активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | не, просто вовчик привык что в основном хуеплеты малолетние его реп слушают, вот и накидывает кучу высокопарных слов на вентиллятор, состряпав сложный ебальник  если разобрать любой из его текстов, это же шиза очевидная и графомания. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Vol't -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Vol't Блять, 6 постов подряд про палача от человека, который пишет "мне в целом похуй" я просто пиздец ржу с этого палача, нахуй реально не могу аж животик надрывается. у него такие нелепые песни. это знаешь как томми вайзо или чето такое он может стать культом. влез в лизинг души. пиши еще. Я просто не понимаю как можно настолько лютую ненависть к кому - то испытывать, я так дагудду только ненавидел, но я пиздюк был, это всё лишь батол, а казематы и прочее это спасибо критериями, отсюда и вылезает это всё, но по раскрытию это одно из лучших в раунде всё же нет ну понимаешь это как бы не ненависть но над этим пиздец сложно не смеяться и не презирать эту хуйню.
Из блядских отродий ты только мой, а сам тесаком кромсал ей глазницы
из блядских отродий ты только мой. демоническая личность палача совершенно разошлась изобретая неповторимое "блядские отродья". это просто крик души реальный.
на бите сторона тьмы! а под ногами вакханалия мин! вы просто прислушайтесь к этому пиршеству из аллитераций. вакханалия мин. вы можете представить себе какой полет воображения за этим стоит?
пиздец можно ли сделать чтонибудь более бездарное  | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Nevmad -Цитата от Усюсюсик
фиксирую:
Nevmad
Vol't
Also тебе права фиксировать не давали, ты уволен. право фиксировать - не регалия, а состояние духа. нормальные пацаны всегда могут фиксировать. но тебе это непонятно, ты ж вовка поплачь, а не нормальный пацан. состояние духа? Это что-то связанное с лизингом души, в который ты влез? У тебя явно проблемы, сгоняй к психологу джонибоя, тебе везде палачи мерещатся. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Юджин -Цитата от Георгий Лукич Градов Ты еще декодинг изучи, если уж полез. Авторские комментарии - бесценны а где декодинг 
я нихуя не могу понять, мне интересно как это можно обьяснить воще
"у зла в зеркалах ожидая антракт", "влез в лизинг души" и прочую ересь  https://docs.google.com/document/d/119PdmEvLHe-6oACfeFBo...obilebasic | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Nevmad -Цитата от Усюсюсик -Цитата от mr. Hulliwood
Васька с ником Also внеси в список
Пойдут под форумский трибунал как соучастники вовки поплача фиксирую:
Nevmad
Vol't
Also тебе права фиксировать не давали, ты уволен. ладно, давай я буду не фиксировать, а, к примеру, каравай с сиськами на подносе выносить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | нихуя вова залетел но понял что спалился и пошел переводить стрелки 
говорит сам ты шум нахуй Добавлено через 1 минуту 4 секунды пиздец вызвали дух палача. | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Nevmad -Цитата от Усюсюсик
фиксирую:
Nevmad
Vol't
Also тебе права фиксировать не давали, ты уволен. ладно, давай я буду не фиксировать, а, к примеру, каравай с сиськами на подносе выносить? Это выглядит уместно, давай. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Vol't -Цитата от Инженер Полигнойс
я просто пиздец ржу с этого палача, нахуй реально не могу аж животик надрывается. у него такие нелепые песни. это знаешь как томми вайзо или чето такое он может стать культом. влез в лизинг души. пиши еще. Я просто не понимаю как можно настолько лютую ненависть к кому - то испытывать, я так дагудду только ненавидел, но я пиздюк был, это всё лишь батол, а казематы и прочее это спасибо критериями, отсюда и вылезает это всё, но по раскрытию это одно из лучших в раунде всё же нет ну понимаешь это как бы не ненависть но над этим пиздец сложно не смеяться и не презирать эту хуйню.
Из блядских отродий ты только мой, а сам тесаком кромсал ей глазницы
из блядских отродий ты только мой. демоническая личность палача совершенно разошлась изобретая неповторимое "блядские отродья". это просто крик души реальный.
на бите сторона тьмы! а под ногами вакханалия мин! вы просто прислушайтесь к этому пиршеству из аллитераций. вакханалия мин. вы можете представить себе какой полет воображения за этим стоит?
