нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от K_Slim Короче, поугорали с неваляшки Дениса и хватит. Он реально неваляшка (кукла), да и хуй с ним. Как говорил его батя. "На тебя мне похуй, можешь идти."
Мне интересен другой момент как Рамирес будет зашивать свой пердак, если заденут его тонкие струны души в случае выхода Ильи в четвертьфинал? Ето жестко | | | | пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от bernard Поведение судей после поста Джонибоя, ещё раз только подчеркивает "непредвзятость" судей с форума. А посты в паблике 17-го делают главной обиженкой Петрова ака Питера Гриффина. Обе стороны проиграли.
п.с. Вот же людям делать нехер. Уебывай | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Группа из 12 судей два раунда подряд голосовалиа за Джонибоя
Нужно новое расследование? | | | | новенький
Регистрация: 09.03.2020 | -Цитата от BenArfa10 Группа из 12 судей два раунда подряд голосовалиа за Джонибоя
Нужно новое расследование? Фломастер уже упомянул об этом | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от RP_ice -Цитата от Star lord -Цитата от RP_ice
Ну ровно об этом джонибой и написал в паблике семнашки Ну да и он считает, что это в норме вещей и все он сделал правильно, даже извинений не последовало. Так там паблик из него полную мразь пытается сделать Ну и правильно делают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Star lord -Цитата от RP_ice -Цитата от Star lord Ну да и он считает, что это в норме вещей и все он сделал правильно, даже извинений не последовало. Так там паблик из него полную мразь пытается сделать Ну и правильно делают. Хорошо, когда Стар Лорда неправильно поймут я обязательно присоединюсь к травле | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Нраица, как едва живой форум встал, отряхнулся и бэттлит по фэктам. Пацаны и беспредел с расстановкой пар обнулили, и джоника обосновали, и кунибеса определили в карантин, и воще по справедливости орудуют | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от RP_ice -Цитата от Star lord -Цитата от RP_ice
Так там паблик из него полную мразь пытается сделать Ну и правильно делают. Хорошо, когда Стар Лорда неправильно поймут я обязательно присоединюсь к травле А где его неправильно поняли? Он просто не проверил факты и обосрался. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | Щиты за Сашку Санчеза против гейлорда | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от K_Slim -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от K_Slim Короче, поугорали с неваляшки Дениса и хватит. Он реально неваляшка (кукла), да и хуй с ним. Как говорил его батя. "На тебя мне похуй, можешь идти."
Мне интересен другой момент как Рамирес будет зашивать свой пердак, если заденут его тонкие струны души в случае выхода Ильи в четвертьфинал? Денис не неваляшка, а пупс без половых признаков Контекст: Мирон его уничтожил не только как текстовика, а как личность, а Ден продолжает гнуть свою линию вернувшись в исходное положение после тотального разьеба или сброса водородной бомбы (тут каждый выбирает сравнение). Ну а про пупса в контексте толеранщины, это правда.
Бля, даже Идан (Сифо) со временем стал пизже раз в тысячу Джоника . «плот моего воображения» идановские и 1 и 2 часть заебись вообще альбомы | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Star lord -Цитата от RP_ice -Цитата от Star lord Ну и правильно делают. Хорошо, когда Стар Лорда неправильно поймут я обязательно присоединюсь к травле А где его неправильно поняли? Он просто не проверил факты и обосрался. Ну с кем не бывает, перепутал судей. Но так и не понял что из него мразь делает | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Aight Нраица, как едва живой форум встал, отряхнулся и бэттлит по фэктам. Пацаны и беспредел с расстановкой пар обнулили, и джоника обосновали, и кунибеса определили в карантин, и воще по справедливости орудуют Спасибо Великому предводителю Окси (не сдавшему дальше трек) и не менее великим людям, которые за ним пошли, а то бы так "едва живой форум" и не встал бы. Это я к тому, что это так себе поводы для гордости, которые ты перечислил. | | | | новенький
Регистрация: 26.04.2020 | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от bernard Поведение судей после поста Джонибоя, ещё раз только подчеркивает "непредвзятость" судей с форума. А посты в паблике 17-го делают главной обиженкой Петрова ака Питера Гриффина. Обе стороны проиграли.
