активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от 73j -Цитата от RP_ice -Цитата от 73j в интервью зефлоу денис говорил "там даже судит чувак, который смертельно болен (мои соболезнования), и ставит мне очень низкий балл, потому что у меня дико мрачный трек про мои панические атаки, а у оппонента повеселее"
сегодняшние оправдания (когда выяснилось, что речь его была не про панду, за которого джонибоя разъебала вла-да)
из которых ясно, что джони считал смертельно больным парадиза, соответственно,если парадиз не болен, выходит, что кинутая в интервью зефлоу маза про низкий бал и больного судью, который не мог воспринимать мрачный трек из-за болезни - пиздеж, это по логике самого же джонибоя следует. опять же, если не был уверен в инфе, нахуя кукарекать про болезнь эту было в медийном поле, джони, остановись Перепутал парадайса с пандой. Осталось узнать как он к такому выводу пришел или наебался как сам утверждает тогда зачем такую хуйню в принципе вбрасывать если точно не уверен или понял какую неправдоподобную дичь пизданул про судейство панды и метнул стрелку на парадиза Джонибой сказал что судья, который смертельно болен, поставил ему очень низкий балл
Панда поставил 17 баллов джонибою
Парадайс поставил 11 баллов джонибою
Джонибой сказал, что судье мол не понравилась мрачная Атмосфера трэка
Панда не писал ничего про это в комментарии к оценкам
Парадайс написал, что было очень сложно слушать и цитирую "Атмосфера у трека далеко не созидательная"
Я думаю вопрос о том, какого судью Джонибой имел в виду можно закрывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | 17 помоему перигибает, тк когда официальный паблик занимается откровенным тролингом, это довольно странно, хоть жоня это заслужил, да и троллинг вполне забавный) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от RP_ice -Цитата от 73j -Цитата от RP_ice
Перепутал парадайса с пандой. Осталось узнать как он к такому выводу пришел или наебался как сам утверждает тогда зачем такую хуйню в принципе вбрасывать если точно не уверен или понял какую неправдоподобную дичь пизданул про судейство панды и метнул стрелку на парадиза Джонибой сказал что судья, который смертельно болен, поставил ему очень низкий балл
Парадайс написал, что было очень сложно слушать и цитирую "Атмосфера у трека далеко не созидательная"
Я думаю вопрос о том, какого судью Джонибой имел в виду можно закрывать без б, братик, закрываем вопросик. мы уже ранее выяснили, что он имел ввиду другое, его дезинформировали, а также его не так понели. но в целом он лучший в реп игре безусловно | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от KlimO уже Ебать я проиграл, Санчук содомит | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от Star lord 17 помоему перигибает, тк когда официальный паблик занимается откровенным тролингом, это довольно странно, хоть жоня это заслужил, да и троллинг вполне забавный) Добро пожаловать на хх.ру. Как ты думаешь, почему Гейлорда и всех его виртуалов здесь обоссали с ног до головы, а Вася Чет, например, в почёте всегда был?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от ксх Даже Санчук уже не сдержался и накинул за щеку топовому батол-реперу 
Скоро джоника на улице будут пиздить первоклассники и обсыкать бомжи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от RP_ice -Цитата от 73j
или наебался как сам утверждает тогда зачем такую хуйню в принципе вбрасывать если точно не уверен или понял какую неправдоподобную дичь пизданул про судейство панды и метнул стрелку на парадиза Джонибой сказал что судья, который смертельно болен, поставил ему очень низкий балл
Я думаю вопрос о том, какого судью Джонибой имел в виду можно закрывать без б, братик, закрываем вопросик. мы уже ранее выяснили, что он имел ввиду другое, его дезинформировали, а также его не так понели. но в целом он лучший в реп игре безусловно
Так я его нытье послебаттловое не одобряю. Но делать из него гнилого человека не позволю! | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от RP_ice -Цитата от 73j -Цитата от RP_ice
Перепутал парадайса с пандой. Осталось узнать как он к такому выводу пришел или наебался как сам утверждает тогда зачем такую хуйню в принципе вбрасывать если точно не уверен или понял какую неправдоподобную дичь пизданул про судейство панды и метнул стрелку на парадиза Джонибой сказал что судья, который смертельно болен, поставил ему очень низкий балл
Я думаю вопрос о том, какого судью Джонибой имел в виду можно закрывать если так, то каким нужно быть отбитым дятлом, чтобы в качестве оправдания низкой оценки своему треку выдумать смертельную болезнь для судьи и рассказывать свои небылицы на широкую публику) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Димка Невидимка -Цитата от Star lord 17 помоему перигибает, тк когда официальный паблик занимается откровенным тролингом, это довольно странно, хоть жоня это заслужил, да и троллинг вполне забавный) Добро пожаловать на хх.ру. Как ты думаешь, почему Гейлорда и всех его виртуалов здесь обоссали с ног до головы, а Вася Чет, например, в почёте всегда был?  Имелся виду официальный ресурс баттла, а не конкретные люди. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от RP_ice -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от RP_ice
Джонибой сказал что судья, который смертельно болен, поставил ему очень низкий балл
Я думаю вопрос о том, какого судью Джонибой имел в виду можно закрывать без б, братик, закрываем вопросик. мы уже ранее выяснили, что он имел ввиду другое, его дезинформировали, а также его не так понели. но в целом он лучший в реп игре безусловно
Так я его нытье послебаттловое не одобряю. Но делать из него гнилого человека не позволю! я бы тебе помог не позволить окунуть человека в грязь, но от нас ничего не зависит, мы только можем сидеть и охуевать от того что джонибой вытворяет после вылета с баттла. он вообще не видит в своих действиях кринжа, но он есть  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от RP_ice -Цитата от Товарищ Messi
без б, братик, закрываем вопросик. мы уже ранее выяснили, что он имел ввиду другое, его дезинформировали, а также его не так понели. но в целом он лучший в реп игре безусловно
Так я его нытье послебаттловое не одобряю. Но делать из него гнилого человека не позволю! я бы тебе помог не позволить окунуть человека в грязь, но от нас ничего не зависит, мы только можем сидеть и охуевать от того что джонибой вытворяет после вылета с баттла. он вообще не видит в своих действиях кринжа, но он есть  И его не волнует, что из вылетевших с 17,он один на это так отреагировал) | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от ксх Даже эту хуйню про стокгольмский синдром он сто пудов взял из речи оксимирона.
