Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Also -Цитата от Усюсюсик
я - Валентин! и я не люблю Катю Драмматикс........... слушаю Туманного Тикки, например, и я очень недалекий, по меркам большинства.. но мне похуй.. Психушка плачет по тебе это не сейчас, лет через 10 лягу, если не выпилюсь тебе на потеху, клоун.. от вас, мудаков, схожу с рельс..
вы не присматриваетесь к тем, у кого красота не явная.. любите принять покрасивше залупу.. не хотите думать, мозг включать.. Вова Палач тебе в плей-лист  Нахуярился старина  | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | 1) Damiola Karpow vs BES (DA TEMPO)
2) Loc-Dog vs Егор Крид
3) LeanJe vs Ветер
4) ST1M vs Витя Classic
5) Nervniy vs Вадяра Блюз
6) H1GH vs kussani
7) Грязный Рамирес vs gillia
8) palach vs Катровасер
думаю так
хотя насчёт палача не уверен | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | воще я бы посмотрел на то как палач прошел в 8, попал на какого нить нойза и он такой ДА БЛЯТЬ ОПЯТЬ | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от PostAnonist -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Also
Психушка плачет по тебе это не сейчас, лет через 10 лягу, если не выпилюсь тебе на потеху, клоун.. от вас, мудаков, схожу с рельс..
вы не присматриваетесь к тем, у кого красота не явная.. любите принять покрасивше залупу.. не хотите думать, мозг включать.. Вова Палач тебе в плей-лист  нихуя ты усюсюсик  -Цитата от create -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Also
Психушка плачет по тебе это не сейчас, лет через 10 лягу, если не выпилюсь тебе на потеху, клоун.. от вас, мудаков, схожу с рельс..
вы не присматриваетесь к тем, у кого красота не явная.. любите принять покрасивше залупу.. не хотите думать, мозг включать.. Вова Палач тебе в плей-лист  Нахуярился старина  уже проспался.. осмысленно тут пишу.. заебало слова выбирать.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Also -Цитата от Усюсюсик
я - Валентин! и я не люблю Катю Драмматикс........... слушаю Туманного Тикки, например, и я очень недалекий, по меркам большинства.. но мне похуй.. Психушка плачет по тебе это не сейчас, лет через 10 лягу, если не выпилюсь тебе на потеху, клоун.. от вас, мудаков, схожу с рельс..
вы не присматриваетесь к тем, у кого красота не явная.. любите принять покрасивше залупу.. не хотите думать, мозг включать.. Вова Палач тебе в плей-лист  Душевно написал  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от XSive MC Хейт Палача начался с Петро местного опущенного, другие подхватили эту волну из личных эмпирических ощущений не привязанных к конкретике, но основанных на негативе или по причине того что не нравится рэп, другие двинулись за стадом по любой другой хуйне. То чем вы занимаетесь называется - хуета. Как творческая единица Палач интереснее чем Катровасер на мой взгляд и мне этого достаточно. Одно дело хуесосить Джонни за истерику и подающий негативный пример своим 13 летним боевым хомякам (прецедент), другое дело Палач которому вы еще вчера кидали респекты, нахуй это дерьмо.
Если вкратце и по хронологии Палач был неоднократно замечен в двойственности и противоречии самому себе, деталей не помню, но это вполне естественно для человека который задумывается над окружающим, а не делит все на черно-белое. Местные куколды по типу Петро произвели подмену понятий и выстроили хейт вокруг высказываний, действий и позиции Палача что мама святое, что он моралфаг, что он против аниме, что он сделал декодинг, что он был в нейтралитете.. что.. что.. что.. и прочее. Он вам не проповедует свои взгляды, исключительно ваше дело принимать их или нет. Я как и Палач и не в защиту и не в хейт - нейтрален, но подобное лицемерие и двуличие нелепо для меня и является уделом неудачников а-ля бабка на лавке. А что это за истории про встречи в Питере? Я наверно не так понял. Думал что он, типо, за слова спрашивал.
