активный пользователь
28 апреля 2020, 02:01
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от kenaN -Цитата от Лайт -Цитата от kenaN должен признаться, что в своем долбоебизме райтраун нихуево так заставляет ловить хаха
из последнего
"рэм уже в восьмом, 99/1 по шансам против джилла"
"палач и ветер это ваще один человек будто, они даже выглядят одинаково" - особенно охуенно в том плане, что он видел фотку палача за минуту до фото ветра райтраун неплох на самом деле
иногда долбоёбит откровенно, но не так часто. плюс у него очевидные предпочтения в рэпе, которыми он руководствуется при судействе (как и всех судей) не знаю, где там откровенно неплох он, для меня он реально тупорылый
ну то есть, я даже к карандашу претензией не имею за его судейство, меня и шесть баллов чузу от фломастера устраивают, и дедовские перделки дайма не ебут, но райтраун это реально тупой именно в житейском плане васек, который мало того что сам бы от любого дошедшего до четвертого раунда слетел бы всухую, но это похуй, так он еще и типичный колготочник
то есть у него реально в паре джилл-рэм фаворит рэм, а почему? а потому что посмотри как этот клоун оценивал пару джонибой - джилл, где буквально на каждую строчку джилла он сидел с непонимающим еблом, тупил и вопил "бля да че это, бля не понимаю, бля да как" и вопил не на какие-то охуенные панчлайны, которых полно, а на строчки, которые понятны даже при первом прослушивании
ну и добавь сюда дрочку на припевчики с автотюном ("леанже ветра всухую пройдет"), личную неприязнь к некоторым участникам ("гагага стим уже в восьмом, классик пока") и у тебя будет классический судья семнашки - колготочный дрочила на автотюн, не выкупающий не то что сложные рифмы или панчи, а даже банальщину, который в большинстве случает голосует даже не следуя своей логике ебанутого вафлера, а тупо за имя ("ууу ну бес уже против дигги слетел по хорошему, че он в седьмом забыл") я смотрел это судейство, и честно говоря, у джиллии ничего гениального на самом деле в тексте и нет. повествование в +- необычной форме, которое из-за этого интересно слушать
все имеют вкусы, и судьи, и мы сами, просто райтраун пиздит об этом громко на стримах и ржёт, поэтому вызывает хейт в свой адрес. очевидно же, что он далеко не единственный ценитель колготок в коллегии. а из плюсов - он хотя бы отличает хорошие/стандартные строки от рыготных бэдбарсов уровня версуса 2013 года, от которых просто тошнит, и еще больше тошнит, когда судьи на стримах читают их не отбивают себе рукой по ебалу, как я это делаю перед компом, а читают спокойно дальше и такие "ну, здесь какие-то панчи есть". у райтрауна в принципе есть вкус на такое, как и у многих оффлайнеров | | | | Дмигхт
28 апреля 2020, 02:01
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от Snake_b-boy -Цитата от Dmight меня вот интересует одна хуйня. Организация решила считать баллы за весь бател, а не за раунд. Очевидно, что в итоге сего манёвра мы должны получить более справедливое распределение мц по рейтингу, в топе наиболее сильные и стабильные мц, внизу либо послабее, либо идущие по раундам менее ровно. А теперь внимание, вопрос: нахуя заниматься этой хуйнёй, менять ради этого регламент, объективнее сортировать мц, если в итоге пары расставляются не 1-16, 2-15 ... 8-9? Получилось бы следующее, кстати:
1) Damiola Karpow vs Катровасер
2) Loc-Dog vs gillia
3) LeanJe vs kussani
4) ST1M vs Вадяра Блюз
5) Nervniy vs Витя Classic
6) H1GH vs Ветер
7) Грязный Рамирес vs Егор Крид