пиздец можно ли сделать чтонибудь более бездарное  "однажды вечером толстая женщина" -Цитата от Инженер Полигнойс нихуя вова залетел но понял что спалился и пошел переводить стрелки 
говорит сам ты шум нахуй Добавлено через 1 минуту 4 секунды пиздец вызвали дух палача. у меня хуй не встает на Палыча, так и пропалил пацана  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | Я хуй знает, конечно, но если зовешься текстовик - текст должен быть охуенный. Иначе что остается то? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | тут, видимо, каждый должен петь под дуду хейтов, будь то хейт джиллии, джонибоя, палача, кунибеса или, упаси Господи, Дениса Яновича, чтобы рандомный усюсюсик не сагрился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | пиздец щас демоническая личность палачом походу овладеет он высрет свою наиболее эпичную кучу говна на следующий раунд я представляю себе как демоническая личность может его разогнать  | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | мне всегда интересно посмотреть на то как в реальной жизни палач общается. у того же джиллии, которого тоже тут иногда душным называют, трековый вокабуляр с его обычным более менее совпадают, там всё естественно. есть подозрения, что если бы палач и в жизни такие конструкции произносил, то он бы не имел доступа к интернету уже. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Nevmad тут, видимо, каждый должен петь под дуду хейтов, будь то хейт джиллии, джонибоя, палача, кунибеса или, упаси Господи, Дениса Яновича, чтобы рандомный усюсюсик не сагрился. Вова, да окстись, попроси прощения и все оке будет.. или не проси, съебись в закат кинематографично - 16 букв, братик.. | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | а чо, гениально.
Вова сдает трек, который от него ждут - ФУ, ДУШНЫЙ, ОДНООБРАЗНЫЙ.
Вова сдаст трек, допустим, под баунс - ПРАГНУЛСЯ ПАД ФОРУМ, ФУ, СЛАБАК.
Берите за методичку. Инженер может добавить пару десятков матных слов вперемешку с синонимами слова "говно". | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Nevmad а чо, гениально.
Берите за методичку. Инженер может добавить пару десятков матных слов вперемешку с синонимами слова "говно". заебал, монстров послушай, истеричка.. папочку выкинь свою.. | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от yvileapsis мне всегда интересно посмотреть на то как в реальной жизни палач общается. у того же джиллии, которого тоже тут иногда душным называют, трековый вокабуляр с его обычным более менее совпадают, там всё естественно. есть подозрения, что если бы палач и в жизни такие конструкции произносил, то он бы не имел доступа к интернету уже. Общался с джиллом в реале?
Че он говорит по поводу "протащили"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Nevmad а чо, гениально.
Берите за методичку. Инженер может добавить пару десятков матных слов вперемешку с синонимами слова "говно". да по сути весь реп его графоманское говнище..
обидно наверное, столько лет стряпать и в итоге ничего не слепить толкового
какие-то образы петушиные непонятные, идеи как таковой вообще нет, человек пытается умничать какими то высокопарными словами, а что хочет сказать непонятно.
масло масляное | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Владимир не обижайся ну просто реально то что ты сейчас делаешь это полная хуйня вообще. сходить к психиатру или к психологу сначала это нормальная тема. арт-терапия самостоятельная такая до добра не доведет, вот ты посмотри на джонибоя, реально поехал крышей чувак как пророчили  попробуй может нормальные просто песни писать, а не хуйню какую-то непонятную надрачивать с рифмами по твоему мнению ахуительными. такие рифмы чувак это пиздец, это похоже на ебаного попугая с хуевым вкусом. вот делай музычку так чтобы от сердца шло или я хуй знает. будь проще может. но сначала лучше все таки к психологу! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Nevmad а чо, гениально.
Берите за методичку. Гениальная методичка.
Для его фанатов только  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Юджин -Цитата от Nevmad а чо, гениально.
Берите за методичку. Инженер может добавить пару десятков матных слов вперемешку с синонимами слова "говно". да по сути весь реп его графоманское говнище..
какие-то образы петушиные непонятные, идеи как таковой вообще нет, человек пытается умничать какими то высокопарными словами, а что хочет сказать непонятно.
масло масляное я начал когда-то постить свои, типа, стихи в раздел "стихи".. там меня не поняли и не оценили.. и я такой просто перестал писать, я ж понимаю, что тут не хуесосы сидят.. вот как бы и все.. | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от Nevmad -Цитата от yvileapsis мне всегда интересно посмотреть на то как в реальной жизни палач общается. у того же джиллии, которого тоже тут иногда душным называют, трековый вокабуляр с его обычным более менее совпадают, там всё естественно. есть подозрения, что если бы палач и в жизни такие конструкции произносил, то он бы не имел доступа к интернету уже. Общался с джиллом в реале?
Че он говорит по поводу "протащили"? общался в вк давно как-то и интервью с ним древние читал ещё раньше, ничего по актуалочке сказать не могу. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | "вместо души - черный лопатник"  | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Юджин -Цитата от Nevmad а чо, гениально.
масло масляное Все че-то хотят. Крид хочет быть как Жан-Батист Гренуй, который вызвал оргию одним лишь запахом. Его же в тот момент боготворили. Рамирес хочет быть охуенно грозным, маниакальным. Витя классик превратил свою жизнь в РОФЛ. Что, каждого за хотелки теперь осуждать? Ну хуй знает. (хотя джонибоя же осуждают за то, что он возомнил себя лучшим баттл эмцэ) | | | | |