А или это у гнойного было против окси. Не помню точно, но мне кажется он смотрел на видео с любимым и прогулил.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | санчук профессионально кибербуллит
он что хочет его до панической атаки довести?? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Кудесник N -Цитата от ксх Даже эту хуйню про стокгольмский синдром он сто пудов взял из речи оксимирона.
А или это у гнойного было против окси. Не помню точно, но мне кажется он смотрел на видео с любимым и прогулил.  Это вроде у гнойного против Мирона было  | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Еще у ШОККа в треке "То густо, то пусто 2" была фраза: "после стокгольмского синдрома брат оказался МИФом". | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | Про Палача посты трут или у меня уже глюки?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Да, но подобные темы были на офлайнах и до этого, насколько я помню, точно баттлы не назову. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от 73j -Цитата от RP_ice -Цитата от 73j
или наебался как сам утверждает тогда зачем такую хуйню в принципе вбрасывать если точно не уверен или понял какую неправдоподобную дичь пизданул про судейство панды и метнул стрелку на парадиза Джонибой сказал что судья, который смертельно болен, поставил ему очень низкий балл
Я думаю вопрос о том, какого судью Джонибой имел в виду можно закрывать если так, то каким нужно быть отбитым дятлом, чтобы в качестве оправдания низкой оценки своему треку выдумать смертельную болезнь для судьи и рассказывать свои небылицы на широкую публику) Я сомневаюсь что выдумал. Скорее всего слышал про больного судью и почему то решил что это парадайс. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Не пойму, какая разница, спутал он судей или нет? Это лишь показывает его очередной про@б, но не изменяет сути сказанного и его гнилую сущность в связи с этим.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | -Цитата от Star lord -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от RP_ice
Так я его нытье послебаттловое не одобряю. Но делать из него гнилого человека не позволю! я бы тебе помог не позволить окунуть человека в грязь, но от нас ничего не зависит, мы только можем сидеть и охуевать от того что джонибой вытворяет после вылета с баттла. он вообще не видит в своих действиях кринжа, но он есть  И его не волнует, что из вылетевших с 17,он один на это так отреагировал) "Так много эмси хотели быть эмси..."  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от RP_ice -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от RP_ice
Джонибой сказал что судья, который смертельно болен, поставил ему очень низкий балл
Так я его нытье послебаттловое не одобряю. Но делать из него гнилого человека не позволю! Так он хуже петуха. Какая разница, того или не того судью он имел в виду? То, что он не разобрался, кто и что, и напиздел хуйни только ещё глубже его же самого закапывает, и характеризует, как человека не следящего за метлой. А то что он вообще вот эту ситуацию с моментом личной жизни судьи, не имеющую никакого отношения ни к батлу, ни к оценкам, ни к чему вообще умудрился приплести к своей анальной боли по поводу вылета, причём основывываясь на каких-то собственных домыслах и догадках, просто говорит о том, шо джоник взбалмошная баба. Очень хуевая, истеричная, страшная к тому же баба. Дура, проще говоря. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sm.Owl Не пойму, какая разница, спутал он судей или нет? Это лишь показывает его очередной про@б, но не изменяет сути сказанного и его гнилую сущность в связи с этим.  Именно, почему то он считает, что его ошибка, что то меняет в его тотальном позоре. | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | Мне охуительно нравится, как все-таки треки на этот раунд их расскрыли.
Джилл флипанул даже не на трек оппонента, а на его поведение после вылета и весь этот цирк. Кто-то спрашивал, почему он молчит. Но ведь он уже все сказал и прокомментировал в треке.
Джонник же записал типичный подростковый хнык. И после вылета доказав, что это не конъюнктура для своей аудитории, это истинное его лицо. 28-летний подросток, он совершенно искренен в своей пропорции уязвимости
Это как хорошее кино в которое было заложеного несколько смыслов и идей
И тема на прошлый раунд уже не выглядит так убого
И расскрытие на новый раунд уже лежит практически готовое, осталось только связать рифмой | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от RP_ice -Цитата от 73j -Цитата от RP_ice
Я думаю вопрос о том, какого судью Джонибой имел в виду можно закрывать если так, то каким нужно быть отбитым дятлом, чтобы в качестве оправдания низкой оценки своему треку выдумать смертельную болезнь для судьи и рассказывать свои небылицы на широкую публику) Я сомневаюсь что выдумал. Скорее всего слышал про больного судью и почему то решил что это парадайс. ну ты вот в стиле фанов джони не догоняешь сейчас, что не имеет значения какого судью он имел ввиду, это просто низкий поступок бездушного мудилки в общем и целом был, приплетать смертельную болезнь как причину по которой он с баттла вылетел, или хуй знает к чему он это вообще пизданул | | | | |