8) palach vs BES (DA TEMPO) очевидно же,что громкие пары принесут больше просмотров.соответственно и бабла очевидный вывод, я всего лишь поднимаю сию тему в попытке отыскать какое-либо отличное от "баттл хуита, орг пидор" объяснение | | | | негативный пользователь
28 апреля 2020, 02:03
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от Dmight нахуя заниматься этой хуйнёй, менять ради этого регламент, объективнее сортировать мц, если в итоге пары расставляются не 1-16, 2-15 ... 8-9? Пары составляются по принципу "лучший из первой половины с лучшим из второй" уже миллион лет. И на этом баттле так составлялись. Хуево что баллы стали по-другому считать | | | | Дмигхт
28 апреля 2020, 02:05
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от Also -Цитата от Dmight нахуя заниматься этой хуйнёй, менять ради этого регламент, объективнее сортировать мц, если в итоге пары расставляются не 1-16, 2-15 ... 8-9? Пары составляются по принципу "лучший из первой половины с лучшим из второй" уже миллион лет. И на этом баттле так составлялись. Хуево что баллы стали по-другому считать зачем суммировали баллы за весь баттл? Прецеденты были? | | | | фанат баттлов
28 апреля 2020, 02:07
| | |
#480 (ПС)
| 1)Нойз - Бес. Опять Ваня сделает одну часть - как полухит,а второй - слабо забаттлит(или без баттла вщ). Надеюсь на Беслана. 2)Лочи - Крид. Я не удивлюсь, если Лочи не перестанет душнить, создавать не возможную для прослушивания трека атмосферу, и не перестанет игнорировать баттловые парты. Тогда Крид снова по неведомой причине пройдёт далее. Но если Лочи изменится - Криду хана. 3)ЛеанЖе - Ветер. ЛеанЖе пройдёт, если в баттловой части будут хорошие панчи, так как по исполнению он ебет Ветра. 4) Стим - Классик. Ежели Стим соизволит нормально раскрыть тему и убрать сопли +баяны из текста - то будет пара раунда. Классик, делай грязь! 5)Нервный - Вадяра. Лёгкая для Нервного, пока Вадяра не научится баттлить на баттле. 6) H1GH - kussani. Сердцем, душой и мозгом за Артёма. Михаилу бы прекратить делать пластмассовый рэп под критерии и сделать трек своей жизни с классным баттловым партом - тогда пройдёт. А так - куссани в 8. 7) Рамирес - Джил. Ежели Джил учтет все недочёты по читке от судей (перебор с количеством слов в строке и, как следствие, слет нахуй ритмического рисунка), и добавит разных перебежек и читок - будет мясо. А так - Гхэм делает слишком разрывно. 8) Палач - Катро. Катро, если передушит по тексту, может забрать пару. Владимиру бы учесть замечания по поводу монотонности читки и панчей поубойней - и победа в кармане. | | | | активный пользователь
28 апреля 2020, 02:08
| | |
#481 (ПС)
| Предлагаю в следующем раунде не учитывать баллы за 3 раунд!!! | | | | Venceremos
28 апреля 2020, 02:10
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Also -Цитата от Dmight нахуя заниматься этой хуйнёй, менять ради этого регламент, объективнее сортировать мц, если в итоге пары расставляются не 1-16, 2-15 ... 8-9? Пары составляются по принципу "лучший из первой половины с лучшим из второй" уже миллион лет. И на этом баттле так составлялись. Хуево что баллы стали по-другому считать зачем суммировали баллы за весь баттл? Прецеденты были? В третий раунд тоже пропускали по сумме двух первых. Даже регламент в правилах для этого подтерли. | | | | ниндзютсу в действии
28 апреля 2020, 02:17
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от Лайт -Цитата от kenaN -Цитата от Лайт
райтраун неплох на самом деле
иногда долбоёбит откровенно, но не так часто. плюс у него очевидные предпочтения в рэпе, которыми он руководствуется при судействе (как и всех судей) не знаю, где там откровенно неплох он, для меня он реально тупорылый
