28 апреля 2020, 00:39
| | |
#376 (ПС)
| душнилы, накидайте Катровасеру панчей на палача, БОГОМ МОЛЮ!!! | | | | новый пользователь
28 апреля 2020, 00:40
| | |
#377 (ПС)
| 1) Нос эмси vs BES (DA TEMPO)
чот не понял как бес попал в правую сетку, когда шёл за лтром вообще, лол? санчес что-то сломал или я что-то проспал? бес конечно поковыряется, но вряд ли победит, нос дальше
2) Loc-Dog vs Егор Крид
подниму щиты за егорыча конечно же, но не представляю опять же шо надо сделать, чтоб не протащили душевного
3) LeanJe vs Ветер
как-то похуй, ветер скучный репер
4) ST1M vs Витя Classic
ну стим разъебёт очевидно
5) Nervniy vs Вадяра Блюз
абсолютно похуй, не слушал обоих, пусть будет нервный
6) H1GH vs kussani
хай скилловее
7) Грязный Рамирес vs gillia
лёгкая для рэма
8) palach vs Катровасер
лёгкая для палыча | | | | активный пользователь
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Демона Тайна Это кто? Неужто Аля Джей против Леанжи? Именно. Только мудрый чуваш не знает, что сведение как у текнайна только Джонибоя. | | | | Таков путь.
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от мадлу скучно тут что-то у вас, пойду посмотрю на оценки СУПЕРКОМПЕТЕНТНЫХ рэпньюс  Все хуйня, Карандаши с Даймом смотри в осадок уйдешь  | | | | нормальный пользователь
28 апреля 2020, 00:41
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от не знаю =( -Цитата от Несветлый -Цитата от не знаю =(
откидываем: Ветра, Палача и Куссани и получаем реальный хх ру  мой полуфинал нойз стим нервный джил в целом хороший выбор  но к сожалению 1 место Лианджи ,2е Бес Уверен, что их двоих точно не будет в 1/4. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
28 апреля 2020, 00:42
| | |
#381 (ПС)
| Кароч пацаны, не знаю к чему это, но вот есть пару идей для большого брата форумской мафии . Под большим братом я понимаю в целом любого человека отсюда, который действует праведно, поддерживает верный вектор так сказать и может оказавать влияние на информационное поле .
Кароче во первых надо дать дурачкам с вк наводку на трек Дуни "трое в лодке не считая собаки ", где он говорит чё то в духе "джиллия, извини но ты не соперник ". Надо чтоб хомячки всюду скидывали этот фрагмент и дико угарали и кричали - минус Джилл, Рем еби!
Зачем ? Да просто посмеяться со стороны .
Во вторых (и наиболее важное ) все форумские силы должны помочь Джиллу, кто чем может, в борьбе с гомозлом, дайте ему битла дикого, помогите со сведосом, реперы сд, ммф, Марс , ассистните с бэками или гостевыми строками .
Как бы тут 95% хотят победы джилла, но объективно вы же понимаете, учитывая новых судей , у него великий шанс слететь, и надо что то реально эпичное сотворить, чтоб сломить недруга  | | | | кырыхапчик
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Евпатий Шипельцберг 1) Нос эмси vs BES (DA TEMPO)
чот не понял как бес попал в правую сетку Пары строились по сумме баллов за весь баттл. Что кстати полная хуета, т.к в первом раунде баллов всего 25. Понимаю они бы в процентном соотношении, допустим, это делали. | | | | Venceremos
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от трудовой коллектив Эх скорее бы посмотреть видео ютьуб блоггера Punchline и узнать все реально все Поздравляю с началом 7 раунда! 
Действительно ли Санчез спрашивал, а ты давал согласие встать в пару с Палачом?  | | | | Таков путь.
28 апреля 2020, 00:43
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от dozz душнилы, накидайте Катровасеру панчей на палача, БОГОМ МОЛЮ!!! А шо там накидывать? Пусть собирается в Питер едет к мамке Палача она то ему все и раскидает и подскажет как быть с душностью Володи  | | | | На кресте горит зомби
28 апреля 2020, 00:43
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Второй -Цитата от Демона Тайна Это кто? Неужто Аля Джей против Леанжи? Только мудрый чуваш не знает, что сведение как у текнайна только Джонибоя. Так у нас же ДЖОННИ-ДЖОННИ-ДЖОННИ всегда был внебрачной дочерью Эминема?
Эх, тяжело быть ньюфагом в этом вашем рэпе, а спрашивать стыдно  | | | | нормальный пользователь
28 апреля 2020, 00:44
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от dozz душнилы, накидайте Катровасеру панчей на палача, БОГОМ МОЛЮ!!! легко!
ты в твиттере написал пост
а на форуме не написал вообще ничего! ну ты и пидор!
извиняюсь что не в рифму | | | | санчез, где заява?
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N Кароч пацаны, не знаю к чему это, но вот есть пару идей для большого брата форумской мафии . Под большим братом я понимаю в целом любого человека отсюда, который действует праведно, поддерживает верный вектор так сказать и может оказавать влияние на информационное поле .
Кароче во первых надо дать дурачкам с вк наводку на трек Дуни "трое в лодке не считая собаки ", где он говорит чё то в духе "джиллия, извини но ты не соперник ". Надо чтоб хомячки всюду скидывали этот фрагмент и дико угарали и кричали - минус Джилл, Рем еби!
Во вторых (и наиболее важное ) все форумские силы должны помочь Джиллу, кто чем может, в борьбе с гомозлом, дайте ему битла дикого, помогите со сведосом, реперы сд, ммф, Марс , ассистните с бэками или гостевыми строками .
