ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Усюсюсик Ну тебя понесло старина | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | я туда-сюда мотаю головушкой под Елизарова, ты послушай его и почитай, кста, я тебе его советовал "НОГТИ", он красавец, тоже хохол, кста.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Усюсюсик я туда-сюда мотаю головушкой под Елизарова, ты послушай его и почитай, кста, я тебе его советовал "НОГТИ", он красавец, тоже хохол, кста.. Да, я навел справки чуть, попробую библиотекаря его почитать, довольно крутые отзывы, ногти же закинул в электронку уже, на очереди | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Юджин -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Юджин
Ну тебя понесло старина я туда-сюда мотаю головушкой под Елизарова, ты послушай его и почитай, кста, я тебе его советовал "НОГТИ", он красавец, тоже хохол, кста.. Да, я навел справки чуть, попробую библиотекаря его почитать, довольно крутые отзывы, ногти же закинул в электронку уже, на очереди НОГТИ, БИБЛИОТЕКАРЬ полное говно.. сам поймешь, почему.. МУЛЬТИКИ норм и рассказ из антологии Сорокина "Русский жестокий рассказ" очень крут, я его сразу выделил..
взорвал мозг у школоты, например: | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Мне музыкальное творчество нравится Елизарова,
Но читал у него только Мультики | | | | на стиле
Регистрация: 24.01.2014 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Юджин -Цитата от Усюсюсик
я туда-сюда мотаю головушкой под Елизарова, ты послушай его и почитай, кста, я тебе его советовал "НОГТИ", он красавец, тоже хохол, кста.. Да, я навел справки чуть, попробую библиотекаря его почитать, довольно крутые отзывы, ногти же закинул в электронку уже, на очереди НОГТИ, БИБЛИОТЕКАРЬ полное говно.. сам поймешь, почему.. МУЛЬТИКИ норм и рассказ из антологии Сорокина "Русский жестокий рассказ" очень крут, я его сразу выделил..
взорвал мозг у школоты, например: мультики заебок. ногти как-то мимо прошло. сборник "мы вышли покурить на 17 лет" - слабоват, один рассказ только реально повеселил про хлюпика, который с бабой жил.
из песенок очень люблю говнарскую цыганочку и офисную. ну не считая всяких горбачевых, сталинского костюма, школьной | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Демон из СД -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Юджин
Да, я навел справки чуть, попробую библиотекаря его почитать, довольно крутые отзывы, ногти же закинул в электронку уже, на очереди НОГТИ, БИБЛИОТЕКАРЬ полное говно.. сам поймешь, почему.. МУЛЬТИКИ норм и рассказ из антологии Сорокина "Русский жестокий рассказ" очень крут, я его сразу выделил..
взорвал мозг у школоты, например: мультики заебок. ногти как-то мимо прошло. сборник "мы вышли покурить на 17 лет" - слабоват, один рассказ только реально повеселил про хлюпика, который с бабой жил.
из песенок очень люблю говнарскую цыганочку и офисную. ну не считая всяких горбачевых, сталинского костюма, школьной второй куплет: Добавлено через 13 минут 43 секунды я обоссался от счастья.. Вири Альди
концерт СД! https://www.twitch.tv/sdthaking | | | | новый пользователь
во у пацанов модный клип вышел | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | там Витьок СэДэ очень не банально и оригинально дает концик в онлуне на твиче.. тут | | | | 552 clan
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | он там хуярит или ты - хейтор? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | ахуенно про вов зачитал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Напишите когда "а девочка ждёт а девочка плачет" будет | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | Витя ебашит на уровне, красава
Я на концерте всей семьей!!
батя с дедом прокачались Добавлено через 2 минуты 40 секунд Про гейлорда трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Витя ебашит охуенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | нахуя бек вокал на записанный парт что-то угорел с этого | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 28.09.2008 | Принес вам годноты, братюни: Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Усюсюсик СД ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ И БЕЗУПРЕЧНЫЙ КОНЦЕРТ
я расплакался Пиздец он разжирел. Витюнь, давай приводи себя в форму, как бывший жиран подтверждаю, что по ту сторону от 100 жизнь намного хуже, чем по эту | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Аее, драммы биты выкупаю на раз | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | еееее.. Стим и СД.. прибавь громкость, сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Димка Невидимка Принес вам годноты, братюни: Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Усюсюсик СД ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ И БЕЗУПРЕЧНЫЙ КОНЦЕРТ
я расплакался Пиздец он разжирел. Витюнь, давай приводи себя в форму, как бывший жиран подтверждаю, что по ту сторону от 100 жизнь намного хуже, чем по эту Ну что-то в этом есть..
Тематика заебись, по нраву такое | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | но я все также сд,пиздатый трек
фиток со стимом и монком | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Димка Невидимка Принес вам годноты, братюни: Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Усюсюсик СД ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ И БЕЗУПРЕЧНЫЙ КОНЦЕРТ
я расплакался Пиздец он разжирел. Витюнь, давай приводи себя в форму, как бывший жиран подтверждаю, что по ту сторону от 100 жизнь намного хуже, чем по эту он похудел, бротец,, две, ДВЕ праздничные запятушки Добавлено через 2 минуты 18 секунд от рэпа СД глаза на мокром месте, он заебал Добавлено через 6 минут 1 секунду смотрит
458 091
не удивлен | | | | |