ну то есть, я даже к карандашу претензией не имею за его судейство, меня и шесть баллов чузу от фломастера устраивают, и дедовские перделки дайма не ебут, но райтраун это реально тупой именно в житейском плане васек, который мало того что сам бы от любого дошедшего до четвертого раунда слетел бы всухую, но это похуй, так он еще и типичный колготочник
то есть у него реально в паре джилл-рэм фаворит рэм, а почему? а потому что посмотри как этот клоун оценивал пару джонибой - джилл, где буквально на каждую строчку джилла он сидел с непонимающим еблом, тупил и вопил "бля да че это, бля не понимаю, бля да как" и вопил не на какие-то охуенные панчлайны, которых полно, а на строчки, которые понятны даже при первом прослушивании
ну и добавь сюда дрочку на припевчики с автотюном ("леанже ветра всухую пройдет"), личную неприязнь к некоторым участникам ("гагага стим уже в восьмом, классик пока") и у тебя будет классический судья семнашки - колготочный дрочила на автотюн, не выкупающий не то что сложные рифмы или панчи, а даже банальщину, который в большинстве случает голосует даже не следуя своей логике ебанутого вафлера, а тупо за имя ("ууу ну бес уже против дигги слетел по хорошему, че он в седьмом забыл") я смотрел это судейство, и честно говоря, у джиллии ничего гениального на самом деле в тексте и нет. повествование в +- необычной форме, которое из-за этого интересно слушать
все имеют вкусы, и судьи, и мы сами, просто райтраун пиздит об этом громко на стримах и ржёт, поэтому вызывает хейт в свой адрес. очевидно же, что он далеко не единственный ценитель колготок в коллегии. а из плюсов - он хотя бы отличает хорошие/стандартные строки от рыготных бэдбарсов уровня версуса 2013 года, от которых просто тошнит, и еще больше тошнит, когда судьи на стримах читают их не отбивают себе рукой по ебалу, как я это делаю перед компом, а читают спокойно дальше и такие "ну, здесь какие-то панчи есть". у райтрауна в принципе есть вкус на такое, как и у многих оффлайнеров я бы очень осторожно относился к человеку который говорит что ВСЕ "форумские" рэперы абсолютно одинаковы
у него джиллия=палач (ну они ж одинаковые епта им на бит похуй))))
это я еще молчу о том что он то ли реально ебланоид то ли серьёзно не знает что тот же нойз или локдог как бы тоже рэперы с форума
с каждым раундом он все более предвзят (что как бы пиздец для баттла такого уровня) к "форумским" челикам, я прям вижу уже картину как он включает трек джилла и спустя 5 секунд АХАЗХ БЛЯ НУ И ГОВНО 1/1/0 БИТ ХОТЬ СЛЫШИШЬ НЕ НУ МУДАК РЭМ ДАЛЬШЕ ОХОХ ПЛЮСЫ В ЧАТ | | | | Дмигхт
28 апреля 2020, 02:24
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Dmight -Цитата от Also
Пары составляются по принципу "лучший из первой половины с лучшим из второй" уже миллион лет. И на этом баттле так составлялись. Хуево что баллы стали по-другому считать зачем суммировали баллы за весь баттл? Прецеденты были? В третий раунд тоже пропускали по сумме двух первых. Даже регламент в правилах для этого подтерли. ок, было такое. Прекращаю душнить | | | | нбцк
28 апреля 2020, 02:24
| | |
#485 (ПС)
| внезапно стало хуево от осознания того, что всей это залупы с карликом рамиресом могло бы и не быть, отдай всего один судья голос чипачипу | | | | Грустный пользователь
28 апреля 2020, 02:37
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от Залётный Взгляни вокруг Оглянись назад,
Опущенцы с тобой забаттлить хотят
Мир не такой каким кажется он,
Чудесами каждый окружён,
Всё вокруг подвластно глазам,
Сделать свой выбор должен ты сам,
Встреть свою судьбу...
