Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от McGuire мандалорец и ван хельсинг это ведь один пользователь? или может еще какие-нибудь профили юзает, стар лорда, к примеру Однозначно. Аналогичная ситуация с пользователем Дима Ильин, Илья Козлов, Аня Багрова... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от McGuire мандалорец и ван хельсинг это ведь один пользователь? или может еще какие-нибудь профили юзает, стар лорда, к примеру Мне тут кто то, когда я только зарегался, писал, что я виртуал Юджина) | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Какой я виртуал. Я, ястреб и волков тащили 16 и 8 командный. где ты был форвард когда слетел с 16. ушел. правильно. Я, Ястреб и Волков. легенды получается хх.ру баттлов | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | "Друк", мне 28 лет , мне нравится творчество Мирона , не нравится творчество Крида и Моргенштерна , треки Мирона с батлла не понравились , я высказал свое мнение , а помойки МАЛОЛЕТНИЕ вроде тебя и того обоссыша который начал этот диалог , c мокрой мандой голосуют за каждый его трек , вы молодцы , это Ваше мнение , я отобразил тут свое , надеюсь подобные высеры как Вы больше не будут коментить мои коментарии. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от McGuire мандалорец и ван хельсинг это ведь один пользователь? или может еще какие-нибудь профили юзает, стар лорда, к примеру лол -Цитата от Товарищ Messi да, это всё персонажи вселенной петро он просто крейзи ПЕТРО - ЛЕГЕНДА ФОРУМА -Цитата от Форвард Однозначно. Аналогичная ситуация с пользователем Дима Ильин, Илья Козлов, Аня Багрова... слушай, виртуал репера кая, а у тебя пруфы есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Star lord -Цитата от McGuire мандалорец и ван хельсинг это ведь один пользователь? или может еще какие-нибудь профили юзает, стар лорда, к примеру Мне тут кто то, когда я только зарегался, писал, что я виртуал Юджина) Странно.
Очевидно же, что ты виртуал Петро. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от create -Цитата от Ван Хельсинг КОМАНДА What a twist! ( ВАН ХЕЛЬСИНГ, ЗВЕЗДНЫЙ МАНДАЛОРЕЦ, ПЕТРО, ЛОФЛОФЛОФ_69, RP_ICE, ALSO, KARPIN, ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШУРИКА, ЮДЖИН, СИДЖЕИЧ, ПЛАВЛЮМОЗГИ, СREATE, ДИМА ИЛЬИН, ЯНГ МАНКИ, СОСИСКЕР, ФЕВРАЛЬ) ЗАЛЕТЯТ НА КОМАНДНЫЙ БАТТЛ HIP-HOP.RU
я в деле кидайте приглос всё будет, бро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Февраль Каждый раз как в первый охуеваю с того, какие недалекие ребята в комментах в паблосе обитают Более интеллектуальные чтоли (с) А.И. Петров | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от приключения Шурика "Друк", мне 28 лет , мне нравится творчество Мирона , не нравится творчество Крида и Моргенштерна , треки Мирона с батлла не понравились , я высказал свое мнение , а помойки МАЛОЛЕТНИЕ вроде тебя и того обоссыша который начал этот диалог , c мокрой мандой голосуют за каждый его трек , вы молодцы , это Ваше мнение , я отобразил тут свое , надеюсь подобные высеры как Вы больше не будут коментить мои коментарии. Извиняйся давай дружочек | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Star lord -Цитата от McGuire мандалорец и ван хельсинг это ведь один пользователь? или может еще какие-нибудь профили юзает, стар лорда, к примеру Мне тут кто то, когда я только зарегался, писал, что я виртуал Юджина) Странно.
Очевидно же, что ты виртуал Петро. Кстати интересно, кроме меня, мандолорца и Хельсинг, тут ещё есть виртуалы петро? | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Star lord
Мне тут кто то, когда я только зарегался, писал, что я виртуал Юджина) Странно.
Очевидно же, что ты виртуал Петро. Кстати интересно, кроме меня, мандолорца и Хельсинг, тут ещё есть виртуалы петро? Магистр Йода, Залетный и KlimO | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Я если что виртуал паровоза, только тсс | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Star lord -Цитата от MOZG 100000
Странно.
