Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | Всем привет. Я фанат Джонибоя, что мне делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от freshdough -Цитата от Star lord Санчук ебнулся и решил расставить пары по кол ву баллов за все раунды, а не за прошлый,как в предыдущем например) Так. Понятно.
А какого хера тогда ни 1 с 16, 2 с 15, 3 с 14???
Я чо то логики не улавливаю тут.... Он взял стандартную систему 1 с 8, но сделал её по сумме балллов за все раунды. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Светлый Статус Всем привет. Я фанат Джонибоя, что мне делать? Для начала, пойти лайкнуть видос панчлайна и писать везде #нахххру, млжго даже здесь | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | ] -Цитата от Светлый Статус Всем привет. Я фанат Джонибоя, что мне делать? Для начала, пойти лайкнуть видос панчлайна и писать везде #нахххру, млжго даже здесь [/QUOTE]
Может мне на лечение сразу скинуть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Светлый Статус ] -Цитата от Светлый Статус Всем привет. Я фанат Джонибоя, что мне делать? Для начала, пойти лайкнуть видос панчлайна и писать везде #нахххру, млжго даже здесь Может мне на лечение сразу скинуть?[/QUOTE]
Смотря кому?) | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | - -Цитата от Светлый Статус Всем привет. Я фанат Джонибоя, что мне делать? Для начала, пойти лайкнуть видос панчлайна и писать везде #нахххру, млжго даже здесь Может мне на лечение сразу скинуть? | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Могу только плотный респект скинуть за такие увлечения | | | | бебебе
Регистрация: 21.02.2020 | Доброе утро, пасаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от OGGhostly Доброе утро, пасаны Утро доброе) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Надо, чтоб Тимати отсудил этот раунд еще
Ради комментов Добавлено через 2 минуты 54 секунды К слову, ПОКА ВСЕ ДОМА, можно попробовать выцепить василия уткина, он, вон, бифит с соловьиным пометом, на бател вызывает
Пусть приобщается | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Aight Надо, чтоб Тимати отсудил этот раунд еще
Ради комментов Добавлено через 2 минуты 54 секунды К слову, ПОКА ВСЕ ДОМА, можно попробовать выцепить василия уткина, он, вон, бифит с соловьиным пометом, на бател вызывает
Пусть приобщается Ага, а ещё Соловьева, а там, глядишь, и по телевизору санчук выступит, для бабушек и дедушек, тем самым разнеся славу ххру за пределы интернета | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Kirillka Fabianski Чуваки,есть инсайды по паре Шумм - Стед Ди? -Цитата от JoyBoy Быстренько Санчез переобулся с простого парня с форума, #ямыхипхопру" на "Мы к форуму не имеем никакого отношения"
Я так понимаю этого типа уже на форуме не увидим. По этой логике 10 оффа не быть,под его началом,как минимум не факт, судя по его ответам вконтакте и тому что он писал тут раньше пока не прогнали, он намерен и дальше организавывать ххру батлы естественно
Санчук уже своих кремлевских лоббистов подключил, чтобы реперки сидели дома и писали треки на его бателы https://the-flow.ru/news/rpn-concerts | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Светлый Статус Всем привет. Я фанат Джонибоя, что мне делать?
Подписаться на пенчлайна и нюрнберга для начала -Цитата от лофлофлоф_69 Это лучшее что я слышал в своей жизни | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от лофлофлоф_69 Ооо да, Диктатор единственный, кто ещё в отборочных понял, что за пиздец будет происходить. | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Все, тема помирает до конца сдачи треков
И слава богу. Заебало читать сначала про мамку палача, потом про разбор трека палача, потом про самого палача. Оставьте Вову в покое!!! (меня просто заебало читать так много форум ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Интересно, что сегодня Вова палач на завтрак кушал? А обедать будет чем? | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от лофлофлоф_69 Ооо да, Диктатор единственный, кто ещё в отборочных понял, что за пиздец будет происходить. Ты хочешь сказать что Диктатор умнее Палача или чё? Ну, умнее палача разве что его допельгангер | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от лофлофлоф_69 А потом послушать "бронепоезд" и охереть) | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Star lord -Цитата от лофлофлоф_69 А потом послушать "бронепоезд" и охереть) Насколько-же этот трек лучше Бронепоезда | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | Мой меч - это власть, мой меч - закон, мой плащ кровь впитал и дрожь времен.
Я - палач, и я рожден бессмертным, слуги и цари бьют мне поклон.
Мой трон - эшафот, подруга - смерть, вся грязь, все грехи людей на мне.
Был один из вас невинной жертвой, лишь один был чист... на всей земле! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Star lord -Цитата от лофлофлоф_69 А потом послушать "бронепоезд" и охереть) Насколько-же этот трек лучше Бронепоезда Ну хороший исполнитель должен прогрессировать) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | Хотел послушать в ВК Шумм - пропорция уязвимости. Но по поиску находит только трек вовы душного, что за херня | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от лофлофлоф_69 Кстати Саша Кон ь где-то наравне с этим треком -Цитата от Ls_DriM Хотел послушать в ВК Шумм - пропорция уязвимости. Но по поиску находит только трек вовы душного, что за херня На площадки цифровые Шума трек заливается. Вроде 11 мая будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Just_Null -Цитата от Vol't -Цитата от Just_Null Всем привет! Пропустил страниц 80, было что то веселое там? Палача обсуждали примерно 50 из них А что с палачом? Если не считать его многоуважаемой матушки? Одним словом и не расскажешь, надо перечитывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Полач репер-сирота. Иное поражение значит больше, чем победа
Древний род даже если он беден
Не может пустить свою честь по ветру
Познай силу чистого мгновения
Эти секунды перед самым концом
Наконец изгонят то, что заслоняло от нас солнце
Затем последнее усилие
И завертелось колесо перерождений
Жизнь - это сон, а мы всего лишь тени в этом мире
Поцеловав песок, усталый моряк прибыл на берег
Кончились его странствия
Свою смерть встретить достойно постарайся
Твоё лицо не должно отображать страданий