ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Рики точно не самый еблан в етом шапито.. надо брать меня и Полигнойса, поссым в ладошки | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: ♂Dungeon♂ | Карандаш — чебоксарская флейва.
Интересно то, как будет судить Дима Шокк Витю Классика.
Ещё подкинули Бамбл Бизе и ДЦП. Ой, этот самый, ЛСП без Ромы. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от KlimO Ну Рики не самый хреновый. Это уже хорошо Рикки ещё куда не шло. Один из более-менее судей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Надо брать в судьи тех кто не ссыт кипятком от высокопарного слога. | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: ♂Dungeon♂ | -Цитата от Февраль -Цитата от лофлофлоф_69 Выбираю оффлайн-баттл (акапелльный) к просмотру. Че, какой посоветуете? Конечно же баттл Того Самого Коли против Эрнесто Но уж не Палмдропова с мешком для бутылок Райти куколдом. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | карандаш это псевдосудья | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Class1us -Цитата от Февраль -Цитата от лофлофлоф_69 Выбираю оффлайн-баттл (акапелльный) к просмотру. Че, какой посоветуете? Конечно же баттл Того Самого Коли против Эрнесто Но уж не Палмдропова с мешком для бутылок Райти куколдом. Палм бы норм отсудил.. он и рэпась на лайте мутит | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: ♂Dungeon♂ | Витя К вполне адекватно подходит ко всему. Это годы тренеровок и абсолютное чувство — «поебать» делает своё дело. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от лофлофлоф_69 И еще кое-что. А что, есть аниме, в котором у Бульбазавра есть хуй? И не только хуй. Ок. Тут R34 работает. | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: ♂Dungeon♂ | Который раунд подряд Крид выёбывается, что не сдаст трек. По прежнему сдаёт и мол, все ноунеймы.
Тут Лочи кинули и он — не хочу, не буду. А там как всегда — сдал.
И Санчук полоску новую прикрепил. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от лофлофлоф_69 И еще кое-что. А что, есть аниме, в котором у Бульбазавра есть хуй? И не только хуй. Ок. Тут R34 работает. Его смешно натягивают на член, Катровасера так же в этом раунде натянут. Решил запилить артец, на котором Палач натягивает Катровасера? | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: ♂Dungeon♂ | Егорка Крид уйдёт с баттла непобеждённым.
Скриньте.
Правда из-за того, что трек не сдаст, как Оксана Миронова. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2020 Откуда: Череповегас | -Цитата от Юджин Витя Класик сука псевдосмешной Да бля это нестолько смешно, сколько просто он вставляет в свой текст тупых мемов. Его старые треки реально заслуживают респекта. Самый нормальный его альбом - "Отвёртка, вокруг которой вращается мир". это заебись. То что дальше просто мемная хуйня | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | Кто считает Витю К не смешным, тот Палач | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2016 Откуда: мне известно что ты пидр? | "Нужно послушать 5 секунд джонибоя и он уже разъебал просто" СУДЬЯ ДРАГО так сказал
у джильи худший трэк раунда,хуже чем у муровья | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | ржем всей семьей над треками вити классика | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | классик в охуенной форме, последние два раунда очень хороши, отборочные, насколько в помню, тожэ были на уровне. Доставляют его замороченные схемы, вордплэи, отсылочки, дажэ если это на грани бэдбарсов. Текст не на коленке написан. Делает чисто по-баттловому, без всяких поп-песен под раскрытие темы, это плюс в карму но минус к шансам на финал. Но надеюсь его увидеть в паре с нойзом, неважно в каком раунде Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от FQX "Нужно послушать 5 секунд джонибоя и он уже разъебал просто" СУДЬЯ ДРАГО так сказал
