активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от LUFS -Цитата от ПлавлюМозги тоже не открывает пишет что страница не найдена странно, давай дам ссылку не на раздел, а на тему https://www.hip-hop.ru/forum/mikrofony/zapisi_golosa | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2020 | -Цитата от ПлавлюМозги вот беда, тоже не находит | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от LUFS -Цитата от ПлавлюМозги вот беда, тоже не находит хм, может нужно предмодерацию пройти. | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от LUFS -Цитата от ПлавлюМозги вот беда, тоже не находит а сюда ты как попал? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | А, там на другой хук Стивена
Международный уровень | | | | активный пользователь
А то мы тут все уже сдали... | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Так. А вот и 1-ый клип Олега Р. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | ммммм конкурсы в тиктоке_))))))))))))))) мололодежно()))))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2020 | -Цитата от 13may -Цитата от LUFS -Цитата от ПлавлюМозги вот беда, тоже не находит а сюда ты как попал? лол как и все как-бы, я так понял ссылки были на обсуждения, но у меня их не открывает, поэтому придется вручную искать эти обсуждения | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от лофлофлоф_69 Так. А вот и 1-ый клип Олега Р. Я чето не понял. Девушка его бросила после фита со Стиви? Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от LUFS -Цитата от 13may -Цитата от LUFS
вот беда, тоже не находит а сюда ты как попал? лол как и все как-бы, я так понял ссылки были на обсуждения, но у меня их не открывает, поэтому придется вручную искать эти обсуждения Да любой пользователь должен проходить по этой ссылке без проблем. https://www.hip-hop.ru/forum/mikrofony/zapisi_golosa
Попробуй пройти предмодерацию в 50 сообщений | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от лофлофлоф_69 Так. А вот и 1-ый клип Олега Р. Я чето не понял. Девушка его бросила после фита со Стиви? Ох, не знаю, не знаю. Мб, его ВК поможет ответить на этот вопрос. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от sn1ckers Доброе. Видос в тик ток записал?
А то мы тут все уже сдали... запамятовал, как так то | | | | новенький
Ля Рем на репите, жалко что не прошел дальше | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Инженер Полигнойс Остолоп, читаешь, я под столом, считай, это просто рофл
Особенный, газану, и ты выдавишь колбасу Виктор СД сидит за столом и читает газету. Как подобает белому человеку с утра. Грязный Рамирес же, эротишно повиливая хвостом, подваливает к столу. Продолжает повиливать хвостом. Все так же эротишно. Виктор СД -- ноль внимания. Проходит минута. Другая. И ничего. Тогда Грязный РАМ решает завладеть им с помощью рофла. Да не абы какого! а особенного. Он ловко ныряет под стол, как чел в клипе "Джуби" Лихоборов МЦ. Газует устами куда надо. И Виктор, закатывая глаза и цокая, выдавливает брючный колбасень... | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | - Вы спросите меня: «Зачем тебе это надо?
Зачем тебе делать треки такого формата?»
Во-первых, меня в детстве называли приматом
А теперь мой кореш — это Ресторатор Родригез - Пот. теория о том, что он и был той самой обезьяной, обрастает новыми подтверждениями и деталями. | | | |
скриньте | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Я видел, что Драго стримил и оценивал треки с 6-го раунда. Санчез и его позвал, что ли, судить?) Было бы круто. Мнение по парам у него значительно отличается от среднего судейского. | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Февраль Я видел, что Драго стримил и оценивал треки с 6-го раунда. Санчез и его позвал, что ли, судить?) Было бы круто. Мнение по парам у него значительно отличается от среднего судейского. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Февраль Я видел, что Драго стримил и оценивал треки с 6-го раунда. Санчез и его позвал, что ли, судить?) Было бы круто. Мнение по парам у него значительно отличается от среднего судейского. Он за ммф самое главное | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от Vol't Он за ммф самое главное Но против джила | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от лофлофлоф_69 Так. А вот и 1-ый клип Олега Р. Я чето не понял. Девушка его бросила после фита со Стиви? Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от LUFS -Цитата от 13may
а сюда ты как попал? лол как и все как-бы, я так понял ссылки были на обсуждения, но у меня их не открывает, поэтому придется вручную искать эти обсуждения Да любой пользователь должен проходить по этой ссылке без проблем. https://www.hip-hop.ru/forum/mikrofony/zapisi_golosa
Попробуй пройти предмодерацию в 50 сообщений У меня тоже не открывается, хотя у меня уже 1600 сообщений) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | нихуя человек голова в пакете как базар вести начал, просто блять похлопаю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | БАТТЛ НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С ФОРУМОМ!!!ПРЕКРАТИ ПРИСЫЛАТЬ СЮДА ЭТОТ ФОТОШОП!!!!
ЗАБАНЮ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Февраль Я видел, что Драго стримил и оценивал треки с 6-го раунда. Санчез и его позвал, что ли, судить?) Было бы круто. Мнение по парам у него значительно отличается от среднего судейского. Нет, он для зрителей своих оценивал. | | | | |