Таков путь.
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | что за хуйня?
удав каааааааааа | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord -Цитата от Ван Хельсинг
Мандалорец скинет тебе пригласительный билет в лс Ок, я пока готовлю универсальную систему подкритериев, ручаюсь, будет лучше чем у санчука и лаванды)))) Универсальная система 20/20/5
Текст
Раскрытие 0-3
Построение 0-2
Рифмы 0-3
Запоминающиеся строчки 0-2
Образы, метафоры 0-4
Выдержанность 0-3
Лексика 0-3
Исполнение
Техника 0-5
Флоу 0-3
Ритмический рисунок 0-3
Харизма 0-3
Атмосферность 0-3
Разнообразность 0-3
Общее впечатление 0-5 Я пока вижу это примерно так
10/10/5
Текст
Раскрытие 0-2
Целостность, общая картина,структура 0-3
Яркие строки/панчи/метафоры 0-3
Лексика/рифмовка(сюда же структура, плотность, оригинальность рифмовки) 0-2(то есть если условный джонибой в время гнетущей рефлексии читает курим куш-bullet proof-doing good-турим тур, он получает минус за несоблюдение лексики.)
Исполнение
0-3 техника, отсутствие косяков
0-2 сложность,разнообразие,
0-2 уникальность подачи
0-3 атмосфера, умение передать эмоции
ОВ 1-5
Как вам? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord
Ок, я пока готовлю универсальную систему подкритериев, ручаюсь, будет лучше чем у санчука и лаванды)))) Универсальная система 20/20/5
Текст
Раскрытие 0-3
Построение 0-2
Рифмы 0-3
Образы, метафоры 0-4
Выдержанность 0-3
Лексика 0-3
Исполнение
Техника 0-5
Флоу 0-3
Ритмический рисунок 0-3
Харизма 0-3
Атмосферность 0-3
Разнообразность 0-3
10/10/5
Текст
Раскрытие 0-2
Лексика/рифмовка(сюда же структура, плотность, оригинальность рифмовки) 0-2(то есть если условный джонибой в время гнетущей рефлексии читает курим куш-bullet proof-doing good-турим тур, он получает минус за несоблюдение лексики.)
Исполнение
0-2 уникальность подачи
ОВ 1-5
Как вам? По-русски скажи, почаще и по чаще нельзя чтоли? А сосцы-тельцы? Хуле-пуля? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой
Универсальная система 20/20/5
Текст
Раскрытие 0-3
Построение 0-2
Рифмы 0-3
Образы, метафоры 0-4
Выдержанность 0-3
Лексика 0-3
Исполнение
Техника 0-5
Флоу 0-3
Ритмический рисунок 0-3
Харизма 0-3
Атмосферность 0-3
Разнообразность 0-3
10/10/5
Текст
Раскрытие 0-2
Исполнение
0-2 уникальность подачи
ОВ 1-5
Как вам? По-руски скажи, почаще и по чаще нельзя чтоли? А сосцы-тельцы? Хуле-пуля? Помню так себе лоб отбил, от вротплея Мирона про чащу, при чем вроде обычная мироновская рефлексия, слушаю я такой и тут на нахуй почаще/по чаще, хотя худший панч парных раундов , это все ещё асфальтоукладчик жени смака в 5) | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Star lord -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Star lord Я пока вижу это примерно так
10/10/5
Текст
Раскрытие 0-2
Исполнение
0-2 уникальность подачи
ОВ 1-5
Как вам? По-руски скажи, почаще и по чаще нельзя чтоли? А сосцы-тельцы? Хуле-пуля? Помню так себе лоб отбил, от вротплея Мирона про чащу, при чем вроде обычная мироновская рефлексия, слушаю я такой и тут на нахуй почаще/по чаще, хотя худший панч парных раундов , это все ещё асфальтоукладчик жени смака в 5) злой слон и рома суровый бы с тобой поспорили
про очевидные панчи крида я вообще молчу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Star lord -Цитата от Oxxxyминожка По-руски скажи, почаще и по чаще нельзя чтоли? А сосцы-тельцы? Хуле-пуля? Помню так себе лоб отбил, от вротплея Мирона про чащу, при чем вроде обычная мироновская рефлексия, слушаю я такой и тут на нахуй почаще/по чаще, хотя худший панч парных раундов , это все ещё асфальтоукладчик жени смака в 5) злой слон и рома суровый бы с тобой поспорили
про очевидные панчи крида я вообще молчу Да рома Суровый неплохой трек выдал на мой взгляд, да были оч плохие моменты, но не критично, трек слона уже не помню) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Never_knows_best Пиздец вы нежные. да я ебал эти его натужные шутки и мускулинность впитывать, я лучше чего про Японию гляну, например.. -Цитата от Звездный мандалорец
Ну, кароче суть зашквара такова, что Санчез предлагал судейство Забэ еще до начала хайп парада, Забэ естественно отказался, ибо нахуй оно ему надо, помимо всего прочего Санчез просил, что бы Забэ собрал деньги на баттл на своем стриме на что также был получен отказ, но после Забэ отправил свою заявку с треком, вырезанную со стрима, по приколу, когда началась волна хайпа. Трек его отсудили и в паблике подписали, что он "типо петух", (кароче как-то оскорбительно) не смотря на то, что сами предлагали судейство, (типо почувствовали за собой силу, хотя не давно сами побирались) а потом обосравшись исправили (со слов Забэ). зашквар, конечно, все по канонам баттел-рэпчика это че за тип? я себе в закладки добавил, но подача не очень.. скорее всего, не осилю.. если не катит подача, то прохожу мимо, че насиловать себя..
