопоставил всё, сложил мыслишки в мандалу и пришёл к выводу, что лучше бы он проебал ПРА Килле ещё тогда, потому что с каждым раундом он верит в себя ещё больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord -Цитата от WhyBeeKay Я знаю, что еще рановато, но у меня прямо в жопе колет узнать: Есть догадки (особенно олдов), когда запустят 18-й независимый? Как я понимаю, следующим будет 10 офф, но это не точно) Почему-то на 10 хотелось бы на Диггу посмотреть.
Ну и может Бабангида вернётся. Буду очень рад Честно говоря надеюсь на камбэк крутого Стэнли паззла, на 16, с трека "дурной поступок", начал онлайны по сути слушать) тогда очень тронула эта песня, лет 10-11 тогда было помоему) почти уверен, что это было лето) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Магистр Йода он в финале с кридом будет | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Also -Цитата от Магистр Йода он в финале с кридом будет если егорка пройдет душевного саню, то уже точно в финале | | | | |