Юджин после бани продолжил свой крестовый поход 
С выходом на свободу  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от RP_ice -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Also
вы не присматриваетесь к тем, у кого красота не явная.. любите принять покрасивше залупу.. не хотите думать, мозг включать.. Вова Палач тебе в плей-лист  Душевно написал  я очень душевный, в отличае от рэпчика Вовки Палача | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от RP_ice -Цитата от Усюсюсик
это не сейчас, лет через 10 лягу, если не выпилюсь тебе на потеху, клоун.. от вас, мудаков, схожу с рельс..
вы не присматриваетесь к тем, у кого красота не явная.. любите принять покрасивше залупу.. не хотите думать, мозг включать.. Вова Палач тебе в плей-лист  Душевно написал  я очень душевный, в отличае от рэпчика Вовки Палача Вова променял душу на критерии
Странные танцы топчик | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от RP_ice Вова променял душу на критерии
Странные танцы топчик я помню лагерь "Бауманец" в Подмосковье и Олю Гладышеву я приглашал на медлячок под етот хиток и прижимался максимально..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от XSive MC Хейт Палача начался с Петро местного опущенного, другие подхватили эту волну из личных эмпирических ощущений не привязанных к конкретике, но основанных на негативе или по причине того что не нравится рэп, другие двинулись за стадом по любой другой хуйне. То чем вы занимаетесь называется - хуета. Как творческая единица Палач интереснее чем Катровасер на мой взгляд и мне этого достаточно. Одно дело хуесосить Джонни за истерику и подающий негативный пример своим 13 летним боевым хомякам (прецедент), другое дело Палач которому вы еще вчера кидали респекты, нахуй это дерьмо.
Если вкратце и по хронологии Палач был неоднократно замечен в двойственности и противоречии самому себе, деталей не помню, но это вполне естественно для человека который задумывается над окружающим, а не делит все на черно-белое. Местные куколды по типу Петро произвели подмену понятий и выстроили хейт вокруг высказываний, действий и позиции Палача что мама святое, что он моралфаг, что он против аниме, что он сделал декодинг, что он был в нейтралитете.. что.. что.. что.. и прочее. Он вам не проповедует свои взгляды, исключительно ваше дело принимать их или нет. Я как и Палач и не в защиту и не в хейт - нейтрален, но подобное лицемерие и двуличие нелепо для меня и является уделом неудачников а-ля бабка на лавке. А что это за истории про встречи в Питере? Я наверно не так понял. Думал что он, типо, за слова спрашивал.
С выходом на свободу  Спосибо бротиш. Дело Петро живет.
Бротва , хочу попробовать влезть в лизинг души, куда обращаться?? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от RP_ice Вова променял душу на критерии  как и рэпер миша хай
ахуенный дуэт был б. "духота team" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от ЭйсМэн как и рэпер миша хай
ахуенный дуэт был б. "духота team" Да это два виртуала одного человека | | | | бебебе
Регистрация: 21.02.2020 | Добрый день, молодые и не очень молодые ценители хип-хапа | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от RP_ice Странные танцы топчик У Винни Да Пуха, помнится, был релиз "Ретроград". Там он юзал трек "Странные танцы". Душевно вышло. | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Инженер Полигнойс мне кажется если она немного скорректирует направление своих сочинений то будет угарно, про какие-нибудь странные вещи в таком же эпичном стиле зачитывать и тексты писать. например про какие-то терки у животных, жизнь в стае обезьян, охоту львов. как будто она раскрывает какую-то загадку, тогда это будет осмысленно. даже не знаю сходу какие тематики еще ей подвластны в перспективе. интересная идея, первое что пришло в голову
