деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от sn1ckers -Цитата от Star lord -Цитата от sn1ckers
Я вот не очень за офылайнами слежу, но как по мне, керамбит - максимально душный (в плохом смысле слова персонаж)
Эдакий тру (для 12 летних) репперок лицемерный...
Ну а в плане скилзов - эдакий чёт, или репак... Который вроде умеет всё, но это нихуя не цепляет...
Ну и плюс его зацикленность на оксиминоге... Может он тайно влюблен? Да керамбита и в тусовке офлайне ров никто особо не любил, раньше он когда брал 2 рбл, он проходил в 1/8 и в 1/4,а также отбор всухую, но проигрывал все голосовали, сейчас аудитория стала лучше к нему относиться, но все равно как к максимально дотошному фактовмку без взрывных панчей, последнее время он стал менее визгливо подавать и больше юмора включать в выступления и стало значительно лучше. Ох уж эти фактовики с фактами "ты сказал вот это, а это не так"
Пиэм по моему обвгрывал это как то... Хотя могу и ошибаться Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от sn1ckers
Я вот не очень за офылайнами слежу, но как по мне, керамбит - максимально душный (в плохом смысле слова персонаж)
Ну а в плане скилзов - эдакий чёт, или репак... Который вроде умеет всё, но это нихуя не цепляет...
Ну и плюс его зацикленность на оксиминоге... Может он тайно влюблен? да этот уебан не может ни в рифмы, ни в флоу. панчит кое-как, в разбор могёт, но один хуй не цепляет. он, кстати, первый отбор на семнашке не прошел
дак все эти дипексенсы, керембиты и ко - фанаты оксимирона. один его косплеит, другой срёт в каждом баттле (сужу по баттлам, которые смотрел), но каждый третий твит, который почему-то всплывает у меня в ленте, посвящен оксимирону или славику кпсс. Дип кстати в рифмы умеет весьма, иногда...
Жаль, что против Вити сдал такую поеботу... дип по методичке всё делает - скукота.
а этот керамбит, который сам из себя нихуя не представляет, срёт всех, лол.
пиэм обыграл этот момент, закончив фразой: "ОТЪЕБИСЬ ОТ ОКСИМИРОНА!" | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Царь? Пиздец. Я до сих пор когда хочу испытать испанский стыд, смотрю его выступление на версусе | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от sn1ckers -Цитата от Star lord -Цитата от sn1ckers
Ну и плюс его зацикленность на оксиминоге... Может он тайно влюблен? Да керамбита и в тусовке офлайне ров никто особо не любил, раньше он когда брал 2 рбл, он проходил в 1/8 и в 1/4,а также отбор всухую, но проигрывал все голосовали, сейчас аудитория стала лучше к нему относиться, но все равно как к максимально дотошному фактовмку без взрывных панчей, последнее время он стал менее визгливо подавать и больше юмора включать в выступления и стало значительно лучше. Ох уж эти фактовики с фактами "ты сказал вот это, а это не так"
Пиэм по моему обвгрывал это как то... Хотя могу и ошибаться Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от sn1ckers
Ну и плюс его зацикленность на оксиминоге... Может он тайно влюблен? да этот уебан не может ни в рифмы, ни в флоу. панчит кое-как, в разбор могёт, но один хуй не цепляет. он, кстати, первый отбор на семнашке не прошел
дак все эти дипексенсы, керембиты и ко - фанаты оксимирона. один его косплеит, другой срёт в каждом баттле (сужу по баттлам, которые смотрел), но каждый третий твит, который почему-то всплывает у меня в ленте, посвящен оксимирону или славику кпсс. Дип кстати в рифмы умеет весьма, иногда...
Жаль, что против Вити сдал такую поеботу... Факты нужно оборачивать в хорошие панчи, что бы это не смотрелось скучно, керамбит это умеет довольно плохо, на фоне остальных топов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Не в курсе никто, отец русацкого рэпа Зарж он же Кзар будет стримить судейство? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | представте как царь будет судить палача
Так мамоебства в тексте нет значит текст хуйня ставлю 2 балла
керамбит по сути, это набор самых очевидных претензий к человеку, завёрнутый в очень слабую обёртку из баттла. Полурифма, полупанч. То есть это следующий уровень того, чем занимались условные текстовики, но доведённый до такого абсурда, что на это просто невозможно смотреть. Не хочу с ним баттлить, потому что он вне тусовочки рбл ничего из себя не представляет (с) МЦ Похоронил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | +1 голос тому, кто бля ослеп | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | а отец русского рэпа по версии разоблачителя моей залупы случайно не ради того чтоб своим последним релизом посветить решил в судьи записаться? душа за хип хоп заболела чего-та )
а санчук случайно не говорил что лучше бы наоборот уменьшил количество судей, а не добавлял?
