ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Он сам даун (ссыт мне в ладошки недалекая сис) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Юджин -Цитата от Star lord
Немного топового контент а, ещё и надёжного спонсора нашёл))) 5 самых ярких рэп камшотов Юджин, предлагаю интерактивв не хуже чем у санчеза угадай 3/5 позиций не смотря видео,получишь риса, если угадаешь) | | | | Venceremos
Только послушала твой трек на УХХБ! | | | | активный пользователь
Немного топового контент а, ещё и надёжного спонсора нашёл))) Не тащи эту хуйню сюда больше. Это даже не блогер, у него годами не меняется список рэперов в топах , постоянно одни и те же 5-10 человек в каждом видео, просто он новое название придумывает для того, чтобы их перечислить сотый раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Star lord Отличный интерактив от санчука, сидит он такой, и думает:Неплохо проявил себя в ситуации с русским рижанином, надо бы превратить баттл в шапито) ну что уж сказать, санчук гений | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Star lord
Немного топового контент а, ещё и надёжного спонсора нашёл))) Не тащи эту хуйню сюда больше. Это даже не блогер, у него годами не меняется список рэперов в топах , постоянно одни и те же 5-10 человек в каждом видео, просто он новое название придумывает для того, чтобы их перечислить сотый раз Свобода-хочу тащю, хочю нет, вполне весело, на мой взгляд. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Star lord Хотел послушать уххб, включил первые 2 трека, думал разберу по критериям, начал слушать один трек, послушал 30 сёк и вырубил,проделав эту процедуру 3 раза подряд, я понял, что слушать уххб раньше 5-6 раунда я не буду, разве что судейство палача посмотрю)) А представляешь, как судьи более 10к треков отсудили на первый отборочный в 17ib? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Star lord Хотел послушать уххб, включил первые 2 трека, думал разберу по критериям, начал слушать один трек, послушал 30 сёк и вырубил,проделав эту процедуру 3 раза подряд, я понял, что слушать уххб раньше 5-6 раунда я не буду, разве что судейство палача посмотрю)) А представляешь, как судьи более 10к треков отсудили на первый отборочный в 17ib? Ага, мне их искренне жаль( | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Star lord То есть ты думаешь, что крид бы впервые за 6 раундов набрал бы больше палача -Цитата от Ван Хельсинг Почему впервые-то? в 5, например, Егорка больше набрал: Егор Крид (537) - Palach (496)
че скажешь, эксперт? -Цитата от Star lord Юджин, предлагаю интерактивв не хуже чем у санчеза угадай 3/5 позиций не смотря видео,получишь риса, если угадаешь) предлагаю игнорировать неудобные вопросы | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин -Цитата от Star lord
Немного топового контент а, ещё и надёжного спонсора нашёл))) 5 самых ярких рэп камшотов Юджин, предлагаю интерактивв не хуже чем у санчеза угадай 3/5 позиций не смотря видео,получишь риса, если угадаешь) Ниче не понял, чё угадывать, с телефона щас , неудобно нихуя за петушней всякой следить | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Юджин -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин
5 самых ярких рэп камшотов Юджин, предлагаю интерактивв не хуже чем у санчеза угадай 3/5 позиций не смотря видео,получишь риса, если угадаешь) Ниче не понял, чё угадывать, с телефона щас , неудобно нихуя за петушней всякой следить Ну смотри, зная кумиров Никиты панчлайна, ты можешь угадать 2-3 позиции из топ 5 камбэков по его мнению. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Star lord То есть ты думаешь, что крид бы впервые за 6 раундов набрал бы больше палача -Цитата от Ван Хельсинг Почему впервые-то? в 5, например, Егорка больше набрал: Егор Крид (537) - Palach (496)
че скажешь, эксперт? -Цитата от Star lord Юджин, предлагаю интерактивв не хуже чем у санчеза угадай 3/5 позиций не смотря видео,получишь риса, если угадаешь) предлагаю игнорировать неудобные вопросы Извини, не видел) ну мой косяк, самый сильный раунд Егора сильнее слабейшего раунда палача, признаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин -Цитата от Star lord
Юджин, предлагаю интерактивв не хуже чем у санчеза угадай 3/5 позиций не смотря видео,получишь риса, если угадаешь) Ниче не понял, чё угадывать, с телефона щас , неудобно нихуя за петушней всякой следить Ну смотри, зная кумиров Никиты панчлайна, ты можешь угадать 2-3 позиции из топ 5 камбэков по его мнению. Жидок, Стим, Егорка после блекстара, гейлорд может быть, шоккира и царь в судействе например, хуй знает первое что на ум пришло
Нос еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Юджин -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин Ниче не понял, чё угадывать, с телефона щас , неудобно нихуя за петушней всякой следить Ну смотри, зная кумиров Никиты панчлайна, ты можешь угадать 2-3 позиции из топ 5 камбэков по его мнению. Жидок, Стим, Егорка после блекстара, гейлорд может быть, шоккира и царь в судействе например, хуй знает первое что на ум пришло
Нос еще Еее риспект плотный 3/5 угадал, стим, рижанин, Окси, класс и centr (сам видос не смотрел, просто пролистал позиции, поэтому не услышал его гениальных пояснений) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | [QUOTE=Never_knows_best;1080377999] -Цитата от Усюсюсик Он сам даун (ссыт мне в ладошки недалекая сис) Не могу понять сис завладела акком и ебет ваши уши(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин -Цитата от Star lord Ну смотри, зная кумиров Никиты панчлайна, ты можешь угадать 2-3 позиции из топ 5 камбэков по его мнению. Жидок, Стим, Егорка после блекстара, гейлорд может быть, шоккира и царь в судействе например, хуй знает первое что на ум пришло
Нос еще Еее риспект плотный 3/5 угадал, стим, рижанин, Окси, класс и centr (сам видос не смотрел, просто пролистал позиции, поэтому не услышал его гениальных пояснений) А ёпта, я думал в этот момент, а он воще за все время имел ввиду, думаю к чему тут центр воще короче похуй, он петушок | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Sm.Owl Ооо, Камрад, привет!
Только послушала твой трек на УХХБ! привет красавица
че как трек пойдет? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord
Немного топового контент а, ещё и надёжного спонсора нашёл))) Недоразобрачитель. Уверен там хуйня какая-то. Смотреть не хочется Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин -Цитата от Star lord Ну смотри, зная кумиров Никиты панчлайна, ты можешь угадать 2-3 позиции из топ 5 камбэков по его мнению. Жидок, Стим, Егорка после блекстара, гейлорд может быть, шоккира и царь в судействе например, хуй знает первое что на ум пришло
Нос еще Еее риспект плотный 3/5 угадал, стим, рижанин, Окси, класс и centr (сам видос не смотрел, просто пролистал позиции, поэтому не услышал его гениальных пояснений) Блядь. Мегакамбэки что-то не вспоминаются ни у одного из них | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Душнилы, кто знает точно, с каким счётом Танир победил Бланка на третьей Утке? Мне чисто чтоб понимать | | | | ИНЫЕ БОГИ
Я его сесра | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Палач строгий судья | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Танир или БЛАНКА НЕ СТОЛЬ ВАЖНО Добавлено через 7 минут 3 секунды Я просто Ксю | | | | деструктивний юзер
Блядь. Мегакамбэки что-то не вспоминаются ни у одного из них "ЛОНДОН ПРОТИВ ВСЕХ" в 2008 чем не камбэк? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Вы тут жестите? | | | | |