Как бы тут 95% хотят победы джилла, но объективно вы же понимаете, учитывая новых судей , у него великий шанс соететь, и надо что то реально эпичное сотворить, чтоб сломить недруга  А ты молодец, респект. Показать скрытый текст
почему-то каждый раз читаю твой ник как ксерон | | | | UNLIMITED EDITION
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Февраль в двух словах - кто это такой?) | | | | На кресте горит зомби
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от dozz душнилы, накидайте Катровасеру панчей на палача, БОГОМ МОЛЮ!!! легко
ты в твиттере написал пост
а на форуме не написал вообще ничего! ну ты и пидор!
извиняюсь что не в рифму
Очевидный флип от Палача, что на форуме писала его мама | | | | кырыхапчик
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N Кароч пацаны, не знаю к чему это, но вот есть пару идей для большого брата форумской мафии . Под большим братом я понимаю в целом любого человека отсюда, который действует праведно, поддерживает верный вектор так сказать и может оказавать влияние на информационное поле . Плохую тактику ты выбрал. Надо всего лишь санчезу задонатить по красоте   | | | | Таков путь.
28 апреля 2020, 00:45
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N Кароч пацаны, не знаю к чему это, но вот есть пару идей для большого брата форумской мафии . Под большим братом я понимаю в целом любого человека отсюда, который действует праведно, поддерживает верный вектор так сказать и может оказавать влияние на информационное поле .
Как бы тут 95% хотят победы джилла, но объективно вы же понимаете, учитывая новых судей , у него великий шанс слететь, и надо что то реально эпичное сотворить, чтоб сломить недруга  Поддерживаю! Всеми душнилами соберитесь и помогите Палачу не задушнить  | | | | новый пользователь
28 апреля 2020, 00:46
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от мадлу -Цитата от MirF -Цитата от -=PRINCE=-
Сынульк, вас в школе не учили что такое баттл реп?
Если не знаешь, то что ты вобще тут делаешь?!  Стоит еще поразмыслить к кому из нас стоит обращаться "сынульк", ведь "батол рэп с дисами" по своей концепции изначальной это тема для школьников, если она лишена интересного юмора. У тебя не вызывает диссонанса когда взрослые дяденьки ебут мамок и читают о том, что их оппонент делает не так в своей жизни и творчестве? Школу как раз не напоминает или дотку там какую нибудь? ебу твою грязную маму, dirty mom
но ты по-любому в состоянии дёрганном  Признаю поражение - разъебал 
А вообще как по мне дис у Беса был хорош. Либо обезличенные | | | | й
28 апреля 2020, 00:47
| | |
#393 (ПС)
| это тут у катровасера рега 9го года?
тогда вдвойне нахуй поплача   | | | | ниндзютсу в действии
| | |
#394 (ПС)
| я так понимаю судя по речи санчука он перед стримом снова светлое по акции из петерочки ебанул? | | | | кырыхапчик
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от MRK(PSRec) в двух словах - кто это такой?) Разоблачитель семнашки.
На ютубе делает видео про рэп. Ему почему-то результаты в этом раунде не понравились, и он решил капитально разнести семнашку своим видосом | | | | поркупайн
28 апреля 2020, 00:48
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Sm.Owl -Цитата от трудовой коллектив Эх скорее бы посмотреть видео ютьуб блоггера Punchline и узнать все реально все Поздравляю с началом 7 раунда! 
Действительно ли Санчез спрашивал, а ты давал согласие встать в пару с Палачом?  Хах нет) Спрашивали, как удобнее расставлять пары - по сумме баллов или по баллам за раунд. Я решил, что не в моей ситуации выеживаться и сказал, что делайте, чего хочете  | | | | На кресте горит зомби
28 апреля 2020, 00:48
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Звездный мандалорец
Поддерживаю! Всеми душнилами соберитесь и помогите Палачу не задушнить  Палачу не задушнить
Стиму не разваливаться на ходу
Гхамигхезу не дышать
Криду не читать про баб
Хуяссе, вы тут чё, хотите нормальный рэп послушать на 17? | | | | санчез, где заява?
28 апреля 2020, 00:49
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от mr. Hulliwood это тут у катровасера рега 9го года?
тогда вдвойне нахуй поплача   а у него какого года рега была?  | | | | новый пользователь
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Демона Тайна А можно вопрос? Кого бы вы хотели видеть в 7 раунде? Кто по вашему мнению норм рэпчину мог бы сделать на баттл? Кроме очевидных ДЖ и Бабангиды. Танир, Бланк, Пират-Вася, Дигга | | | | новый пользователь
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Евпатий Шипельцберг 1) Нос эмси vs BES (DA TEMPO)
чот не понял как бес попал в правую сетку, когда шёл за лтром вообще, лол? санчес что-то сломал или я что-то проспал? бес конечно поковыряется, но вряд ли победит, нос дальше
2) Loc-Dog vs Егор Крид
подниму щиты за егорыча конечно же, но не представляю опять же шо надо сделать, чтоб не протащили душевного
3) LeanJe vs Ветер
как-то похуй, ветер скучный репер
4) ST1M vs Витя Classic
ну стим разъебёт очевидно
5) Nervniy vs Вадяра Блюз
абсолютно похуй, не слушал обоих, пусть будет нервный
6) H1GH vs kussani
хай скилловее
7) Грязный Рамирес vs gillia
лёгкая для рэма
8) palach vs Катровасер
лёгкая для палыча