негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Я не думаю что нервный действительно в фаворитах. По мне даже музыка вадяры блюз гораздо интереснее, хотя она мне прям не нравится | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Февраль Нервный вроде в фаворитах, имеет отовсюду респекты космических масштабов, давно во всей этой движухе, но почему-то так похуй на его музло вообще. Я просто новорег и не шарю за рэп, или дедок реально ничем не выделяется? По критериям нервный конечно да, хуйнул всем оппонентам по горло и собирает ~80% от макс балла из раунда в раунд. мне тоже похуй на Нервного.. если не ошибаюсь, тип еще в LISTEN2 в составе делал.. тогда я альбомы слушал, а баттелы его просто мимо пропускал, ноу хейт.. просто не мой боец.. я за Удава лучше бы притопил, если бы он сдал, но он хуй забил, сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Ваня опять раскроет хорошо, Бесс ритмично споет, Лок лиричку заебенит под грустную пианинку + дисс о толерантности к геям в паре. Стим опять не прыгнет выше головы, Витя тоже + отхуесосит всех судей, тем более в судьях теперь есть кого хуесосить. Лианжи споет. ветер заунывно споет, глубоко не приебацца. Нерный - хуй знает, но нарифмует норм. Вадя опять выпустит хит для определенного слоя населения. Хай опять будет собирать критерии. кусани никого не покусает, но трек выдаст средней добротности. Рэм еще большей хуйни под бит зачитает и споет и раздекодит, за своего другана Джо вступится и Джильку наругает. Жиль опять выдаст что-то оригинально-душноватое не в бит, но загадаШна. Палач опять будет душным критериальным боженькой. а в катро опять никто не будет верить, но потом охуеют если вдруг он полегче и слушабельнее вовки сделает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | карлик йобаный воще петушиную позицию взял, вот типа вы меня щас сольете и вы вот такие плохие, прав был хуесос денис. чем не влияние на судей
воще персонаж мерзостный, я охуел что ему 27 лет, думал 35 уже каких дэлбику этому, судя по проженному алкоголем ебальнику | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | 3, 4 и 6 раунд нервного плотно репичу. Некогда его не слушал, а тут прям зашел | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | где же Джерр из нтл,где достойные бойцы | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | я к Рэму нормально отношусь пока что, нравится, что делает.. в плеере есть его треки.. но он со своим декодингом и звоночками в край пизданулся при совершенной хуете на раунд против Витька, Витек сдал хуету явно получше.. мутит технично, без пизды, Гхэм.. главное, чтобы он в этот раз не "покупал" себе проход.. Джилл, выноси его нахуй.. препарируй ловко тушу быка.. уничтожь его.. | | | | активный пользователь
блондиночка хороша конеш | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | На последние шекели забился с типом на проход катровасера. Его победа в паре - что-то на уровне второго пришествия, но все равно свято верю в братишку | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Кажется, у меня развилась нанософобия.
Спасибо ебаным геям карликам | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Юджин Ае, что вспомнил
блондиночка хороша конеш Тэш, вроде бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Юджин Ае, что вспомнил
блондиночка хороша конеш Тэш, вроде бы Ща на нее есть контакт посмотреть?)) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Юджин -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Юджин Ае, что вспомнил
блондиночка хороша конеш Тэш, вроде бы Ща на нее есть контакт посмотреть?)) неа(( | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | можешь просто в мусорку деньги выкинуть | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Проект Разгром можешь просто в мусорку деньги выкинуть бротик, топишь за Палача? ай-ай! | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Палач не вылетает в 1/8, только 1/4 | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | на чем ты основывался сделав такой вывод? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ясно, ребят, что Вова на короткой ноге с организатором и его протащат.. такой серый МЦ, которому не место в моем плеере, лучше Катровасер бы прошел его.. хотя, Катро хоть на 100 голов круче сделает, найдут как сделать, чтобы он не сдал зачет.. если будет совсем плохо, в ЛС напишет кому надо и перевес обеспечен.. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Проект Разгром на чем ты основывался сделав такой вывод? не парься, братишка.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | вова теперь сделает трек на 6 минут и 2 части, он вам не душка какой-нибудь | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | пизда нет больше реперков в баттле кто на форум бы заходил, за кого болеть? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от мадлу пизда нет больше реперков в баттле кто на форум бы заходил, за кого болеть? Катровасер заходит, болей за Пашу | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Vol't -Цитата от мадлу пизда нет больше реперков в баттле кто на форум бы заходил, за кого болеть? Катровасер заходит, болей за Пашу нахуй офлайн геев | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от мадлу пизда нет больше реперков в баттле кто на форум бы заходил, за кого болеть? ветер вон часто в теме бывает, петрище нервный в офлайне наверное смотрит, катровасилий, класический виктор
опять же вова душный 100 прцентов тему мониторит с утра до вечера, гже же еще его душнилово будут обсуждать как не здесь, пусть и в хуевом ключе, а потом скажет что друзья сказали все дела ляляля | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Нервный Дайму ответил недавно тут | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | не, палач это терь братишка джонибоя, раз на мафиози пиздит | | | | |