кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от DeCoDe нихуя человек голова в пакете как базар вести начал, просто блять похлопаю! Кто?Что?МБ Пакет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Star lord -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от лофлофлоф_69 Так. А вот и 1-ый клип Олега Р. Я чето не понял. Девушка его бросила после фита со Стиви? Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от LUFS
лол как и все как-бы, я так понял ссылки были на обсуждения, но у меня их не открывает, поэтому придется вручную искать эти обсуждения Да любой пользователь должен проходить по этой ссылке без проблем. https://www.hip-hop.ru/forum/mikrofony/zapisi_golosa
Попробуй пройти предмодерацию в 50 сообщений У меня тоже не открывается, хотя у меня уже 1600 сообщений) Странно, у меня все нормально работает.
Ребят у кого еще не открывает эту ссылку???Напишите, если есть какая то проблема, я сейчас Крису дам знать https://www.hip-hop.ru/forum/mikrofony/zapisi_golosa | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | батол говняный, никто треки насдает | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Star lord -Цитата от ПлавлюМозги У меня тоже не открывается, хотя у меня уже 1600 сообщений) Странно, у меня все нормально работает.
Ребят у кого еще не открывает эту ссылку???Напишите, если есть какая то проблема, я сейчас Крису дам знать https://www.hip-hop.ru/forum/mikrofony/zapisi_golosa я думал ты прикалываешься с этой ссылкой ) тоже не открывает | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от ПлавлюМозги По-моему, ссылка некорректная. В конце должен быть id-шник. Типа вот такого: Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/mikrofony-voprosy-i-otvety-chast-a-7-a-500851/
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Февраль -Цитата от ПлавлюМозги По-моему, ссылка некорректная. В конце должен быть id-шник. Типа вот такого: Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/mikrofony-voprosy-i-otvety-chast-a-7-a-500851/
Блин, точно https://www.hip-hop.ru/forum/mikrofony/zapisi-golosa-486743 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Star lord -Цитата от ПлавлюМозги У меня тоже не открывается, хотя у меня уже 1600 сообщений) Странно, у меня все нормально работает.
Ребят у кого еще не открывает эту ссылку???Напишите, если есть какая то проблема, я сейчас Крису дам знать https://www.hip-hop.ru/forum/mikrofony/zapisi_golosa На всякий случай ещё раз напишу, что у меня не открывает) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Инженер Полигнойс Остолоп, читаешь, я под столом, считай, это просто рофл
Особенный, газану, и ты выдавишь колбасу Виктор СД сидит за столом и читает газету. Как подобает белому человеку с утра. Грязный Рамирес же, эротишно повиливая хвостом, подваливает к столу. Продолжает повиливать хвостом. Все так же эротишно. Виктор СД -- ноль внимания. Проходит минута. Другая. И ничего. Тогда Грязный РАМ решает завладеть им с помощью рофла. Да не абы какого! а особенного. Он ловко ныряет под стол, как чел в клипе "Джуби" Лихоборов МЦ. Газует устами куда надо. И Виктор, закатывая глаза и цокая, выдавливает брючный колбасень... Прекрасная лирика | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от ПлавлюМозги У меня все равно пишет, что страница не найдена( | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от ПлавлюМозги ну вот | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | Шото я совсем запутался. То бател к форуму не имеет никакого отношения, а как от говна летящего в бател отбиться, так сразу форум снова в деле у Саши.
Некому сказать санчука шо так делать не хорошо? | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | репер ст1м схавал шашлыки на майские? есть информация? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от Февраль Я видел, что Драго стримил и оценивал треки с 6-го раунда. Санчез и его позвал, что ли, судить?) Было бы круто. Мнение по парам у него значительно отличается от среднего судейского. Нет, он для зрителей своих оценивал. А у него зрители и поклонники есть? | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Ls_DriM Шото я совсем запутался. То бател к форуму не имеет никакого отношения, а как от говна летящего в бател отбиться, так сразу форум снова в деле у Саши.
Некому сказать санчука шо так делать не хорошо? Это старая переписка, когда Санчеза еще не затравили на форуме. | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord -Цитата от Февраль Я видел, что Драго стримил и оценивал треки с 6-го раунда. Санчез и его позвал, что ли, судить?) Было бы круто. Мнение по парам у него значительно отличается от среднего судейского. Нет, он для зрителей своих оценивал. А у него зрители и поклонники есть? Да еще какие | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Star lord -Цитата от ПлавлюМозги У меня тоже не открывается, хотя у меня уже 1600 сообщений) Странно, у меня все нормально работает.
Ребят у кого еще не открывает эту ссылку???Напишите, если есть какая то проблема, я сейчас Крису дам знать https://www.hip-hop.ru/forum/mikrofony/zapisi_golosa У меня не открывается ссылка. Страница не найдена Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Февраль -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord
Нет, он для зрителей своих оценивал. А у него зрители и поклонники есть? Да еще какие
Блядь. Он ещё и фанат Драго. Пиздец | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | рэпер драга остановился в творческом (да и в умственном) развитии на песне "ты любишь лапать баб"
володь привет из 2007 епта)))))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Февраль -Цитата от DeCoDe нихуя человек голова в пакете как базар вести начал, просто блять похлопаю! Кто?Что?МБ Пакет? ну он же надевает на голову картонный пакет и называется угли ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от 13may -Цитата от Ls_DriM -Цитата от 13may Шото я совсем запутался. То бател к форуму не имеет никакого отношения, а как от говна летящего в бател отбиться, так сразу форум снова в деле у Саши.
Некому сказать санчука шо так делать не хорошо? Это старая переписка, когда Санчеза еще не затравили на форуме. Аааа. Ну тогда извините | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от ПлавлюМозги у меня открывает, всё норм
мб зависит от даты реги? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | У меня тоже ссылку открывает. Нажал, а там слитый трек облака | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от ЭйсМэн рэпер драга остановился в творческом (да и в умственном) развитии на песне "ты любишь лапать баб"
володь привет из 2007 епта)))))) Легендарная песня, всем двором слушали с Sony Ericson K750i | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Ну мнения человека-пакета очень важное на самом деле вы владимиры уже заебали как-бы всех, если человка зовут владимир, это пиздец ебнутый человек
я бы даже собаку владимиром не назвал Добавлено через 1 минуту 3 секунды Сука, хуже Владимира может быть только Стас | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | офигенный трек. если бы его залил в таблицу, может и прошел бы лочи | | | | нормальный пользователь