активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от NegoZiAnt А че вам палач не нравится? почитай предыдущие страницы, мы там расписывали 100 страниц. зря шо ли | | | | новенький
Регистрация: 10.02.2020 | мне нравится реп палача, он очень разнообразный исполнитель | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Also носу достаточно просто оскорбляшек накричать чтоб получить лтр Теперь лтр выбирают количеством донатов, забыл чтоли?? кстати, чувак, ты латентный фан санчука. каждый второй пост про него | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Бля, а это еще не 1/4 даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Так, где стрим Палача?  | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от RP_ice -Цитата от NegoZiAnt А че вам палач не нравится? Прост ясн -Цитата от mr. Hulliwood да пидор он, сосет у мужиков. тут такое не любят Звучит как роль в совет мц | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Первый Мститель мне нравится реп палача, он очень разнообразный исполнитель слишком жирно, бро
слишком | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от RP_ice Так, где стрим Палача?  очевидно, в ганге | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Жду не дождусь трека от Вовы на 7 
Так хочется погрузится снова в эту душную атмосферу, насладиться глубиной Вовиной мысли, сочными образами, яркими метафорами! ВОВА ВПЕРЕД  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от RP_ice Так, где стрим Палача?  Ты точно хочешь услышать треки с уххб? Хотя, там вот не душнилы пишут тексты "развал кабиныч is dead, то есть убит" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Юджин Жду не дождусь трека от Вовы на 7 
Так хочется погрузится снова в эту душную атмосферу, насладиться глубиной Вовиной мысли, сочными образами, яркими метафорами! ВОВА ВПЕРЕД  будешь стрим палача смотреть кайфовать?
только пока ссылки нет
я проверил канал PALACH, проверил канал СИПУКА ТВ И СИПУКА ТВ ЛАЙВ, проверил его ПАБЛИК в ВК и ничего нигде нет
стрим ещё не начался а он уже заебал 
продолжаю наблюдение! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Юджин Жду не дождусь трека от Вовы на 7 
Так хочется погрузится снова в эту сладостную атмосферу, насладиться глубиной Вовиной мысли, сочными образами, яркими метафорами! ВОВА ВПЕРЕД  и поссать в ладошки.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от KlimO Ща послушала с 1 по 6 раунды треки Беса (хотела написать Палача, но вовремя одумалась)) и чет он мне не зашел. Вроде всё при нем - не душный, не графоманит, меняет раскладки, нормально на бит стелит, голос вроде не противный. в критерии вроде попадает, сказать, что он пластмассовый? нет. Но с его треками что-то не так.. а что, понять не могу.  Бес - хуйня. Респект за то, что убрал нудного Диггу, но возникает вопрос - А САМ? Разве не душнит в своих реп-песнях, разве не соснет хуйца у Носа эмца?
Я не понимаю как таким ребятам как Бес дают ЛТР, если это слушать отдельно от баттла не хочется от слова совсем. Уж лучше бы Носу дали с его веселыми тельцами и сосцами. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Усюсюсик бро, че-то ты седня не запостил ни один видос, стишок, песенку  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от swordsman -Цитата от KlimO Ща послушала с 1 по 6 раунды треки Беса (хотела написать Палача, но вовремя одумалась)) и чет он мне не зашел. Вроде всё при нем - не душный, не графоманит, меняет раскладки, нормально на бит стелит, голос вроде не противный. в критерии вроде попадает, сказать, что он пластмассовый? нет. Но с его треками что-то не так.. а что, понять не могу.  Бес - хуйня. Респект за то, что убрал нудного Диггу, но возникает вопрос - А САМ? Разве не душнит в своих реп-песнях, разве не соснет хуйца у Носа эмца?
Я не понимаю как таким ребятам как Бес дают ЛТР, если это слушать отдельно от баттла не хочется от слова совсем. Уж лучше бы Носу дали с его веселыми тельцами и сосцами. ЛТР у Носа мц, однако здравствуйте | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Vol't -Цитата от RP_ice Так, где стрим Палача?  Ты точно хочешь услышать треки с уххб? Хотя, там вот не душнилы пишут тексты "развал кабиныч is dead, то есть убит" Я даже пару трэков себе добавил оттуда  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Надеюсь, что Максима Паровоза Показать скрытый текст
у Пня охуенный трек
| | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | бля когда сдавал трек на этот баттл думал будет рубка, 7 раунд и одни петухи рамирес стим нойз лок док нос эмси лиенджи и ветер
какой то индабаттл пять где чем больше у тя клюв и чем краснее гребешок тем ты более крутого репа навалил | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от XSive MC Хейт Палача начался с Петро местного опущенного, другие подхватили эту волну из личных эмпирических ощущений не привязанных к конкретике, но основанных на негативе или по причине того что не нравится рэп, другие двинулись за стадом по любой другой хуйне. То чем вы занимаетесь называется - хуета. Как творческая единица Палач интереснее чем Катровасер на мой взгляд и мне этого достаточно. Одно дело хуесосить Джонни за истерику и подающий негативный пример своим 13 летним боевым хомякам (прецедент), другое дело Палач которому вы еще вчера кидали респекты, нахуй это дерьмо.
Если вкратце и по хронологии Палач был неоднократно замечен в двойственности и противоречии самому себе, деталей не помню, но это вполне естественно для человека который задумывается над окружающим, а не делит все на черно-белое. Местные куколды по типу Петро произвели подмену понятий и выстроили хейт вокруг высказываний, действий и позиции Палача что мама святое, что он моралфаг, что он против аниме, что он сделал декодинг, что он был в нейтралитете.. что.. что.. что.. и прочее. Он вам не проповедует свои взгляды, исключительно ваше дело принимать их или нет. Я как и Палач и не в защиту и не в хейт - нейтрален, но подобное лицемерие и двуличие нелепо для меня и является уделом неудачников а-ля бабка на лавке. ты че, старичок, за вову тут лямку потянуть решил?
вова графоман был есть и будет. однообразный и душный. с этим никогда вопросов не было. вопросы были с тем лишь стоит ли об этом говорить, но вова показал нам, что стоит, ведь он борец против мамоебов в 2020 году и великий брат-декодер грязного рамиреса
а, ну и еще конечно же на формуе у нас уебки (но не все конечно же)
нет, брат, для палача это лишь начало.
начало конца | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | я исправляюсь, бро(( но олени меня мчат.. небо голубым становится.. рога сильные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Vol't -Цитата от RP_ice -Цитата от Vol't Ты точно хочешь услышать треки с уххб? Хотя, там вот не душнилы пишут тексты "развал кабиныч is dead, то есть убит" Я даже пару трэков себе добавил оттуда  Надеюсь, что Максима Паровоза Показать скрытый текст
у Пня охуенный трек
Надо послушать, Максим хороший парень | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Vol't Бля, а это еще не 1/4 даже бро, ты пресс-атташе палача? -Цитата от Усюсюсик
я исправляюсь, бро(( но олени меня мчат.. небо голубым становится.. рога сильные   | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | что если история про допельгангера не шутка и петро это палач | | | | |