.
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от K_Slim -Цитата от Сиджеич это всё план вити сд
репер царь подписан на ренессанс
шокк - кореш сд Шок и Трепет послушай. еще когда вышел приценил
сейчас, как я понял, они снова кореша  | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от MirF Включал пару треков Шокка. Это же пацанско-быдлячий реп для школоты. Хз как такое может нравится, если уже хотя бы универ закончил Ну как как немецко-турецкая эмигрантская транслитерация на русском языке. Реп же в России жидкое говно, а в Германии вкусный рожок вафельный, заебись, вот и все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Sm.Owl Приглашение Шокка - это такая затравка для Крида, чтобы не боялся сдавать трек и не слился с баттла.  да да | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от K_Slim -Цитата от Сиджеич это всё план вити сд
сейчас, как я понял, они снова кореша  Ок, заценим позже. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от K_Slim -Цитата от Сиджеич это всё план вити сд
сейчас, как я понял, они снова кореша  Я хуй знает, как можно долго обижаться на Витю СД. Он же как котенок, этот Витя. Вроде и насрал на ковер, вроде и воняет, но все равно, это же котенок, милое существо...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | -Цитата от Kоша -Цитата от Кудесник N Вот тоже такая ситуация типа слышал много хвальбы в сторону шокка, ща в паблике смотрю народу нравится (ну я знаю шо там за народ, но все же ..) и типа чем так именит шокк(кроме рыбалки )? Гений текстов рифм подачи? Или чего ?
Тоже мимоходом слушал какие то треки. Напоминает быдло-безликл-агресмтвное творчество . Что то типа Драго или этого...Тони раута.
Не то что бы два последних какие то бездари .
Но вообщем чем шокк хорош ? Поясните балансивно между душнильским и обывательским мнением Ну смотри, лещевание показало, что Шокк умеет не только мамоеб-рэп, но и в душевную аля-локдоковскую малину. Его альбом Хунд тому пример. Плюс, хочешь-не хочешь, но именно Шокк изобрел для рэпа Оксимирона, а уже потом Оксимирон изобрел для России рэп. Шокк, по-сути, прородитель того самого баттел-репа, который сейчас так моден. Он может стоять в одном ряду с Бабаном, Драго и Стимом в данной сфере. Но только недолго а почему Мирона в эту свиту олдов не вписал ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Кудесник N Вот тоже такая ситуация типа слышал много хвальбы в сторону шокка, ща в паблике смотрю народу нравится (ну я знаю шо там за народ, но все же ..) и типа чем так именит шокк(кроме рыбалки )? Гений текстов рифм подачи? Или чего ?
Тоже мимоходом слушал какие то треки. Напоминает быдло-безликл-агресмтвное творчество . Что то типа Драго или этого...Тони раута.
Но вообщем чем шокк хорош ? Поясните балансивно между душнильским и обывательским мнением Если есть желание, послушай его сольное творчество.
Лично я (уже писал в прошлом посте), считаю лучшим"xynd" и "голод",чем хорош, на мой взгляд, крутая атмосфера, очень интересные образы, да и в целом очень сильные тексты, цепляющая искренность и хорошая сочитаемость с инструменталом, (что и создаёт атмосферу). | | | | Демагог
а почему Мирона в эту свиту олдов не вписал ?  Потому что я предвзят, как ютубер Пунчлине, и ненавижу оксиминога Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Star lord -Цитата от Кудесник N Вот тоже такая ситуация типа слышал много хвальбы в сторону шокка, ща в паблике смотрю народу нравится (ну я знаю шо там за народ, но все же ..) и типа чем так именит шокк(кроме рыбалки )? Гений текстов рифм подачи? Или чего ?
Но вообщем чем шокк хорош ? Поясните балансивно между душнильским и обывательским мнением Если есть желание, послушай его сольное творчество.
