кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | А, блин, мы не палача, что ли, хуесосим, а его песни? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Февраль А, блин, мы не палача, что ли, хуесосим, а его песни? полач на фоне просто, как неотделимая часть. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Февраль А, блин, мы не палача, что ли, хуесосим, а его песни? Не хуесосим, а критикуем! И рофлим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Осталось захуесосить палача как плохого учителя | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Февраль -Цитата от RP_ice А ещё Палач бунт не поддержал. Не забываем Так это палач, что ли был? Ну тогда конечно весь этот хейт в его сторону оправдан, да али джей это был https://www.hip-hop.ru/forum/post1080338697-n1294/ | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Мне ссылку кидали, что палач хуевый репит, и его ученики все проебали егэ, попиздовали маршем на завод и стали делать рэп. ебаный палач | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от RP_ice Осталось захуесосить палача как плохого учителя школьники сказали полочу, что реп говно у него | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Ща пересматривала старое видео Панча про 17ку. и цитата - "но не мне судить опять же, я с уважением отношусь к судейской коллегии, я просто высказываю тут свое мнение" (это ему баллы высокие у классика на 2 раунд не понравились) НО стоило только занизить Джони любимому и понеслось говно по трубам | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Есть вообще хоть что-то в чем палач преуспел? | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от RP_ice Есть вообще хоть что-то в чем палач преуспел? в хуевом рэпе фору всем даст | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от KlimO Ща пересматривала старое видео Панча про 17ку. и цитата - "но не мне судить опять же, я с уважением отношусь к судейской коллегии, я просто высказываю тут свое мнение" (это ему баллы высокие у классика на 2 раунд не понравились) НО стоило только занизить Джони любимому и понеслось говно по трубам Так бан за оффтоп. Мы здесь обсуждаем ПАЛАЧА | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от RP_ice Есть вообще хоть что-то в чем палач преуспел? Пьяный порол обеих до утра на кровати с пятилетним сыном | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от 73j я писала Але, он тоже как Палач просто был нейтрален. сказал, что никто прям против не был, просто было много воздержавшихся от за и против. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от RP_ice -Цитата от KlimO Ща пересматривала старое видео Панча про 17ку. и цитата - "но не мне судить опять же, я с уважением отношусь к судейской коллегии, я просто высказываю тут свое мнение" (это ему баллы высокие у классика на 2 раунд не понравились) НО стоило только занизить Джони любимому и понеслось говно по трубам Так бан за оффтоп. Мы здесь обсуждаем ПАЛАЧА Палач и учитель говно и рэпер двуличный с душком. я всё сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от RP_ice Осталось захуесосить палача как плохого учителя Говорят он Стар Лорду 2 по математике поставил за какой-то пустяк | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от dozz -Цитата от RP_ice Есть вообще хоть что-то в чем палач преуспел? Пьяный порол обеих до утра на кровати с пятилетним сыном Хм. Какая-то многозначительная строка | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | По палачу впору бы уже отдельную тему создать, если таковой еще не имеется | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от dozz -Цитата от RP_ice Есть вообще хоть что-то в чем палач преуспел? Пьяный порол обеих до утра на кровати с пятилетним сыном
влез в лизинг души еще, ну нахуя Вова не связывался бы ты с этими кредитами | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Юджин -Цитата от dozz -Цитата от RP_ice Есть вообще хоть что-то в чем палач преуспел? Пьяный порол обеих до утра на кровати с пятилетним сыном
влез в лизинг души еще, ну нахуя Вова не связывался бы ты с этими кредитами у учителей хуевая зп. у хуевых учителей еще меньше | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от McGuire По палачу впору бы уже отдельную тему создать, если таковой еще не имеется Вова Полач, унижение исполнителя : Часть 1
Всем влезшим в лизинг души посвящается | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от RP_ice -Цитата от dozz -Цитата от RP_ice Есть вообще хоть что-то в чем палач преуспел? Пьяный порол обеих до утра на кровати с пятилетним сыном Хм. Какая-то многозначительная строка | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Хейт Палача начался с Петро местного опущенного, другие подхватили эту волну из личных эмпирических ощущений не привязанных к конкретике, но основанных на негативе или по причине того что не нравится рэп, другие двинулись за стадом по любой другой хуйне. То чем вы занимаетесь называется - хуета. Как творческая единица Палач интереснее чем Катровасер на мой взгляд и мне этого достаточно. Одно дело хуесосить Джонни за истерику и подающий негативный пример своим 13 летним боевым хомякам (прецедент), другое дело Палач которому вы еще вчера кидали респекты, нахуй это дерьмо.
Если вкратце и по хронологии Палач был неоднократно замечен в двойственности и противоречии самому себе, деталей не помню, но это вполне естественно для человека который задумывается над окружающим, а не делит все на черно-белое. Местные куколды по типу Петро произвели подмену понятий и выстроили хейт вокруг высказываний, действий и позиции Палача что мама святое, что он моралфаг, что он против аниме, что он сделал декодинг, что он был в нейтралитете.. что.. что.. что.. и прочее. Он вам не проповедует свои взгляды, исключительно ваше дело принимать их или нет. Я как и Палач и не в защиту и не в хейт - нейтрален, но подобное лицемерие и двуличие нелепо для меня и является уделом неудачников а-ля бабка на лавке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Я бы хейтом это не назвал, конкретной ненависти не вижу. А вот поугарать над его текстами и над ним сложным,милое дело например, влез в лизинг души например )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Кто-нибудь зайдет сюда лет через 10 и такой - да кто такой этот ваш палач, почему про него столько страниц? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Кто знает, вдруг рэп палача это настоящий авангард и через лет 20 он станет фронтмэном популярного направления шизорэп | | | | |