Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от create -Цитата от Усюсюсик
зацитирую одного форумщика:
"Митя это мастер словесности, ах этот чудный его слог и метафоры, ах этот флоу, ай да стилистика, а остальное это же безвкусица какая то" (орфография соблюдена)
зацитирую одного форумщика:
Дмитрий Бамберг жидок ебаный, ненавидит свою маму.
На зоне его в туза ебали, как Кен ебал Барби.
На хер насадили Димана нормально и сорвали резьбу.
И пусть он лыс, как Мэтью Бут, но здесь я его мать ебу. кто бы это мог быть? | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Февраль А проебавший участник может залететь как судья на след. раунды? Ни ссы и это тоже будет, я уверен в этом. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Осталось 1 Класса подтянуть и я спокоен за это мероприятие. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Судей выбирают в лучших традициях версус баттла | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Февраль А проебавший участник может залететь как судья на след. раунды? Да, на 17 большаковском вообще все возможно | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от create еще один форумщик сказал:
"нахуй пидорасов, что мутят модный хип-хоп" | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Звездный мандалорец Отличная новость! Я рад что судить взяли Шока!
Жаль брОтишка Петро не дожил до этого триумфального момента. петро непобедим как гидра и всегда среди нас
заебись что шока взяли будущий победитель бес из да темпо еще на шажочек ближе к триумфу и успеху | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Зазеркалье | Не могу вспомнить трек. Вроде бы с этого баттла, вроде бы по стилю больше похоже на Ветра. Но никак не ищется.
Первый куплет выстроен на аллегории отношений как дома. Описывается двойными смыслами как гниют остовы как дома, так и отношений, ну и дальше по смыслу.
Кто-нибудь помнит что-то подобное? | | | | новенький
Регистрация: 26.04.2020 | -Цитата от ксх -Цитата от bernard Поведение судей после поста Джонибоя, ещё раз только подчеркивает "непредвзятость" судей с форума. А посты в паблике 17-го делают главной обиженкой Петрова ака Питера Гриффина. Обе стороны проиграли.
п.с. Вот же людям делать нехер. Уебывай не по фактам. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от НеТупой Шок в судьях??? Санчук ебнулся окончательно Че не так-то? -Цитата от create
Ван Хельсинг Респект Братик Респект! -Цитата от Залётный Шокк форумский Бамбергский ТУПАК, кстати, форумщик. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Звездный мандалорец Осталось 1 Класса подтянуть и я спокоен за это мероприятие. ШОКК порвет пуканы, базарю.. сейчас ищу темы где они с Бобом сражались.. там дикий угар был | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Февраль А проебавший участник может залететь как судья на след. раунды? Долбоеб нюрнберг же судит клипы, поэтому походу да Бля серьезно? А он чо за хуй с горы? Реп читает, оппозиционер комнатный, кто он блять? -Цитата от tweedle Не могу вспомнить трек. Вроде бы с этого баттла, вроде бы по стилю больше похоже на Ветра. Но никак не ищется.
Первый куплет выстроен на аллегории отношений как дома. Описывается двойными смыслами как гниют остовы как дома, так и отношений, ну и дальше по смыслу.
Кто-нибудь помнит что-то подобное? Тут все забили хуй на треки. Ну поищи 15 независимый если Ветер. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Зазеркалье | -Цитата от K_Slim -Цитата от НеТупой -Цитата от Февраль А проебавший участник может залететь как судья на след. раунды? Долбоеб нюрнберг же судит клипы, поэтому походу да Бля серьезно? А он чо за хуй с горы? Реп читает, оппозиционер комнатный, кто он блять? -Цитата от tweedle Не могу вспомнить трек. Вроде бы с этого баттла, вроде бы по стилю больше похоже на Ветра. Но никак не ищется.
Кто-нибудь помнит что-то подобное? Тут все забили хуй на треки. Ну поищи 15 независимый если Ветер. В точку! Шестой раунд. Вот это попадание. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Миша Корлеонэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от K_Slim -Цитата от НеТупой -Цитата от Февраль А проебавший участник может залететь как судья на след. раунды? Долбоеб нюрнберг же судит клипы, поэтому походу да Бля серьезно? А он чо за хуй с горы? Реп читает, оппозиционер комнатный, кто он блять? -Цитата от tweedle Не могу вспомнить трек. Вроде бы с этого баттла, вроде бы по стилю больше похоже на Ветра. Но никак не ищется.
Кто-нибудь помнит что-то подобное? Тут все забили хуй на треки. Ну поищи 15 независимый если Ветер. Недоблоггер, недооппозиционер, недорепер. Делает херню типо лжедмитрия 5. Считает себя очень умным, друг кхэма и лехи медь | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от 73j -Цитата от Звездный мандалорец Отличная новость! Я рад что судить взяли Шока!
Жаль брОтишка Петро не дожил до этого триумфального момента. петро непобедим как гидра и всегда среди нас
заебись что шока взяли будущий победитель бес из да темпо еще на шажочек ближе к триумфу и успеху Я в курсе, угараю | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Шокк против душного рэпа | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от create вот включить Митю Северного и, после, какого-нибудь модного голубца.. и заебись ржешь.. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Also Судей выбирают в лучших традициях версус баттла на мой взгляд уже вообще не имеет значения кого брать, народа очень много, это уже статистический срез общественного мнения по трекам, этакий соц опрос в реп игре | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от create вот включить Митю Северного и, после, какого-нибудь модного голубца.. и заебись ржешь.. отвезут в приемный покой там Христос | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | Оксилерон предчувствовал что щукк придет судействовать и заранее сибался | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | самое время вспомнить: | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Lay Zee Оксилерон предчувствовал что щукк придет судействовать и заранее сибался Бамберг сейчас респектует Оксику, так шо мимо. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | батол куплен, судьи пидарасы | | | | |