Очевидно же, что ты виртуал Петро. Кстати интересно, кроме меня, мандолорца и Хельсинг, тут ещё есть виртуалы петро? Магистр Йода, Залетный и KlimO По-мойму ты пиздишь, друк | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Февраль Я если что виртуал паровоза, только тсс Нашла трек облака на диске? | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | извини, друк | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | У виртуалов Петро есть треки это ж стилистически надо выебнутся шоб вселенная петро была оригинальной и интересно, а не войной реп клонов. Если следующая серия этого блокбастера все же выйдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Кстати, вы заметили как санчук ловко использует форум, то :"Баттл хх ру, поэтому много форумских судей" , то : "Мы к хх ру не имеем отношения" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Star lord Кстати, вы заметили как санчук ловко использует форум, то :"Баттл хх ру, поэтому много форумских судей" , то : "Мы к хх ру не имеем отношения" санчук большаков уже давно и последовательно ведет войну против форума, до завершения батела он должен уничтожить хипхопру форум, в противном случае второй санчук бател обречен на провал.
если то шо забе сказал о санчуке правда то возможно эмце санчес настолько туп шо даже не понимает, люди которые его окружают просто используют его в виде презерватива для поебывания культуры. После окончания полового акта санчук отправится в мусорный бак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Star lord Кстати, вы заметили как санчук ловко использует форум, то :"Баттл хх ру, поэтому много форумских судей" , то : "Мы к хх ру не имеем отношения" Ты забыл классику Типо я баню вас не ради себя, а ради батла - Но хуй с ним. Да я редачил, банил - ибо вы не понимаете, что своими действиям пытаетесь подорвать не мой авторитет, а всего баттла. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Never_knows_best это че за тип? я себе в закладки добавил, но подача не очень.. скорее всего, не осилю.. если не катит подача, то прохожу мимо, че насиловать себя.. Хз, в предложку кинуло видос про Японию, а я бывшее аниме ну и просмотрел его весь ну думаю круть и пошёл смотреть Китай. У Китая интересная история, рекомендую. Это чувак с какого-то исторического форума. Очень интересно излагает. Почти все его видосы смотрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от JoyBoy -Цитата от Star lord Кстати, вы заметили как санчук ловко использует форум, то :"Баттл хх ру, поэтому много форумских судей" , то : "Мы к хх ру не имеем отношения" Ты забыл классику Типо я баню вас не ради себя, а ради батла - Но хуй с ним. Да я редачил, банил - ибо вы не понимаете, что своими действиям пытаетесь подорвать не мой авторитет, а всего баттла. Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Star lord Кстати, вы заметили как санчук ловко использует форум, то :"Баттл хх ру, поэтому много форумских судей" , то : "Мы к хх ру не имеем отношения" санчез пидор ебаный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Never_knows_best Хз, в предложку кинуло видос про Японию, а я бывшее аниме ну и просмотрел его весь ну думаю круть и пошёл смотреть Китай. У Китая интересная история, рекомендую. Это чувак с какого-то исторического форума. Очень интересно излагает. Почти все его видосы смотрел И чё и чё. Чё интересного посмотреть у него ещё помимо Китая? Да шо тебе интересно то и выбирай. У него там уже практически о всем мире стримы имеются, по всевозможным эпохам. Характерная особенность, описания окружающего мира глазами современников. Обычно в таких видосах так глубоко не зарываются, хватают по верхам и не особо объясняют мотивацию людей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Усюсюсик
это че за тип? я себе в закладки добавил, но подача не очень.. скорее всего, не осилю.. если не катит подача, то прохожу мимо, че насиловать себя.. Хз, в предложку кинуло видос про Японию, а я бывшее аниме ну и просмотрел его весь ну думаю круть и пошёл смотреть Китай. У Китая интересная история, рекомендую. Никто не забыт, ничто не забыто) https://www.hip-hop.ru/forum/post1080378744-n1/
Полный пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой Не на тот комент ответил, поэтому удалил, имелся ввиду комент с фразой санчеза про репутацию проекта и его самого, (не осталось не той не другой))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой Не на тот комент ответил, поэтому удалил, имелся ввиду комент с фразой санчеза про репутацию проекта и его самого, (не осталось не той не другой))) Понял. Подвиги Санчука не забудем никогда | | | | |