Лично я (уже писал в прошлом посте), считаю лучшим"xynd" и "голод",чем хорош, на мой взгляд, крутая атмосфера, очень интересные образы, да и в целом очень сильные тексты, цепляющая искренность и хорошая сочитаемость с инструменталом, (что и создаёт атмосферу). Вот, кстати да. Его раннее творчество - это "Ад говна". После известных событий, он стал душевным и показал, что умеет не только в говнище, но и в лирику. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | -Цитата от Kоша -Цитата от Arlecchino
а почему Мирона в эту свиту олдов не вписал ?  Потому что я предвзят, как ютубер Пунчлине, и ненавижу оксиминога Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Star lord -Цитата от Кудесник N Вот тоже такая ситуация типа слышал много хвальбы в сторону шокка, ща в паблике смотрю народу нравится (ну я знаю шо там за народ, но все же ..) и типа чем так именит шокк(кроме рыбалки )? Гений текстов рифм подачи? Или чего ?
Лично я (уже писал в прошлом посте), считаю лучшим"xynd" и "голод",чем хорош, на мой взгляд, крутая атмосфера, очень интересные образы, да и в целом очень сильные тексты, цепляющая искренность и хорошая сочитаемость с инструменталом, (что и создаёт атмосферу). Вот, кстати да. Его раннее творчество - это "Ад говна". После известных событий, он стал душевным и показал, что умеет не только в говнище, но и в лирику. у Мирона Федорова стаж в хип-хапе +- как у Боба | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от McGuire Джиллия еще во 2 раунде рамиресу пару строк посвятил Уродливый карлик вроде. Хороший трек был | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Kоша -Цитата от Arlecchino
Лично я (уже писал в прошлом посте), считаю лучшим"xynd" и "голод",чем хорош, на мой взгляд, крутая атмосфера, очень интересные образы, да и в целом очень сильные тексты, цепляющая искренность и хорошая сочитаемость с инструменталом, (что и создаёт атмосферу). Вот, кстати да. Его раннее творчество - это "Ад говна". После известных событий, он стал душевным и показал, что умеет не только в говнище, но и в лирику. Мне не нравятся его старые треки, но за последним лет 5,у него вышло много крутых треков, многое из этого вообще выходит за рамки рэпа и это очень интересно звучит, на мой взгляд. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Kоша  Потому что я предвзят, как ютубер Пунчлине, и ненавижу оксиминога модный эксперт коша -Цитата от Arlecchino
у Мирона Федорова стаж в хип-хапе +- как у Боба Мирон еще в 2001-2002г. темки создавал с фристуль-бифами, где отметились стим, бабан, драго, сд, мц молодой, репер ассаи и ко  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Arlecchino -Цитата от Kоша -Цитата от Arlecchino
а почему Мирона в эту свиту олдов не вписал ?  Потому что я предвзят, как ютубер Пунчлине, и ненавижу оксиминога Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Star lord Если есть желание, послушай его сольное творчество.
Лично я (уже писал в прошлом посте), считаю лучшим"xynd" и "голод",чем хорош, на мой взгляд, крутая атмосфера, очень интересные образы, да и в целом очень сильные тексты, цепляющая искренность и хорошая сочитаемость с инструменталом, (что и создаёт атмосферу). Вот, кстати да. Его раннее творчество - это "Ад говна". После известных событий, он стал душевным и показал, что умеет не только в говнище, но и в лирику. у Мирона Федорова стаж в хип-хапе +- как у Боба Насколько я знаю, он же вроде более-менее стрельнул только в 2009 году как раз на 14 независимом. И то не прям так сильно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | -Цитата от MirF -Цитата от Arlecchino -Цитата от Kоша  Потому что я предвзят, как ютубер Пунчлине, и ненавижу оксиминога Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Вот, кстати да. Его раннее творчество - это "Ад говна". После известных событий, он стал душевным и показал, что умеет не только в говнище, но и в лирику. у Мирона Федорова стаж в хип-хапе +- как у Боба Насколько я знаю, он же вроде более-менее стрельнул только в 2009 году как раз на 14 независимом. И то не прям так сильно. если прочитать старые темы, можно увидеть респект к Мифу( это окси ) он норм фристайлы писал + вроде в 1ом батле участвовал ( но не сдал трек на 2ой раунд ) + на форуме он раньше Боба появился | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 |  Стараюсь для вас, для нас и для спецназ | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Как же жаль что душевный Саня Лочи слетает в седьмом раунде | | | | шизоид
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Also Как же жаль что душевный Саня Лочи слетает в седьмом раунде Не факт.  | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от Сиджеич -Цитата от K_Slim -Цитата от Сиджеич это всё план вити сд
сейчас, как я понял, они снова кореша  это откуда? | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | Я не ловил лещей как Дима.