цирк ебаный
ахуенный хавчик! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от sn1ckers -Цитата от Star lord Да керамбита и в тусовке офлайне ров никто особо не любил, раньше он когда брал 2 рбл, он проходил в 1/8 и в 1/4,а также отбор всухую, но проигрывал все голосовали, сейчас аудитория стала лучше к нему относиться, но все равно как к максимально дотошному фактовмку без взрывных панчей, последнее время он стал менее визгливо подавать и больше юмора включать в выступления и стало значительно лучше. Ох уж эти фактовики с фактами "ты сказал вот это, а это не так"
Пиэм по моему обвгрывал это как то... Хотя могу и ошибаться Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Ван Хельсинг
да этот уебан не может ни в рифмы, ни в флоу. панчит кое-как, в разбор могёт, но один хуй не цепляет. он, кстати, первый отбор на семнашке не прошел
Жаль, что против Вити сдал такую поеботу... дип по методичке всё делает - скукота.
а этот керамбит, который сам из себя нихуя не представляет, срёт всех, лол.
пиэм обыграл этот момент, закончив фразой: "ОТЪЕБИСЬ ОТ ОКСИМИРОНА!" Видимо я другой баттл смотрел. Но "отъебись от оксимирона" это прям хорошо) Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от Георгий Лукич Градов а отец русского рэпа по версии разоблачителя моей залупы случайно не ради того чтоб своим последним релизом посветить решил в судьи записаться? душа за хип хоп заболела чего-та )
а санчук случайно не говорил что лучше бы наоборот уменьшил количество судей, а не добавлял?
цирк ебаный
ахуенный хавчик! Так отец хипхапа он или его братец? Я какбэ их не отличают, но, подумал, раз уж один из них судья - может самое время начать... | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Паблик "Семнашки" но не признать тот факт, что он был у истоков русскоязычного хип-хопа отрицать нельзя .. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | тут видимо готовится какаято диверсия от лейбла ренессанс, царь это двойной агент. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Ковбой номер один +1 голос тому, кто бля ослеп вот у меня кроме этого с царём нихуя не ассоциациируется
с первым классом только помню, что его вроде Серега или Баста искали в германии и хотели отпиздеть, а тот помощи у драги просил. если не путаю, но скорее это он
пордон, не Ассоциируется. но мне первая версия больше нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Паблик "Семнашки" но не признать тот факт, что он был у истоков русскоязычного хип-хопа отрицать нельзя .. -Первый русскоязычный альбом - 2007 год
-Стоял у истоков русскоязычного хип-хопа отрицать это нельзя | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ну в рэп-хронологии санчука, который говорит что на этом баттле впервые узнал про таких рэперов как тратил, Миша хай и тд, рэпер царь наверное занимает роль мастера шефа или Сергея Минаева | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от JoyBoy -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Паблик "Семнашки" но не признать тот факт, что он был у истоков русскоязычного хип-хопа отрицать нельзя .. -Первый русскоязычный альбом - 2007 год
-Стоял у истоков русскоязычного хип-хопа отрицать это нельзя Ок. Но я к тому, что формулировка кривая. Надо либо так: но не признать тот факт, что он был у истоков русскоязычного хип-хопа, нельзя. Либо так: но тот факт, что он был у истоков русскоязычного хип-хопа, отрицать нельзя. Во-от. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Рэпер Кзар кстати не форумский, но нужно у Вити СД уточнить | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | На форуме его Юля зарегала когда-то про запас, как Роммич своего сына | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Инженер Полигнойс тут видимо готовится какаято диверсия от лейбла ренессанс, царь это двойной агент. я тоже думаю, что после вылета так сд решил отомстить санчуку и отправил на задание царя. Царь как бы "свой", а как бы и хрен проссышь, что у него на уме | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от KlimO -Цитата от Инженер Полигнойс тут видимо готовится какаято диверсия от лейбла ренессанс, царь это двойной агент. я тоже думаю, что после вылета так сд решил отомстить санчуку и отправил на задание царя. Царь как бы "свой", а как бы и хрен проссышь, что у него на уме Раз уж царя позвали, мб бабана достанут?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от OrgLarm Поздравляю с первым сообщением за 11 лет! | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от OrgLarm восстановил пароль через @mail? | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от ALexxX Царь? Пиздец. Я до сих пор когда хочу испытать испанский стыд, смотрю его выступление на версусе я бля ослеп | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Я не ослеп, но на всякий случай напишу, что бля ослеп | | | | .