хотя катя и сейчас звучит норм,но её бы разбавлять другими читаками, в группу ей нужно короче. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от RP_ice Странные танцы топчик У Винни Да Пуха, помнится, был релиз "Ретроград". Там он юзал трек "Странные танцы". Душевно вышло. | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | мне кажется палач это не преступник, а жертва, всего его треки явно пишет и выкладывает доппельгангер, тот самый, который ревизор из преисподней. сам палач вообще не виноват. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от 13may -Цитата от Инженер Полигнойс мне кажется если она немного скорректирует направление своих сочинений то будет угарно, про какие-нибудь странные вещи в таком же эпичном стиле зачитывать и тексты писать. например про какие-то терки у животных, жизнь в стае обезьян, охоту львов. как будто она раскрывает какую-то загадку, тогда это будет осмысленно. даже не знаю сходу какие тематики еще ей подвластны в перспективе. интересная идея, первое что пришло в голову
хотя катя и сейчас звучит норм,но её бы разбавлять другими читаками, в группу ей нужно короче. спасибо, мясо, молодой Крипл
Струч как Пуно хуй забил на рэп? | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от 13may -Цитата от Инженер Полигнойс мне кажется если она немного скорректирует направление своих сочинений то будет угарно, про какие-нибудь странные вещи в таком же эпичном стиле зачитывать и тексты писать. например про какие-то терки у животных, жизнь в стае обезьян, охоту львов. как будто она раскрывает какую-то загадку, тогда это будет осмысленно. даже не знаю сходу какие тематики еще ей подвластны в перспективе. интересная идея, первое что пришло в голову
хотя катя и сейчас звучит норм,но её бы разбавлять другими читаками, в группу ей нужно короче. спасибо, мясо, молодой Крипл
Струч как Пуно хуй забил на рэп? пару лет назад натыкался на струча, под новым именем песню пел
нашел, под своим именем Артём Водомиров
он еще и курсы по звукорежиссуре преподает | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от 13may -Цитата от Усюсюсик -Цитата от 13may интересная идея, первое что пришло в голову
Струч как Пуно хуй забил на рэп? пару лет назад натыкался на струча, под новым именем песню пел
нашел, под своим именем Артём Водомиров
он еще и курсы по звукорежиссуре преподает Показать скрытый текст
он кукушкой поехал, по-моему.. Струч, выздоравливай.. мумие, блять  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Юджин -Цитата от Ls_DriM -Цитата от XSive MC Хейт Палача начался с Петро местного опущенного, другие подхватили эту волну из личных эмпирических ощущений не привязанных к конкретике, но основанных на негативе или по причине того что не нравится рэп, другие двинулись за стадом по любой другой хуйне. То чем вы занимаетесь называется - хуета. Как творческая единица Палач интереснее чем Катровасер на мой взгляд и мне этого достаточно. Одно дело хуесосить Джонни за истерику и подающий негативный пример своим 13 летним боевым хомякам (прецедент), другое дело Палач которому вы еще вчера кидали респекты, нахуй это дерьмо.
Бротва , хочу попробовать влезть в лизинг души, куда обращаться?? к своему подшконочному корешу куни бесу обратись дружочек | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от RP_ice Прошел бы Шумм, Палач мог бы спать с чистой совестью и никто бы его на форуме не тронул Согласен, если бы Шумм хорошо раскрыл тему, нарифмовал на уровне палача и сделал бы 2 части, как с лучником, у шумма были бы хорошие шансы. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от kyler -Цитата от Юджин -Цитата от Ls_DriM
А что это за истории про встречи в Питере? Я наверно не так понял. Думал что он, типо, за слова спрашивал.
Бротва , хочу попробовать влезть в лизинг души, куда обращаться?? к своему подшконочному корешу куни бесу обратись дружочек Хуесос, ты слишком уныл и скучен, западло даже внимание такой шерсти уделять. Потеряйся  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 | Юджину и всем честным по казану риса за их просветительскую деятельность в отношении вовки П.  | | | | |