п.с. Вот же людям делать нехер. а поведение гейлорда как прокомментируете? очень интересно обиженка. всегда были спорные моменты в баттлах. странно, что не все (Джони, СД) научились забивать на это все. только один делает это по фану, а другой уж слишком серьезно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от BenArfa10 Группа из 12 судей два раунда подряд голосовалиа за Джонибоя
Нужно новое расследование? Срочно расследуем
Долбоеб гейлорд обосрался очень сильно
Фломастер респект
Влада молодец, что про Панду все сказала | | | | активный пользователь
Хорошо, когда Стар Лорда неправильно поймут я обязательно присоединюсь к травле А где его неправильно поняли? Он просто не проверил факты и обосрался. Ну с кем не бывает, перепутал судей. Но так и не понял что из него мразь делает Так по сути он оскорбил судью, потом признал, что перепутал и у него не хватает смелости даже извиниться? Теперь понятно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от RP_ice -Цитата от Star lord -Цитата от RP_ice
Хорошо, когда Стар Лорда неправильно поймут я обязательно присоединюсь к травле А где его неправильно поняли? Он просто не проверил факты и обосрался. Ну с кем не бывает, перепутал судей. Но так и не понял что из него мразь делает Он не перепутал судей. он просто сейчас пытается спасти свою жопу как и все обосравшиеся. а хватило бы тупо извинения, мол "извините меня долбоёба" ну правда, а он уже и парадиса приплел и оказывается оценки с номерами пар перепутал и не у санчука, а у флома. Просто еще раз внимательно прочти его твитер и интервью, он уебан без чувства меры и без мозгов | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от create Щиты за Сашку Санчеза против гейлорда Впервые за Санчеза? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | История не знает сослагательных наклонений | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от KlimO -Цитата от RP_ice -Цитата от Star lord А где его неправильно поняли? Он просто не проверил факты и обосрался. Ну с кем не бывает, перепутал судей. Но так и не понял что из него мразь делает Он не перепутал судей. он просто сейчас пытается спасти свою жопу как и все ободравшиеся. а хватило бы тупо извинения, мол "извините меня долбоёба" ну правда, а он уже и парадиса приплел и оказывается оценки с номерами пар перепутал и не у санчука, а у флома. Просто еще раз внимательно прочти его твитер и интервью, он уебан без чувства меры и без мозгов То что джонибой перепутал судей я уже пару страниц назад доказал | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | Казалось бы, всё уже понятно, латышскому грибнику указали на его место, но он находит новые и всё более изощренные способы самоубийства. Хотя совсем недавно я думал, что в этом сложно переплюнуть Санчеза МС (Всё Просто). Так вот он на фоне Джонибоя выглядит адекватным человеком
Санчезу риса можно отсыпать, но немного, чтобы он не окрылился и помнил, что тут от риса до хуёв за щеку - дело нескольких минут | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Star lord -Цитата от RP_ice -Цитата от Star lord А где его неправильно поняли? Он просто не проверил факты и обосрался. Ну с кем не бывает, перепутал судей. Но так и не понял что из него мразь делает Так по сути он оскорбил судью, потом признал, что перепутал и у него не хватает смелости даже извиниться? Теперь понятно? Чем он оскорбил Парадайса? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от RP_ice -Цитата от KlimO -Цитата от RP_ice
Ну с кем не бывает, перепутал судей. Но так и не понял что из него мразь делает Он не перепутал судей. он просто сейчас пытается спасти свою жопу как и все ободравшиеся. а хватило бы тупо извинения, мол "извините меня долбоёба" ну правда, а он уже и парадиса приплел и оказывается оценки с номерами пар перепутал и не у санчука, а у флома. Просто еще раз внимательно прочти его твитер и интервью, он уебан без чувства меры и без мозгов То что джонибой перепутал судей я уже пару страниц назад доказал Bruh... | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Смешно же как санч овнит джоника, а тот бомбит с этого, продолжая свою пиздаболическую хуету проталкивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от RP_ice -Цитата от KlimO -Цитата от RP_ice
Ну с кем не бывает, перепутал судей. Но так и не понял что из него мразь делает Он не перепутал судей. он просто сейчас пытается спасти свою жопу как и все ободравшиеся. а хватило бы тупо извинения, мол "извините меня долбоёба" ну правда, а он уже и парадиса приплел и оказывается оценки с номерами пар перепутал и не у санчука, а у флома. Просто еще раз внимательно прочти его твитер и интервью, он уебан без чувства меры и без мозгов То что джонибой перепутал судей я уже пару страниц назад доказал Ему нужно было хотя бы извиниться и признать свою неправоту, но он продолжает спорить, хотя уже понимаешь, что проиграл, поэтому позицию организации в данном вопросе я поддерживаю целиком и полностью. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | Джони такой грозный как битва на розовых дилдо | | | | |