Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Усюсюсик Братья мои: Звездный Мандалорец и Ван Хельсинг дерзкий как вирус
обойму на минус | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Усюсюсик Братья мои: Звездный Мандалорец и Ван Хельсинг Респект! | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Curezon Ждем переименование баттла в 17 обидковый обида ебаная | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Братишка ШОКК в судьях | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от d_b го составим список обидившихся:
1 джонебой
2 сд
3 мать палача сд обидел -Цитата от Усюсюсик Братишка ШОКК в судьях ахуеть, ну нихуяж себе Добавлено через 2 минуты 42 секунды на ххру сидят фашисты | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ждём класса | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от create -Цитата от Усюсюсик Братья мои: Звездный Мандалорец и Ван Хельсинг дерзкий как вирус
обойму на минус зацитирую одного форумщика:
"Митя это мастер словесности, ах этот чудный его слог и метафоры, ах этот флоу, ай да стилистика, а остальное это же безвкусица какая то" (орфография и пунктуация соблюдены авторские) | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | Дмитрий Бамберг жидок ебаный, ненавидит свою маму.
На зоне его в туза ебали, как Кен ебал Барби.
На хер насадили Димана нормально и сорвали резьбу.
И пусть он лыс, как Мэтью Бут, но здесь я его мать ебу. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Реформы панчлайна не пошли даром, осталось взять в судьи драго и первого класа | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | Ну чо, Крид берет Баттл, раз щука теперь в судьях. Петро возвращайся ж, все хорошо теперь тут. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от create -Цитата от Усюсюсик Братья мои: Звездный Мандалорец и Ван Хельсинг дерзкий как вирус
"Митя это мастер словесности, ах этот чудный его слог и метафоры, ах этот флоу, ай да стилистика, а остальное это же безвкусица какая то" (орфография соблюдена)
зацитирую одного форумщика:
Дмитрий Бамберг жидок ебаный, ненавидит свою маму.
И пусть он лыс, как Мэтью Бут, но здесь я его мать ебу. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от create на ххру сидят фашисты Любой, кто про форум плохо говорит, вероятный кандидат в судейское кресло | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Отличная новость для всех ценителей баттл-рэпа. У нас пополнение в судейском составе — Дима Бамберг, также известный как SCHOKK.
Дмитрий заслуживает это место как никто другой — он стоял у истоков этой культуры. Его понимание баттл-рэпа и его составляющих всегда было на высочайшем уровне.
Мы писали ему и раньше, но только сейчас он ответил согласием. Шокк будет судить баттл уже с текущего раунда. Как вам такая новость? | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Also Реформы панчлайна не пошли даром, осталось взять в судьи драго и первого класа Да ну нахуй, кому интересно мнение 22-летнего дэлбика с интеллектом не больше чем хуй у маскита? И без него все движется. | | | | .
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Отличная новость! Я рад что судить взяли Шока!
Жаль брОтишка Петро не дожил до этого триумфального момента. | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от KlimO Отличная новость для всех ценителей баттл-рэпа. У нас пополнение в судейском составе — Дима Бамберг, также известный как SCHOKK.
Дмитрий заслуживает это место как никто другой — он стоял у истоков этой культуры. Его понимание баттл-рэпа и его составляющих всегда было на высочайшем уровне.
Мы писали ему и раньше, но только сейчас он ответил согласием. Шокк будет судить баттл уже с текущего раунда. Как вам такая новость? Сказочно похуй, ждём рофлов от всех. Лучше б Бабан был бы в судьях, один баттл он очень угарно судил выше тройки за текст он не ставил никому | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | А проебавший участник может залететь как судья на след. раунды? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Шок в судьях??? Санчук ебнулся окончательно | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от create -Цитата от Усюсюсик -Цитата от create
дерзкий как вирус
"Митя это мастер словесности, ах этот чудный его слог и метафоры, ах этот флоу, ай да стилистика, а остальное это же безвкусица какая то" (орфография соблюдена)
зацитирую одного форумщика:
Дмитрий Бамберг жидок ебаный, ненавидит свою маму.
И пусть он лыс, как Мэтью Бут, но здесь я его мать ебу. кто бы это мог быть? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Сиджеич ВАГАБУНД КЛАН! Ван Хельсинг Респект Братик | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Шокк форумский | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Февраль А проебавший участник может залететь как судья на след. раунды? нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Февраль А проебавший участник может залететь как судья на след. раунды? Долбоеб нюрнберг же судит клипы, поэтому походу да | | | | |