активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Из соперников Мирона до гнойного, только крип-а-крип понравился. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Показать скрытый текст -Цитата от Star lord -Цитата от лофлофлоф_69 Выбираю оффлайн-баттл (акапелльный) к просмотру. Че, какой посоветуете? Если поугарать и не париться, то несомненно псай - всяч. -Цитата от Сиджеич -Цитата от лофлофлоф_69 Выбираю оффлайн-баттл (акапелльный) к просмотру. Че, какой посоветуете? - Ты умудрился и продаться, и остаться нищим -Цитата от Мозгошмыг -Цитата от лофлофлоф_69 Выбираю оффлайн-баттл (акапелльный) к просмотру. Че, какой посоветуете?
VS94SKI vs СЕРЕЖА СОТНИКОВ РЭПЕР лайтовенький баттел -Цитата от Vol't -Цитата от лофлофлоф_69 Выбираю оффлайн-баттл (акапелльный) к просмотру. Че, какой посоветуете? АО Серёжа Сотников Спс. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин -Цитата от dimethylmercury Ты давай ещё с китайского пришли, я тебе по факту уже писал что так не разговаривают. Псевдолиричный хуй тебе в сраку. А ты с поэзией дружишь? Поэты так тоже в жизни не разговаривают, как в творчестве,могу сказать по личному общению, тк лично общался с одним довольно знаменитым поэтом. Люди вообще ирл не разговаривают, могу сказать по личному общению, ТК лично общался с одним человеком. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от RP_ice -Цитата от dimethylmercury или вот у Фета есть стихотворение "Псевдопоэту"
что же форумщики ххру предъявят Афанасию Афанасиевичу? -Цитата от Юджин
Ты давай ещё с китайского пришли, я тебе по факту уже писал что так не разговаривают. Псевдолиричный хуй тебе в сраку. а реп писать только разговорным языком можно? -Цитата от Юджин Псевдолиричный хуй тебе в сраку. себе засунь, гейропеец -Цитата от RP_ice
ЛИРИ́ЧНЫЙ, -ая, -ое; -чен, -чна, -чно. Проникнутый лиризмом, отличающийся поэтической взволнованностью, задушевностью.
Lyricism is when art is expressed in a beautiful or imaginative way, or when it has an expressive quality. хорошо, проебался
поправил запрос https://www.google.com/search?biw=1440&bih=786&tbm=bks&e...XpVvJtRPEc Lyrical - expressing personal thoughts and feelings in a beautiful way.
Не лингвист, но почему то кажется что российское слово "лиричный" не стопроцентная калька буржуйского "Lyrical". Возможно ты так думаешь, потому что lyrics как "текст песни" переводится | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Collapse -Цитата от Vol't -Цитата от ЭйсМэн
путаешь пиэма с керамбитом У него Палач везде участвует, который за последние 8 лет был только на баттлах ххру и он его сравнил с Пиэмом, который был на слове, рбл и Версусе, он знает о чем говорит ну блять вот такой он ебаный душнила, шо участвует раз в 8 лет, а ощущение, что эта его ебаная пейсня из 80 куплетов про хуй пойми шо вообще не заканчивается никогда. я то тут причем. если тебя так зацепило сравнение с пиэмом, то можно сравнить практически с любым долбоебом практически с любого баттла за последние лет 5. керамбит, бови, маргарин, хуй знает, толпы этих безликих, одинаковых хуйланов, захлебывающихся в самоповторах и пытающихся повторить такого же безликого хуесоса, только чуть более известного. вот и палач этот ебаный, как впечатлился дж 12 лет назад, так и хуярит свою телегу длинною в вечность, а толку - хуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от лофлофлоф_69 Выбираю оффлайн-баттл (акапелльный) к просмотру. Че, какой посоветуете? | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | кстати про бибиксенса, у него творчество, наверное, даже пуще палачевского будет по мыслеконструкциям. К графоманству и чуть более лёгкому словарю добавляется ещё и совсем уж детская наивность, аж страшно. - И Витя как раз из таких - маргинал-эскапист
И на рваных страницах нашей сети немало скопилось
Историй его похождений, благо подвешен язык
Но длина его письки в реале меньше в разы! - На кладбище баттлов мы пляшем на ваших костях - некроморфы танцуют свой вальс! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Vol't -Цитата от RP_ice -Цитата от dimethylmercury Lyrical - expressing personal thoughts and feelings in a beautiful way.
Не лингвист, но почему то кажется что российское слово "лиричный" не стопроцентная калька буржуйского "Lyrical". Возможно ты так думаешь, потому что lyrics как "текст песни" переводится Нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Юджин -Цитата от Сиджеич Батол за дуней, по мне так дуня, конеш, дал бой, но победа тут за жидом. имхо, ест-но.
