активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от freshdough
Я посмотрел это видео но нихуя не понял.
Кто нибудь может мне объяснить почему пары распределены именно таким образом??? Санчук ебнулся и решил расставить пары по кол ву баллов за все раунды, а не за прошлый,как в предыдущем например) Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от НеТупой Нюрнберг долбоеб, который обосрался и как интервьюер. Даже мерзкий какой-то он. Но согласен С Лордом бывает его долбоебизм вызывает смех Да он не особо мерзкий, он как человек у меня негатива не вызывает, просто в рэпе не шарит, но имеет на это право) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Послушал предыдущие треки Джиллии на этом баттле, ну неплохо конечно, но настолько, насколько требовалось. Он видать понял, что Джонибой довольно модная особа, и заебашил на максимум.
Рамиреса пройдет, думаю. Вокруг рамиреса много хейта, все кроме судей считают что ему тут нехуй ловить. Короче, карлик нахуй сходит. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от swordsman Вокруг рамиреса много хейта, все кроме судей считают что ему тут нехуй ловить. Короче, карлик нахуй сходит. Да никто так не считает. ЦА баттла думает что джилла протащили и рем по нему катком проедет | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | шо под какой трек в танцах будем участвовать?)
предлагаю пирокинезис - ветер перемен, и все вместе ехуу | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | я лично буду под "офицер лаванда твой праздник восьмое марта брооу" | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: ♂Dungeon♂ | -Цитата от приключения Шурика Мне все еще кажется, что меня зовут Роман К счастью, что не Суровый. Лол | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: ♂Dungeon♂ | -Цитата от ЭйсМэн я лично буду под "офицер лаванда твой праздник восьмое марта брооу" Шаришь, чувак Добавлено через 1 минуту 8 секунд Там ещё Санчук будет трести задом под качёвые трэчо. Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от putlerjewgend я один раз смотрел как нюбер слушает сд и биьиксенса после того раза больше не включаю такое, со стримами кунибеса так же 5 минут достаточно чтобы раз и навсегда для себя решить не смотреть этот кринж контент Куника хоть смотреть можно, а этот нувберг ещё тот душнила. | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от приключения Шурика Почему клип 2004 года лучше современных клипов с разнообразными ритмиками, флоу и вайбами? Или Я просто душнила с форума? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | потому что это golden age hip-hop в раише | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: ♂Dungeon♂ | Исполнители тех времён делали достойные треки. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Всем привет! Пропустил страниц 80, было что то веселое там? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Star lord Санчук ебнулся и решил расставить пары по кол ву баллов за все раунды, а не за прошлый,как в предыдущем например) Так. Понятно.
А какого хера тогда ни 1 с 16, 2 с 15, 3 с 14???
Я чо то логики не улавливаю тут.... | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | на этом батселике нет логики и даже не пытайся ее искать, а то в кащенко заедзишь | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Just_Null Всем привет! Пропустил страниц 80, было что то веселое там? Палача обсуждали примерно 50 из них | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Vol't -Цитата от Just_Null Всем привет! Пропустил страниц 80, было что то веселое там? Палача обсуждали примерно 50 из них А что с палачом? Если не считать его многоуважаемой матушки? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от freshdough -Цитата от Star lord Санчук ебнулся и решил расставить пары по кол ву баллов за все раунды, а не за прошлый,как в предыдущем например) Так. Понятно.
А какого хера тогда ни 1 с 16, 2 с 15, 3 с 14???
Я чо то логики не улавливаю тут.... Давно на независимых не делают 1-16 2-15. А делают 1-9 2-10 | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2016 Откуда: мне известно что ты пидр? | -Цитата от freshdough
Я посмотрел это видео но нихуя не понял.
Кто нибудь может мне объяснить почему пары распределены именно таким образом??? Единственное что здесь есть годного это Легостев Никита и эпичный саундтрек
Надеюсь Билли Миллиган себя проявит и расчленит всех этих потерявшихся
в нарнии русских реперков
Так же будет интересно посмотреть как судья ЦАРЬ и судья ЛЕЩ
оценят всех этих ваших джилий и катровасеров | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | Посмотрел бы судейский стрим Царя, надеюсь он осилит как все настроить | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | Блять царь и бамберг в судьях, за что ? ахахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от 13may Посмотрел бы судейский стрим Царя, надеюсь он осилит как все настроить Чем дайм хуже?))) | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Just_Null -Цитата от Vol't -Цитата от Just_Null Всем привет! Пропустил страниц 80, было что то веселое там? Палача обсуждали примерно 50 из них А что с палачом? Если не считать его многоуважаемой матушки? не достаточно ты уважения проявил как по мне. Добавлено через 13 минут 6 секунд -Цитата от Неволмаяк Шаломсы, раперы. Как вы считаете, был бы батол интереснее и логичнее, если бы пары расставляли не по очкам сильный-средний/средний-хуевый, а, допустим, так:
Осталось 32 участника, из них топ16 по очкам драфтят себе оппонентов из 17-32 мест. В таком случае условный душевный лочи выберет себе помойку типа катровасера еще в раунде четвертом, а фавориты не будут слетать раньше говна.
Второй вариант. Условный душевный лочи первый по баллам в 3 раунде, а условный нос мц набрал мало баллов, но лочи захотел сразу его побаттлить. Да, это сделает раунд интереснее и подруинит батол дальше, НО это будет не на совести хуевого жребия или санчуса, а на совести самого лочи.
В соряного за косноязычие, не могц щас нормально написать. Суть ты понел.
Гости ебаные риспейкт Норм идея кстате. Санчук ты зафиксировал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Just_Null Всем привет! Пропустил страниц 80, было что то веселое там? Конкурс в тиктоке... Все нормальные форумские пацаны сдали свои видео уже... Не упусти свой шанс... Санчез делает огромную работу, чтоб сделать батл круче и популярнее... Слава великому Санчезу
Помимо этого, в судьи добавили настоящих экспертов по онлайн баттлам, чтоб не было опять такого, что эта флрумская мафия кого-то там тащит...
А именно : царя, Дмитрия бамберга и Олега лсп (забавно, что опыт участия в онлайн батолах из этой троицы есть только у лсп)
Слава Санчезу... Слава инновациям | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Kirillka Fabianski Чуваки,есть инсайды по паре Шумм - Стед Ди? -Цитата от JoyBoy Быстренько Санчез переобулся с простого парня с форума, #ямыхипхопру" на "Мы к форуму не имеем никакого отношения"
Я так понимаю этого типа уже на форуме не увидим. По этой логике 10 оффа не быть,под его началом,как минимум не факт, судя по его ответам вконтакте и тому что он писал тут раньше пока не прогнали, он намерен и дальше организавывать ххру батлы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от sn1ckers -Цитата от Just_Null Всем привет! Пропустил страниц 80, было что то веселое там? Конкурс в тиктоке... Все нормальные форумские пацаны сдали свои видео уже... Не упусти свой шанс... Санчез делает огромную работу, чтоб сделать батл круче и популярнее... Слава великому Санчезу
Помимо этого, в судьи добавили настоящих экспертов по онлайн баттлам, чтоб не было опять такого, что эта флрумская мафия кого-то там тащит...
А именно : царя, Дмитрия бамберга и Олега лсп (забавно, что опыт участия в онлайн батолах из этой троицы есть только у лсп)
Слава Санчезу... Слава инновациям Лсп кстати, вероятно будет стримить)
И ещё про бамбла забыл) | | | | |