активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | тут вообще нормальное графоманское лобби собралось. у меня пиздец хуевая привычка над графоманией угорать а это вакханалия мин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин не, просто вовчик привык что в основном хуеплеты малолетние его реп слушают, вот и накидывает кучу высокопарных слов на вентиллятор, состряпав сложный ебальник если разобрать любой из его текстов, это же шиза очевидная и графомания. Ну если ты не улавливаешь концепции треков палача и для тебя это просто набор умных слов, и творчество луперкаля для тебя тоже набор умных слов, то вероятно тебе просто не хватает кругозора и вокабуляра, что бы понимать тексты данных исполнителей, не на уровне слов, а на уровне мыслей. не чувак, на уровне мыслей например эти чуваки залуперкаль и полач очень хуевые ребята.
полач например воще свою мысль не может донести чОтко, а доносит ее через жопу, либо через кучу НЕИНТЕРЕСНЫХ МЕТАФОР/ОБРАЗОВ, либо воще никакой мысли нету, просто набор рифм, и сложный ебальник полоча, типа вам не понять мою сложную и вымученную натуру, РЫЦАРЯ ГРУСТНОГО ОБРАЗА блять | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | А вы ещё угарали над драмматикс
А тут вон текстовик какой крутой | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Инженер Полигнойс тут вообще нормальное графоманское лобби собралось. у меня пиздец хуевая привычка над графоманией угорать а это вакханалия мин. Угорать над графоманией - это заниматься графоманией самому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ПлавлюМозги Господа, а в чем ваша причина хейта Палача, я уже 2 недели не могу понять? Почему именно две недели? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | оооо бля луперкаль сука этот его слегка срывающийся на мерзкий писк дельфина флоу, и одна и та же интонация из строки в строку, из строки в строку, из строки в строку. а рифмовка вообще чудо какая, а какой кайф когда он голосом выделяет свои гениальные двойные рифмы так чтоб все поняли что они заебись просто невероятно разложил грибы нового русского репа как говорится
Добро пожаловать в наш безумный цирк!
Все огромные и злые, а я, будто капуцин
был такой сериал от шбо старый карнавал там про цирк было магический с бородатой женщиной карликами акробатами еще какими-то странными существами. рамирес выступает в роли юродивого карлика в труппе его сопровождают мутант репер юбилей (вы не замечали что он реально очень странно выглядит какбудто у него с пропорциями головы и лица чтото не так?) гадалка луперкаль и прочие воины нового репа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Leroy -Цитата от ПлавлюМозги Господа, а в чем ваша причина хейта Палача, я уже 2 недели не могу понять? Почему именно две недели? Столько я не могу понять | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Leroy -Цитата от ПлавлюМозги Господа, а в чем ваша причина хейта Палача, я уже 2 недели не могу понять? Почему именно две недели? Столько я не могу понять Накопилось, брат | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Kоша -Цитата от Инженер Полигнойс тут вообще нормальное графоманское лобби собралось. у меня пиздец хуевая привычка над графоманией угорать а это вакханалия мин. Угорать над графоманией - это заниматься графоманией самому. ну тут в любом случае есть позитивная часть публичного осмеяния хуйни в тексте которая почему-то считается нормой и мол "заебись панчи". удивительна конечно не сама графомания а факт ее публичного одобрения. на ничтожность этих приемов нужно указывать регулярно это полезно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от RP_ice -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Leroy
Почему именно две недели? Столько я не могу понять Накопилось, брат Ну это бывает | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Е-баный дед... Ну вы и настрочили...
Что касается участия в "бунте": Палач выразил нейтральную позицию. Это подтвердил Марс на одном из стримов. Я это даже фиксировал. Щас найду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от лофлофлоф_69 Е-баный дед... Ну вы и настрочили...
Что касается участия в "бунте": Палач выразил нейтральную позицию. Это подтвердил Марс на одном из стримов. Я это даже фиксировал. Щас найду. И что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от лофлофлоф_69 Е-баный дед... Ну вы и настрочили...
Что касается участия в "бунте": Палач выразил нейтральную позицию. Это подтвердил Марс на одном из стримов. Я это даже фиксировал. Щас найду. Да палач сам в своей песне писал, мол его "голос нейтральный" | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от лофлофлоф_69 Е-баный дед... Ну вы и настрочили...
Что касается участия в "бунте": Палач выразил нейтральную позицию. Это подтвердил Марс на одном из стримов. Я это даже фиксировал. Щас найду. а чо за "бунт"? я походу пропустил | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Leroy -Цитата от лофлофлоф_69 Е-баный дед... Ну вы и настрочили...