А Катровасер вас порвёт,
Катровасер вас порвёт,
И сезон заберёёёёёёёт
Катровас порвёт
Ту ту туду дуду ту
Ту ту туду дуду ту
Я вижу мир,
Я верю в судьбу,
Врагам не здамся,
Продолжу Борьбу,
Я должен победить...
А КАТАВАСЯ ВАС ПОРВЁТ А что, по небу уже пронеслась звезда судьбы??? | | | | Venceremos
28 апреля 2020, 02:44
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от kenaN внезапно стало хуево от осознания того, что всей это залупы с карликом рамиресом могло бы и не быть, отдай всего один судья голос чипачипу И этот решающий голос был именно у Райтрауна. 
Судя по тому, как он млеет от Рамиреса, ничего удивительного.
Удивляют судьи с форума. Их постоянно обвиняют, что они протаскивают форумчан, а некоторые из них проголосовали против Чипа и СД. Хотя и от того, и от другого Рамирес должен был слететь.  | | | | активный пользователь
28 апреля 2020, 02:53
| | |
#488 (ПС)
| короче в сумме в батле участвовали человек 10 с более менее узнаваемым оригинальным и не отвратительным стилем исполнения паша морган сд джамал заги бок джилия муровей тот самый коля тратила можно было слушать может еще когото забыл, остался один джилия. вкусы людей сильно деградировали за пять лет, очень печально, последний русский реп пропадает. причем сольное творчество джилии это пиздец какойто особенно ранние самые известные альбомы типа естествоиспытатель когда он был в авангарде абстрактного хипхопа, просто набор слов пафосно выдаваемый с надрывом таким ахуевшим. а здесь ахуенно делает возвращает времена когда реп исполнители еще умели шутить и что-то изобретательное выдавать, вся культура батлов в россии видимо держалась на бабангиде, сейчас одни нелепые пародии. причем на предыдущем батле у джилии тоже заебись треки были, и читает он узнаваемее и оригинальнее чем 90% участников я в ахуе почему люди настолько тупые. | | | | нбцк
28 апреля 2020, 02:55
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Лайт -Цитата от kenaN
не знаю, где там откровенно неплох он, для меня он реально тупорылый
все имеют вкусы, и судьи, и мы сами, просто райтраун пиздит об этом громко на стримах и ржёт, поэтому вызывает хейт в свой адрес. очевидно же, что он далеко не единственный ценитель колготок в коллегии. а из плюсов - он хотя бы отличает хорошие/стандартные строки от рыготных бэдбарсов уровня версуса 2013 года, от которых просто тошнит, и еще больше тошнит, когда судьи на стримах читают их не отбивают себе рукой по ебалу, как я это делаю перед компом, а читают спокойно дальше и такие "ну, здесь какие-то панчи есть". у райтрауна в принципе есть вкус на такое, как и у многих оффлайнеров я бы очень осторожно относился к человеку который говорит что ВСЕ "форумские" рэперы абсолютно одинаковы
у него джиллия=палач (ну они ж одинаковые епта им на бит похуй))))
это я еще молчу о том что он то ли реально ебланоид то ли серьёзно не знает что тот же нойз или локдог как бы тоже рэперы с форума
с каждым раундом он все более предвзят (что как бы пиздец для баттла такого уровня) к "форумским" челикам, я прям вижу уже картину как он включает трек джилла и спустя 5 секунд АХАЗХ БЛЯ НУ И ГОВНО 1/1/0 БИТ ХОТЬ СЛЫШИШЬ НЕ НУ МУДАК РЭМ ДАЛЬШЕ ОХОХ ПЛЮСЫ В ЧАТ
по райтрауну же видно, что локдог для него начался в те годы, когда он уже пел про секс виски кокс карибский, нойз читал про мерседес шестьшестьшесть и в принципе сам он стремится к тем же вершинам, на которых щас сидят сопоставимые по популярности эмце, сейчас это колготочники. я вот прям железно уверен и готов две свои зарплаты с завода поставить на то, что если райтраун и слышал про стороны ра, то арчи для него это неизвестный кто-то
вот кунибес, при всем отторжении к знатному долбоебу, начал в репе двигаться думаю примерно времен битвы за респект и понимает что утконос это не просто забавное животное и кто такой, например, короб, поэтому его голоса хоть отчасти адекватны, пусть он и плаксивый пиздолиз, который за маской адекватных оценок занижает баллы тем, кто его обидел
райтраун же просто тупой долбоеб, который судит на уровне "нравится - не нравится", потом "задели - не задели" и потом уже "понял - не понял", а тк не выкупает он дохуя чего (фактически все, чему не учат на версусе), то и оценки у него кривые | | | | активный пользователь
28 апреля 2020, 03:01
| | |
#490 (ПС)
| Видос кстати красивый сделали | | | | новый пользователь
28 апреля 2020, 03:03
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Видос кстати красивый сделали И тема хорошая.
