Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Читанула новость старую, джони называет бузову глотком свежего воздуха  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от JoyBoy Нюберг, Панчлайн, Максим Паравоз, кто-нибудь еще высказывался в поддержку Гейлорда? Ещё Кхэм -Цитата от FQX -Цитата от almagro Тут ответка пунчлайну с бедолагой джони через полчаса подлетит Оправдывается перед рижским петухом,значит чувствует вину за свое судейство 
"зашло-не зашло" так могут судить только рядовые слушатели
Судья должен уметь грамотно отсудить по известным критериям даже если ему не зашло
если он не 
А вот реакция на трэк джильи здорового человека смотреть строго до конца Это самый больной петух из всех петухов мира | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Я не понял почему гейлорд так агрессивно базарит?
У апологетов зефлоу так принято в истеричной манере высказываться?
Или просто лещей живительных человек не получал ни разу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Фломастер рис пек | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от Ритуал Я не понял почему гейлорд так агрессивно базарит?
У апологетов зефлоу так принято в истеричной манере высказываться? Ты серьезно не понял или это ты так? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Ритуал Я не понял почему гейлорд так агрессивно базарит?
У апологетов зефлоу так принято в истеричной манере высказываться?
Или просто лещей живительных человек не получал ни разу? Он, кстати, отредачил пост. Добавил коммент и скрины.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Нормально выкрутился денис | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | не понял зачем вообще отвечать джонибою, видимо реально были те кто верил в то что рижанин кудахчет, ну старый разжевал для непонятливых почему джони всегда был и будет на обочине территории репа | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Пацаны, там Гейлорд в вкшке оправдывается в духе "я обосрался, но это ничего не меняет" | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от sn1ckers Пацаны, там Гейлорд в вкшке оправдывается в духе "я обосрался, но это ничего не меняет" Достаточно убедительно выкрутился, ток не хватает информации с чего он именно взял, что парадайс болен | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от sn1ckers Пацаны, там Гейлорд в вкшке оправдывается в духе "я обосрался, но это ничего не меняет" Кинь ссыль, за мешок риса | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от RP_ice -Цитата от sn1ckers Пацаны, там Гейлорд в вкшке оправдывается в духе "я обосрался, но это ничего не меняет" Достаточно убедительно выкрутился, ток не хватает информации с чего он именно взял, что парадайс болен Ну тот факт, что он ведёт себя как девка он все ещё не прокоментировал | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от putlerjewgend не понял зачем вообще отвечать джонибою, видимо реально были те кто верил в то что рижанин кудахчет, ну старый разжевал для непонятливых почему джони всегда был и будет на обочине территории репа Спасти хотя бы пару заблудших душ  | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Пацаны, че он там понаписал, што аш удалили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от NegoZiAnt Пацаны, че он там понаписал, што аш удалили? Да всё на месте  | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | По информации Жонебоя, это был Парадайз. И если бы Жонебой спалил ник, то он спалил бы ник "Парадайз". И, таким образом, опять напиздел. Получается, и в случае, когда он палит ник, он пиздабол, и в случае, когда не палит.
Кстати. А вот он пишет: "Я не знаю ни одного форумщика кроме тебя, для меня это полнейшие анонимы". Пиздит? Опять пиздит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от sn1ckers Пацаны, там Гейлорд в вкшке оправдывается в духе "я обосрался, но это ничего не меняет" Он не просто оправдывается, он ещё и обзывается. А обзывать Санчука можем только мы. Совсем лошок Дэн берега попутал | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ща пойдёт новая отмазка а-ля вы не так меня поняли
Ну ты объясняй нормально, а не через нахуй-захуй
Но это бля такой тип скользких пидарасов, которые специально истерят что их истерики хуй поймешь, они делают это специально чтобы оставалась лазейка потом сказать вы меня не так поняли, поэтому словесный понос и льется | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от лофлофлоф_69 По информации Жонебоя, это был Парадайз. И если бы Жонебой спалил ник, то он спалил бы ник "Парадайз". И, таким образом, опять напиздел. Получается, и в случае, когда он палит ник, он пиздабол, и в случае, когда не палит.
Кстати. А вот он пишет: "Я не знаю ни одного форумщика кроме тебя, для меня это полнейшие анонимы". Пиздит? Опять пиздит? Очередные неудачные оправдания. А тут ещё спрашивали в чем напиздел джонибой для интервью зе плов, когда я тут это написал вчера. Теперь понятно в чем напиздел?) | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от лофлофлоф_69 Кстати. А вот он пишет: "Я не знаю ни одного форумщика кроме тебя, для меня это полнейшие анонимы". Пиздит? Опять пиздит? Он шитпостил здесь сразу с нескольких виртуалов. Кто еще больше форумщик, он или Джил? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от KlimO -Цитата от sn1ckers Пацаны, там Гейлорд в вкшке оправдывается в духе "я обосрался, но это ничего не меняет" Он не просто оправдывается, он ещё и обзывается. А обзывать Санчука можем только мы. Совсем лошок Дэн берега попутал Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина
Головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух… мудила
Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина
Сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила
Пидор, пизда, туз, малафья
Гомик, мудила, пилотка, манда
Анус, вагина, путана, педрила
Шалава, хуила, мошонка, елда…
Про него давно все сказано  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от лофлофлоф_69 По информации Жонебоя, это был Парадайз. И если бы Жонебой спалил ник, то он спалил бы ник "Парадайз". И, таким образом, опять напиздел. Получается, и в случае, когда он палит ник, он пиздабол, и в случае, когда не палит.
Кстати. А вот он пишет: "Я не знаю ни одного форумщика кроме тебя, для меня это полнейшие анонимы". Пиздит? Опять пиздит?
Ну смотри, жонебой думал что болен - парадайс, но не хотел палить его ник. А потом оказалось, что болен панда, а не парадайс. Поэтому смысла скрывать ник парадайса не осталось | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | да тут всё ясно, хуле. вы не так поняли, это дезинформация!!1!, это не ложь а такой искусный вид латышской правды
не удивлюсь, что диагноз парадайзу он поставил по его оценкам себе любимому. лучший просто диагност, ёбаный доктор хаус на минималках  | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от RP_ice -Цитата от лофлофлоф_69 По информации Жонебоя, это был Парадайз. И если бы Жонебой спалил ник, то он спалил бы ник "Парадайз". И, таким образом, опять напиздел. Получается, и в случае, когда он палит ник, он пиздабол, и в случае, когда не палит.
Кстати. А вот он пишет: "Я не знаю ни одного форумщика кроме тебя, для меня это полнейшие анонимы". Пиздит? Опять пиздит?
Ну смотри, жонебой думал что болен - парадайс, но не хотел палить его ник. А потом оказалось, что болен панда, а не парадайс. Поэтому смысла скрывать ник парадайса не осталось Ага. Вот только речь про то, что во время интервью он думал, что болен Парадайз. И решил не палить ник. А если бы он не решил не палить ник, то он спалил бы ник Парадайза, так как во время интервью он думал, что болен Парадайз. И, т. о., на-пиз-дел. | | | | активный пользователь