Что касается участия в "бунте": Палач выразил нейтральную позицию. Это подтвердил Марс на одном из стримов. Я это даже фиксировал. Щас найду. И что? Да ничего. Просто факты. -Цитата от RP_ice -Цитата от лофлофлоф_69 Е-баный дед... Ну вы и настрочили...
Что касается участия в "бунте": Палач выразил нейтральную позицию. Это подтвердил Марс на одном из стримов. Я это даже фиксировал. Щас найду. Да палач сам в своей песне писал, мол его "голос нейтральный" -Цитата от лофлофлоф_69 МЦ с Марса грит, шо Палач свою нейтральную позицию выразил так: "скорее "против", чем "за". Эм, ок. --- -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от лофлофлоф_69 Е-баный дед... Ну вы и настрочили...
Что касается участия в "бунте": Палач выразил нейтральную позицию. Это подтвердил Марс на одном из стримов. Я это даже фиксировал. Щас найду. а чо за "бунт"? я походу пропустил Ну, связанный с расстановкой пар. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Юджин -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин не, просто вовчик привык что в основном хуеплеты малолетние его реп слушают, вот и накидывает кучу высокопарных слов на вентиллятор, состряпав сложный ебальник если разобрать любой из его текстов, это же шиза очевидная и графомания. Ну если ты не улавливаешь концепции треков палача и для тебя это просто набор умных слов, и творчество луперкаля для тебя тоже набор умных слов, то вероятно тебе просто не хватает кругозора и вокабуляра, что бы понимать тексты данных исполнителей, не на уровне слов, а на уровне мыслей. не чувак, на уровне мыслей например эти чуваки залуперкаль и полач очень хуевые ребята.
полач например воще свою мысль не может донести чОтко, а доносит ее через жопу, либо через кучу НЕИНТЕРЕСНЫХ МЕТАФОР/ОБРАЗОВ, либо воще никакой мысли нету, просто набор рифм, и сложный ебальник полоча, типа вам не понять мою сложную и вымученную натуру, РЫЦАРЯ ГРУСТНОГО ОБРАЗА блять Говорят вы с куни бесом очки вилкой чистили, ну может это только слухи боо | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Февраль -Цитата от RP_ice А ещё Палач бунт не поддержал. Не забываем Так это палач, что ли был? Ну тогда конечно весь этот хейт в его сторону оправдан, да Это не палач. Палач был одним из нейтральных. Переставайте вешать на человека все что можно братва Это палач был. В тсп панялайнах даже скрины были сообщений | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Февраль
Так это палач, что ли был? Ну тогда конечно весь этот хейт в его сторону оправдан, да Это не палач. Палач был одним из нейтральных. Переставайте вешать на человека все что можно братва Это палач был. В тсп панялайнах даже скрины были сообщений Точно не дунадан? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Февраль
Так это палач, что ли был? Ну тогда конечно весь этот хейт в его сторону оправдан, да Это не палач. Палач был одним из нейтральных. Переставайте вешать на человека все что можно братва Это палач был. В тсп панялайнах даже скрины были сообщений А можно ссылку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Ну всё, начали хуесосить, надо продолжать. А то как-то получается кринжово - юджин, че зря срок мотал? а петро? не, назад дороги нет. ни у него, ни у рэма. это был билет в один конец. Через несколько лет, когда они выймут изо рта свой декодинг с душком, дадут интервью дудю, помирятся с солдатом и ммф, которых не поддержали в бунте, тогда может быть заслужат немного риса, но не сейчас | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | подогрейте ссылкой посоны, мы честно хуесосим, ПО ФАКТАМ, понапраслины не гоним, и признаем если не правы | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Кстати, Драмматикс, вроде как, тоже думала, что ее хейтят. Хотя, кмк, ее просто критиковали в специфической форме. Как и Палача (не думаю, что кто-то рил испытывает ненависть к Владимиру). | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Анти-палачовский марафон продолжается | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от лофлофлоф_69 Кстати, Драмматикс, вроде как, тоже думала, что ее хейтят. Хотя, кмк, ее просто критиковали в специфической форме. Как и Палача (не думаю, что кто-то рил испытывает ненависть к Владимиру). когда ты называешь творчество исполнителя говном, это же ты не человека говном называешь. многие этого не отделяют, и принимают сразу на свой счет, то есть с самокритикой совсем проблемы у посонов, как так ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУССТВА ОБОСРАЛИ, все пизда. | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от RP_ice Анти-палачовский марафон продолжается я конеш все понимаю но даунизм не лечится | | | | |