мне очень понравился от Лебедева обзор на поездку его.. как глоток свежего воздуха после всех этих пиздежей одинаковых от разных путешественников.. просто четко и методично, по-порядку раскидывает каждый свой шаг.. как будто сам сгонял.. мой обзор выглядел бы похоже, но мне лениво и я не настолько эрудирован.. могу часами слушать как этот человек говорит.. от любой каверзы вывернется, змей.. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой
Универсальная система 20/20/5
Текст
Раскрытие 0-3
Построение 0-2
Рифмы 0-3
Образы, метафоры 0-4
Выдержанность 0-3
Лексика 0-3
Исполнение
Техника 0-5
Флоу 0-3
Ритмический рисунок 0-3
Харизма 0-3
Атмосферность 0-3
Разнообразность 0-3
10/10/5
Текст
Раскрытие 0-2
Исполнение
0-2 уникальность подачи
ОВ 1-5
Как вам? По-русски скажи, почаще и по чаще нельзя чтоли? А сосцы-тельцы? Хуле-пуля? там не "почаще - по чаще"
а "выходили почаще - вы ходили по чаще" - проходная двойная Показать скрытый текст
которая не очень, но это ж рефлексия, так шо норм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | О, сутки не заходила, а у них уже командник | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Star lord Помню так себе лоб отбил, от вротплея Мирона про чащу, при чем вроде обычная мироновская рефлексия, слушаю я такой и тут на нахуй почаще/по чаще, хотя худший панч парных раундов , это все ещё асфальтоукладчик жени смака в 5) злой слон и рома суровый бы с тобой поспорили
про очевидные панчи крида я вообще молчу Да рома Суровый неплохой трек выдал на мой взгляд, да были оч плохие моменты, но не критично, трек слона уже не помню) передал привет твоей биОполярке | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | Господа и дамы. Сотни форумчан неделями не могут уснуть не находя ответ на вопрос: "Кто топит КатроБарона??""
Два раунда подряд он сдаёт восхитительные композиции. небесные как пение чаек на восходе солнца наутро после тяжёлой средневековой битвы.
Напористые как водопад посреди диких джунглей.
Психологически выверенные как кадры в фильме Хичкока.
Но в следующий раунд он проходит с минимальными баллами, дважды подряд проходя оппонента, набравшего больше баллов чем сам победитель! Нонсенс!
Так всё же.. "Кто топит КатроБарона??""
Ниже табличка за 5 и 6 раунды. Просуммированы отклонения судейских вердиктов по Катро от средних баллов, которые набирал Катро с учётом того какие оценки в принципе ставит каждый судья.
... братишка сеймур.. оффлайнер оффлайнера топит..
...Рики Ф... и ты ведь после этого лучшим судьёй 6 раунда стал по мнению патпищеков...
