деструктивний юзер
Регистрация: 06.02.2020 | Ну я мог Вову Калача ещё во времена Уткобаттла-2 послушать, послушал только недавно... ну 3й раунд против Дракона нормальный, где он креслом ебальник хотел сломать латышу, а всё остальное ничем от его нынешнего творчества не отличается | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от sahon Есть ощущение, что Владимира они для себя открыли только на 17. И ощущение это не покидает.
А меня ещё и задевает, потому что как раз через владимира я открыл для себя понятие батлового репа. владимир просто математик, а они не любят математичку в школе своей, оттого и агрессия | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от Залётный Ну я мог Вову Калача ещё во времена Уткобаттла-2 послушать, послушал только недавно... ну 3й раунд против Дракона нормальный, где он креслом ебальник хотел сломать латышу, а всё остальное ничем от его нынешнего творчества не отличается Вова? На уткобатле втором? Ты про какой-то неправильный уткобатл. Или имелось в виду в то время когда утка шла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Залётный Ну я мог Вову Калача ещё во времена Уткобаттла-2 послушать, послушал только недавно... ну 3й раунд против Дракона нормальный, где он креслом ебальник хотел сломать латышу, а всё остальное ничем от его нынешнего творчества не отличается А он на индаутке был? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от мадлу -Цитата от sahon Есть ощущение, что Владимира они для себя открыли только на 17. И ощущение это не покидает.
А меня ещё и задевает, потому что как раз через владимира я открыл для себя понятие батлового репа. владимир просто математик, а они не любят математичку в школе своей, оттого и агрессия Зато любят и уважают великий и могучий русский язык.
Вон там выше немного новый златоус похоже. Такие извержения красноречия, диву можно даваться. Какая же тут математика...Вот оно как оказывается. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | он был на индаутке 2, мужики попросите санчеза сделать обзор индауток в паблосе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от НеТупой -Цитата от Залётный Ну я мог Вову Калача ещё во времена Уткобаттла-2 послушать, послушал только недавно... ну 3й раунд против Дракона нормальный, где он креслом ебальник хотел сломать латышу, а всё остальное ничем от его нынешнего творчества не отличается А он на индаутке был? Какая блять утка, ни на первой, ни на второй ни на пиздодесятой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от sahon -Цитата от Залётный Ну я мог Вову Калача ещё во времена Уткобаттла-2 послушать, послушал только недавно... ну 3й раунд против Дракона нормальный, где он креслом ебальник хотел сломать латышу, а всё остальное ничем от его нынешнего творчества не отличается Вова? На уткобатле втором? Ты про какой-то неправильный уткобатл. Или имелось в виду в то время когда утка шла? Второй Утка, где Гейлорд Джонибой победил, Калач дошёл до 6го раунда, это на 1 раунд больше чем Фломастер и Эрик Вайс, на 2 раунда больше чем Сифо и на три больше чем Драгн | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от sahon -Цитата от НеТупой -Цитата от Залётный Ну я мог Вову Калача ещё во времена Уткобаттла-2 послушать, послушал только недавно... ну 3й раунд против Дракона нормальный, где он креслом ебальник хотел сломать латышу, а всё остальное ничем от его нынешнего творчества не отличается А он на индаутке был? Какая блять утка, ни на первой, ни на второй ни на пиздодесятой. лол | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от Залётный -Цитата от sahon -Цитата от Залётный Ну я мог Вову Калача ещё во времена Уткобаттла-2 послушать, послушал только недавно... ну 3й раунд против Дракона нормальный, где он креслом ебальник хотел сломать латышу, а всё остальное ничем от его нынешнего творчества не отличается Вова? На уткобатле втором? Ты про какой-то неправильный уткобатл. Или имелось в виду в то время когда утка шла? Второй Утка, где Гейлорд Джонибой победил, Калач дошёл до 6го раунда, это на 1 раунд больше чем Фломастер и Эрик Вайс, на 2 раунда больше чем Сифо и на три больше чем Драгн Ты прямо впечатлил меня своими познаниями, серьёзно, но или ты траллируешь, либо тебе приснилось. Рэббит, Классик, ПЛС, Сайт, танир, джонигбой, элжей, слайд, два два восемь, гуантано, чест, короб, джаст....кого забыл из 6? | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от sahon -Цитата от Залётный -Цитата от sahon
Вова? На уткобатле втором? Ты про какой-то неправильный уткобатл. Или имелось в виду в то время когда утка шла? Второй Утка, где Гейлорд Джонибой победил, Калач дошёл до 6го раунда, это на 1 раунд больше чем Фломастер и Эрик Вайс, на 2 раунда больше чем Сифо и на три больше чем Драгн Ты прямо впечатлил меня своими познаниями, серьёзно, но или ты траллируешь, либо тебе приснилось. Рэббит, Классик, ПЛС, Сайт, танир, джонигбой, элжей, слайд, два два восемь, гуантано, чест, короб, джаст....кого забыл из 6? палача и ремдигу | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | полоча слушатели пиздец тоже душные это заразно посоны | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от PostAnonist -Цитата от sahon -Цитата от Залётный
Второй Утка, где Гейлорд Джонибой победил, Калач дошёл до 6го раунда, это на 1 раунд больше чем Фломастер и Эрик Вайс, на 2 раунда больше чем Сифо и на три больше чем Драгн Ты прямо впечатлил меня своими познаниями, серьёзно, но или ты траллируешь, либо тебе приснилось. Рэббит, Классик, ПЛС, Сайт, танир, джонигбой, элжей, слайд, два два восемь, гуантано, чест, короб, джаст....кого забыл из 6? палача и ремдигу Не было на второй утке ни палача, ни тем более рем дигги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Все не спорю. На батлеграфии посмотрел. Был на 2 утке. В 6 раунде вылетел от Честа | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Да, точно, от Честа слетел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Да, в шестом плюс да стэн, в седьмом слетел от танира. И ещё кого-то забыл.
Ну никак блять не палача. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Каюсь народ. Был. Амнезия походу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от sahon Да, в шестом плюс да стэн, в седьмом слетел от танира. И ещё кого-то забыл.
Ну никак блять не палача. Зайди и посмотри треки участников 6 раунда. там есть палач (пара 5) https://vk.com/battlegrafia?w=page-61916434_45877018 -Цитата от sahon Каюсь народ. Был. Амнезия походу. ок. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от sahon А может 2020 изначально умные, и умеют отличать крутой реп от оксимирона. Или такой вариант исключён? а ты сам-то отличаешь?
фанатик блэкстара пытается рассказать новорегам за крутую рэпчину
та и попытку уйти в траллинг ты проебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | [QUOTE=Иван Козлов;1080380537] -Цитата от Star lord рэп - это выпендривание ублюдков. выпендриваться - это значит показывать себя другим, с целью - влюбить их в себя, в выпендривающегося. добиться от них любви. Ты хороший репер | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от sahon А может 2020 изначально умные, и умеют отличать крутой реп от оксимирона. Или такой вариант исключён? а ты сам-то отличаешь?
фанатик блэкстара пытается рассказать новорегам за крутую рэпчину
та и попытку уйти в траллинг ты проебал шо скажешь, братишка sahon? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Тебе за тру рэпчину рассказать, или что ты хочешь? Школьник блять. | | | | новый пользователь
Тебе за тру рэпчину рассказать, или что ты хочешь? Школьник блять. Давай, я тоже послушаю, приценю-заценю. | | | | |