деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | что думают дима ильин и стар лорд о неймдроппинге? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Как же было бы изи для Мирона) | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от RP_ice Как же было бы изи для Мирона) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Ван Хельсинг юзать нейпдропинг можно, если он уместен. попусту сыпать именами - хуйня. эминем вон карьеру построил на наймдропинге Ну вообще модно так....
Я первый в рэпе, как Александр Астров,
Рублю рифмы, как Гари Топор
Заканчиваю спор, как МС Pastor
Ты пьешь мочу, как Слава КПСС
Тебе пиздец, недо Каньо вест
И вот такую залупу на 7 минут монотонной читкой аля-палач с гнусавостью аля Джиллия | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Star lord -Цитата от Товарищ Messi из всего что рижский певец репа уже успел наговорить с горящим задом, слова про панду самые жалкие и мерзкие, без вопросов. остальное просто рофл глобальный с джони джони в главных ролях. однако его настолько задела эта ситуация, что он уже приплетает не относящиеся к делу вещи. абсолютно бездушный чувак на выходе получается, не гнушающийся опуститься на самое дно в своей обиде. не понимающий того, что джилл своим треком задел его за живое гораздо сильнее, чем может показаться. переслушайте трек сейчас еще раз, джилл ёбаный гений просто. убери ножку с педальки безумия, братик. не позорься еще больше Кстати да, трек джилла в этой ситуации смотрится ещё более метко и образ он разобрал просто мастерски, интересно, а разоблачитель форума, выскажется по этой ситуации или будет молчать в тряпочку. Как вы думаете? Скорее всего он просто откомментит это сообщение Джонибоя по типу:"Вот ещё одно доказательство засуживание моего бойфренда" | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от RP_ice -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Also
Ну так я и говорю, катровасеру надо перенять опыт и взять ммфа на припев Ни в коем случае. -Цитата от OGGhostly Поплач позовет еще раз Друмматикс, и тогда будет этакий командный батол Я думаю, он позовет Кентервилля. Палач любого с семнашки может позвать, я как понял этот человек дружит со всеми ЕГО ТУТ ВСЕ ЛЮБЯТ | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Димка Невидимка -Цитата от 73j я таких и не знаю Эта красоточка.
Я это к тому, что приёмчики с именами собственными в своих песнях и стихах используют давным давно. Правда молодые рэперы (особенно из тех, кто не читатель, а писатель) голову себе такими штуками не забивают, а потом внезапно открывают в себе невероятные лексические приёмы. оцени, раз такая пьянка: Спасибо за подгон! Люблю ретро японский стиль. Язык, увы, так и не выучил. Люблю Ryo Fukui из япоцев, у него очень жирные клавишные песни. Вообще тема-то какая - Лагутенко рос на таком вайбе, например, затем выкатил Мумий Тролль и мы все кайфуем. А вот ситуация с этими клоунами напоминает анекдот:
Подходит к Макаревичу карлик, и говорит - "Я, Андрей Вадимович рос на ваших песнях".
Просто представить не могу, на какой помойке рос Джонибой, а на чем растут его слушатели это вообще уму не постижимо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Kоша -Цитата от RP_ice -Цитата от лофлофлоф_69 Ни в коем случае.
Я думаю, он позовет Кентервилля. Палач любого с семнашки может позвать, я как понял этот человек дружит со всеми ЕГО ТУТ ВСЕ ЛЮБЯТ Говорят, и его маму тоже | | | | Кидаю НАСВАЙ
что со мной не так
что со мной не так | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от sn1ckers -Цитата от Kоша -Цитата от RP_ice
Палач любого с семнашки может позвать, я как понял этот человек дружит со всеми ЕГО ТУТ ВСЕ ЛЮБЯТ Говорят, и его маму тоже Маме палача респект! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | А что душнилы, я тут подумал еще раз про все эти методички. В принципе в них нормальные адекватные вещи оцениваемые без лишнего ОВ - перемешаны дико с тем, что завязано на восприятии, культурном уровне и состоянии слушателя/судьи.
Какой вывод я делаю из своего спича: судить садить стоит людей с максимально широкой аудиотекой в голове и минимумом личного мнения о том "КАКОЙ ЖЕ РЕП ДОЛЖЕН БЫТЬ".
Раскрываю мысль: нужно неплохо перелопатить текстов, чтобы понимать как они строятся и тд, нужно переслушать хренову гору разных направлений репася, чтобы уметь спокойно различать читочки и тд и тп....
Закончил. Открываю форточку. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Ван Хельсинг юзать нейпдроппинг можно, если он уместен. попусту сыпать именами - хуйня. эминем вон карьеру построил на неймдроппинге да и в принципе то это дело творца как там текста писать я лично доебался пушо то ли сам денис в оправданиях то ли блогер то ли их фанаты выдавали эту строку за что-то просто сверхохуительное, хотя в ней даже угареть не с чего, про дженнифер энистон у формущиков веселее | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от HibridFeory А что душнилы, я тут подумал еще раз про все эти методички. В принципе в них нормальные адекватные вещи оцениваемые без лишнего ОВ - перемешаны дико с тем, что завязано на восприятии, культурном уровне и состоянии слушателя/судьи.
Какой вывод я делаю из своего спича: судить садить стоит людей с максимально широкой аудиотекой в голове и минимумом личного мнения о том "КАКОЙ ЖЕ РЕП ДОЛЖЕН БЫТЬ".
Раскрываю мысль: нужно неплохо перелопатить текстов, чтобы понимать как они строятся и тд, нужно переслушать хренову гору разных направлений репася, чтобы уметь спокойно различать читочки и тд и тп....