И хотя знаю, что пинать лежачих тупо не красиво.
Я не искал признания малолеток, в успех не веря,
И мои брови не растут как у Джонигея. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Also Как же жаль что душевный Саня Лочи слетает в седьмом раунде Собственно ты это предсказывал и в прошлом раунде тоже. 
Ну вот как поверить твоим предсказаниям после этого?!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Последний -Цитата от Сиджеич -Цитата от K_Slim
Шок и Трепет послушай. еще когда вышел приценил
сейчас, как я понял, они снова кореша  это откуда? с невышедшего выпуска шоу босса | | | | негативный пользователь
Я сразу сказал что локдога протащат, хотя облако мне больше нравится.
Но в этот раз не получится, всё-таки Лочи тут и не такой медийный, и по скилзам слабее. Изи для Крида | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Kоша Вот этот конфликт Джонигоя и судей отдавших голос за Джилла - это вообще квинтэссенция поговорки "Игра была равна, играли два говна".
Ну вот я судья, нет у меня ни ушей, рифмовать я нихуя не могу, голосую только как электорат Ельцина - сердцем.
И вот мне дают на зацен Джонибоя и Джиллиа. Первого я знаю ТОЛЬКО по эпичному проебу Оксимирону (по-сути этим Джони наш всем и известен, а не тем, что когда-то в Пещерные времена победил в Утконосбаттеле). Второй - я хуй знает кто. Если слежка за форумом и баттелами мне еще припоминают джиллиа в баттелах, то обывателю простому этот хуй вообще не уперся.
И вот, я включаю Джилиа и понимаю: ЕБАТЬ ДУШНИЛОВО. Блять, на конкурсе душнил баттела Джиллиа встал бы на 2 место, сразу после палача. Настолько серо и блекло, что даже не интересно. Одно хорошо - прошелся по оппоненту нормально, по-баттелски.
Включаю Джониеба. И тут у меня флешбеки, как у ветерана Вьетнама от звуков вертушек. Но в отличии от ветеранов, мне кричат не "Джони, эти гуки уже на деревьях", а "Коша, я это уже у кого-то слышал". Все эти самокопания, нытье про тяжелую судьбу, плакания про то, как тебя никто не понимает. И тут доходит до меня:
ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ И Я УСЛЫШУ ПРИПЕВ: "Извините, в книге моей судьбы давно засалены страницы. Титульный лист исписан, смысл иллюстраций выцвел"
Вот реально, мало нам было одного старого дурака Оксимирона, что из равнда в равнд хныкался о тяжелой судьбе эмигранта, так еще представители ЛГБТ-рэпа за ним повторять начинают.
И в выборе между душным мудаком, что хотя бы где-то показа баттелреперость, и клоном Оксимирона, с задатками жопоебли, я лучше выберу первый вариант. Риса тебе  лучше и не скажешь)
Джони решил взять лтр, поэтому сделал как Мирон)) Окси призраком летает, над всем его творчеством  | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от Kоша Второй - я хуй знает кто. Где вас таких берут, экспертов, блять | | | | |