... первое место. просто без комментариев. и этот перекос образовался за 1 раунд! 5 раунд он не судил ! Показать скрытый текст
Итого Судья
-7 Карандаш
-5 Rickey F
-4 seimur
-4 RapNews
-3 Illumate
-3 Tovarish_Messi
-3 Paradise
-2 Lodoss
-2 guntanomo
-1 Lokos
-1 MRK
-1 Выдуманный
-1 DIME
-1 Гари Гудини
0 Вла-Да
0 few
0 Aspid
0 MAD-A
0 VERS2
0 Light_M
0 Фломастер
0 Пиэм
0 RomaDabrotniy
1 Мультифрукт
1 Pnd
2 Эрнесто Заткнитесь
3 Хайд
3 Райтраун
3 Габонская Гадюка
3 Denya Stish
4 Мафон
4 r1fmabes[#2Типа]
4 БоВи
5 Миша Федюкович (VSRAP)
6 Бен Арфа | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Star lord Я пока вижу это примерно так
10/10/5
Текст
Раскрытие 0-2
Исполнение
0-2 уникальность подачи
ОВ 1-5
Как вам? По-русски скажи, почаще и по чаще нельзя чтоли? А сосцы-тельцы? Хуле-пуля? там не "почаще - по чаще"
а "выходили почаще - вы ходили по чаще" - проходная двойная Показать скрытый текст
которая не очень, но это ж рефлексия, так шо норм. AVE Мандалорец! | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Star lord Я пока вижу это примерно так
10/10/5
Текст
Раскрытие 0-2
Исполнение
0-2 уникальность подачи
ОВ 1-5
которая не очень, но это ж рефлексия, так шо норм. Мирон творец, ему видней | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Каждый раз как в первый охуеваю с того, какие недалекие ребята в комментах в паблосе обитают | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Февраль Каждый раз как в первый охуеваю с того, какие недалекие ребята в комментах в паблосе обитают бесплатный цирк уродцев, спасибо санеэмси за это | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Ван Хельсинг КОМАНДА What a twist! ( ВАН ХЕЛЬСИНГ, ЗВЕЗДНЫЙ МАНДАЛОРЕЦ, ПЕТРО, ЛОФЛОФЛОФ_69, RP_ICE, ALSO, KARPIN, ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШУРИКА, ЮДЖИН, СИДЖЕИЧ, ПЛАВЛЮМОЗГИ, СREATE, ДИМА ИЛЬИН, ЯНГ МАНКИ, СОСИСКЕР, ФЕВРАЛЬ) ЗАЛЕТЯТ НА КОМАНДНЫЙ БАТТЛ HIP-HOP.RU Кому свой парт сдавать? на днях ЗВЕЗДНЫЙ МАНДАЛОРЕЦ создаст конфу в вк и телеге
там всё обговорим Лол | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Зазеркалье | -Цитата от Февраль Каждый раз как в первый охуеваю с того, какие недалекие ребята в комментах в паблосе обитают После знакомства с форумом желание заходить в паблик как-то вообще пропало. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Ван Хельсинг КОМАНДА What a twist! ( ВАН ХЕЛЬСИНГ, ЗВЕЗДНЫЙ МАНДАЛОРЕЦ, ПЕТРО, ЛОФЛОФЛОФ_69, RP_ICE, ALSO, KARPIN, ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШУРИКА, ЮДЖИН, СИДЖЕИЧ, ПЛАВЛЮМОЗГИ, СREATE, ДИМА ИЛЬИН, ЯНГ МАНКИ, СОСИСКЕР, ФЕВРАЛЬ) ЗАЛЕТЯТ НА КОМАНДНЫЙ БАТТЛ HIP-HOP.RU
я в деле кидайте приглос | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | мандалорец и ван хельсинг это ведь один пользователь? или может еще какие-нибудь профили юзает, стар лорда, к примеру | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от McGuire мандалорец и ван хельсинг это ведь один пользователь? или может еще какие-нибудь профили юзает, стар лорда, к примеру да, это всё персонажи вселенной петро он просто крейзи | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord
Ок, я пока готовлю универсальную систему подкритериев, ручаюсь, будет лучше чем у санчука и лаванды)))) Универсальная система 20/20/5
Текст
Раскрытие 0-3
Построение 0-2
Рифмы 0-3
Образы, метафоры 0-4
Выдержанность 0-3
Лексика 0-3
Исполнение
Техника 0-5
Флоу 0-3
Ритмический рисунок 0-3
Харизма 0-3
Атмосферность 0-3
Разнообразность 0-3
10/10/5
Текст
Раскрытие 0-2
Исполнение
0-2 уникальность подачи
ОВ 1-5
Как вам? Тоже норм Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Усюсюсик
да я ебал эти его натужные шутки и мускулинность впитывать, я лучше чего про Японию гляну, например..
зашквар, конечно, все по канонам баттел-рэпчика это че за тип? я себе в закладки добавил, но подача не очень.. скорее всего, не осилю.. если не катит подача, то прохожу мимо, че насиловать себя..
мне очень понравился от Лебедева обзор на поездку его.. как глоток свежего воздуха после всех этих пиздежей одинаковых от разных путешественников.. просто четко и методично, по-порядку раскидывает каждый свой шаг.. как будто сам сгонял.. мой обзор выглядел бы похоже, но мне лениво и я не настолько эрудирован.. могу часами слушать как этот человек говорит.. от любой каверзы вывернется, змей.. Мы теперь японцами кидаться будем? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2020 | Прошу прощения у украинцев, я был не прав в своих суждениях.
С этого дня я объявляю неделю украинской культуры, а в знак уважения я поставлю ваш флаг себе на аву.
Господи, 100 страниц набили нолайферы, храни их Оксимирон. | | | | |