Закончил. Открываю форточку. Проблема в том, что всё равно большинство судей будут судить по ОВ, практически полностью наплевав на критерии | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Kоша -Цитата от Ван Хельсинг юзать нейпдропинг можно, если он уместен. попусту сыпать именами - хуйня. эминем вон карьеру построил на наймдропинге Ну вообще модно так....
Я первый в рэпе, как Александр Астров,
Рублю рифмы, как Гари Топор
Заканчиваю спор, как МС Pastor
Ты пьешь мочу, как Слава КПСС
Тебе пиздец, недо Каньо вест
И вот такую залупу на 7 минут монотонной читкой аля-палач с гнусавостью аля Джиллия не, нужно же обыграть:
Стою за андеграундом, как за тёлкой Паши Техника
фотку с телкой паши техника не нашел | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Димка Невидимка -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Димка Невидимка Эта красоточка.
Я это к тому, что приёмчики с именами собственными в своих песнях и стихах используют давным давно. Правда молодые рэперы (особенно из тех, кто не читатель, а писатель) голову себе такими штуками не забивают, а потом внезапно открывают в себе невероятные лексические приёмы. оцени, раз такая пьянка: Спасибо за подгон! Люблю ретро японский стиль. Язык, увы, так и не выучил. Люблю Ryo Fukui из япоцев, у него очень жирные клавишные песни. Вообще тема-то какая - Лагутенко рос на таком вайбе, например, затем выкатил Мумий Тролль и мы все кайфуем. А вот ситуация с этими клоунами напоминает анекдот:
Подходит к Макаревичу карлик, и говорит - "Я, Андрей Вадимович рос на ваших песнях".
Просто представить не могу, на какой помойке рос Джонибой, а на чем растут его слушатели это вообще уму не постижимо. на хуях они росли..
лови:
Ryo Fukui - жир, да! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от HibridFeory А что душнилы, я тут подумал еще раз про все эти методички. В принципе в них нормальные адекватные вещи оцениваемые без лишнего ОВ - перемешаны дико с тем, что завязано на восприятии, культурном уровне и состоянии слушателя/судьи.
Закончил. Открываю форточку. Проблема в том, что всё равно большинство судей будут судить по ОВ, практически полностью наплевав на критерии Согласен, есть такая старая штука, что судьи часто подгоняют критерии под результат | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Санчук позвал судить реппера царя... Это ли не пиздец...
Этот долбаеб два слова связать не может, и будет оценивать текста других... Я думал, после айзы у меня бомбить от назначения судей уже не будет... | | | | пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ксх -Цитата от Усюсюсик
да и Ване с Ильей нех делить.. разве, что реванш.. ну и все.. я в тот кон не выкупал немного Gillia и болел больше за Ваню.. но сейчас послушать треки их и все встало на свои места.. для меня, лично.. у Gillia просто ахуенный трек.. а вообще топил за Pincettah в тот кон Бля, пинцет и мистерио это одно из лучших событий в истории батлов ххру куда они делись, кстати? Пинцет от Пуно, по-моему, слетел.. тот случай, когда протащили.. Хоть Пуно и очень крутой.. там он ему напихал как Бардаш Дудю.. даже сейчас тот трек звучит ахуенно и взъебал бы какого-нить Жоника.. А хз, после rudarudaruda на команднике вообще не слышал их к сожалению.
Меня больше бесило то, что мистерео два раза подряд от хайда слетал)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | царь так то вместе с 1классом принес техничный реп синк эбаут ит | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от sn1ckers Санчук позвал судить реппера царя... Это ли не пиздец...
Этот долбаеб два слова связать не может, и будет оценивать текста других... Я думал, после айзы у меня бомбить от назначения судей уже не будет... Репер царь это тот, кого слушает никита писюн? Тот, кого он считает одним из лучших реперов? Тот, кто бля ослеп? Ахуенно конечно, репер царь судит лок дога, нойза, классика и палача с джиллией | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от sn1ckers Санчук позвал судить реппера царя... Это ли не пиздец...
Этот долбаеб два слова связать не может, и будет оценивать текста других... Я думал, после айзы у меня бомбить от назначения судей уже не будет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Бля. Санчез позвал царя судить. Это пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Здравствуйте! Царь. Очень приятно, царь. Очень приятно, здравствуйте, царь. Очень приятно, царь. Царь очень приятно. Царь. Очень приятно. Очень приятно... | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от Усюсюсик лови: Крутая телега, спасибо! Кстати в продолжение всей этой каши - говорят у нас началась эпоха новой искренности, поэтому интерес к старым песням, когда всё было "по-настоящему" подрос. Мне всё сильнее кажется, что мы пинаем мёртвый жанр и рэп сегодня может жить в виде Антохи МС или Сенечки.
Интересно, как самый носатый обитатель этого форума перепрофилировался в шансон. За Мишу Крупина безумно рад, надеюсь он получит всё, чего желает. А недавно открыл для себя Феликса Шиндера. Кайфонул. Молодой Аркадий Северный, собиратель русского городского романса. Вот где будущее и настоящее. Люди соскучились по корням и романтике, а не ублюдской жести и коммерции | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от ксх -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ксх
Бля, пинцет и мистерио это одно из лучших событий в истории батлов ххру куда они делись, кстати? Пинцет от Пуно, по-моему, слетел.. тот случай, когда протащили.. Хоть Пуно и очень крутой.. там он ему напихал как Бардаш Дудю.. даже сейчас тот трек звучит ахуенно и взъебал бы какого-нить Жоника.. А хз, после rudarudaruda на команднике вообще не слышал их к сожалению.
Меня больше бесило то, что мистерео два раза подряд от хайда слетал)) под инструментал 5'NIZZA хорош трек.. еще и даже не стали Сана убирать с припева.. | | | | |