А теперь о минусах.. | | | |
28 апреля 2020, 03:26
| | |
#492 (ПС)
| Бови лучший по проценту проходов, не прошёл только Кентрвилль из его голосов | | | | новый пользователь
28 апреля 2020, 03:39
| | |
#493 (ПС)
| Посмотрите на ебало это конченого долбоёба, которую он корчит, слушая трек джиллии. Так выглядит идеальный слушатель батела номер 17, например
Бля, не могу прикрепить, но поверьте мне, личико этого уёбка отвратно. | | | | Грустный пользователь
28 апреля 2020, 04:19
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Видос кстати красивый сделали Со слов сосанчеса, все деньги, что шли с донатов на раскрытие пар ушли на этот видос  | | | | активный пользователь
28 апреля 2020, 04:31
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от Электрический -Цитата от ПлавлюМозги Видос кстати красивый сделали Со слов сосанчеса, все деньги, что шли с донатов на раскрытие пар ушли на этот видос  Сдается мне этот ролик не отобьет тех денег | | | | миру мир
28 апреля 2020, 04:37
| | |
#496 (ПС)
| буду немодным
надеюсь рэм обосыт джулию  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
28 апреля 2020, 04:41
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от MaximuM. буду немодным
надеюсь рэм обосыт джулию  Ты как бэ будешь модным в модной тусовке, но не модным в немодной  | | | | миру мир
28 апреля 2020, 04:47
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от MaximuM. буду немодным
надеюсь рэм обосыт джулию  Ты как бэ будешь модным в модной тусовке, но не модным в немодной  именно так я и хочу  | | | | ты нормально? я нормально
28 апреля 2020, 04:53
| | |
#499 (ПС)
| пиздец времена изменились школьцы из вк говорят шо джил напоминает бабана когда сам бабан говорил шо джил напоминает эминема https://www.hip-hop.ru/forum/post2073382-n151/ | | | | Илья Ильич
28 апреля 2020, 05:01
| | |
#500 (ПС)
| Пары конечно сильные Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от mr. Hulliwood 1) Damiola Karpow vs BES (DA TEMPO)
нос посильнее 2) Loc-Dog vs Егор Крид
бля, ебаная пара, потому что лок дог скорее всего заморачиваться не будет и отлетит от крида, а это стремная хуйня. даже сложно предположить что выйдет. пара раунда 3) LeanJe vs Ветер
похуй, наверное, даже слушать не буду 4) ST1M vs Витя Classic
стим скорее всего, а так то обоим сказать нечего, но стим посильнее 5) Nervniy vs Вадяра Блюз
хорошая пара, если вадяра продолжит череду охуенных вайбовых треков, то может пройти, нервный технарь, но душноват 6) H1GH vs kussani
аналогично паре ветра и лянжи - поебать 7) Грязный Рамирес vs gillia
за джилю 8) palach vs Катровасер
ну тут очевидно за катровасера Тут поддерживаю | | | | |