у джильи худший трэк раунда,хуже чем у муровья просматривал по диагонали стрим, драго совсем не смог в текста. Боюсь царь и шокк будут не лучше судить. Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от ЭйсМэн карандаш это псевдосудья карандаш это псевдофломастер | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от ТиТ_Мц -Цитата от Юджин Витя Класик сука псевдосмешной Да бля это нестолько смешно, сколько просто он вставляет в свой текст тупых мемов. Его старые треки реально заслуживают респекта. Самый нормальный его альбом - "Отвёртка, вокруг которой вращается мир". это заебись. То что дальше просто мемная хуйня не ну я в псевдоприкол написал
класик иногда вполне угарно выдает хотябы не душнит в отличии от некоторых Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от FQX "Нужно послушать 5 секунд джонибоя и он уже разъебал просто" СУДЬЯ ДРАГО так сказал
у джильи худший трэк раунда,хуже чем у муровья о нихуя себе, я что-то проебал момент когда псевдодракон в судьях оказался | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Юджин -Цитата от ТиТ_Мц -Цитата от Юджин Витя Класик сука псевдосмешной Да бля это нестолько смешно, сколько просто он вставляет в свой текст тупых мемов. Его старые треки реально заслуживают респекта. Самый нормальный его альбом - "Отвёртка, вокруг которой вращается мир". это заебись. То что дальше просто мемная хуйня не ну я в псевдоприкол написал
класик иногда вполне угарно выдает хотябы не душнит в отличии от некоторых Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от FQX "Нужно послушать 5 секунд джонибоя и он уже разъебал просто" СУДЬЯ ДРАГО так сказал
у джильи худший трэк раунда,хуже чем у муровья о нихуя себе, я что-то проебал момент когда псевдодракон в судьях оказался его нет в судьях, драго по фану отсудил | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Dmight -Цитата от Юджин -Цитата от ТиТ_Мц
Да бля это нестолько смешно, сколько просто он вставляет в свой текст тупых мемов. Его старые треки реально заслуживают респекта. Самый нормальный его альбом - "Отвёртка, вокруг которой вращается мир". это заебись. То что дальше просто мемная хуйня не ну я в псевдоприкол написал
у джильи худший трэк раунда,хуже чем у муровья о нихуя себе, я что-то проебал момент когда псевдодракон в судьях оказался его нет в судьях, драго по фану отсудил Аа понятно | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2020 Откуда: Череповегас | -Цитата от Dmight классик в охуенной форме, последние два раунда очень хороши, отборочные, насколько в помню, тожэ были на уровне. Доставляют его замороченные схемы, вордплэи, отсылочки, дажэ если это на грани бэдбарсов. Текст не на коленке написан. Делает чисто по-баттловому, без всяких поп-песен под раскрытие темы, это плюс в карму но минус к шансам на финал. Но надеюсь его увидеть в паре с нойзом, неважно в каком раунде Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от FQX "Нужно послушать 5 секунд джонибоя и он уже разъебал просто" СУДЬЯ ДРАГО так сказал
у джильи худший трэк раунда,хуже чем у муровья просматривал по диагонали стрим, драго совсем не смог в текста. Боюсь царь и шокк будут не лучше судить. Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от ЭйсМэн карандаш это псевдосудья карандаш это псевдофломастер просто вставляет тупые мемчики, его треки со старых баттлов гораздо лучше смотрятся, чем то, что он на семнашке творит. Серьёзные треки витьки, например тот же 3-ий райнд 8-ого официального - это очень хороший трек, по сравнению с его треками на 17. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | каждый петя, что СЕМНАШКА грит, умрет от короновируса.. долбоебы обоссаные.. | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | юджин - главный душнила темы. даже боле душный, чем сам палач | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | а вообще у классика прям заебись было Подлинное место тревоги | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | СЕМНАШКА, блять.. СЕМНАХА.. СЕМНАДЦАТЬ.. СЕМНАШКА .. петухи обоссаные, как же горит у меня..
шат а фак ап | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от ZioX юджин - главный душнила темы. даже боле душный, чем сам палач Самый гандон на этом батле, это Джерр | | | | |