звук, правда, та еще залупа. ну я помню этот батол раза три смотрел, причем раунды яновича даже перематывал, дуня тут интереснее гораздо..довольно споррный батол, по моему скромному имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от yvileapsis кстати про бибиксенса, у него творчество, наверное, даже пуще палачевского будет по мыслеконструкциям. К графоманству и чуть более лёгкому словарю добавляется ещё и совсем уж детская наивность, аж страшно. - И Витя как раз из таких - маргинал-эскапист
И на рваных страницах нашей сети немало скопилось
Историй его похождений, благо подвешен язык
Но длина его письки в реале меньше в разы! - На кладбище баттлов мы пляшем на ваших костях - некроморфы танцуют свой вальс! >маргинал-эскапист
Если бы вместо дефиса поставил запятую и то бы больше смысла имело | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от лофлофлоф_69 Выбираю оффлайн-баттл (акапелльный) к просмотру. Че, какой посоветуете? Конечно же баттл Того Самого Коли против Эрнесто | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Хз, пацаны, я лучше живого Типси типа какого-нибудь треки десятилетней давности послушаю раз 10, чем вот эту вот нейросеть под названием Вова палач. А вы ебитесь как хотите, похуй ваще. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Collapse Хз, пацаны, я лучше живого Типси типа какого-нибудь треки десятилетней давности послушаю раз 10, чем вот эту вот нейросеть под названием Вова палач. А вы ебитесь как хотите, похуй ваще. я отдыхаю от боли...
я сегодня особо Есенин | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от dimethylmercury или вот у Фета есть стихотворение "Псевдопоэту"
что же форумщики ххру предъявят Афанасию Афанасиевичу? -Цитата от Юджин -Цитата от dimethylmercury Ты давай ещё с китайского пришли, я тебе по факту уже писал что так не разговаривают. Псевдолиричный хуй тебе в сраку. а реп писать только разговорным языком можно? -Цитата от Юджин Псевдолиричный хуй тебе в сраку. себе засунь, гейропеец -Цитата от RP_ice -Цитата от dimethylmercury ЛИРИ́ЧНЫЙ, -ая, -ое; -чен, -чна, -чно. Проникнутый лиризмом, отличающийся поэтической взволнованностью, задушевностью.
Lyricism is when art is expressed in a beautiful or imaginative way, or when it has an expressive quality. хорошо, проебался
поправил запрос https://www.google.com/search?biw=1440&bih=786&tbm=bks&e...XpVvJtRPEc Вот псевдопоэт нормальное еще выражение, как и псевдоактер например, имеет место быть, все же фет не дурачек как вово, НО ПСЕВДОЛИРИЧНЫЙ, и причем просто в потоке слов рифма ради рифмы, и вы олеги пытаетесь все равно доказать что это нормально, что володя написал это от большого ума. Да любой мало-мальски грамотный человек прочитавший его текст, скажет "ну и хуйня" , в лучшем случае. Это же адское душнилово. Вова просто ДУШНОЕ БОЖЕСТВО блять от репа. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | лонгмиксе надо писать на Вову.. ебать его рот.. очень сильно выебать.. БЕЗБЭ ФОР ЛИФЕ | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Насчет текста Палача. Он же читает: "Души там официально по нулям. Псевдолиричный". Тут "лиричность", скорее, означает "душевность" (или что-то около того). Да.
И еще кое-что. А что, есть аниме, в котором у Бульбазавра есть хуй? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от лофлофлоф_69 Насчет текста Палача. Он же читает: "Души там официально по нулям. Псевдолиричный". Тут "лиричность", скорее, означает "душевность" (или что-то около того). Да.
И еще кое-что. А что, есть аниме, в котором у Бульбазавра есть хуй? можно не декодить.. там и так хуета для лохов | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Витя Класик сука псевдосмешной | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Never_knows_best Псевдолиричный это когда ты типа читаешь от души, но на самом деле всех обманываешь и читаешь не от души. быть как Миша Крупин и покатит..
Миша сдавал на первый и, далее, хуй положил.. Туман взял бы эту суку на изи.. концерт СД не помог бы в онлине и декодинг в ЛС Грязного Рамиреса | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | бля надеюсь, лещок будет стримить судейство, я бы позырил | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Гена Биф лучший судья раунда | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | я псевдохуею от ваших псевдоразборок | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Ну Рики не самый хреновый. Это уже хорошо | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Ну Гена 5 раунд нормас отсудил | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Юджин Витя Класик сука псевдосмешной Псевдосмешной это когда ты типо пишешь смешной рэп, но на самом деле всех обманываешь и пишешь несмешной рэп | | | | |