Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | там ещё на сипуке видосик с тем самым колей | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2019 | Я думал, дно - это когда обсуждают вылет Джонигомо. Нет, настоящее дно - это когда голосуют за лучший панч раунда в группе семнашки в вк. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Слабая ответка у фломастера, что впрочем не отменяет того факта что джонибой гниль ебаная | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | прощаю фломастеру ноль из пяти балов за текст джилли в 4 раунде 16 батла | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Пиздец как я заорал с вставки с Сильвернеймом |
Последний раз редактировалось Демона Тайна, 2 мая 2020 в 04:48.
| | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Интересно, в паблике ответ Фломастера разместят?
Я не могла понять, про какой счет 15-15 джони говорил - смешно получилось. Беды с башкой! | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | джонибой, если ты до сих пор обижаешься на фломастера, послушай трек джиллии на пятый раунд 16 батла, он там его нормально так разъебал, может тебе станет полегче... | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Я считаю что джонибой должен официально стать синонимом слова зашквар | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Also Слабая ответка у фломастера, что впрочем не отменяет того факта что джонибой гниль ебаная В смысле, слабая? Вот это и называется "разъебать по фактам", по сути, Фломастер даже ничего от себя не сказал, кроме оценки слов Джонипони о заболевшем судье | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Also Слабая ответка у фломастера, что впрочем не отменяет того факта что джонибой гниль ебаная Извинений никаких от джонибоя так и не последовало? Хотя бы за свой гнилой поступок. | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Also Слабая ответка у фломастера, что впрочем не отменяет того факта что джонибой гниль ебаная Извинений никаких от джонибоя так и не последовало? Хотя бы за свой гнилой поступрк. И не последует. Я сомневаюсь, что будет какая-то реакция кроме молчания. Как и у Зе Флоу, которые просто забудут тему. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Also Слабая ответка у фломастера, что впрочем не отменяет того факта что джонибой гниль ебаная Извинений никаких от джонибоя так и не последовало? Хотя бы за свой гнилой поступок. Он же только пиздеть способен, а отвечать за слова не в его стиле | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | По конкурсу лучших панчей в паблике я сделал вывод, что лучший панчер это Егор Крид ... | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Кудесник N По конкурсу лучших панчей в паблике я сделал вывод, что лучший панчер это Егор Крид ... Ну 4 за структуру текста ему ставит Рики Ф, значит там есть панчи, think about it | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от almagro Тут ответка пунчлайну с бедолагой джони через полчаса подлетит Нормальная ответка. Уж точно гораздо лучше роликов где 1 клас основоположник русского рэпа. Ну и чтобы не понять что номер пары 15:15, а не счёт надо быть тупее даже сеймяу и репньюз | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Vol't -Цитата от Кудесник N По конкурсу лучших панчей в паблике я сделал вывод, что лучший панчер это Егор Крид ... Ну 4 за структуру текста ему ставит Рики Ф, значит там есть панчи, think about it Ну по факту то там есть конечно Панчи, тут Егорку уже хвалили мол могёт. НО его строки там приводят в таких кол вах, что создаётся впечатление, что он один тут тсарь и бох. Хотя офк дело в том, что основная масса народу пришла за ним и наверное слушает только его трек. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Vol't -Цитата от Кудесник N По конкурсу лучших панчей в паблике я сделал вывод, что лучший панчер это Егор Крид ... Ну 4 за структуру текста ему ставит Рики Ф, значит там есть панчи, think about it Ну по факту то там есть конечно Панчи, тут Егорку уже хвалили мол могёт. НО его строки там приводят в таких кол вах, что создаётся впечатление, что он один тут тсарь и бох. Хотя офк дело в том, что основная масса народу пришла за ним и наверное слушает только его трек. Эх, не дал Санчез похайповать Палачу | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от almagro Тут ответка пунчлайну с бедолагой джони через полчаса подлетит Неплохо, неплохо
В паблик оформить можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Да нормально так фломастер раскидал, не затянуто и по факту в общем-то. С номера пары угорел шпротный и тут обосрался.
Про зашквар и джонибоя поддержу, можно было бы даже какой-нибудь смайлик в его честь переименовать, такой, например, или кучку говна. | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | Что не спим с утра? | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Вставки конечно флом пиздатые вставил | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | :jb: | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от 73j прощаю фломастеру ноль из пяти балов за текст джилли в 4 раунде 16 батла Полностью согласен, Флом возвращает стриткридабилити за судейство 16) | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Фломастер молорик, все по фактам раскидал
Ответочка от разоблачителя будет или нет
Джони пой, не читай, ты никто и ничто (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Oxxxyминожка Фломастер молорик, все по фактам раскидал
Ответочка от разоблачителя будет или нет
Джони пой, не читай, ты никто и ничто (с) Так он в удобное положение встал, типо забил на 17 совсем и может просто не отвечать. | | | | |